головорезы

 Взяться за перо,как говорится,меня побудил вопиющий случай "наших"военных,из Министерства обороны или из ЧВК-частной военной компании ......в Сирии.
Обьединяет этих "вояк" одно обстоятельство....они все ,ПОЧТИ,русские. 
Мало,что Европа и США стонут от наших соплеменников,которые награбили в России
и скрылись. Так вот этим "загнивающим" европам и америкам приходиться разыскивать,вылавливать и отправлять назад,или сажать в свои тюрьмы.И эти преступники с удовольствием  делают всё,чтобы остаться в чужих тюрьмах.....но комфортных в отличии родных и на родной земле.
Так вот,мало,что стонут европы и америки от негодяев,воров,бандитов,коррупционеров и шпионов,которые продают Россию в розницу и оптом появились ЧВК. Они и в Африке,на этой неделе привезли 4 гроба из Мозамбика во Владимирскую область и похоронили втихаря,заплатив родным за молчание.....Они и в Ливии,где идет гражданская война,они уже давно и в Сирии,где тоже идет гражданская война. Там народ очень устал от диктатора-стоматолога и хочет от него избавиться. Но из-за нефти,как и в Ливии,у диктатора-стоматолога появились помощники в лице государств-России,Ирана,Турции. Похоже не разгромили до конца игил,у которого "наши" вояки
переняли  изощренные пытки и убийства людей.Как АРАБЫ после показа самих же истязателей  кадров пытки и убийства будут относиться к РОССИИ,ко мне,моим детям,внукам. И что самое удивительное,эти УБИЙЦЫ не прячат своих лиц и веселятся......Как теперь диктатор-стоматолог может обьяснить сирийцам злодеяния русских,а ведь в СИРИИ идет гражданская война....и за кого теперь население будет воевать и против кого? И чем отличаются "наши" вояки от игил???
Ответ однозначный........НАРОД НЕПОБЕДИМ!

Если это пленный,то тем более нельзя его убивать,потому что он без оружия.
Мне отец,участник Великой Отечественной войны 1941-1945годов рассказывал,как он спас несколько пленных немцев ,отменив приказ о расстреле. Да,в той войне можно понять солдат,которые хотели расстрелять пленных,потому что эти немцы пришли на их землю и у многих убили родных.

После того, как стало известно, о зверствах фашистов над Зоей Космодемьянской, Сталин приказал в плен из 332-го полка, которым командовал подполковник Рюдерер, никого не брать.




 


Рецензии
Интересно, что скажут наши глубинные патриоты: более зверского и омерзительного действия невозможно представить.
Война есть война, неважно справедливая или нет. Но ВОТ ТАК издеваться над пленным, а потом еще и над трупом и ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ на ТАКОМ фоне - это запредельно!
А это россияне. Сто процентов "патриоты"!
Вот они, радуйтесь. Некоторые из них вернутся домой живыми. И воспитают детей и внуков. Хотите быть соседями с ними? Или отдать свою дочь за сына такого зверя?
И даже это ерунда.
Самое страшное, что российская власть МОЛЧИТ! Никакой реакции на то, что взбудоражило весь мир.

Галина Корецкая   04.12.2019 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.