Феномен женской груди. 25. Титтитейнмент

Александр Пасынков
Глава 25. «титтитейнмент»


Ты будешь насыщаться молоком народов, и груди царские сосать будешь, и узнаешь, что Я Господь - Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев. Ис 49:23
Книга пророка Исаии


Под миром много задниц и дырок,
много ртов и членов,
много спермы и много слюны, текущей ручьями,
Много дерьма, текущего реками под городами,
много мочи струится под миром,
много соплей в индустриальных ноздрях мира, пота  под  железной рукой  мира,
крови,
хлещущей из груди мира,
АЛЛЕН ГИЗБЕРГ

1 ноября  1896 — В журнале ''«National Geographic»'' впервые появляется картинка показывающая обнажённую грудь женщины.

Папарацци пристально следят за размером груди Джессики Альбы
В Китае не осталось женщин с первым размером груди
Придумана жвачка, увеличивающая размер женской груди
Полногрудые женщины умнее
Хорошей груди должно быть много...
У Татьяны Овсиенко и Виктора Салтыкова грудь одного размера
Гонка за бюстом у "Блестящих" обернулась конфузом. 
Самые роскошные бюсты Голливуда
Итальянская телеведущая шокировала зрителей обнаженным бюстом
- сейчас стандартные топовые новости  Интернета.
Типичные материалы Рунета:
Вот это сиськи!
Самые сиськастые девушки мира
Анфиса Чехова показала сиськи
У Фриске выпала сиська
Девушка трясет сиськами
Лучшие сиськи этого года!
Лучшие сиськи рунета
Симпатичная брюнетка с аппетитными сиськами
Сиськи отличных размеров у Жезель
Девушки трогают себя за сиськи.
Сиськастые модели на пляже
Дед мороз с сиськами
Блондиночка с зачетными сиськами
Сиськи и попки на карнавале в Рио
Дом-2. А Степа как маленький играет сиськами Водонаевой
Стефани играет со своими сиськами
Накаченная красотка играет сиськами

Истинный эксбиционизм состоит в показывании того, чего нет.
Ежи Лец


   Вся Великобритания обсуждает сегодня бюст Виктории Бекхэм. С лёгкой руки редактора The Sun Ди Джеймса, который заявил - "Благодаря моей работе я рассматриваю бюсты каждый день. Я не верю, что у Виктории второй размер, мне кажется, у нее третий" - Туманный Альбион втянулся в нешуточные споры…
Впрочем, не одна Виктория провоцирует слухи по поводу объема своей груди. Бюст многих звезд в зависимости от наряда часто меняет свой размер. Эксперты The Sun попытались выяснить, кого из звезд действительно наградила природа, а кто прибег к помощи корректирующего бюстгальтера…
Виктория заявляет, что является обладательницей весьма скромного размера - 80В, однако невооруженным глазом видно, что ее бюст явно больше...
А Бритни Спирс справлялась о размерах своей груди у продавца.… Во время гастролей в Дублине певица поинтересовалась в магазине: "Мои сиськи в этом наряде достаточно большие?" Ответ история умалчивает.… Но эксперты таблоида называют свой вариант - 85С…
Модель и актриса Келли Брук обладает поистине идеальной фигурой для бикини. Сексуальная звезда утверждает, что всегда была обладательницей весьма женственной фигуры. Размер её "самой сексуальной груди" - 80Е… Келли как-то призналась: "У меня всегда были и сиськи, и задница – я никогда не хотела выглядеть по-другому".
Кили Хизел очень боится, что наступит день, когда ее фигура будет не такой идеальной. Она говорит "Я переживаю по поводу моей груди. Я боюсь, что она рано или поздно обвиснет…" Ведь её размер не маленький - 80D.…К счастью, этого до сих пор не произошло, и Кили выглядит потрясающе...
Джессика Альба сразила всех в облегающем голубом костюме в фильме "Фантастическая четверка". Однако сексуальный наряд во время съемок причинял ей множество неудобств. Несмотря на почти стандартный размер 80B Джессика говорила: "У меня были проблемы с сосками. Они вставали торчком тогда, когда не нужно!"
Сиенна Миллер недавно заявила, что у нее не всегда было такое тело, за возможность прикоснуться к которому любой мужчина отдал бы жизнь. В подростковом возрасте она не могла похвастаться ни красивой грудью, ни аккуратной попой.
Сиенна заявила: "Я была очень тощей, у меня не росла грудь до 16 лет". Затем эта проблема решилась сама собой.… Сейчас эксперты оценивают бюст Сиены на 80B…
Линдси Лохан совершенно не собирается худеть – напротив, она очень гордится своей фигурой. "Мне нравится мое тело и моя грудь – она настоящая…" Мнение экспертов - 80С…
Все восхищаются бюстом актрисы Дженнифер Эллисон. Её размер - 80D… Однако звезда "Призрака оперы" заявила, что грудь мешает ее карьере….Я никогда не играю серьезные роли. Меня берут играть либо стриптизерш, либо проституток…"
Ева Лонгория является одной из самых подтянутых "отчаянных домохозяек", которая не устает доказывать, что не обязательно быть обладательницей огромного бюста, чтобы производить впечатление. Эксперты оценивают её грудь на 80B…
Ева отметила: "У меня маленькая грудь, однако я не переживаю по этому поводу. Я никогда не прибегну к услугам пластического хирурга, чтобы увеличить бюст. Мне нравится заниматься в тренажерном зале, а это сложно делать, когда твоя огромная грудь трясётся из стороны в сторону".
  В какой мере те или иные группы населения вовлечены в международное движение хирургического бодибилдинга. в большинстве это  женщины, а в профессиональном отношении - трудящиеся модельного и шоу-бизнеса, а также жены и подруги состоятельных господ. То есть те люди, чье благополучие зависит от количественных показателей социального одобрения их внешности.

  Идеалом женской красоты, особенно в рекламе, является достаточно необычный тип фигуры, а именно очень высокий рост, очень худое тело и узкие бедра. Все эти характеристики одновременно присутствуют не более, чем у 5% взрослых женщин, но у фотомоделей обычно именно такое телосложение. Другая распространенная характеристика супермодели – большие груди – атрибут, настолько редкий для этого типа фигуры, что, по крайней мере, один видный специалист в этой областью пришел к выводу, что почти всегда они имплантированы. Британская ассоциация эстетических пластических хирургов (BAAPS) заявила о необходимости запрета рекламы, в которой содержатся прошедшие цифровую обработку фотографии моделей с «анатомически невозможной» грудью. По мнению экспертов BAAPS, такая реклама порождает ложные ожидания от результатов операции.



