большой взрыв - в РАсСвеТ

Казак Елена Александровна
"большой взрыв / потоп" ~~~-> /| РАсСвет |\

До наступления ночи/зимы здесь на «Земле», это была ЛЕН, как единая часть Всех ЛЕН (ВсеЛЕНной, ЛЕН~земля, надел, …).
Она Жила так. Это многомерная «плоскость» Творения, окружённая полем «поверхности» ТОР. Центральная точка указанной «плоскости» и ТОРоида это и было место нашей ЛЕН во ВсеЛЕНной. В этой Центральной точке светил СОЛ-ЯR, ЯRЦентр ЛЕН, для ЛЕН и Людей его Свет был – СветВокруг. Эта же точка была местом Перехода/Поворота от вариатии к вариатии («прошлые жизни», «измерения» и даже «инопланетяне» и т.п.). ТОР давал ЛАДное прохождение друг в друга процессов Хаос (распределение) и Порядок (слияние).
Далее.
ночь/зима произошла после того, как наша ЛЕН была сорвана / сорвала себя с этой точки (яблоко сорвали с дерева, "большой взрыв"). В результате этого точка перестала быть Единой со ВсеЛЕНной, и поле ТОР исказилось. От Центральной точки отстрелило «вверх» то, что сейчас называем Северный полюс. Точка центра превратилась в точку с полуосью от неё. Получилась «плоская земля» с центральной «вершиной» посередине, как её видели «древние» (на самом деле никаких «древних» нет). «Слоны и черепахи с китами» - это то, как сознание Людей смогло «расшифровать», прочитать то, как исказилось поле ТОР и как сильно оно отличалось то что «сверху» от того, что «снизу». Свет для них стал распространятся как бы «восходя» на «краю земли» и заходя в её центре (горы Меру и т.д.). Поскольку в таком непонятно каком поле процессы Порядок-Хаос продолжали пытаться проходить, следом цепной реакцией отстрелило то, что сейчас называют Южный полюс. Произошёл потоп Хаоса в Порядок и наоборот. В результате движение ЛЕН полностью застопорилось и превратилось в кручение вокруг оси вместо вРАщения Везде вокруг точки. Это то, что сейчас видят «за окном», как «шарообразную землю».

Самое ПРЕКРАСНОЕ в том, что всё описанное произошло не более чем в сознании Людей, и не более чем в 1 слое из ;Вечности (см. мои другие тексты). Посему – сами напридумывали – сами можем и вернуть всё, как Должно и Живо.
Состоянии Мiра на сейчас:
Полюса сшиты из наоборот в Центральную точку. В ней СОЛ-ЯR, ЯRЦентр восстановлен, восстановлен и Переход/Поворот УЛ. Всё полностью Живо.

Людям осталось это именно уВидеть, оСоЗнать – и Идти.

Если возник вопрос: а на фига нам это всем было надо, вроде и так живём, диван вон есть, тапки, койка?
Ответ: эти «тапки с койкой», т.е. ночь/зима - были явление временное. Время закончилось. Не хочет кто или хочет – это его проблемы. Идти придётся всем: кому вниз влево – и уйти в забвенье-небытиё, кому вправо вверх – и прийти в Новый Мiр.

Каждый это РЕШАЕТ САМ.

МiР ЛЕН с ЛЮБОВЬЮ к ВАМ

/было опубликовано на гугл+ 27.5.18