Будь собой!

Людмила Тимохина -Лагуточкина
Неважно кем вы являетесь на данную минуту жизни , какой статус вы имеете - всегда помните о том ,что очень важно не растерять своё личное -я ,не обозлиться на жизненном пути , а наоборот найти возможности наполнить свой разум знаниями ,душу добром ,а сердце любовью!
Будьте в комфорте со своим внутренним миром! Каждый ваш новый день -это новые желания ,новые мечты и новые возможности ,для их достижения! Вы не можете остановить жизнь, но вы её точно можете начать с новыми чувствами и эмоциями!
Позволяйте себе ,хотя бы час в день, идти на поводу у своих эмоций!Хотите танцевать - танцуйте, петь -пойте, смейтесь , плачьте, прыгайте ,пробежитесь босиком  по лужам  в самом людном месте ,отпустите себя не задумываясь о том ,что о вас подумают! Так вы научитесь снимать с себя негатив и ощущать радость внутри себя!
Прислушивайтесь к своему разуму и к идеям,которые он вам выдаёт! Благодаря его бесконечной работе,мы вспоминаем именно то ,что нам так необходимо! Разум знает направление , в котором вы движетесь ,он рисует нам во снах подсказки, которые ведомы и понятны только вам!
Не бойтесь совершать ошибки!Наши ошибки -это наш опыт,а это значит ,что ошибок на жизненном пути просто не существует ! Каждый из нас идёт своим путём,безошибочно выбирая то, что нам обязательно понадобиться в дальнейшей нашей жизни!И чем труднее мы выбрали себе дорогу ,тратя силы и энергию , тем больше мы получаем морального удовлетворения  ,после того , как справились с задачей,заданной нам самой жизнью!
Наблюдайте за собой !Познавайте себя !Открывайте в себе таланты !Развивайте свой творческий потенциал !Реализовывайте себя как личность! Вам многое дано от природы! Не забывайте о себе и о том ,что вы творцы своей жизни !Какие бы сюрпризы вам не преподносила жизнь ,растите благодаря  препятствиям и оставайтесь всегда самим собой  - Хорошим Человеком!