"Ярчайшая звезда на небесах
Подцепит насморк -- и сорвется в прах,
От сидра пахнет бочки терпким духом.
Да и на солнце пятна есть, по слухам.

А вы, мадам, вы - идеал как раз.
Но ах! Кой- что отсутствует у вас.
"А что?" - глядите вы, не понимая.
Грудь! А в груди - нет сердца, дорогая!"
Генрих Гейне. Романсеро


   Эволюционный психолог Палмер замечает: « справедливо старое утверждение, что продаются секс и насилие, поскольку выживание и воспроизведение составляют сущность эволюционного успеха. У наших предков  (эволюционная успешность которых очевидна) был сильный и неизменный интерес к тем аспектам окружавшей их среды, которые с наибольшей вероятностью могли повлиять на распространение генов, находящихся в их собственных телах или в телах их ближайших родственников. Эти эволюционно сложившиеся  интересы, предпочтения и предрасположенности живут и процветают в людях XXI века».
Массовая культура внушает, что у обаятельной блондинки с третьим-четвертым размером бюста шансов заполучить менеджера высшего звена больше, чем у остроумной шатенки с грудью второго размера.
     "В либеральном же обществе, где  жили Брюно и Кристиана, сексуальная  модель,
предлагаемая  официальной  культурой   (рекламой,  журналами,  общественными организациями и  здравоохранением),  была  моделью авантюрной:  внутри такой системы   желание   и   наслаждение   предстают   как   результат   процесса "соблазнения",  выдвигающего  на  первый  план  новизну,  страсть  и  личную изобретательность  (качества,  требуемые  и  от  служащего  в  пределах  его профессиональной  деятельности).  Умаление интеллектуальных  и  нравственных критериев   соблазна   за  счет   выпячивания  чисто  физических   признаков мало-помалу  подводило  посетителей  заведений  для  парочек  к  "садовской" системе, которую  можно было бы определить как фантазм официальной культуры. В  лоне  такой  системы  половые члены  неизменно  жестки и громадны,  груди насыщены  силиконом,  вагины  слюнявы   и  очищены  от  волос». ( Мишель Уэльбек. Элементарные частицы)
   В Канаде существует ассоциация Topfree Equal Rights Association (TERA), которая помогает женщинам, юридически преследуемым за появление в  общественных местах (на пляже, в бассейне, на отдыхе в парке, в транспорте, в учебных заведениях и т. п.) с обнажённой грудью.
В 1992 Суд Штата Нью-Йорк принял положительное решение по иску  "Народ v. Сэнторелли", где постановил, что законы штата о непристойном обнажении не запрещают женщин обнажать грудь в общественных местах.

У всех на устах выражение Збигнева Бжезинского - "титтитейнмент". Придуманное им словечко - комбинация из слов "tits" (сиськи, титьки) и "entertainment" (развлечение). 

   В эпоху Постмодерн сущность человека отчуждается уже не в социальную, а в виртуальную реальность. В любого рода виртуальной реальности человек имеет дело не с вещью (располагаемым), а с симуляцией (изображаемым). Виртуализацией Крокер и Вэйнстейн называют новый тип отчуждения: отчуждение человека от собственной плоти в процессе пользования компьютерами и превращение ее в потоки электронной информации,Kroker A., Weinstein М. Data trash. The theory of the virtual class. Montreal, 1994
  Согласно знаменитой теореме американского социолога У. Томаса, принимаемое за реальное реально по своим последствиям.
       Философ Бодрийяр различает четыре последовательные фазы отношения между знаками и реальностью: образ является отражением подлинной реальности; он маскирует и извращает подлинную реальность; он маскирует отсутствие подлинной реальности; он не имеет никакой связи с какой бы то ни было реальностью. Постмодерн - время перехода к отношению третьего и четвертого порядков. "Знаки" не обмениваются больше на "означаемое", они замкнуты сами на себя. Они симулируют наличие связи "знак- референт", и эти симулякры функционируют как самореферентные знаки.  (Симулякр (лат. simulacrum) - подобие, видимость - одно из ключевых понятий постмодернистской французской философии, возникшее в связи с проблемой различия и тождества, соотношение копии и оригинала.   Симулякр - это фантом сознания, кажимость, то, что воспроизводит образ объекта вне его субстанциональных свойств).
«Сексуальная перверсия состоит в том, что другой человек как объект желания не может быть понят в своей целостно-личностной единичности, а лишь как нечто дискретное…
Отныне больше не говорят:
     "У тебя есть душа, и ты должен ее спасти", - но говорят так:
     "У тебя есть пол, и ты должен знать, как его правильно использовать";
     "У тебя есть бессознательное, и ты должен научиться его освобождать";
     "У тебя есть тело, и ты должен научиться им наслаждаться";
     "У тебя есть либидо, и ты должен знать, как его расходовать", и т. д.
     Это принуждение к ликвидности, к перетеканию, к ускоренному обращению психического, сексуального и телесного - точная копия того, что определяет рыночную стоимость; необходимо, чтобы капитал пребывал в обращении, чтобы сила тяжести и вообще любая фиксированная точка исчезли, чтобы цепочка инвестиций и реинвестиций не прерывалась, чтобы стоимость без конца изучалась во всех направлениях; именно в этой форме сегодня воплощается стоимость. Это форма капитала, а сексуальность, лозунг сексуального и сексуальная модель - только образ, в котором она реализуется на телесном уровне…»( Ж.Бодрийар. Забыть Фуко. СПб.: Издательство "Владимир Даль", 2000)

" Если  что- то и может  вызвать  сегодня рыдание... То это не красота ... Но только  невероятная гнусная извращенность... И нет никакой  возможности обойтись без этого  отвратительного уродства". Жорж Батай . " человеческое лицо",1929 год.

