Афоризмы и размышления о скандале - 2

Федор Радецкий
Все в нашей жизни имеет право быть: склоки, «ляпы» … одним словом «ошибки».  Это «багаж» для старости. Умиляют глупости совершенные когда-то. Вспоминая их, гордо заявляет:  «Да, мы были «рысаками»!»

Хочешь получить в морду от русского? - Попробуй «заткнуть» ему рот.

Кто они? Любители скандалов? – Правдолюбцы.

Драчливая баба всегда за справедливость, обратитесь, поможет.

Драка тем и хороша, что отпадает нужда в споре,  ставит всех на свои места.

Точка зрения меняется, после «фингала» под глазом.

Справедливость и равенство, для того и были придуманы, чтобы постоянно сталкивать людей лбами.

Лучше всего раздувает любой скандал, правда!

Сами по себе разборки не красят ни кого, но облитыми «грязью» оказываются все.

Спор перерастает в скандал, когда переходят на личности.

Как можно рассорить целую многоэтажку? – Напиши перед ней, на асфальте большими буквами: «Позвони, когда твой козёл уйдет!»

Они знали только одно, что без хорошей свары, им не достичь хорошего секса.

Теща долго ржала, когда жена отчитывала мужа за найденные в джинсах презервативы. Так как поняла, что джинсы эти, её дочери.   

Хочу поругаться!  -  Ну, кто расскажет обо мне правду?

Если женщина хочет устроить фарс, она кричит так, что соседи не только её слышат, но и видят!

Жена орет?  - Пусть орёт! Не закрывайте ей рот! Если не хотите слышать это постоянно!

Почему женщины скандалят? – При спокойном рассмотрении проблемы, они оказываются, не правы!

Умная жена устраивает мужа, глупая скандалы!

Чего боится обыватель?  -  «Поставить» скандалиста на место.
Сварливая жена, повод для измены.

Скандал нужен тому, кто его заводит.

«Чешущимся кулакам», юмор предлог  «применения».

Опять голоса «свыше»! Опять ругань, у верхних соседей!

Темперамент нужен в драке и сексе, в остальном, это суета.

В гареме возможен майдан? – Да, если султаном назначат евнуха.

Любимое обывательское «блюдо»: «Газетная утка в яблоках раздора».

Нахлебники до того наглый народец, что и в суд подадут, за не «вкусную» пайку.

Тяжела «ноша» творческого человека, постоянные скандалы на почве ревности к Музе.

Если жена ушла к другому без скандала, значит с тем вы просто «поменялись» местами.

 «Дружба» между мужчиной и женщиной возможны, если не пугают скандалы их супругов.

Сказанная фраза во сне: «Света, ещё!» была расценена женой не правильно! Много ли надо для скандала?

Разжечь женскую зависть, и посеять в её семье раздор не сложно. Главное донести «информацию», что мужья её подруг зарабатывают больше, её благоверного.

Все в нашей жизни имеет право быть: склоки, «ляпы» … одним словом «ошибки».  Это «багаж» для старости. Умиляют глупости совершенные когда-то. Вспоминая их, гордо заявляет: «Да, мы были «рысаками»!»

Гламурный «сор», на вес золота! 

Ты почему, мужу, не покажешь свою обновку?  - Покажу, как появится настроение поскандалить!

Возмущаешься?  -  Потому, что завидуешь!

Для семейных сцен, женщине не нужны декорации, ей нужны зрители!

Хочешь поскандалить?  -  Начни учить дурака!

Когда Жизнь плоха, страдают «Книги жалоб и предложений»,  напрягаются очереди от нытья и скандалов неудачников!

Она ко мне со скандалом, а я в неё с «любовью», цветами… в горшке!

Когда жена скандалит, снимайте все на телефон.  – Пусть смотрит на себя со стороны!

Ты меня любишь? -  Что ты за женщина? Без скандала никак!

Почему стервы, такие скандальные?  -  Скандалы их возбуждая, настраивают на хороший секс!

Хочешь закатить скандал на весь дом?  -  Начни с ванны, там акустика лучше!

Не конфликтуй!  -  Иди на провокацию. Столкни лбами своих недоброжелателей! Если конечно не глуп!

Мудрость женщины не в скандалах, а во всепрощении своего мужчины!

Попал на телевидение?!  -   Стал знаменит, устроил на нём скандал, стал «звездой»!

Женщины, что дети, истерикой добиваются всего.

Как отомстить крикливой жене?  -  Чувствуешь, что орать устала, попроси успокоиться.

Скандальные туристы, на родину возвращаются патриотами!

Что такое Украина?  -  Эта скандальная баба, которая ждет по «морде», чтобы снять побои, а потом жаловаться в суд!

Жена ушла к соседу!  -  А, ты, что?  -  Наслаждаюсь ежедневными скандалами через стенку!

Как проверить жену на верность?  -  Заявись под утро пьяным, будет скандалить, все в порядке, соберет вещи, и уйдет, «скатертью дорога»!

Хочешь подлить масло в огонь?  -   Начинай успокаивать, успокаивающуюся женщину.

Муж не давал развода.  -  Она составляла расписания скандалов, пытаясь убедить его в обратном.

Загнанная в угол, собачонка лает, женщина скандалит.

Скандалят соседи?  -  Позвоните им, и спросите, это дур.дом? Может быть поможет.

Женщина затеяла скандал?  -  Значит хочет праздника.

Что-то шумные у нас соседи, особенно она!  - А, что ты хотел она болгарка, вот пилит своего дурака!

Семейный «театр», не редко начинается, с оторванной вешалки.

Женщина «звучит» капризно, визгливо и взбалмошно!  -  Ничего то ты и не понял, она звучит «сладострастно»!

С праздником, дорогая!  -  Началось, как праздник, так скандал.

Алло! Подруга!  -  Поругалась со своим, он сказал, что пойдет по бл@дям! Он не у тебя?

Ты меня любишь?  -  Дорогая, ну зачем начинать утро со скандала?

Интересно? Почему женатые живут дольше холостяков?  -  Он привычного секса или от скандалов, которые как известно, взбадривают!?

Чё молчишь?  -  Обдумываю план скандала.

Подготовка к скандалу, главное условие техники безопасности во избежание предполагаемых травм.

Есть желание поскандалить?  -  Затей спор.