О Законе Откровения

Ачулла-Тасачена
12 Новых Законов Космического Сознания

Закон Откровения

Закон Откровения закрепляет Душу в теле. Это точка, через которую проходит энергия Души, Земли и жизненной силы, чтобы стать высоко заряженной и сфокусированной точкой Света. Дух и структура формы этого закона обычно известны как Phi, Золотое сечение.

Это закон созвездия. Можно было бы сказать, что он состоит из триллионов крошечных шестерёнок, работающих синхронно; однако это осознание хочет напомнить вам, что они являются живыми, дышащими живыми существами. Этот закон, и действительно, все универсальные законы разумны. Они дышат, реагируя на приливы и отливы Вселенской энергии. Точно так же они реагируют на частоты Любви, ненависти, благодарности, радости, страха и горечи.


Слово Пророка Эдэбали:

Приветствую Вас, деточки земные! Как редки наши встречи, но сегодня пришёл мой час. Об откровении я Вам поведаю слова. Проснитесь разумом и осознайте в этот час.

Сейчас Вы на минуточку задумайтесь, ответьте самому себе: Сколько же хитростей Вы в жизни использовали во благо самости своей? Я полагаю, что очень много. А всё это откладывается во внутреннем стержне у Вас. Оттого и не получается Свет Истины впускать в себя.

Быть откровенным, значит с чистою Душою. О, нет, не путайте разборки Ваши, где конфликт имел место быть, там совершенно грань иная, разная. Есть откровенность, как у малого дитя. Ей нет преград и фильтр всех энергий автоматический. Не выражать ни злобы, ни агрессии, но всем желать добра, из сердца исходящего. Тогда не будет никаких преград в любых вопросах и при ответе Вы получаете зерно истины всегда. Но в жизни необходимо его взрастить и Закон Связности применить. Но Вашему вниманию сегодня Закон Откровения и он гласит: Пребудь в чистоте сердца и разума и Дух выведет к живительной волне.

Быть откровенным в жизни на Земле есть познание сути своей, где понимание жизни земной выводит к любым энергетическим вершинам. И человек становится счастливым, и уроки проходят его стороной. Но сложно в современном мире быть откровенным человеку до конца. Кругом и всюду могут подставить ногу, свирепость мира Вашего ещё не растворена. Поэтому я Вас прошу быть откровенными и бдительными в тот же час.

Переключайте мозг свой на доброжелательность, Вселенная поможет Вам всегда. Всё есть отзывчивое Ваше сердце и это тоже имеет смысл и примыкает к энергии, что изливает Свет в пространство, как словно Вы перед Вселенной откровенные всегда. Держите курс во имя благости и радости земного бытия!.

Пророк Эдэбали Вам говорил. Когда-то я жил среди Вас и вещал Вам без преукрас.

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/