   
   Секс-кукла — сексуальная игрушка, имитирующая полового партнера. В большинстве своем, куклы имитируют женское тело. Существуют модели, которые изготовляют из силикона. Сходство с человеком у таких кукол может быть почти идеальным. Иногда они изображают реальных людей. У таких кукол есть скелет, сделанный из поливинилхлорида или металла, оснащённый сгибающимися суставами. Такие куклы могут принимать различные позы для совершения половых актов. Oни тяжелее, чем более дешёвые надувные, но легче, чем настоящие люди.
  «Эта женщина — уже не женщина, а лоно, грудь, живот, бедра, голос или лицо, что-то одно в особенности. Тем самым она становится «предметом», образуя серию, элементы которой перебираются желанием, а означаемым серии реально является уже вовсе не любимый человек как личность, а сам же субъект в своей нарциссической субъективности, коллекционирующий-эротизирующий сам себя и делающий из любовных отношений самонаправленный дискурс».( Жан  БОДРИЙЯР)

  Ориентировочно в 2000 году Чиччолина сделала пластическую операцию по увеличению груди. А затем порнозвезда, став депутатом итальянского парламента, заявила в октябрь 2002 года: «Моя грудь никогда никому не принесла никакого вреда, в то время как война Бин Ладена принесла тысячи жертв…Я здесь не для того, чтобы демонстрировать свою грудь. Я сейчас говорю о бедняках и в этом нет необходимости — отнюдь не потому что у меня, несмотря на мои годы, некрасивая грудь.… В этом нет необходимости потому, что бедняков не интересует моя грудь».

