Почему достижениям пут-ой госвласти народ не рад?

Иван Жжуков
Почему достижения  путинской госвласти  народ РФ не радуют???

Наряду с тем, что за время путинского правления в России   закрылись десятки тысяч предприятий  , тысячи  больниц и школ – госпропаганда умалчивает..
Умалчивается и  тех предприятиях , что построены в последние 20 лет?  Почему???  Если в советское время  все эти предприятия были  всенародным достоянием  и доходы   шли в обобщённый бюджет страны..  на всех  на взрослых, стариков и детей…   То с предприятиями путинской эпохи  -  всё очень хитро…
  Предприятия частные, зачастую  доходы их просто выводятся в офшор, основной доход получает  неизвестный инвестор, чаше всего приближённый к  путину олигарх, типа Ротенберга,  мост в Крым,,,,. Система Платон, в которой государственную ИФНС  (инспекцию по налогам и сборам)  подменило частное лицо…  Что означает, что деньги от  прописанных в 57 Статье конституции РФ   сборов (налогов)   будет поступать не в «закрома Родины» ,  а в бездонные карманы  неких  братков Ротенбергов…  причём без всякого конкурса и тендера.. скорее всего.

Уже   взято за правило , что никакая госвласть  не отчитывается за сделанное ..никак  не отчитывается. .И каждое выступление  президента – это    прожект на то, что когда-то будет сделано..   И эти прожекты поддерживаются проплаченными СМИ  или  такими госпатриотами  ( которым хоть ссы в глаза – всё божья роса)    как Саша Ожегов…    безсменный   и неустанный пропагандист   путинских достижений и обещаний…   
Так вот , сегодня , 20 ноября 2019 года, он перепостил в Макспарке   информацию  о  постройке моста через Лену…   которую путин динамил много лет, делая вид, что  Якутия, в которой добываются  все алмазы России   , якобы не очень экономически   ..состоятельна…  Делал вид, что он и не помнит  про этом  мост…   да и вообще есть ли река Лена или это какая-то знакомая…. Его  или  родственница.. Мол  зачем Лене мост…   пусть обратится к ..стоматологу..
НО   видимо, все неразумные аргументы против моста в Якутию исчерпались..или просто нашлось решение , как пристроить туда   очередного придворного олигарха… и вот ПРОШЕНИЕ   главы Республики Саха (Якутия)   по поводу постройки моста через реку Лена подписано  путиным…
И Саша Ожегов спешит порадовать всех граждан России и Мира о том, что мост  в Якутию наконец-то    скоро   ( через 6 лет ) будет построен!!!  И это выдающееся достижение путинского правления….  Ведь с 1980 годов хотели построить и только путин сподобился    расщедрился ввиду   безпрецендентного профицита бюджета…     построить в 1925 году этот мост…  Почему…. В этом году а не раньше…..
Хитрая приманка….  Выберете меня на ещё один срок -мост построю..   не выберете  --    Лену так и будете  вплавь  форсировать…
Вот что пишет   оптимистический путинист Саша Ожегов ::  в своей  победоносной статейке:
http://maxpark.com/community/4489/content/6938411 - Россия построит еще один супер мост
Александр Ожегов перепечатал из zen.yandex.ru сегодня в 11:51
Владимир Путин наложил резолюцию «Ситуация созрела до реализации», тем самым дав старт еще одной стройке которая откладывалась с 80-х годов прошлого века. Президент подписал письмо главы Якутии Айсена Николаева с просьбой о строительстве моста через реку Лена, разделяющую Якутию на две части.

Что значит СОЗРЕЛА???   НУ,  Прошение подписано  8 ноября 2019 года    ..осень  конечно.. К осени или осенью всё созревает…   И тут созрела «Ситуация моста»    ..НУ если яблоки раз в 2 года созревают, то с какой периодичностью мосты созревают??? ))))
Может с той периодичностью, как могут Ротенберги переварить  мостовое бабло???
И «Ротенберги» заводятся в  дело весьма  мутно и скрытно:
деньги будут компенсироваться платным проездом. Но платить будет только грузовой транспорт и автобусы. Цену за проезд по мосту планируется включить в стоимость билета. Для легкового транспорта проезд будет бесплатным»

Господи!! Счатье-то какое  …   О---О==)ОООООО---ОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инвестор нашёлся….   Без него бы вся Якутия сссссо всеми своими алмазами пропала и не было бы: «трассы и магистрали, ведущие на север. В перспективе мост через Лену обеспечит коридоры из Китая к Северному морскому пути и от Иркутска до Магадана.»
Путинской-то России  это и задаром вроде как не надо.. на раз нашёлся инвестор…то  придётся строить…  Но и поскольку инвестор, а не государство  - то инвестору надо платить…возмещать инвестиционные затраты-то…   ( не могут же Ротенберги голодать)   
«Вложенные деньги будут компенсироваться платным проездом. Но платить будет только грузовой транспорт и автобусы. Цену за проезд по мосту планируется включить в стоимость билета. Для легкового транспорта проезд будет бесплатным.»
То есть  «Платона» для Ротенбергов мало с грузовых  машин.. ты еще отдельно и проезд по мосту оплати…  Или в двойном размере оплати:  «Платоноротенберг + мостротенберг» ???
И это не считая того, что подобным  способом нарушается конституционное РАВЕНСТВО прав граждан РФ  Статья 19: если ты в легковом авто – то через мост ты  едешь безплатно., если ты на поезде или автобусе – то уже за деньги…   

