Информация к размышлению 12. Миноносец в потемках

Михаил Ливанов
   Честно говоря, не поверил. Даже после Стрелки осциллографа и  Никиты Петрова с его полутора тысячами миллионов репрессированных. Но, прошёл по ссылке и убедился, что снова нет предела совершенству. И дна – тоже нет. Если что – это здесь:

https://echo.msk.ru/programs/belkovskytime/2530357-echo/

   На связи политолог и писатель Белковский. Станислав Александрович. Тот самый, что помимо прочего весной 2014 года, когда Крым из хаоса выдёргивали, требовал нанесения ядерных ударов по Севастополю и российскому черноморскому флоту. И так – снова «Эхо», авторская программа «Время Белковского» от 2 ноября:

«…Потом было восстание на броненосце «Потёмкин». Ну, броненосцем его назвал Сергей Эйзенштейн. На самом деле он эскадренный миноносец. Это не совсем то же самое, что броненосец. Просто фильм называется «Броненосец «Потёмкин»». Мы все помним эту гениальную сцену с Потёмкинской лестницей в Одессе. Лидером восставших моряков был лейтенант Пётр Шмидт. Лейтенант Пётр Шмидт известен нам в основном благодаря бессмертному роману Ильфа и Петрова, где были дети лейтенанта Шмидта, из которых основных было двое — это Остап Ибрагимович Бендер-бей и Паниковский, которые столкнулись, объявив себя детьми лейтенанта Шмидта.»
   
Вот. А вы всё Латынина-Латынина. Теперь, собсно – вопросы для размышлений:

- чем упарываются политологи с прекрасными лицами, чтобы вместить столь много глупости в столь мало строк?

- под какой звездой надо родиться, чтобы всю жизнь нести такой шизофренический бред, и тебе за это ничего не было, даже наоборот -  платили деньги, и немало народу тебя полагали умным и образованным человеком?

- что и чем думают люди, которые оплачивают медвежьи услуги разрезвившихся балбесов, с завидным постоянством выкидывающих подобные коленца?

- его когда-нибудь выпрут с хлебных мест? Про «посадят» - я даже не заикаюсь… не на моём веку.

- его паства реально верит всему тому, что он вещает? Судя по рукоплесканиям в комментах – да. Тогда почему мы удивляемся количеству истово верующих в гениальность Илона Маска или в Калашникова, кривой линейкой копирующего «гевер»?

- не глумится ли Станислав Александрович над преданно смотрящим ему в рот стадом? Не является ли вся его деятельность частью коварного чекистского плана по дискредитации либеральной идеи как таковой, путем формирования образа её идейного поклонника – как некомпетентного самодовольного дурака?

Как-то так…

П.С. Другой либеральной оппозиции у меня для вас нет.