Москвичка с самой большой грудью прокладывает ею дорогу к светлому будущему.
Грудь Памелы Андерсон, ягодицы Дженнифер Лопес, губы Анджелины Джоли, талия Диты вон Тиз. Не женщина, а мечта поэта! Ирэн Феррари когда-то звалась просто Ирой Мациной. Жила в глухом местечке под Нижним Новгородом. Работала в поселковом милицейском участке. С тех пор минуло шесть лет. Сегодня у нее помимо 9-го размера груди шикарная квартира в центре Москвы, собственный автопарк и поклонники исключительно олигархического толка. - У меня было непростое детство. Я родилась в крошечном поселке Ильиногорск, есть такое местечко под Нижним Новгородом. Там было всего 26 домов и три свинофермы, где трудилось все местное население. Мои родные - отец с матерью - до сих пор там живут. Мама работает воспитателем в детском саду, папа - инженером на заводе. Я пытаюсь переселить семью в Сочи, но они упираются. Говорят, куда же мы денем наши яблоньки? Видимо, пока они могут передвигаться, яблоньки им будут дороже комфорта. - Когда вы оттуда уехали? - Закончила институт, получила образование юриста по гражданским делам и сразу уехала... - Успели освоить профессию? - Я проходила практику в поселковой милиции. Знаете, чем люди там занимались круглые сутки? Два дня плевали в потолок, на третий день писали какой-то черновик, на четвертый - черновик переписывали в чистовик, на пятый день сдавали писанину - вот и вся работа. Короче, пили, гуляли, отдыхали целую  неделю. Это высшая степень отупения. Поэтому я отправилась покорять Москву. В столице устроилась в адвокатскую контору, где числилась человечком на побегушках. Печатала на машинке, носилась с разными бумажками. Получала мизер. Задержалась я там на год. - Выходит, высот на этом поприще вы не достигли? - Так сложились обстоятельства. Ведь я ворвалась в столицу шесть лет назад ядреной девицей весом 90 килограммов, с конкретным провинциальным говорком. И когда я увидела в Москве столько ухоженных, стройных женщин, мне стало дурно. В какой-то момент поняла: надо в себе что-то менять. Лишних денег у  меня не было - практически вся зарплата уходила на аренду убогой квартирки в Бутове. На спортзал средств не оставалось. Пришлось заниматься фитнесом в домашних условиях, намазавшись дешевым медом и обернувшись в полиэтилен. Результат - минус 30 кг. - На этом можно было и остановиться. - Поздно. Не могла я уже тормознуть. Я четко поняла, что хочу нравиться мужчинам, хочу быть яркой женщиной, хочу с помощью внешних данных добиться чего-то в жизни. "Будешь, как Нонна Мордюкова!" - Перед тем как изменить собственную внешность, с мамой успели посоветоваться? - Говорю ей: "Мам, хочу большую грудь, не меньше восьмого размера". Мама всплеснула руками: "Господи, как у Нонны Мордюковой?" - "Ну где-то так..." Вот и весь разговор. То есть я ее подготовила к чему-то глобальному. Поэтому когда она увидела все это богатство, отреагировала спокойно: "Ну это еще ничего". - А что сказал папа? - Папа, как всякий нормальный мужчина, всегда был на моей стороне. - Нравоучений не последовало? - Поначалу мама немного ворчала. Но когда я вывезла родителей за границу, когда они увидели, что существует другая жизнь, в которой не только яблоньки и зарплата в 2 тысячи рублей, а где колечки стоят по 3 тысячи евро, тогда поняли, что дочку не за что осуждать. Ведь дочка содержит всю семью, учит братика в институте иностранных языков. Я сделала семью счастливой. - Где вы взяли деньги на первую операцию? - Я долго копила, надеялась снять квартиру поприличней. Первая операция оказалась не дорогая. Вторую мне оплатил поклонник. - Какой же размер груди был у вас изначально? - Да никакой! Не было там ничего. Первый раз мне поставили небольшие имплантаты, грудь увеличилась до 2 ,5 размера. Помню, когда я распахнула кофточку, то ахнула: "Ни хрена себе, какие хорошие "яблочки" стоят!" Через полгода я решилась на вторую операцию. "Поставьте мне самые большие имплантаты,  какие только бывают", - обратилась к хирургу. "Это риск!" - предупредили меня. Я пошла на этот риск осознанно. А ведь мог произойти разрыв тканей. Кожа могла не выдержать, в грудь ведь поставили огромные бидоны с физраствором. Две недели назад я захотела еще увеличить бюст. Но доктор отговорил:  "Тебе еще повезло, дура! У тебя ничего не случилось, кризис миновал. А где сейчас все порнозвезды с такой же грудью?" Но это не значит, что я забуду про свою мечту. Возможно, когда рожу ребеночка, тогда сделаю бюст больше. - Ваш прототип, порнозвезда Лола Феррари, которая попала в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самого большого бюста, скончалась в 30 лет от рака груди. Не пугает такая участь? - Почему все пытаются приписать мне судьбу Лолы Феррари? Когда я сменила фамилию, я даже не знала о существовании этой дамы. Лишь видела несчастную Лолу на обертках жвачки. Дело в том, что моя настоящая фамилия мне не нравилась. Тогда подружка посоветовала поменять на Феррари. А когда я делала  грудь, то думала о Памеле Андерсон. Но разве я могла предположить, что когда-нибудь в светских тусовках скажут: "Москва гордится нефтью, Абрамовичем и Феррари?" Кстати, моя двоюродная сестра тоже пошла по моему пути. Сделала губы и грудь... - Кстати, на фотографиях ваша грудь выглядит гораздо внушительней, чем в реальной жизни. - Это я скромно оделась. Не хотела вас шокировать. Вообще, у меня очень правильная и комфортная фигура. Ведь помимо груди я сделала талию - удалила ребра, накачала силиконом попу, исправила нос, увеличила губы. Я - не доска, на которой приляпаны две сиськи, как у большинства знаменитостей. - Вытащить ребра - это же адская боль? - И задницу делать больно - в первое время очень неудобно было сидеть, и грудь, и нос ломать непросто. Тем более я с детства не выношу боли. В школе за мной бегали врачи, чтобы сделать мне прививку. До сих пор я боюсь лечить зубы. Вот недавно мне накололи татуаж губ, так я просила обезболить  пол-лица. А когда я просыпаюсь после очередной пластики - все болит, тянет, но я уже очнулась другая! Женщины испытывают дикую боль при рождении ребенка, а через 3 месяца заявляют, что хотят еще детей. Боль забывается. Вот и я четко знала, чего хочу. И мне плевать, что кто-то смеется, мол, какая  дура! А ты попробуй! Стань такой, как я. - Много операций на вашем счету? - Я уже не могу сосчитать. У меня был случай, когда перед очередной операцией я заявила хирургу: сделай мне талию в подарок. Пошутили, посмеялись и забыли. Через три дня после плановой операции на груди у меня жутко разболелась спина. "Так мы же тебе талию сделали", - ошарашил меня врач. Вот так я сэкономила - две операции по цене одной вышли. - Вы испытываете неудобства, когда носите такой бюст? - Неудобства я испытываю от повышенного внимания окружающих. Когда прихожу куда- то, на меня все глазеют, что меня стесняет. А так я спокойно играю в баскетбол, в лапту, катаюсь на коньках. Я свою грудь не чувствую. Хирурги удивляются: "Грудь для тебя, как новая пара обуви, - надела и пошла".  Конечно, с таким бюстом я не могу спать на животе, но честно говоря, не понимаю, как можно спать, уткнувшись носом в подушку. Проблемы возникают лишь с одеждой. Вещи шью на заказ. Зато не страдаю шопоголизмом. "Меня полстраны хочет" - Красота - это главное? - Какой бы ты куклой Барби ни была, если в голове нет шариков, ничего не добьешься. Я умею быть девушкой, которая молча смотрит мужчинам в рот, но это не значит, что я себе на ум ничего не мотаю. Я прекрасно понимаю, как следует себя вести: пролить на юбку кофе, чтобы все вокруг засуетились, или допить чашку до конца. - Когда увеличили грудь, проблемы с мужчинами отпали сами собой? - С моей грудью оказалось легче проложить дорогу к светлому будущему. Вот уже несколько лет у меня есть человек, который меня содержит. В этом нет ничего зазорного. Когда я сделала татуаж губ, они раздулись на пол-лица. Я сразу выслала моему мужчине фотки. "Классные, - восхитился он. - Давай еще  накачай". Я пошла и увеличила губы. Кажется, они мне идут. А ведь были в два раза меньше. Мой мужчина всегда соглашается с моими капризами. Если ему что-то не понравится, я скажу: "Иди, дорогой, меня полстраны хочет!" - А как же любовь? - Любовь к деньгам! - А что же делать бедным студентам, которым тоже нравятся пышногрудые дамы? - Я ехала покорять Москву в самом дешевом сидячем вагоне поезда, где на лавке еле умещались 3 человека. Я больше не хочу в тот поезд! Сейчас у меня есть шикарная квартира на Кутузовском проспекте, загородный дом. Я не буксир, чтобы тащить кого-то... Я должна быть уверена в завтрашнем дне. Я видела красавчиков из стриптиз-клубов - это бред какой-то! - Насколько я знаю, вы сами не прочь поразвлечься со стриптизерами? - Я приезжаю в стриптиз-клуб с подружками и сижу в сторонке. Потом мы танцуем и уходим. Я ни разу не была в приватной комнате и не знаю, что там происходит. На свой день рождения я "сняла" восемь мальчиков. Могу себе позволить. Но я просто смотрела на них. Я же понимаю, что у них ко мне нет чувств.  Многие мужчины дарят мне дорогие подарки только за красоту. Я никогда не буду с такими мужчинами. Их не волнуют моя больная мама и брат. А для меня важна искренность. Из чувства вежливости я буду общаться с такими людьми, но не более того. - Почему не выходите замуж? - Я ворвалась в эту сумасшедшую жизнь два года назад. Еще не нагулялась. Помню, когда меня впервые пригласили на вечеринку с Памелой Андерсон, я обалдела. Сбылась моя мечта! Верите или нет, на том мероприятии на Памелу никто не смотрел. Я пришла в открытом платье, да еще и говорила по-русски. Ну какая там Памела? Даже сама гостья была поражена. - Какой вы видите себя в старости? - Я не думаю об этом. Кстати, помимо пластических операций мое тело украшает 21 пирсинг. Брюлики висят на всех интимных местах, даже там, где предположить трудно. Раньше я трусики не носила, пока мой любимый не сказал: "Тебе же тяжело ходить, все звенит, хоть чем-то надо прижимать". Конечно, большинство людей скажут - это жесть. Но я - эксклюзивный вариант женщины. - Это не просто жесть, это некомфортно. - А как вы думаете, чем можно удержать олигарха? - У бывшей жены Абрамовича не было ни одной пластической операции, и вряд ли она делала пирсинг. - А сколько она детей родила? Одни пирсинг делают, а другие детей рожают. Каждый по-своему держит своего мужчину, а потом имеют с него что-то. Я своего мужчину удержала, держу и уже им командую. Сейчас он не представляет жизни без меня. Я его убедила в своей неотразимости. Но на это годы ушли. - А если завтра грудь лопнет... - Сплюньте. Сделаем по-новому. Я человек удачливый. Помните детскую игру, когда по кругу ставили стульчики, и надо было занять последний? Я всегда выигрывала. Так что я с детства знала, что всегда займу стульчик. Меня любит удача. Например, когда мне сделали грудь, по дороге домой я случайно  столкнулась с агентом одной кинокомпании, который предложил мне роль в сериале. Удача? Или когда мы с подругой в очередной раз увеличивали грудь у одного и того же хирурга, а после операции у нее началось нагноение, девушка впала в кому. Врач не виноват, просто оказался брак имплантата. А у меня  все прошло нормально! - Подруга умерла? - Нет. Как только вышла из реанимации, тут же поставила новые имплантаты. - Есть вещи, которых бы боитесь? - Я испугалась принять участие в "Последнем герое". Я боюсь за своих близких. Недавно брату сделали операцию на сердце, и мне страшно за его будущее. Я не боюсь собственной смерти, но мне страшно, как без меня выживут мои родители. "Мой мужчина может посидеть с телками в бане" - У вас на исторической родине остались подруги? - Подруги-то остались, но их отношение ко мне изменилось. Когда я приезжаю в Ильиногорск, они прячут от меня своих мужей. Моя одноклассница родила недавно ребенка. Всех друзей пригласила домой, а со мной назначила встречу в кафе, где собрались одни девочки. Я их понимаю. Мужчины всегда смотрят на мою грудь, на мои губы. Будь я на месте подруг, мне бы это тоже не понравилось. - Так вы ревнивая девушка? - Нет. Считаю, если мужчина посидел в бане с какими-то телками, а мне сделал подарки и отвез мою маму на лечение в Израиль, то пусть сидит. В мужчине заложено: оплодотворить как можно больше самок. Я современный человек и это понимаю. - Ваш мужчина тоже может посидеть с телками в бане? - Думаю, может. Но тем не менее каждый вечер он мне звонит: "Дорогая, как ты? Где ты?". Раз в полгода я ставлю его на место, говорю, что нам пора расстаться. Тогда он в панике бьется головой о стену: "Как расстаться? Я не могу без тебя". И мы снова вместе. Это политика опытного кукловода. У меня ведь много поклонников, с которыми у меня нет близких отношений, но я с ними дружу. Все просто - если мужчинам навешать хорошо проваренной лапши, он будет в твоих руках. - Вас ни разу не бросали? - Ну это было очень давно. Когда я училась в институте, то подрабатывала секретарем в одной фирме. У меня закрутился роман с шефом. Вскоре мы расстались по его инициативе. Вот тогда я подумала - ты еще пожалеешь. Спустя много лет мы встретились, и он пожалел... А я? Мне даже страшно представить, если бы у нас с ним все сложилось... - Вам предлагали роль в порно- фильме? - Я снимусь в порно, если не уйду в монастырь. Мне действительно предлагали, но я считаю, что пока не время. Сейчас я на пике славы, и мне это не нужно. Может, лет в сорок, когда начну затухать, тогда... Но, поверьте, это будет самое лучшее порно! Предложение поступило от американской компании. Точную сумму гонорара озвучивать не стану, простые смертные меня не поймут, ведь речь шла о миллионах долларов... - В условиях экономического кризиса действительно могут не понять... Кстати, кризис отразился на вас? - А как же! Вот недавно я сказала своему любимому: "Дорогой, в стране финансовый кризис, и я хочу быть уверенной в своем стабильном положении. Нужно увеличить мое ежемесячное жалование в два раза". Что ему оставалось делать? - Если вас лишить денег, выживете? - Конечно. Я уеду к родителям в Ильиногорск и буду строить там дороги. Со спонсорами проблем, думаю, не возникнет. А потом стану депутатом, познакомлюсь с губернатором... - Какой самый необычный сюрприз преподносили вам мужчины? - Один мой знакомый подарил мне собаку породы южноафриканский бурбуль. Через три месяца из крошечного песика вырос лев весом 96 кг. Когда я выхожу с ним гулять на Поклонную гору, то китайские туристы столбенеют. Представляете, по улице бежит девка с огромными губами и сиськами, а впереди несется лохматое чудовище. Кстати, из-за пса пришлось купить загородный дом. - Наверняка в вашем гараже есть и автомобиль "Феррари"? - У меня два автомобиля "Феррари" - красный и желтый. Когда мы с гражданским супругом пришли в салон, я растерялась, не знала, какую выбрать. И тут он сказал: "Берем обе!" Это был поступок! Видите, какую школу дрессировки прошел мой несчастный жадный еврей! Сама я не вожу машину, поэтому "Феррари"  стоят в гараже. Вот братик подрастает, одна из них достанется ему. Еще там пылится "Бентли", подаренный одним депутатом. А езжу я на "Мерседесе" с водителем. Продать эту коллекцию не могу - неуважительно по отношению к дарителям! - Неужели, чтобы кататься на "Бентли", надо всего лишь увеличить грудь? - У меня вышло именно так! Но я уже устала от внимания мужчин. Поэтому я не люблю ходить в рестораны, где молодые люди забывают, что пришли покушать. Обычное явление, когда со всех столов мне шлют визитки, дарят шампанское и наперегонки оплачивают мой счет... У официантов падают приборы, а портье, когда снимает с меня верхнюю одежду, забывает выдать номерок. - А в метро летом не пробовали спуститься? - Вы шутите? У пассажиров может случиться шок! Даже когда я иду в дорогой магазин за продуктами, мои охранники то и дело отгоняют от меня покупателей. Я ведь даже не могу спокойно гулять в Москве. Поэтому большую часть времени предпочитаю проводить за границей. Люди там скромнее... MK.ru15.12.2008
"Лицо модели Свифт идеализировал, это было невинное кукольное личико с конфетной коробки. Но ее груди были раздуты, точно их наполняли миазмы канализационных труб, и вся она, казалось, плавала в менструальном море — огромный эмбрион с тупым мармеладным взглядом ангела".
(Генри Миллер. Тропик Рака «Тропик Рака»: Азбука Классика; СПб; 2005)