В легковых машинах ездят все госчиновники, а в поездах и автобусах простые граждане Рф  в основном…    Следовательно, простые   граждане РФ будут оплачивать  ..или выплачивать «Ротенбергам»    мзду за проезд через реку Лену….

Нужно ли это было????   Общая стоимость моста 63, 7 миллиарда рублей ( без НДС)   , государство   вносит  капитальный грант (что ещё за хрень??)   54, 2 миллиарда рублей…, а  инвестор,  - 9, 5 миллиарда рублей… (примерно столько же, сколько РФ потратит на содержание Госдумы РФ в 2019 году)

Интернет выдаёт информацию, что:  Профицит бюджета России в 2019 году составит 1,4% ВВП ... Об этом говорится в поправках к бюджету на 2019 год, подготовленных Минфином и размещенных на портале правовой информации. Согласно поправкам, профицит бюджета РФ по итогам 2019 года снизится с 1,881 трлн рублей до 1,480 трлн рублей или с 1,7% ВВП до 1,4% ВВП.14 окт. 2019 г. 
Что означает, что государство   за  счёт тех денег, которые валяются в закромах Родины, может построить  ( 1480 млрд.  разделить на  68 млрд. =) 23 моста   через Лену….  И при это не взимать ни с кого НИКАКОЙ  ПЛАТЫ  за проезд  через мост…

Но чего-то ситуация с мостом незрела и незрела…пока Ротенберги не навырялись осваивать безтендерную постройку мостов…и вот заканчивается   постройка Крымского моста…..  и «Ротенбергам»  становится нечего есть.. им нужен мост   ..БОЛЬШОЙ  мост…

Саня Ожегов, как положено всем попугаям,   тупым от природы, радостно  докладывает и попутно пробалтывается, что:
«На строительство найден уже инвестор, но кто это пока не сообщается.»
Саня  Ожегов, тупит от рождения и не читает конституции РФ, в которой сказано, что согласно Статье 24 п. 2   « Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.»

То есть , или Саня, или  некие госчинованики,  утаивают  от граждан РФ, как на самом деле обстоят дела с постройкой моста…  темнят…чего-то..   некий инвестор..
Не говоря о том, что на самом деле никакой инвестор и нахрен не нужен при постройке моста через Лену,
Просто хотят кому-то сделать бизнес,    ренту с моста, который нужен государству.
.Но  рента будет идти не в карман государства , а в карман, неизвестного инвестора , типа Ротенберга…

Граждане РФ, старики-пенсионеры, дети – опять недополучат.  И на лечение  детей опять будут собирать через СМИ.. при декларации  БЕЗПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЫ в РФ…  обещаниях построить много больниц.. что само по себе не только маразматично, но и преступно  для руководства страны.

НО это всё лирика .   НО несоблюдение конституции РФ  - это преступление государственного масштаба….

А если это неизвестный инвестор НАТО, или сам ТРАМП?????

Это что , граждане России должны за переезд по мосту через Лену платить НАТО или ТРАМПУ – президенту США???  А руководство РФ, содействующее такой диверсии против России,  не должно понести соответствующее наказание, за предательство Родины???  За нарушение конституции РФ, За сокрытие информации «непосредственно затрагивающими его права и свободы граждан РФ..» ( КРФ - Статья  24 п.2)???.

Или же  граждане РФ должны платить  «Ротенбергам»,  которые отправят эти деньги в свои офшорные карманы??  Тогда чем Ротенберги отличаются от НАТО или Трампа?   Деньги  россиян всё равно уходят безвозвратно из России, руководство которой делает вид, что не может построить своим гражданам  мост…за счёт самих граждан при 20-ти кратном наличии на это денег???

Это или маразм правительства России или  преступление против народа, родины и конституции Рф.????

Таковы все крупные   предприятия путинской России:  инвестор за границей имеет доход, а Россия , как государство имеет  некий доход  в виде налогов с нищенских зарплат, которые им платит иностранный инвестор…И доход этот настолько нищенский, что не хватает на достойную для проживания пенсию гражданина РФ.
Что означает, что Россию  инвестирование из-за границы превращает просто в рабовладельческую колонию….  И каждый рапорт о введении в России предприятия    означает, что в России РАБОВ стало больше..
А закроется предприятие -  граждане пошли пинком под зад???
Поэтому путинские СМИ не информируют громко о   вводе предприятий….  И так не многочисленных…потому что могут спросит  наиболее  сообразительные    ,   -     «ЗИН..а деньги где????»  с чем идти в магазин????

