Карты таро

Галина Реброва
 Никто   и никогда из  живущих в жизненных  ситуациях   не в силах  противостоять  судьбе, об этом и говорят  карты Таро, о которых рассказала моя подруга, с которой я познакомилась в доме-отдыха, путевку в который мне купили мои дети, как подарок ко дню рождения.
Прошлое остается в прошлом, но иногда нужно совсем мало,   чтобы все забытое, вновь оживало в памяти. Даже лучшие друзья отличаются умением    видеть, что другим недоступно.
Мы с подругой жили в одной комнате и у нее был ежедневный ритуал, раскладывать карты Таро, в которые она очень верила. Сидя перед овальным зеркалом, она раскладывала колоду и начинала мне рассказывать. Сначала   она рассматривала свое отражение в зеркале, потом приглаживала волосы. Она отличалась утонченностью и особой привлекательностью  для мужчин, в молодости была красавицей и сердцеедкой. Учась в школе, слыла эгоисткой, хотя  училась хорошо и прилежно.
Волосы у нее были каштанового    цвета, а глаза   бирюзового цвета.   У нее всегда было много поклонников и любовников. Ей нравились высокие  мускулистые мужчины Замуж  вышла  рано и любила мужа  очень  сильно, но детей не завела. Она всегда  добивалась в жизни желаемого и все ей удавалось  с первого раза..и судьба    благоволила к ней. Овдовев, она потеряла вкус к жизни. Изучив систему Таро, поверила, что в жизни не все просто, как   кажется, а есть что-то другое. С клиентами была всегда  уравновешенной и более правдивой. люди верили ей.
КАК-то разложив карты Таро, увидела, что они предсказывают ей что-то необдуманное и неожиданное. После завтрака она увидела у своих  дверей   незнакомого мужчину, который узнал ,что   она гадает и решил испробовать    предсказания. Он хотел узнать у нее, вступать ли ему в бизнес к своему другу
Другу из криминального мира. Она предупредила его, что предсказание    стоит   больших   денег и он обещал все оплатить  сполна.
Тогда  Юлия  поведала ему, что сказали карты. Если имеет место некоторое действие, которое совершается, то причину этого следует  искать в его  происхождении. В этом мире каждый борется за себя и не надо слушать других. Его жена также говорила и советовала ему думать и решать самостоятельно, не доверяя никому, особенно не честным людям. Она уже давно знала и ругала мужа за то, что он сломал ее жизнь и погубил молодость, а теперь хочет лишить и денег.
Под конец Юлия выбрала из колоды старшие арканы-22 4арты,по числу букв древнееврейского алфавита с символическим изображением и выложила из них треугольник, по 7 карт в каждой стороне. Затем поместила одну оставшуюся карту в центр треугольника. Из  оставшихся 56 карт построила квадрат вокруг треугольника-по 14 карт в каждой., потом повторила комбинацию. Получив гармонию карт Таро, треугольник-мир сущностей и причин, квадрат-физический мир и реальность. Карта в центре символизирует человека на разных уровнях его бытия. Это говорило о сильной и сложной личности в своей мрачной отрешенности. Потом   выпали семь карт в червях, потом туз ик, потом объявили контру в надежде  получить валет треф.  Юля подтвердила смысл карт и  еще раз  запретила ему заниматься бизнесом.
,но сказала, что в целом у него будет сказочный год, так как все звезды приняли благоприятное расположение. Напоследок она попросила его взять  из колоды 5 карт и положить их вниз рубашкой. Вышло два туза, десятка треф, двойка червей и пиковый валет.  Она заверила его, что все ее предсказания  сбываются, но никто не получает всего, что хочет и желает от жизни. Он поблагодарил ее и расплатился с ней, надеясь на будущую встречу.