не в социализм вела КПСС... на колени

Валерий Богатов
Не в социализм вела КПСС… на колени.
     Быт.26.9-10.Именно векториальная сущность центростремительной силы определила результат Всесоюзного референдума от семнадцатого марта тысяча девятьсот девяносто первого года « О сохранении Союза Советских Социалистических Республик» , на котором, они, все без исключения народы союзных республик, проголосовали: «за».(4540)
   11-13.Партийные функционеры Коммунистической партии Советского Союза ( КПСС) в союзных республиках, воспитанные на принципе «руководящая и направляющая сила советского общества», и в мыслях не могли допустить саму возможность волеизъявлению народа на референдуме.(3814)
   14. Секретари республик обладают полнотой власти удельных князьков, содержащих народ в феодальной зависимости.(1405)
   15-17.Поэтому, в первоочередном порядке, этот референдум решал вопрос достаточности власти секретарей союзных республик  для целей обеспечения процедур преемственности ( все остается как было) в передаче власти от коммунистической партии к всенародно избранным органам.(3742)
   18-19.Не в социализм вела КПСС. Эпостаси свободный и раб- разные состояния осознанного бытия. Протекционизм, политические предвзятости членов Политбюро коммунистической  партии Советского Союза, лежавшие в основе кадровой политики КПСС, способствовали формированию мировоззрения как у хазарских агентов.(3980)
   20.Хазарам очень хотелось, чтобы считали, что учиненная гражданская война их в России закончилась с разгромом « белого движения».(1965)
   21.Ибо, для хазар, изощренный чувством мести ум коих требует, русского мало победить, его следует поставить на колени.(1812)
   22.Осуществить же это предстояло Коммунистической  Партии. Посредством политических и экономических методов ведения гражданской войны хазар. Под присмотром и руководством «руки» политической полиции.(2847)
     Быт.26.9.И призвал Авимелех Исаака и сказал: вот, это жена твоя; как же ты сказал: она сестра моя? Исаак сказал ему: потому что я думал, не умереть бы мне ради ее.(10) Но Авимелех сказал ( ему): что это ты сделал с нами? Едва один из народа ( моего) не совокупился с женою твоею, и ты ввел бы нас в грех.(4540)
   11.И дал Авимелех повеление всему народу, сказав: кто прикоснется к сему человеку и к жене его, тот предан будет смерти. (12) и сеял Исаак в земле той и получил в тот год ячменя во сто крат: так благословил его Господь. (13) и стал великим человек сей и возвеличивался больше и больше до того, что стал весьма великим.(3814)
   14.У него были стада мелкого и стада крупного скота и множество пахатных полей, и Филистимляне стали завидовать ему.(1405)
   15.И все колодези, которые выкопали рабы отца его при жизни отца его Авраама, Филистимляне завалили и засыпали землею. (16) и Авимелех сказал Исааку: удались от нас, ибо ты сделался гораздо сильнее нас. (17) и Исаак удалился оттуда, и расположился шатрами в долине Герарской, и поселился там.(3742)
   18.И вновь выкопал Исаак колодези воды,которые выкопаны были во дни Авраама, отца его, и которые завалили Филистимляне по смерти Авраама ( отца его); и назвал их теми же именами, которыми назвал их (Авраам,) отец его. (19) и копали рабы Исааковы в долине ( Герарской) и нашли там колодезь воды живой.(3980)
   20.И спорили пастухи Герарские с пастухами Исаака, говоря: наша вода. И он нарек колодезю имя: Есек, потому, что спорили с ним (1965)
   21.( когда двинулся оттуда Исаак, ) выкопали другой колодезь; спорили также и о нем; и он нарек ему имя: Ситна. (1812)
   22.И он двинулся отсюда и выкопал иной колодезь, о котором уже не спорили, и он нарек ему имя: Реховоф, ибо, сказал он, теперь Господь дал нам пространное место, и мы размножимся на земле.(2847)
     В.И.Богатов.