Надо заметить, что путинская России   подобна  России  императора Николая 2…  вроде как развитие   , но  стране от этого только один убыток???  Гражданам страдание, рабский труд…  и кукиш вместо пенсии…
Когда же граждане РФ   докумекают, как их нагло  и бесцеремонно нагибают, порабощают обирают,?

  И всему мешают такте персонажи, типа Сани Ожегова, когда,,. Достижения рабовладельца возводятся в степень  супердостижения и достояния  Родины..  а по сути  - это предприятия для  капиталистической эксплуатации  граждан России.
Ведь чем  гордятся  Саши Ожеговы? Тем  что гражданам  России  предлагаются рабочие места…  что звучит как  стойла для скота, для рабов…
А в Гимне России что поётся?:

    Широкий простор для мечты и для жизни
    Грядущие нам открывают года.
    Нам силу дает наша верность Отчизне.
    Так было, так есть и так будет всегда!

А где не самом деле простор  для жизни и мечты???  Что ждёт граждан России , если вся стратегия экономическая направлена на привлечение инвесторов,  то есть на дальнейшее вечное порабощение граждан России… на то что  богатеть будут  инвесторы со счетами в офшорах – а русскому, российскому народу оставаться будут только  ПЛАТНЫЕ объедки с барских=олигархических столов??

ЗА это воевали наши отцы и деды во время Второй Мировой войны???

А.Купцов о СССР, когда БЫЛО всё для народа  :
«ВСЯ РОССИЯ = ЕДИНЫЙ НЕ ОТЧУЖДАЕМЫЙ БЮДЖЕТ!!!
СОЗДАННЫЙ ЕДИНЫМ НЕОТЧУЖДАЕМЫМ  ДОХОДОМ!!!
СОЗДАННЫЙ ОБЩИМ ТРУДОМ ВСЕХ НА ВСЕХ
ВЕСЬ ОБЩИЙ БЮДЖЕТ ЭТО
ОБЩИЙ ВАЛОВОЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ!
ЭТО ВСЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ!
ЭТО ВСЕ БЕЗПЛАТНЫЕ НЕДРА!
ЭТО ВСЯ БЕЗПЛАТНАЯ ЗЕМЛЯ!
ЭТО ВСЁ СОЗДАННОЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ГОД!
           7 947 000 000 000 000»

Это всё создано для народа и самим народом…
А теперь торговые сети  - принадлежат  иностранцам…  список неполный есть в  предыдущей моей статье   http://www.proza.ru/2019/11/09/1009  - Хулителям Статьи 15 конституции РФ.. или РФ - колония ??
 То есть речь идёт   о продуктовой безопасности страны…  О том, что наша страна под  существующей госвластью, оказывается не может сама прокормит население своей страны..
Что в промышленности? Об этом пишет  Валентин Катасонов: Инвестиционная оккупация России
Половина экономики страны принадлежит иностранному капиталу
https://svpressa.ru/economy/article/177230/

(Вот почему  не рапортуют  торжественно  государственные СМИ по поводу   ввода новых предприятий в России)
Цитаты из статьи Катасонова:
«Как видно из приведенных данных, позиции иностранного капитала в российской экономике после начала экономических санкций против нашей страны не только не ослабли, но даже укрепились. Особенно по такому показателю, как обороты (объемы продаж). Если экстраполировать тенденцию периода 2011;2015 гг., то следует предположить, что на сегодняшний день (середина 2017 года) предприятия с участием иностранного капитала по показателю объема продаж превзошли предприятия российского происхождения. Разве это не засилье иностранного капитала?»
…………..
   «Импортозамещение с помощью иностранного капитала опасно. Не надо питать никаких иллюзий: нити управления компаниями с участием иностранного капитала уходят далеко за границы Российской Федерации. В штаб-квартиры транснациональных компаний и банков. И далее — в Белый дом, Государственный департамент США, Минфин США (именно там находятся основные подразделения, планирующие и реализующие мероприятия «экономической войны» против России) и другие ведомства США. Даже если под «иностранным капиталом», «иностранными инвестициями» скрываются физические и юридические лица РФ, пользующиеся офшорными юрисдикциями, угроза для нас ничуть не меньше, чем в случае с «настоящими иностранцами». Российские клиенты офшорных юрисдикций — под «колпаком» у спецслужб США, а также Великобритании (последняя контролирует многие офшорных юрисдикции).»
…………..
« В капитале сектора торговли доля организаций с участием иностранного капитала составила 81,4% всего уставного капитала. Кроме того, это пищевая промышленность, где не менее 2/3 отрасли контролируется иностранным капиталом.»

Так есть ли  чему радоваться российским гражданам?
А чего же так радуется Саня Ожегов, когда госвласти РФ , помешавшись на  иностранных инвестициях, всё больше и больше загоняют страну в  колониальную зависимость…  от наших  стратегических врагов???  И радостно обещают  эту зависимость продолжать и наращивать???