Знания души. 1. Кто дает нам знания?

Михаил Анна Коган
ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

Часть 2. ЗНАНИЯ ДУШИ.
Новые ответы на новые и старые вопросы


• Вопрос 1. КТО ДАЕТ НАМ ЗНАНИЯ И КОМУ ОТКРЫВАЮТСЯ ЗНАНИЯ ДУШИ?

   Знания мы получаем от наших Учителей и Наставников и из высших слоев мироздания, и из темного мира. И те и другие учат нас жить. Учителей мы не выбираем. Учителей мы получаем таких, каких заслуживаем.

   У каждого направления – свой Учитель. Новая жизнь – новые направления знаний, новые Учителя и новые Наставники. Раскрывая тонкие чувства, человек не только раскрывает глубинные знания души, но и учится общению с высшими мирами.

   Открываются знания души только человеку, который готов их правильно использовать. Правильно использовать знания души может человек, в котором работает закон триединства космоса; человек, использующий свое Божественное начало; человек, получающий информацию. Правильно использовать знания души – использовать их для выполнения предназначения. Правильно использовать знания души – использовать их во славу Бога и на благо Единой вселенной.

   Учиться пользоваться Божественным началом души – это воспитывать чувства, но прежде чем говорить о воспитании чувств, очень важно определить для себя, что такое воображение, что такое фантазии, что такое мечты и в чем их основные различия.



Вопрос 2. Что такое воображение, зачем нужно его развивать и что закрывает человеку воображение? -
 http://www.proza.ru/2019/11/22/101