Кто такие президенты

Георгий Сафронов
Один человек спросил у Создателя:
- Научи меня видеть главное в потоке сложных деструктивных в основном событиях на нашей планете......
- Хорошо, вы часто критикуете свои правительства, президентов, террористов, финансовых ястребов, неустраивающие вас религии и многое другое....Так?
- Верно
- Хорошо..........все перечисленные выше явления, они являются Системами Сетевого Изменения Сознания (ССИС)?
- Да конечно....но например президенты- отдельные конкретные люди – функционеры .............В пределах этих систем и в мировой матрице тоже…
- Правильно....но......как связать их с ССИС....в пределах государства..?
- Я думаю что эти личности - типа президентов.....они- узловые фокусы ССИС на данной территории....с максимальным Коэффициентом Виртуализации в Пределах ССИС. Эти люди более имеют сходство с математическими функциями нежели любой человек….это и момент вращения и прочие функционалы.......они же влияют на глобальное функционирование государств и народов в мировой Матрице…на их непрерывную и динамичную виртуализацию в пространстве и времени за счет своего сугубо личного, но функциональноматричного влияния...
- Все верно......вот и думай дальше в чем секрет ..
- Их  Коэффициент Виртуализации как трактовать с более глобальной позиции.?
- Это производная от Вариаторного Коэффициента Вольштейца....величины, неизвестной  в вашем мире пока....как и тридиконовые пространства и многое другое....ваша учеба только начинается.........
- Да..я уже понимаю это...но вижу что это компоненты формулы, не так ли?...........
- Да ты совершенно прав, это вычисления из области матричной математики сомкнутых чисел.Коэффициенты виртуализации присущи любым явлениям....
- И президентам....?
- Им в первую очередь...как и главам церквей...духовным лидерам наций..культурным деятелям ....диктаторам и прочим....
- Интересно и что же у них за КВ может быть.....
- А ты сравни с собой.....
- Хм....то есть если избирателей 240 миллионов...то и КВ у президента такой?
- Маленькая тонкость.....только с учетом избирателей, фактически явившихся на его выборы.....
- Ну это не бред ли, а?.....
- Это математика, мой друг.....все четко....по факту....Ты представляешь визуально, как работает Матрица?...
- Ну вертикальные и горизонтальные связи, слои разные, узлы, реперы, цветовые гаммы и прочее...
- В общих чертах..да..И каждое явление занимает в Матрице свое место согласно Матричного статуса. Различают Статсектора,Статслои, Статполосы, Статканалы и многое другое.
- Ну и смех то...наша то земная Госстатистика!!!
- Да аналогия присутствует....в виде пародии...а как хорошо было задумано
- Да странное название....Гос...Стат- это матричное...Истика - это что такое....?
- Ну вы великие выдумщики....
- И получается, что президенты находятся в узловых точках Матрицы человечества и по статусу имеют доступ к множеству  Статполос и Статканалов?
- Да ты совершенно прав....Мы же обсуждали с тобой, что эти личности могут быть даже Матричными Настройщиками...
- Да конечно....токо им наверно надо к себе стянуть много не только Статполос и каналов, но и секторов и слоев....и репер прибрать какой нибудь к рукам.....
- Молодец....ты же знаешь где находятся Реперы?
- Да ...они привязаны к поворотным моментам в истории человечества либо планеты в целом....влияние их столь абсолютно, что те события не истираются из истории тысячелетиями....
- Все верно....и как они связаны между собой?
- Ну...Реперные функции не зависят от Времени и зафиксированы там, где потоки Времени делают повороты либо меняют скорость и в Матрице пронизывают много слоев.
- Хорошо, а президенты тут как?
- Думаю,эти личности родились в местах, где близко стоят Реперы, либо в процессе становления личности по своей биографии, долго находились возле них....Но этого же может все равно быть недостаточно? Чтобы стать столь избранным и иметь такой широкий доступ к функциям и ресурсам, надо иметь еще какие то личные особенности...
- И что ты думаешь ?
- Я думаю, что если досконально под микроскопом разглядеть биографию каждого из этих людей начиная с момента рождения, то выявятся несколько своеобразные склонности, особенности, обстоятельства жизни, способности, которые и будут свидетельствами матричной руководящей перспективы развития данной личности.
- Молодец, все расставил по местам.