Средство омоложения

Касабланка 2
Если вы испробовали все подручные и импортные средства, а молодость не проступила на вашем лице, а на пластику средств не наскрести, то попробуйте ещё один вариант. Последний шанс.
Действие его превзойдёт все ожидания. Всё дело в маске.

Нанесите на своё лицо маску Глупости. И спите в ней, и на работу ходите( если она у вас есть), и в люди выходите с ней как можно чаще. Не пройдёт и пол года, как все заметят разительные перемены в вашем облике. Да вы и сами себя не узнаете!

А мозг отключите.Мозг вам всё только испортит. Зачем вам изображать его работу?! Это только провоцирует появление лишних и глубоких морщин и сухость кожных покровов. И чем глубже мысль, тем глубже морщины. Уберите с лица печать обречённости и сострадания, напустите на себя юношескую беспечность и немного безответственности, это то, что мы называем юношеским максимализмом. Мы всё это проходили, должны помнить,ничего нового в этом нет , а сложного- тем более.

И вы заметите в скором времени удивительные метаморфозы.

 Купите себе кеды и легкомысленные наряды, побрейтесь наголо, в -уши наушники, музыка- только молодёжная. В музыке вся магия. Она не даст воли распоясаться вашему мозгу. Наденьте рваные джинсы. Найдите себе любовника помоложе, внуков- побоку, словно и нет их. Внуки, я вам скажу, старят очень сильно, катастрофически! Запретите им называть себя бабулей. А например,- Ляля, Мариночка, Мила и Галчонок. А если у вас имеется уже таковые и им по двадцать и более лет, говорите о них, как о чудных малышах и милых крошках и как то отстранённо, словно о неродных. Старых подруг своих - в игнор, с ихними старушечьими проблемами, или обратите их в свою секту. А если будут противиться, мол внуки, пироги там, валидол, артрит...Предайте их забвению. Дружите с молодёжью, впитывайте их ауру, проникайтесь. Старческое долголетие- это не ваша тема.

Пуститесь во все тяжкие- берите уроки гитары, рисования,  сёрфинга, сочинение любовных стишков, сделайте себе тату на всю грудь. Читайте на ночь Агнию Барто, это как установка.

И обязательно выучите молодёжный жаргон, сленг. Это же прикольно.Будьте в теме.

И главное: это же так просто, сколько этой глупости в нас нерастраченной.
А жизнь эта вся- всего лишь песочница, где столько игрушек, правда не все твои и можешь огрести лопаточкой по голове. Но мамочки рядом нет и некому защитить. Так , что овладевай и лопаточкой.
А что с нас взять:- Аки дети малые.

И помните- ГЛУПОСТЬ- это ваш козырь.