Ирина Фарион из Львова, и Нарусова с Собчак из Мос

Борис Неравнодушный Свердлов
                Ирина   Фарион    из   Львова ,   Ксения  Собчак ,   
  Людмила    Нарусова, отравленные   ягоды  ,  и  все   одного ,  анти   
Российского   Поля,   из   Москвы .
   
             Во   Львовском   зверинце  ,   именуемом   зоопарком ,    вновь   объявилось   отпетое    националистическое   создание,   которое   мечет   гром   и  молнии   ,   по  поводу   всего   русского.    В   этой  извращённой    националистке  открылось   второе   ,   если   не   третье   дыхание ,   и   она   подобно    дракону  ,   или   змею  с   семью   головами ,   изрыгает   потоки   ненависти   по   адресу   России ,    русского   народа  ,   конечно ,   русского     духа ,  а   если   совсем   просто , против   всей   тысячелетней    истории   Руси .     Устраивая     гонки   с   польскими   ненавистниками  ,  этими   отпетыми   русофобами   и   анти   семитами  ,   Фарион    пытается   обогнать ,   звероподобных ,     типа   Якуба    Корейбу  ,   человека  ,   в   высшей   степени  беспринципного  ,   наглого,   отпетого   хама , провокатора  ,  вступив   с   ним   ,   нет   совсем  не   в  единоборство  ,   а    находясь   рядом  ,      на   бегу  , стараться   передать   ему   эстафету   ненависти  ,   которые    шляхи    и   укры ,   несут   в   своих   генах , не   одну   сотню   лет.   Но   сегодня   о   Фарион .     Этому    Якубе ,   я   посвящал    статьи .     Обидно   до   слёз  ,   до   боли  ,   что   либеральные   холуи    втиснули  этого   Корейбу   даже   в   МГИМО ,   а   он  будучи   идеологическим   наследником   Андрея    Козырева ,   бывшего   при   Алкаше  Ельцине,   торгашом   национальных   интересов   Страны ,   внёс  достаточно     вирусов    ненависти   и  разложения    в   общественное  сознание       России.     Сегодня   только   о   Фарион ,   звероподобной   даме ,    которая   неся    в   себе  ещё    какие-то   женские   черты  ,    подобно   многометровому   сосуду  ,   наполненному    нечистотами  ,    сущим   ядом ,   разливает   его   между   гражданами    Украины,   русскими   людьми ,  в   первую  очередь .  Разве     ,  при    распаде    СССР ,   не   26   миллионов   русских   остались   за  пределами   России?   И  это   к   тем    миллионам ,    которые   погибли   в   Великую   Отечественную    Войну   .    И   там  ,   погибших   русских ,   военных   и   гражданских ,   было   больше   всех   других   народов   СССР ,  хотя   заслуги   всех     народов   бывшего    СССР ,   общеизвестны  .  Но  об   этой   трагедии   только   к   слову.    Сегодня   о   Фарион ,  этом   чудовище   в   женском   обличии.    Эта   Фарион  ,  доктор   филологии  ,   наследник     ещё  одного  доктора  ,   доктора  Геббельса ,   вскормленного    нацистской  ,   расовой   теорией  превосходства  немцев  над   всеми   народами   мира  .    Скорее   всего  ,   именно   наследие   Гитлеровского    выкормыша   и   убийцы  ,   взяла   на  вооружение человек  с  перекошенным   лицом   ,   и   такой  же  натурой  ,   женщина   -  вампир  ,  женщина-    зверь ,   Ирина  Фарион  .    Как  вообще   могут   умещаться  в    человеке  столь   полярные   представления  ,    как    могут   совмещаться  в  женщине   ,   что   являет   нам   картина   Рафаэля ,   я   о   Мадонне с  младенцем ,   с   этим   чудовищем ,   пылающим   такой   злобой   и   ненавистью   к  человеку   с  другой  ,   наверно ,  с   другой   группой   крови,   как  ?      Когда  я  слушал   выдержки   из   выступления   Фарион,   признаюсь   ,   меня  охватывал   ужас  .    Как   будто  из    зверинца   была   выпущена  ,   нет  спущена   ,   стадо   диких    зверей ,   и   чтобы   остаться  живым  ,   надо     было    спасаться   бегством .   Безобразная    внешность   Фарион ,  и  такая   же    натура ,  являли   прекрасный    образец ,    пример   того  ,   кто    в     феврале   2014     ,   победил   на  Майдане   ,   и   что   могло   ожидать   население   Крыма ,    что   может   ожидать   население   Донецкой   и   Луганской   народных   республик  .     С    распадом   СССР    .   Страна  потеряла   так   много  ,   что беречь   и  сохранить   теперь   Россию  ,   святой   долг   каждого   Россиянина ,   каждого   честного   человека .     Так   мне   казалось  ,   так   яхотел   думать   и  верить   в   благородство   тех  ,   кто   лишён   этого   чувства  ,   этого   качества  ,   и   скорее   всего   от   рождения .    Российские   либералы   -достойные      наследники   Фарион   .   Они   окопались   на   Радиостанции   «эХО    Москвы»,   они   есть   везде   ,   в   Правительстве   ,   в   Государственной    Думе ,  и   в   Совете  Федерации .   В     бизнесе   их  вообще  засилье   .    Сенатор   из   Тывы  ,    Людмила   Нарусова ,    мать    Ксении   Собчак,   ещё   в   феврале   этого   года   в   Твитторе  проклинала   русских   за   то  ,   что  они   есть  ,   видимо   ,  и   за  то  ,  что  спасли  её    шкуру  .  Её    дочь  -это   вообще   полное   недоразумение ,   наследник   сразу   двух   ,   её   папаши   Анатолия    Собчака  , могильщика   Ленинграда ,  и   мамаши   Нарусовой  .   Но    Ксения   ещё  хуже  ,   она  ратует  за  возвращение   Крыма   Украине  ,   а   находясь   в    Киеве  ,   сфотографировалась  ,   вместе   с   ещё   одним   недоноском  , Антоном   Красовским ,   под  портретом   Бандеры . Большей   гадости  не  придумаешь .   Всё   поведение   этой    Собчак аморально   со   всех   точек   зрения,   и   мне   жалко  молодых  ,   жалко   Страну  ,   если   чёрным   силам   удастся    навязать   нравы  подворотни ,   даже   с   Западным  привкусом,   отравить их  сознание ,   пустить   по  стопам     Фарион ,   и  той   же   Собчак .
               
                Остаюсь   с   Вами  ,   людьми  чести.
               
                Борис   Неравнодушный  .
             

                21   Х1   .    2019 г.