Толерантное предательство

Николай Честнов
Южно-Сахалинский суд признал экстремистской книгой коран, чем вызвал гнев путина, который тут же издал указ о запрете проверять религиозные книги на экстремизм. А именно, он подписал закон «О внесении изменения в Федеральный закон "О противодействии экстремистской деятельности"», в соответствии с которым "священные" писания четырех религий — христианства, ислама, буддизма и иудаизма (Библия, Коран, Ганджур и Танах) — не могут проверяться на экстремизм и быть признаны экстремистскими. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

В пояснительной записке к закону говорится о том, что христианство, ислам, иудаизм и буддизм составляют неотъемлемую часть исторического наследия народов России, поэтому запрет на признание священных писаний экстремистскими обеспечит равное уважение к мировым традиционным религиям.

Путин заблудился в противоречиях действий, диктуемых ему иудейской организацией, я так думаю, потому что все его действия скованы в этом направлении, и в экономике (удушение), и в идеологии (трансформировать понятия патриотизма в гнилые понятия толерантности), и в социальной сфере (под видом свобод надеть на души наручники). Одним предложением, и коротко - он покрывает уничтожение руского Рода.

Какие же статьи корана являются не просто экстремистскими, а подходят под определение фашизма, потому что призывают к убийству и на религиозной розни, и на национальной основе (убийство всех не муслимов)? Да вот они:

1) Страница 53, сура 2, аят 191;
2) Страница 142, сура 4, аят 89;
3) Страница 275, сура 8, аят 39;
4) Страница 285, сура 9, аят 5;
6) Страница 312, сура 9, аят 123;
7) Страница 178, сура 5, аят 51...
 
И ещё много не так явно выраженных моментов с подготовкой сознания к нетерпимости инакомыслия.

Если вы обладаете логическим (или диалектическим) мышлением, и интересовались реальной историей, а не той классикой вранья, преподаваемой в учебных заведениях, то уже, наверное, понимаете, что все книги основных религий написаны под иудейским контролем, а коран вообще по идее своей скопирован с библии, как противопоставление муслимов христианам для бесконечных войн.

Боюсь рассматривать наши Веды, думаю, что истинный вариант Вед до нас не дошёл по той же иудейской причине. Везде подлог, везде подлость.

Если отбросить все эти "священные" писания, и обратиться к Законам Мироздания, или к Заповедям, Законам Совести (с вестью о Мироздании), которые иудеи очень сильно исказили, то придём к мысли, что Законы Мироздания объединены общей идеей "Люби БЛИЖНЕГО своего", то есть, соблюдай иерархию любви: вначале родных по крови, затем родных по роду, вплоть до рода, объединённого Отечеством, а лишь после, когда в твоём Отечестве все здоровы, сыты, жизнерадостны, лишь тогда можно проявить заботу о представителях чужеземных. При этом нельзя любить животных больше, чем людей. Это же понятно, что забота о животных, но не в ущерб людям, должна быть направлена для сохранения гармонии в природе,употребление животных в пищу только по необходимости. Не зря же, кроме искажённых писаний, существовали и народные правила, запрещающие в своём жилище размещать, скажем, собак, и не только собак. Кошки там по делу, мышей должны ловить. А все остальные излишества - это болезнь души.

Я спросил у молодого человека на автобусной остановке, не пугает ли его чрезмерная исламизация Отечества, не боится ли он, что наш Род русов исчезнет, и очень скоро, если это не остановить? Люблю спрашивать. В ответ получил мнение, что они тоже люди. Глубже мыслить он не способен. Это результат обработки руского народа для уничтожения. Да, представители ислама тоже люди, но для нас они, в первую очередь, оккупанты, которые мирным путём, как иудеи организовали, занимают наше жизненное пространство. А заняв его своим большинством, как вы думаете, что они сделают в первую очередь? Правильно, вспомнят про коран и его фашистские статьи, и уже понятно, что будет дальше с остатками руского Рода.

Вот почему то немецких фашистов мы били, а с исламскими фашистами нас усиленно примиряют "толернутостью". До поры, до времени. Вот именно, до достижения ими большинства, которое стремительно приближается.

Попробовал сказать молодому человеку, что он предатель руского Рода, наших родовых Богов, родовой информационной линии (по ДНК). Но для него это пустой звук. Слово предатель уже никого не трогает. Деградация полная...

А немецких фашистов мы били, потому что это "немая" ветвь русов, отделённая от нас более тысячи лет назад, как Украина. Так иудеи уничтожают народы их же собственными руками, главное, организовать вражду и поднести спичку...

Большинство населения поэтому предатели. Испытано Украиной. Многие к иноземцам исламским переметнулись. Видимо и заслуживают такого конца. Жаль, не предателей тянут в ту же пропасть.

В своих статьях о Мироздании я пишу об обстоятельствах, которые сподвигнут Высший разум уничтожить сгнившее Человечество потопом, очистить Землю от гнилых душ проливными дождями с радиоактивным излучением, и начать новую "грядку" Человечества, в надежде, что она проскочит испытания лукавыми. А мы пока повторяем путь Атлантиды.

Ноябрь 2019