Питание в будущем

Акулов Владимир Владимирович
В  будущем  всё  будет  иначе!
  В  будущем  кушать  и  ...какать  не  нужно  будет!
  Питаться  будем  первичным  конвергентным  пространством  ...  То  есть  *темной  *  материей  ...
  Ясно  ,  что  тогда  попы  и  зубы  будут  не  нужны  человечеству  ...  Но  их  оставят  ,  как  дань  традициям...
  Уже  сейчас  многие  ставят  себе  белоснежные керамические   зубы  ...  Которые  лучше  желтых  природных  зубов...
  Вот  и  светлом  будущем  каждый  установит  себе  новую  фарфоровую   или  платиновую   голову  ...  С  умными  микрочипами  внутри...Чтобы  хорошо  соображать...
  А  глаза  сделают  всепогодными  ночными  телекамерами  ...  Которые  и  днем  смогут  видеть  сквозь  ...бетон!
  Если  мы  кушать  в  будущем  совсем  не  будем...  Тогда  нам  и  животы  с  их  некрасивым  содержимым  не  нужны...
    Зачем  нам  желудки  и  печень ?    Если  они  начинают  болеть  после  50  лет  от  водки?!
  Вместо  кишечника  в  животах  у  людей  будет    ...УМ  ...  То  есть  разные  умные  компьютеры  и  электронные  хранилища  данных...
  Только  *кукурузинки  *  мужикам  оставят  прежние  ...  Но  увеличенные  до  40  см!
  Чтобы  женщины  нас  любили!