Знания души. Предисловие и вступление

Михаил Анна Коган
ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

Часть 2. ЗНАНИЯ ДУШИ
Новые ответы на новые и старые вопросы


ПРЕДИСЛОВИЕ

   Вторая часть книги обращена к тем, кто не только стремится, а уже готов выполнять свое предназначение, готов служить Богу. Она обращена к тем, кто уже вошел в эру Огня, к тем, кто стоит на пороге новой жизни.

   Новая  жизнь – новые ответы на новые и старые вопросы. Есть ответы, которые мы получили раньше, чем возникли вопросы. Есть ответы, которые мы получили, когда писалась эта книга. Есть ответы, которые пришли вместе с вопросами. Новая  жизнь задает все новые и новые вопросы, ответы на часть из них есть в этой книге.
   В «Знаниях души» используются некоторые материалы, уже представленные в «Законах души». Это сделано специально. Материал использован совсем в другом контексте, что позволяет более объемно, то есть глубже и шире,  воспринять ту же самую информацию.

   Знания – сокровища души, духовное богатство человека. «Знания души» помогут вам раскрыть несметные богатства души  вашей. Знания вашей души – ваша сокровищница знаний. Ключ от нее ждет вас на правильно выбранном пути.



ВСТУПЛЕНИЕ

   На следующий день после того, как была закончена первая часть  этой книги, и уже было записано больше половины второй части книги, произошло очень важное событие. В ночь с 28 на 29 июня 2009 года ушло переходное время между эрой Невежества и эрой Огня. Войти в эру Огня уже невозможно. Все, кто остался вне формата эры Огня, оказался или в прошлом, или вне времени, лишив себя тем самым будущего. Наше временное пространство сузилось, в нем осталось четыре куба, четыре объема времени: эра Огня, эра Прозрения, эра Проявлений и эра Божественных начал. Эра Огня, не успев стать для большинства людей «новым временем» переходит в разряд «старого времени». Сегодня эра Огня – трамплин в будущее, в следующее новое время - в эру Прозрения.

   Каждое новое время качественно меняет жизнь материи. Если человек осознанно и плавно переходит из одного времени в другое, то переход проходит относительно безболезненно. Изменение жизни материи – это и изменение работы организма человека. Здоровый организм легко принимает все качественные изменения материи.

9.12.2008
Из урока дела №45:

   «… Здоровое тело, неважно какого уровня, полностью участвует в процессе. Процесс полностью проявляется в здоровом теле…».


   Для того чтобы правильно ориентироваться во времени, для того чтобы помочь своему организму принять качественные изменения  каждого следующего нового времени, для того чтобы прийти к новой жизни, нужны знания. Нужно открыть для себя знания своей души.