Афоризмы и размышления о мире - 6

Федор Радецкий
А куда уходят друзья?  -  Кто в мир иной, а кого зависть «съедает».

Если бы не Китай, кто бы поднимал лже прожиточный уровень мира?

Ты зачем ему глобус отдал?  -  Пусть идёт себе с миром!

Ошибка Бога в том, что он, не дал китайцам ума, первыми в мире, изобрести презервативы.

Что такое ошибки?  -  Наши «щупальца», в познании мира.

Орудие казни, молоток?  -  Да, скольких им, судья отправил в мир иной, или лишил куска жизни!

Кто такие олигархи?  -  Друзья Бога, он им разрешает «рулить» миром!

В чем отличие русских от остального мира?  -  Везде едят и запивают, у русских выпивают и закусывают!

Что такое цинизм?  -  Реальность, мешающая смотреть на мир, через обман.

Начатое в мире гонение русских, чем не признание, гениальности?  -   Евреи уже завидуют.

Почему евреи разбросаны по свету?  -  Обманывать друг друга проблемно.

Главная мудрость еврейства!  -  Собирать по миру умных детей и женить их на еврейках.

Что такое сон?  -  Нахождение в материнском мире бытия.

Отчего идёт глобальное потепление?  -  Евреи весь мир «нагрели»!

Если деньги управляют миром, о каком Боге речь?

Бог миром правит!  -  А Сатана деньгами управляет!

Что такое война?  -  Борьба за мир!

По оглашению завещания, дети готовили «котомки», чтобы идти по миру, а молодая супруга усопшего, примеряла «наряды» весёлой вдовы.

Человек, единственное существо на планете, способное нести ущерб планетарного масштаба, превышающий любые природные катаклизмы.

Русский человек ленив?  -  А, кто тогда до Аляски дошел и застолбил пол света?

Кто хозяин планеты Земля?  -  Говорят, что Создатель-Бог! А, кто правит, этим миром?  -  Деньги! Кто их изобрёл? – Сатана! Вот и пойми, где здесь Истина, а где Ложь.

Мажор, двери в мир, открывает ногой.

Что такое мировая война?  -  Это когда Ад пустеет, Сатана чертей мобилизует на передовую.

Что такое история народа?  -  Это вклад этноса в копилку мировой культуры!

Антисемитизм развит во всем мире?  -  Только в тех странах, где титульные народы глупее евреев.

Какая человеческие черта роднит с животным миром?  -  Равнодушие к себе подобным.

Поссориться с человеком наделенным чувством юмора, так же трудно, как помириться с глупцом. 

Объявлен кастинг по набору актёров, для батальных сцен, на новый порно фильм «Война и мир».

Кто управляет миром?  -  «Карманы» олигархов.

То, что Бог есть, доказывают и очевидцы, заглянувшие в мир иной! Но они не видели там ни каких религиозных символов. И Сущность, с которой общались, не обмолвилась об этом, ни одним, словом.

Красота миражей спасает мир иллюзий!

Ложь  -   главный буфер и примиритель, при столкновении сторон.

Больше не в силах изменить мир?  -  Значит постарел.

С тем, как борются мировые спец.службы и полиция, с терроризмом и криминалом, становится понятно.  -  Они боятся лишиться работы.

Наш мир, ещё, можно спасти?  -  Да, если, его, не «спасать».

Кто похоронит мировые религии?  - Встреча и последующее общение с космическим Разумом, через космические цивилизации.

Евреи воспитывают мир не только с помощью Библии, но и через свои анекдоты.

Этот дурень, пообещал бросить весь мир к моим ногам?  -  И, что! -  Таки бросил глобус к ним.

Что делать красивой?  -  Что? Что? Спасать мир!

Исламский мир, самый вооруженный!  -  В нём, у каждого мужчины, в штанах есть, «обрез».

А правда, что любовь правит миром?  -  Да, любовь к деньгам.

Центр мировой кулинарии?  -  Ну, конечно же дырка от бублика!

Неуч живет в мире чудес!

Чтобы в мире жилось не скучно, Ной взял на Ковчег, как всех тварей по паре, так и одного Хама.

Ты хоть вошёл в её внутренний мир?  -  Да, у нас с ней секс был!

Она женщина без комплексов!  -  Вход в её «внутренний мир» всегда открыт.

Хочешь увидеть мир?  -  Покори вершину.

А Сатана, Бог?   -   Наверное, если в церквях мира освящаются однополые браки.

А чёрно-белый мир имеет оттенки?  -  Да, китайцы.

Самая большая страна мира?  -  Гондурас, куда не посмотри, она везде.

На него противно смотреть!  -  Весь его «внутренний мир» наружу.

Даже смерть, для оптимиста, ничто иное, как путешествие в мир иной.

Красота спасает не весь мир, а только твой!

Мир женской красоты?  -  Мир, глазами мужчин.

Самый лучший мир?  -  Мир в семье.

Что делать, чтобы в мире голодных было меньше?  -  Вовремя кушать.