К 20-летию установки пирамиды близ москвы

Борис Романов
На фото вверху Мавзолей Ленина на Красной площади (фото из Википедии, из открытого доступа)

Многие исследователи как египетских, так и мексиканских пирамид убеждены в том, что пирамиды являлись мощными космическими «приемниками» и «трансформаторами» космических знаний, энергии. Некоторые из них предполагают, что Великие пирамиды Египта, как и мексиканские, были увенчаны гигантскими кристаллами — своего рода антеннами. Так, доктор Ли, известный исследователь мексиканских пирамид, писал:
«Пирамида — прибор для ускорения эволюции сознания. Она воздействует на большие массы народа. Разные формы пирамид — это разные этапы в эволюции человечества. Пирамиды строились существами, которые знали для чего, с какой целью, на какие группы народа и каким образом воздействовать, чтобы ускорить эволюцию сознания этой группы».


ПИРАМИДЫ В СССР И В НОВОЙ РОССИИ: "низэнько-низэнько", но эффективно
 
Примерно с 1989–1991 гг. изучением свойств пирамид разных форм занялись российские исследователи Сергей Проскуряков и Александр Голод. Они авторы многих изобретений и патентов в этой области. Ими написаны несколько книг и десятки статей. Назовем хотя бы две самые известные книги С. Проскурякова — «Строители пирамид из созвездия Большого Пса» и «Тайна за семью замками». Главное же в том, что они в 1990-х гг. начали строить новые пирамиды (высотой пока до 44 метров), сначала за рубежом (начал С. Проскуряков в Южной Корее — может это и способствовало «Южнокорейскому чуду» тех лет?) и, в 1990-х гг., в России. На их книги, статьи, изобретения и на сами построенные ими пирамиды обратили внимание множество известных людей: ученых, академиков РАН, космонавтов. Конечно, вокруг всего этого было много скандалов, но нам интересно сейчас другое.
Опуская многие подробности, результаты экспериментов и исследований, приведу здесь выдержку из одной из их публикаций (А.Е. Голода), имеющую прямое отношение к рассматриваемой теме (управление людьми через пирамиды):
«Энергия пирамид напрямую связана с человеком, с нашим вниманием, с нашими мыслями, нашим представлением о гармонии. Те мысли, те представления, которые находятся в резонансе с золотым сечением, с формой пирамиды, начинают доминировать в окружающем пространстве. Это и есть основа изменения программы нашей среды обитания с помощью пирамид. На деле это выглядит так: если мысли человека, находящегося в зоне влияния пирамиды (внутри или снаружи), наполнены добром, заботой об окружающем мире, то вероятность реализации этих мыслей возрастает в тысячи раз.<...> Во всех случаях общения с пирамидой наше сознание получает реальную возможность влияния на наше подсознание, которое является неотъемлемой частью подсознания всего человечества (и ноосферы в целом, по определению Вернадского). Ключом для такого влияния является резонанс мыслеформ, которые мы создаем, с золотым сечением, с формой пирамиды… При этом наше сознание также стремится к гармонии с окружающим миром, а значит, стремится к гармонии и сам наш мир. »
Каков радиус действия правильно построенных (в пропорциях золотых сечений) пирамид? А.Е. Голод писал о результатах их исследований следующее:
«Радиус действия пирамид весьма значителен и быстро возрастает с увеличением их размера. Так, пирамида высотой 11 метров по различным экспертным оценкам имеет радиус воздействия 1–2 км. Пирамида высотой 22 метра воздействует на расстоянии 100–150 км. Зона воздействия пирамиды высотой 44 метра перекрывает, возможно, все околоземное пространство (это все же вряд ли — Б. Р.)."
Строительство самой крупной пирамиды А.Е. Голода вблизи Москвы (высотой 44 м) было закончено 30 ноября 199 года. Случайно ли то, что через месяц после этого, 31 декабря, Б.Н. Ельцин досрочно покинул Кремль (знаменитое "Я ухожу..."). Интересно, 29 мая 2017 года сильнейший ураган разрушил эту пирамиду. Рухнувшие конструкции упали на территорию страусиной фермы. Возможно, с тех пор Кремль остался без её энергетической защиты. Здесь надо сказать, что А.Голод строил свои т.н. "энергетические пирамиды" хотя и в пропорциях золотых сечений, но в т.н. "остроконечных формах", сильно отличающихся от форм золотых сечений Великой пирамиды Хеопса в Египте (заметим, что С.Проскуряков строил свои пирамиды в Южной Корее в точных пропорциях пирамиды Хеопса).
Теперь, после разрушения пирамиды Голода, Кремль вновь находится только в зоне действия энергетики Мавзолея Ленина. Его высота, как известно, около 12 м, и этого, видимо достаточно для зомбирования постоянных обитателей Кремля ... Кстати, в начале строительства новых пирамид Проскурякова и Голода под Москвой (в 1986-1991 гг) умерли один за другим три главных старца-сталиниста советской эпохи: Маленков, Молотов и Каганович (всем им было тогда хорошо под и за 90, но как утверждали в те годы некоторые эзотерики, именно эти старцы держали на плаву оккультную энергетику сталинизма). Последний из этих старцев, Л.М. Каганович, умер 25 июля 1991 года, за месяц до краха ГКЧП. Ну, много воды утекло с тех пор, и примерно после 2007-2008 гг к вершинам власти прорвались (или волею судеб оказались там) их внуки (В. Володин, В. Никонов и др.) ...