Совершенствовать Среду Обитания...

Горислав Стожаров
Действительность Собой определяем: реально то – реальным что считаем! И одна из Перво-Задач Чело-вечных Душ – у которых есть физические тела в Земной Яви – СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ СРЕДУ ОБИТАНИЯ ... В том числе и своё физическое тело – заботясь о нём, любя его, очищая его, познавая и развивая его возможности. Ну и свой мир – сотворяемый в однова или с кем-то – тоже, само собой. Мир и внутренний, и наружный. Потому как лишь через внутренний Лад можно-должно-дано нам ведать Лад ВСЕ-МИРЬЯ...

А если ещё понять, осознать, увидеть, что более 90% мыслей вообще не наши... Если ещё научиться осознанным волевым усилием-намерением останавливать «бегущую строку» постоянного внутреннего диалога. И проработать свою «тень» – почистить свою мозговую подкорку-память от всех негативных событий, впечатлений, переживаний, воспоминаний, от всех старых учётных записей всех пережитых стрессов, шоков, аффектов, от всего накопившегося негатива. От всего душевного гнёта, душевной боли, обиды, ненависти к себе и другим за свою недостойность любви – своей собственной, прежде всего, от мести себе и другим за это. От всех своих и чужих со-мнений, страхов, фобий, параной, запретов и само-запретов, от всех чужих голосов.

Сделать осознанный пересмотр прошлого – и заменить старые учётные записи в мозговой подкорке-памяти на новые, на лучшие варианты суть-бы, сделать новые лучшие выборы развития тех негативных ситуаций и событий в позитивном нас-трое-ключе.  Утвердить их в своём сознании – и сказать им: ДА БУДЕТ ТАК ! 

То это будет уже совсем другая жизнь! Совсем другая история... В ЛУЧшей версии Нас На-стоящих.