Возвращение к смерти заявка

Денис Киселев
ВОЗВРАЩЕНИЕ К СМЕРТИ
ЗАЯВКА
 СЦЕНАРИЯ ИГРОВОГО ТЕЛЕФИЛЬМА
Жанр – фентези.
Количество серий –   4 по 52 минуты ..
Тема: Вечная тема противостояния добра и зла.
Идея : Основная мысль произведения состоит в том, что,  несмотря на обречённость мироздания постепенно перейти в свою противоположность, существуют индивидумы, которые силой своего духа могут предотвратить неизбежное и спасти мир.
Логлайн:            Душа возможно трагически погибшего  успешного и молодого Захара Титова попадает  в потусторонний мир (который является полным антимиром по отношению к земной реальности) , чудесным образом сохранив прежнее сознание  и именно это помогает ему спасти все заблудшие души собравшиеся там…
Синопсис:        Главный герой Захар Титов - москвич,  успешный и абсолютно довольный жизнью человек в самом начале истории попадает в страшную автокатастрофу вместе со своей девушкой Лианой и другом Костей, и рождается снова, но уже в другом мире, под именем Рахаз. Самое удивительное то, к своим пятнадцати годам он всё отчётливей вспоминает свою прежнюю жизнь там… на  Земле... Став объектом насмешек и издевательств со стороны окружающих, соседей и друзей (особенно зло шутит над ним человек, которого он считает другом, одноклассник Ятсок)  он вспоминает города, страны, природу, работу, людей, окружавших его, близких, детей, единственную и неповторимую любовь… Особенно во сне сердце его сжимается от воспоминаний о ней… Она часто ему снится… И вообще, он помнит себя счастливым тогда…
         Мир, в котором он живёт -  полная противоположность тому, который он по странности так отчётливо помнит и видит в своих снах. Противоположность в буквальном смысле этого слова. Просто «зазеркалье» по отношению к, так называемому, «земному» миру.  В этом мире планеты системы кружатся в обратную сторону не вокруг своей звезды, а вокруг  чёрной дыры. Там всё наоборот и даже подчас время и чувства текут в обратную сторону. И , о ужас!, «земной» мир ему нравится гораздо больше, чем привычный, который его окружает! В «земном» мире было так тепло, радостно, светло и уютно! 
        Вспомнив если не всё, то многое,  Рахаз часто встречает в жизни альтерэго своего земного окружения и даже  однажды встретил противоположность своей земной  любви – девушку  Анаил, обладающую ужасными чертами характера.  Но он  помнит её другую и хочет вернуть ту свою любовью.  Озадачившись этим, Рахаз постепенно приходит к пониманию того, что  он совсем  не может принять существующий  мир и делает духовный выбор, который стоит перед ним – оставить всё как есть, или разрушить мир, дав ему шанс к возраждению. Для этого он, пытаясь докопаться до самой сути, знакомится с местными жрецами, которые объясняют ему, что только обратное течение событий и времени в  мире спасает его от поглощения чёрной дырой и поэтому они прилагают свои усилия, чтобы так оставалось во веки веков… И пусть он так сильно не волнуется, так как наоборот после смерти в этом мире, души умерших тут рождаются снова в земном.
 
         Нелегкая внутренняя борьба, конфликт добра со злом и перерождение внутреннего мира Рахаза, в результате чего он принимает решение уничтожить мир, чтобы спасти всех на этой Антиземле.      
          После гибели Анаил, Рахаз вступает в непримиримую борьбу со жрецами., чтобы уничтожить мир для его будущего возрождения. После цепи разных событий в борьбе, и когда, после предательства Ятсока,  он уже почти «опускает руки», ему все же удаётся достигнуть цели … Черная дыра поглащает всё и всех. Но это  и есть возрождение……… 
        … После выхода Захара из комы он видит сидящую рядом с его больничной койкой, заплаканную Лиану. Получается, что погиб из них троих только Костя…

Конец.