Легенда четвертая. Бар Третьего Рима

Эль Крамер
Темнота.
Касание.
Стоны.
Он прижимает её к стене в каком-то прокуренном баре в центре Третьего Рима.
На лестничной клетке перегорела лампочка, но ему лишь на руку - в темноте прикосновения ощущаются ярче, дыхание учащается, сердечный ритм сбивается и разгоняется до невозможного.
Он играется - знает, где нужно коснуться тёплой ладонью, где - губами, чтобы добиться нужной реакции. Чтобы после ехидно улыбнуться, усмехнуться так едко и несколько по-садистски и грубо сжать её волосы на затылке, открывая доступ к самой нежной части хрупкого создания - шее.
Укус.
Громкая музыка, заглушающая неприличные звуки, срывающиеся с губ - низкие басы отдаются от стен, мягко плавят и без того податливое тело, доводят до состояния наравне с алкогольным опьянением, и хочется ещё, ещё.
Ещё.
Скрип тяжёлой металлической двери отвлекает его, позволив с улыбкой и хитрым смехом убежать вверх по лестнице - в затуманенное помещение, подальше от родных рук и желания принадлежать полностью лишь этому безумному незнакомцу, некогда ворвавшемуся в жизнь такой тихой и неприступной парижанки.
***
Она пускает колечки из пара, расползающегося нотками чуть кисловатого ананаса по бару. Сидит на столе, вальяжно закинув ногу на ногу, горделиво и нагло смотря в орехово-карие глаза мужчины. Он неотрывно следит за движениями её губ, за тем, как она медленно и сладостно откидывает голову чуть назад, выпуская изо рта очередные волны густого тумана, обволакивая тёмный угол верхнего этажа, где они по обыкновению устроились в этот прохладный ноябрьский вечер. Мужчина изучает каждый её миллиметр. Не в силах оторваться.
Она играется - хитро поглядывает на своего незнакомца из-под опущенных ресниц, прикусывает краешек губы, неспешно растягивает их в улыбке.
Ей доставляет нескончаемое удовольствие знать, что в данный момент он полностью в её власти.
***
- Иди сюда.
- А я не хочу, - с вызовом.
- Да кто тебя спрашивает.
Грубое, но осторожное движение - она оказывается у него на коленях. Не в силах сопротивляться. Физически - потому что он в разы сильнее нежного создания. Морально - потому что она не хочет бежать от него. Давно сдалась. Просто он этого ещё не знает. И никогда не узнает - эта война не должна окончиться так, она обязательно выйдет победителем из этой игры, хотя заведомо проиграла ещё в самом начале битвы.
Касание.
Ухмылка.
Смех.
- Садист.
- Твой любимый садист, прошу заметить.
Поражение.
Очередное меткое попадание. В самое сердце.
***
Это война.
Битва не на жизнь, а на смерть.
Однако они оба выйдут победителями.
Им ещё жизнь жить и создавать вселенные в одиннадцать градусов на часах в прокуренных барах Третьего Рима.