Лермонтов - нитроцеллюлозный завод - бомба!

Алексей Бештау
Нитроцеллюлозный  завод - в  пах!
Словно  пояс  смертника,  даишь…
Здесь  хороший  можно  иметь  куш -
И   Москва  Кавказу   ставит  мат!

Лермонтов – немалый  городок…
Он  фундамент  АТОМА  зачал
И  хранилища,  урана  яд,
Прячут  в  жале “ гюрзы”, словно  рок…

Рядом  цепь  прекрасных  городов -
Пятигорск, Ессентуки…Кавказ,
Дарит  минеральных  вод  наказ –
Вы  любите  Жизнь, дающей  кров!

Вот  и  ГМЗ – ожил  теперь,
Удобрения  пошли   на  спрос,
Он  на  водной  химии  возрос,
Но   смотрите , открываю  дверь…

Нитроцеллюлозный  завод - шах!
ГМЗ, в  хранилищах  уран –
Вместе , смесь  гремучая, таран …               
Но  не  видит  это  "падишах"!       

КМВ – курортный  край  страны…
Только  нынче  алчен каракурт!
Ядом  отравляет  РОДники,
С  жадностью  хазарской,  этот  спрут!

Примечание.
ГМЗ - ГидроМеталлургический  завод  в  Лермонтове.

Москва  “подарила”  КМВ  новый  проект  по  созданию  в  г. Лермонтов  нитроцеллюлозного  завода. И  это  в  нашей  общероссийской  здравнице, в  куротной  зоне Кавказа.  Поистине  хватательные  рефлексы  московских  чинуш  не  знают  предела. Ведь  в  Лермонтове  уже  есть  предприятия  химии(ГМЗ), заморожена  добыча  урана(отходы  в  ядерных  могильниках). Нитроцеллюлозный  комбинат   становится  опасным  “запалом”  для  возможной  гигантской   техногенной  катастрофы  в  месте  сосредоточения  ОПАСНЫХ  производств.Такая  катастрофа  произошла  12  августа  2015  г.  в  китайском  городе  Тяньцине, где  от  перегрева  на  Солнце  взорвался  один  контейнер. Куда  смотрят наши надзорные  органы, когда  явно  виден  техногенный  терроризм  и  бред  тупых  и  алчных    чиновников, непонятно! Не  нужно  искать  стрелочников – они  сидят  в  Москве! Это  они  создают  комбинат  по  добыче  никеля  в  Новохопёрском  районе  в  центре  заповедника  в  Воронежской  области,заражая  местность  сопутствующим   ураном, закладывают  среди  болот  Севера, питающие  северные  реки,  столичный  мусорный  полигон  (Шиес), превращают  страну  в  хранилище  радиоактивных  отходов  со  всего  мира… Им  глубоко  наплевать  на  экологию  и  БУДУЩИЙ  ГЕНофонд  нашей  страны – выгода  превыше  всего!
На  фото - после  взрыва в Тяньцине  аналогичного  завода  в  2015  году.

https://www.youtube.com/watch?v=DW66a_nCliw

https://www.youtube.com/watch?v=VYVqJ2gUJBE

https://koka-lermont.livejournal.com/9425401.html