Когда смотришь на нее, невозможно примирится с мыслью,
что у ее души нет такого пышного бюста
Ежи Лец
   Секс-рекорд по кромсанию собственного лица и тела принадлежит вовсе не голливудской старушке армянского происхождения Шер, а... некой Синди Джексон. Тезка знаменитой топ- модели только за девять лет своей жизни перенесла порядка 27  пластических операций. Сюда входят: 3  полных лифтинга лица, 2  операции по изменению формы носа, несколько операций колен, живота, лицевой кости, ступней, операции по уменьшению и последующему увеличению груди и многие, многие другие. Секс-рекордсменка, занесенная в 1999 году в Книгу Гиннеса, теперь работает директором лондонской сети эстетической и  пластической хирургии. Свой взгляд на человеческое тело она строит на основании теории Леонардо Да Винчи о классических пропорциях. «Я должна выглядеть сексуально. И если природа мне в этом не помощник, я помогу себе сама. Своими деньгами!» - откровенничает с удивленной прессой Синди Джексон.
   Возвращению Деми Мур на большой экран в 2003 -м году (перед этим она несколько лет не снималась) предшествовала ее обстоятельная работа над собой. 40 - летняя звезда оставила в карманах пластических хирургов несколько сотен тысяч долларов: липосакция - 15 тысяч долларов, замена имплатантов в груди -  10 тысяч, инъекции коллагена в губы - 6 тысяч, инъекции ботокса три раза в год - 4 тысячи за процедуру, и еще множество других операций. «Ее тело - это ее карьера, - сказала подруга Деми. - Если она хочет остаться в этом бизнесе, она должна выглядеть идеально. Зато теперь у нее тело 20-летней  девушки».
Утвердился единообразный канон - Красота телесная, зримая, в ее земной ипостаси представленная. Оказалось, что в ее практическом применении, в самых разных обличьях представленная, она заявила о себе как в высшей степени вещи доходной, привлекательно беспроигрышной, глаза радующей.
«И ты, ты Американская Мечта. Ты — источник постоянно растущих доходов.
По словам агента, эти люди ищут лидера, им нужна энергичность. Им нужна массовость. Им нужна динамичность. Никому не нужен маленький щупленький бог. Им нужен перепад в 76 сантиметров между размерами твоей грудной клетки и талии. Большая грудная клетка. Длинные ноги. Подбородок с ямочкой. Большие икры.
Им нужен больше, чем человек.
Им нужны гигантские размеры.
Никто не хочет простой анатомической правильности.
Людям нужно исправленное тело. Хирургически исправленное. Новое и улучшенное. С силиконовыми имплантами. С инъекциями коллагена... Куда бы я ни наступил, журналы предлагают Возбужденных Девочек Вашей Мечты.
Любительниц Больших Членов.
Губы, Груди и Гигантские Клиторы». Чак Паланик  http://ast.ru/item/612300/ http://ast.ru/item/612300/ «Уцелевший»


