Звукозапись

Геннадий Москвин
*
Красота — понятие относительное. Если бы прыщи и бородавки украшали женщину, то их было бы и днем с огнем не найти. 

*
Пропасть — это не реализовавшая себя бездна.

*
Халява — это когда на распятии страдают сами за себя.

*
Думающая машина умнее человека. Естественный интеллект иногда заблуждается в очевидном, а искусственный — даже в том, что человеку и в голову не придет. 

*
На могиле гения и осиновый кол расцветает.

*
Случается, что мысли такое намудрят, что мозгам до этого никогда не додуматься.

*
Дороги в никуда начинаются ниоткуда.

*
Теория вероятностей — это наука о том, насколько неизбежное возможно.

*
Иногда за утечку мозгов принимают недержание мыслей.

*
Не учись на своих ошибках — академиком станешь.

*
Каждый мечтает умереть от счастья. Но приходится смириться с бессмертием.

*
Пока в филармонии работает буфет, музыкальное искусство бессмертно.

*
Самый порядочный человек тот, кого больше всех ненавидят.

*
У нас в посевную кампанию голосуют за шута горохового.

*
Телефоны стали умнее - они научились прислушиваться к мнению собеседников.

*
Чем глубже глубина, тем выше неопределенность.

*
Наркотики лучше телевидения — в результате передозировки можно увидеть цикл интересных передач без перерывов на рекламу.

*
На войне как на войне: на любовный фронт поступили контрацептивы с чипом распознавания "своя-чужая".

*
Говорят, что кошка свободолюбивое животное. А вы пробовали вытолкнуть её за дверь?

*
Что бы там ни говорили, но руки у алкоголиков при коммунистах тряслись увереннее.

*
Труд делает человека счастливым. Особенно, когда он в поте лица трудится над продолжением рода.

*
Идеалы стремятся к совершенству, первичное стремится к вторичному, а вторичное - к золотому унитазу.

*
Дело вкуса: одни предпочитают с ума сходить самостоятельно, а другие по рекомендации тещи.

*
Скептики, не способные ценить настоящее, никогда не будут счастливы и в будущем.

*
Ничто так не провоцирует покушение на невинность, как статус неприкосновенности.

*
Авторство произведения оказалось настолько общеизвестно, что разглашению не подлежало.

*
Бог — это не совсем то, на что надеются богословы и во что на слово не верят атеисты.

*
Чем больше света в конце тоннеля, тем дороже счет за электричество.

*
Откровенные лгуны врут правдоподобно.

*
Спортсмены в бассейн прыгают за медалью, а физкультурники - чтобы помыться.

*
Болеть за наших футболистов — никаких таблеток не хватит. 

*
Закон сохранения энергии: когда он выходит из себя, она возвращается к маме.

*
Сначала было слово. Потом стали затыкать рот.

*
Объявление в аптеке. Если вам не нравится наша микстура — будьте здоровы и не кашляйте!