Афоризмы и размышления о родителях

Федор Радецкий
Почему еврейские семьи крепкие?   -   Потому, что без разрешения мамы, юноша не может даже познакомиться с девушкой.

Не люблю детей серых людей!  -  Прямо на глазах, в них прорастает родительская грязь.

Так, как родители были старых убеждений!  -  Молодежь подгадало свадьбу на время месячных.

Тебе нужен хороший танцор?  -  Или всё-таки хороший отец твоим детям?

Что дочь повзрослела, и записи в подъезде не врут, родителям подтвердил и врач гинеколог.

Увидев его дочь, он понял, почему родители, её отпускают, без опаски, на ночь.

У нас будет ребёнок!  -  Здорово!  - Ничего хорошего, твоя мать отказывается его нянчить.

Как осиротить еврейскую маму?  -  Женить сына.

Наказанный мамой ребёнок, ждал возвращения папы с работы!  -  С ним приходила «амнистия», с которой он смело мог «освобождать» угол.

Получив повестку в суд, понял!  -  Он стал отцом.

Вы у меня ещё «попляшите!»  - говорил обиженный, на родителей, ребёнок, подбрасывая в штаны, отца, которые шли в стирку, презерватив.

У матерей одиночек, дети знают  -  их отцы герои.

Дети! -  Все вопросы в семье, должен решать папа! А кто будет вашим папой, решает мама!

Зайдя, как-то, внезапно в комнату родителей, мальчик понял!  - Его друг не врёт.

Что там упало?  -  Папина куртка!  - А почему с таким грохотом!  -  Папа не успел её, с себя снять!

Он так «любил» свою мать, что называл её тёщей зятя.

Что ребёнку портит детство?  -  Школьные отметки со злыми комментариями родителей.

Если бы не её фигура, я бы подумал, что родила её Страшило.

Когда у детей пропадает вера в чудеса?  -  Когда родители перестают быть волшебниками.

В школах, родительские собрания боятся больше дети или их родители?

Почему евреи не верят в божественность Христа?  -  У них национальность по маме.

На кого похожи мои дети?  -  На маму, а «рожками», на папу.

Многодетный отец, чуть не получил инфаркт.  -   Увидев, на огороде, аиста, возящегося в капусте.

Да, проблема у этих пидоров!  -  Мать думала, что будет свекровью, а стала тёщей.

А христиане, это евреи?  -  Наверное, если они своими прародителями считают Адама и Еву.

У тебя муж хороший?  -  Отец хвалит, говорит, хороший собутыльник!

Наука нагадила многим семьям!  -  Раньше женщина решала, кто отец ребёнка, теперь ДНК!

Особенности этой многодетной семьи!?  -  У каждого ребёнка свой папа.

Как ты наводишь порядок в музыкальном классе?  - Я говорю нарушителям, будете вести себя плохо, скажу родителям, что из вас, могут получиться выдающиеся музыканты.

Я тебе отец, или не отец?  -  Ну и вопросы, давай проведём анализы ДНК!

Не понимаю! - сказала девочка, заглянув в родительскую спальню!  -  Палец сосу к психологу водят, а сами, вон, что делают!?

Тяжело девушке!  -  Отца гинеколога не обманешь!

У матери одиночки праздник!  -  Она обрела нового мужа на ночь.

Папа! А Дед Мороз то не настоящий!  -  Трезвый!

Вы мне симпатичны! Хочу познакомиться!  -  Даже не знаю! Спросите разрешение у моих родителей!

А, что здесь думать?  -  Кто был у неё последний, тот и папа!

Его сын, очень хорошо воспитан!  -  Знакомит, его, с совершеннолетними подружками своей подруги.

Попалась на измене?  - Срочно звони маме, она подскажет «отмазку»!

Она похожа на отца! Значит счастливая!?  -  Если на этого урода?  Тогда, «страшно» счастливая!

Воспитание родителей начинается с детских пелёнок.

В ней чувствовалось мужское «ребро» жёсткости, что наводило на мысль, что именно такая женщина была создана из ребра прародителя.

Папа осёл, мама ишак, сын лошак, сосед жеребец!  -  Чей сын?

В отпуск, мы едем семьёй, туда «где всё включено!  -  В Турции что ли?  -  Нет, то к маме, то к теще.

Кому нужны псевдонимы?  -  Тем, кто стыдится своих отцов.

У тебя мозги есть?  -  Если есть, то папины!  -  А, почему не мамины?  -  Папа говорит, что у неё их нет.

Почему, он, в такой порядочной семье вырос негодяем?  -  Родители перелюбили.

Странные существа родители!  -  Сначала балуют детей, а потом их за это наказывают.

Он не доверял евреям!  -  Но родителей не выбирают.

Я видела твоего сына! Он интересовался твоим здоровьем!  -  А, ты не сказала, что его нет в моём завещании?

На кого он похож?  -  Как рожу скорчит, так вылитая мама!

После того, как Моня стал слесарем, его папа срочно запросил тест ДНК.

Папа, как я родился?  -  По нелепой случайности, аптека была закрыта.

Откуда я?  -  Из капусты, мать твоя там шарилась с одним «козлом»!

Мама! Что мне купить?  -  Квартиру, живи отдельно!

Что такое счастливая семья?  -  Там, где дети на вопрос, чьи родители самые лучшие, отвечают: «Мои!»

Перед тем как думать о женитьбе, я бы хотел увидеть, «в чём мать тебя родила».