"О чем полет орлиный говорит?
О том, что та, чьи груди мы запомнили,
Сегодня чародея умертвит".
(Гийом Аполлинер. Ранние стихотворения (1896-1910))

 
  Бодлер говорил , что теперь естественная женщина- значит " отвратительная , чудовищная женщина", а Пабло Пикассо хвастался, что в "агрессивный" период своего  творчества написал портрет  женщины... со своей  собаки . И при этом гения современной живописи Пикассо эксперты назвали самым «дорогим» художником — в 2008 году объем только ''официальных'' продаж его работ составил $262 млн. http://news.bigmir.net/entertainment/119858/]


Привлекательная телесная плоть подменила одухотворенную женскую сердцевину. И не просто заменило один образ другим, а цинично и нагло использовало, сумело то самое незащищенное и неприкрытое женское тело искусно подать и выгодно продать.
Оказалось, что в разных позах выставленное, в разных освещениях поданное, в разных ракурсах показанное, умело используя его потрясающую силу, женское тело превратилось в хорошо продаваемый товар. А бизнесу, паразитирующему на нем, обеспечено 100% гарантия успеха. Shockvertising (шокирующая реклама, шок-реклама) — один из видов рекламы. Отличительной чертой является использование резких шокирующих изображений для рекламы. Благодаря этому на рекламу невольно обращают внимание.
  Примеры такой рекламы включают использование крови, больных органов и человеческих частей тела и т. п. Могут в них присутствовать и порнографические элементы.
Всего и надо-то, мой друг, описывать пиписьки,
инцест, оргазм, минет, эрекцию и сиськи,
лесбийскую любовь или любовь педрил,
героем должен быть, конечно, некрофил,
в финале не забыть про поеданье трупа,
а чтобы это все не выглядело глупо,
аллюзиями текст напичкать. Вот рецепт.


И забила золотая жила, и пролился денежный дождь на те начинания, которые прямо или даже косвенно связаны с женским телом. Не устояли ни газеты, ни журналы, ни рекламный бизнес, ни художественная литература, ни специальные исследования, ни, тем более, интернетовские порно и специальные сайты и порталы, ни косметика, ни женское белье, ни пластическая хирургия, ни секс-индустрия. Какие отрасли беспрерывно наращивают и расширяют свою экспансию на всех рынках мира, несмотря на жесточайшую конкуренцию? Только фирмы, работающие на Красоту: косметические, диетические, пластической хирургии, сравнимые по оборотам и прибылям разве что с торговлей наркотиками или продажей оружием. Везде, где только не мелькнет оголенная женская грудь, - остаются золотые следы.
 «В  газетном   киоске,   Бог   ты   мой,  тысяча  книжек  с   девочками, демонстрирующими все пышные груди  и ляжки этой вселенной - и  я понимаю, что "Америка  рехнулась на сексе,  они ненасытны, что-то и где-то тут не  так, и скоро эти книжки заполонят все, они покажут все складки и  изгибы кроме дыры и соска, они сумасшедшие" - Конечно же, я тоже глазею на них,  томясь вместе
с другими сексуальными неврастениками". Джек Керуак. Ангелы одиночества: http://www.geocities.com/RainForest/Vines/7545/angels.html
   " Деньги - это просто объективация, нужная, чтобы рационально объяснить человеку спазмы денежной сиськи - то ментальное напряжение, в котором все время пребывает ум.
      - Человек занят решением вопроса о деньгах постоянно, - продолжал Энлиль Маратович. - Просто этот процесс принимает много разных неотчетливых форм. Может казаться, что человек лежит на пляже и ничего не делает. А на самом деле он прикидывает, сколько стоит яхта на горизонте и что надо сделать в жизни, чтобы купить такую же. А его жена глядит на женщину с соседнего топчана и соображает, настоящая ли у нее сумка и очки, сколько стоят такие уколы ботокса и такая липосакция жопы, и у кого дороже бунгало. В центре всех подобных психических вихрей присутствует центральная абстракция - идея денег. И каждый раз, когда эти вихри возникают в сознании человека, происходит доение денежной сиськи. Искусство потребления, любимые брэнды, стилистические решения - это видимость...
Чтобы появилась купюра в сто долларов, должен появиться и тот, кто на нее смотрит. Это как лифт и противовес. Поэтому при производстве баблоса в зеркалах денежной сиськи неизбежно наводится иллюзия личности, которая этот баблос производит".
 (Виктор  Пелевин EMPIRE  V)

