Загадка брата-близнеца Ленина

Виктор Мартынов Булыгин
История СССР, Власть советам, Революция, Ленин, Тайны, Загадки, Партия

Многие из нас помнят, что 22 апреля 1870 года родился будущий вождь СССР. Но мало кто знает, что в ту ночь на свет появились два брата-близнеца: Володя и Сергей. Как сложилась судьба Владимира мы знаем, но что же произошло с Сергеем Ильичом Ульяновым?
Почти сразу же он уехал в Уфимскую губернию, где женился на хорошей девушке по имени Зухра. Сергей совершенно не интересовался революцией и судьбой страны, в отличие от Владимира. Сергей проложил свой путь в сферу предпринимательства. Он занимался продажей воска, которая принесла ему очень большую прибыль.
С самого детства Сергей Ульянов полностью отказался от мяса и стал настоящим вегетарианцем. В связи с этим у него было очень крепкое здоровье, и жизнь его продлилась 95 лет.
После революции братья стали верными друзьями и помощниками. А вот после смерти Владимира, судьба Сергея очень сильно изменилась. Он понимал, что Сталин начнет убирать всех последователей и приемников Владимира Ленина, поэтому он решил уехать заграницу. Сергей Ленин объездил огромное количество стран, его жизни путешественника можно только позавидовать. На последних годах жизни, Сергей получил приглашение от самого Фиделя Кастро. На Кубе он и скончался, прожив счастливую жизнь.
Но почему же никто никогда не видел и не знал, что Лениных был два? Вся информация очень тщательно скрывалась Сталиным. Ему не нужны были слухи и разговоры о том, что теперь Сергей Ленин может продолжить работу своего брата. Сталин боялся потерять все свое могущество и власть.
Лишь пару лет назад начали всплывать фотографии из семейного архива Ульяновых. На многих фото были два абсолютно одинаковых мальчишки, которые везде сидели или стояли рядом. Не было никаких сомнений, что брат-близнец существовал!
Не раз Владимир обращался за помощью к своему брату. Был случай, когда Владимир остался совсем без средств, а ему нужно было готовиться к революции. Он обратился за помощью к своему брату. Сергей ни минуты не колебался. Он продал свое дело, связанное с воском, и направил все деньги своему брату Владимир. Кто знает, как сложилась бы судьба страны, если бы Владимир был единственным сыном в семье?
Добавить ключевые слова

Вот так нам коммунисты и делают до сих пор загадки в жизни