Морские досуги 4

Николай Каланов
Морские досуги №4 ТЕКСТ
Сборник рассказов
Коллектив авторов
Из серии: Морские истории и байки
Объем: 340 стр. 32 иллюстрации
Жанр: Анекдоты, Юмористическая проза
Теги: Военная служба, Военно-морской флот, Воспоминания, Житейские истории, Морские байки, Рассказы, Реальные истории, Смешные истории
Сборник «Морские досуги» № 4 – очередной сборник морских рассказов серии «Морские досуги». В книге рассказы, маленькие повести и очерки, объединенных темой о море и моряках гражданского и военно-морского флота. Авторы, не понаслышке знающие морскую службу, любящие флотскую жизнь, в юмористической (и не только!) форме рассказывают о виденном и пережитом.
Книга рекомендуется для чтения во время «морского досуга» читателя.

В книги представлены авторы: Алексей Макаров, Валерий Самойлов, Михаил Чурин, Сергей Опанасенко, Сергей Акиндинов, Иван Муравьёв, Вадим Кулинченко, Андрей Данилов, Андрей Осадчий, Сергей Балакин, Владимир Цмокун, Юрий Ткачев, Виктор Блытов, Валерий Граждан, Виктор Белько, Иван Муравьёв, Сергей Черных, Сергей Литовкин, Николай Станиславский, Николай Ткаченко, Николай Каланов.

Лучший отзыв
Читаю четвёртый сборник «Морских досугов». Уже есть любимые писатели. Михаил Чурин – назидательно, но чувствуется капитаном был долго, поэтому требовательный. Рассказы А. Макарова – это серьёзные раздумья о флоте. Сергей Акиндинов – как всегда ироничен и интеллигентен… другие тоже интересны.
11 октября, 23:13ecobox
А ещё мне рассказ Блытова понравился – чувствуется знание ВМФ и такие детали описаны, что вспоминается морская юность Тихоокеанского флота. Спасибо – сборник интересный!
Рассказы Макарова и Данилова – это правда о флоте. Чурин – это прямо морская инструкция поведения на воде – молодец! Граждан – тоже может байку смешную написать!
Приглашаю вас публиковаться в сборнике морских рассказов "Морские досуги" (Я их издаю, как издательство "Горизонт")(бесплатно). Сборник «Морские досуги» – это электронная книга рассказов, повестей и очерков о море, моряках, рыбаках, речниках. Посмотреть можно здесь - http://www.litres.ru/serii-knig/morskie-istorii-i-bayki/ . Если желаете можно опубликовать ваши книги в Литресе.ру в сериях - «Морские истории и байки» или других сериях (с ISBN или без) - http://gorizont.moscow/ С уважением - Каланов Николай - kalanov@list.ru www.kalanov.ru  фейсбук - Nikolay kalanov