   Жак Аттали, один из идеологов мондиализма – стратегии установления «Нового мирового порядка», – обнаженно вскрывает сущность происходящего процесса: «Жизнь становится предметом искусственной фабрикации, носительницей стоимости и объектом рентабельности», т.е. в нашей интерпретации – она становится «капиталоносителем». При этом, как замечает далее Аттали, «человек будет мыслиться как предмет, товар», а «магнитная карточка станет подлинным протезом индивидуальности… неким искусственным органом, являющимся одновременно паспортом, чековой книжкой и телефаксом… Она станет настоящим протезом «Я человека».
   А Человек стоит 45 миллионов долларов.
Более 45 миллионов долларов может получить человек от продажи своих внутренних органов, годных к пересадке. К такому выводу пришло американское издание Wired magazine. Журналисты подсчитали стоимость человеческого организма в соответствии с расчетными расценками медицинских и страховых организаций США.
   Как оказалось, из-за быстрого развития биоинженерных технологий жизненно важные органы человеческого тела утратили статус самых дорогих. Так, легкое теперь можно продать не более чем за 116,4 тысяч, почку - за 91,4 тысячи, а сердце - всего за 57 тысяч долларов. Что же касается репродуктивной сферы, то в соответствии с расчетами американского издания, здоровая женщина в течении восьми лет может заработать до 224 тысячи долларов за 32 свои яйцеклетки. Мужчине же, для того чтобы выручить такую же сумму, придется сдавать сперму 12 раз в месяц в течение 20 лет.
   При этом килограмм костного мозга стоит 23 миллиона долларов (то есть 23 тысячи за грамм), а молекулы ДНК - 1 миллион 300 тысяч долларов за грамм. Антитела, вырабатываемые человеческим организмом, могут принести их владельцу 7 миллионов и 300 тысяч долларов, как сообщает rokf.ru.
Самой дорогой в прямом смысле слова женщиной  является Дженнифер Лопес. Как известно, она застраховала свое тело на 1 млрд долларов, а свою роскошную задницу певица и актриса оценила в 300 млн долларов.
Бывшая модель и лицо компании Wella певица Катя Разумовская. Ее ноги и грудь были застрахованы на 1  млн евро. Певица Ирина Отиева застраховала свою выдающуюся грудь на миллион рублей.
Силиконовые имплантанты позиционируют физическое трехмерное пространство жещины как ее координаты социального и внутреннего духовного  пространства.

И пространство торчит прейскурантом,
Время создано смертью, нуждаясь в телах и вещах.
Свойства тех и других  оно ищет в сырых овощах, кочет внемлет курантам.
Жить в эпоху свершений,
Имея возвышенный нрав, к сожалению, трудно.
Красавицы платье задрав,
Видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.
И не то, чтобы  здесь   Лобачевского твердо блюдут,
но   раздвинутый мир должен  где- то сужаться,
и тут... тут конец  перспективы.
Иосиф  Бродский
Конец прекрасной эпохи

   Ключевым различием между естественным отбором и селекцией является то, что последняя всегда основана на ценностных суждениях. Естественный отбор - это автоматический процесс, который совершенно индифферентен к таким понятиям, как хорошее и плохое, красивое и уродливое, сильное и слабое, благородное  и грубое. Естественный отбор вращается исключительно вокруг репродуктивной жизнеспособности. Хотя репродуктивная жизнеспособность необходима и при селекционном выведении, селекция ориентирована на развитие некоторой характеристики или набора характеристик, которые, как считается, обладают  ценностью.
  «Еще в древнем  Вавилоне брак заключался на основе результатов аукциона. Красивые женщины быстро находили себе богатых мужей, плативших большие деньги. Вырученные от аукциона деньги распределялись среди мужчин, соглашавшихся брать в  жены самых некрасивых женщин, на которых не было охотников. Подобная ярмарка невест устраивалась в каждом городе дважды в год. Проводили ее трое наиболее известных своей честностью граждан». (Марсиро)
Евгеника как наука селекции, в своем первичном смысле, именно концептуализировалась как средство «улучшения» человеческой расы.
   Заказчиком же ценности как симулякра в современном постиндустриальном мире выступает маректолог- рекламист.
"Это я решаю, что есть Истина, что есть Красота, что есть Добро. Это я отбираю манекенщиц, на которых вы западете через полгода. Да-да, западете как миленькие и окрестите их топ-моделями; мои девки закомплексуют любую бабу старше четырнадцати. Вы боготворите моих избранниц. Этой зимой в моду войдут сиськи выше плеч и плоская задница. Чем смелей я играю с вашим подсознанием, тем безропотнее вы мне покоряетесь.…Никогда еще за последние две тысячи лет слабоумные кретины вроде меня не обладали таким могуществом».  ("99 ФРАНКОВ". Фредерик Бегбедер) 

  «Настоящей его профессией было проектирование птицефабрик, но, когда он перешел в буддизм, то не мог более вынести мысли о тех муках, которым подвергают бройлеров. Двор им заменяет пластиковая сетка, солнце — кварцевая лампа, квочку — маленький равнодушный компьютер, а вольное клевание — помпа, которая под давлением заполняет желудки смесью из планктона и рыбной муки. Им ставят музыку, обычно увертюры Вагнера, которые вызывают у них панику. Цыплята в отчаянье машут крылышками, что ведет к развитию грудных мышц, самых ценных в кулинарном отношении. Может быть, Вагнер и был той каплей, которая переполнила чашу терпения... В этих куриных освенцимах, говорил профессор, несчастные создания по мере своего развития передвигаются вместе с лентой, к которой прикреплены клетки, вплоть до конца конвейера, и там, так и не увидев в своей жизни ни клочка голубого неба, ни щепотки песка, подвергаются обезглавливанию, отвариванию и расфасовке в банки… Интересно, что мотив консервной банки то и дело появляется в моих воспоминаниях». Станислав Лем


   "А в наши дни, поэт, когда захочешь ты
Узреть природное величье наготы
Там, где является она без облаченья,
Ты в ужасе глядишь, исполнясь отвращенья,
На чудищ без одежд. О мерзости предел!
О неприкрытое уродство голых тел!"
( Шарль Бодлер)

 

   Существуют различные способы занятия киберсексом, но самый распространенный - это просмотр порносайтов с последующей мастурбацией. Почти две трети пристрастившихся к киберсексу ограничивают свою половую жизнь именно занятиями сексом в сети.
Ученые объясняют, что привязанность к занятиям сексом такого рода можно объяснить тремя факторами: "Доступность - то есть возможность заниматься им 24 часа в сутки в миллионах самых различных мест; открытость, которая определяется легальностью и низкой стоимостью подобных услуг и анонимностью, потому как позволяет пользователю Интернета скрывать свое настоящее имя и защищает его от риска заразиться какой-нибудь болезнью, передаваемой половым путем". Всего лишь в 1996 году в продаже появилась игра Tomb Raider. Рисованные big boobs, принадлежащие героине игры по имени Лара Крофт (Lara Croft), оказались настолько привлекательны, что затмевали для подрастающих мужчин настоящие. Разглядывание и скачивание порнороликов моделей с гипертрофированными силиконовыми бюстами дает новую социальную жизнь сформированным сексуальным  девиациям:
Апотемнофилия - сочетающаяся с садомазохизмом разновидность фетишизма, при которой роль фетиша играют уродства тела.
Акротофилия (аллоапотемнофилия). Достижение сексуального возбуждения исключительно с физическими уродами называется акротофилией.


"Как грудь, поблекшую от грязных ласк, грызет
В вертепе нищенском иной гуляка праздный,
Мы новых сладостей и новой тайны грязной
Ища, сжимаем плоть, как перезрелый плод";
(Шарль Бодлер. Цветы зла)


"И, груди грязные наружу выставляя,
Не молятся, хотя мольба в глазах горит,
Но только смотрят, как задористо гуляют
Девчонки в шляпах, потерявших всякий вид".
Артур Рембо
 
      "Я уверен,  что  фиксация  на травме отнятия от груди, определяющая поведение нашего объекта, станет среди мужчин нормой. Мы вступаем в эпоху безнравственности и вседозволенности, где самоудовлетворение  вследствие   роста   заработной   платы   и   расширения ассортимента  доступных  потребительских  товаров  в  атмосфере   ежеминутно ожидаемого  апокалипсиса  станет  уделом  если  не  всех   и   каждого,   то подавляющего большинства. Характерный тип личности в подобную  эпоху  -  это неизбежно личность аутоэротическая, а в плане патологии - аутопсихотическая.
Как личностные особенности обеспечили изоляцию  объекта,  так  экономические условия изолируют упомянутую личность от непосредственного соприкосновения с общественными недугами, такими как голод, нищета,  низкий  уровень  жизни  и прочее.  Западный  homo  sapiens  превратится  в  homo  solitarius  {Человек разумный... в человека одинокого  (лат.).}.  По-человечески  я  не  питаю  к объекту особой привязанности, но как  социальному  психологу  мне  этот  тип любопытен, ибо генезис его конгениален моим представлениям о генезисе нашего современника   со   средним   интеллектуальным   развитием   и   угнетенными аналитическими способностями, не говоря уж  о  способностях  к  синтезу.  На примере объекта, что уже немало, видно хотя бы то, что для завершения  своей эволюционной миссии человеку в наши дни недостаточно одних лишь эстетических средств с их путаной шкалой ценностей и ложной аксиоматикой".
 Фаулз Дж. Волхв, М.: Независимая газета, 1993


"Отворите ноздрю ароматам клоак,
Обмакните клинки в ядовитые гущи.
Вам поэт говорит, подымая кулак:
- Сутенеры и трусы! Безумствуйте пуще!

Для того, чтоб вы щупали влажный живот
Вашей Родины-Матери, чтобы руками,
Раскидав ее груди, приставили рот
К потрясаемой спазмами яростной яме!"
Рембо

"Смело, товарищи, в ногу!
Духом окрепнем в борьбе,
В царство свободы дорогу
Грудью проложим себе!"
( интернационал)


"А я... Пускай набухнет грудь тугая,
Пускай ребенок, лоно раздвигая,
Рвет плоть мою! И часа не дадут!
Тобой навек машины завладели, -
Гляди, - их пасти пышут там и тут,
Следи, чтоб их ручищи не задели
       Созданье божье в материнском теле!"
Огюст Барбье



  По данным отдела ООН по народонаселению, 49 ,7 % мирового населения - женщины ( 3 132 342 000  женщин и  3 169 122 000 мужчин).
Женщины составляют наибольшее число неграмотных; в период  1970 - 1985  гг. их количество возросло с 543  до 597  млн.
Индийцы считают, что быть женщиной - это расплата за грехи в прошлой жизни. В Азии 60 миллионов девочек числятся пропавшими без вести, но эксперты ООН утверждают, что они были убиты родителями, не пожелавшими иметь дочерей, так как рождение девочек в ряде стран считается божией карой.

"И, чтобы смыть всю горечь без следа,
Вберу я яд цикуты благосклонной
С концов пьянящих груди заостренной,
Не заключавшей сердца никогда".
Шарль Бодлер. Цветы зла