25 лунный день

Ангелина Воронцова
25 лунный день
Символ дня – Черепаха. И сегодня нельзя спешить, суетиться.
Спокойная работа, вдумчивое отношению ко всему, что происходит вокруг, размышления и анализ – вот это будет естественным течением этого дня.
В нашей культуре Черепаха не воспета. Мы обычно знаем только, что она медлительная и живёт 300 лет. А вот на востоке это символ мудрости и вечности. Именно на ней стоят три слона, которые держат землю.
Спокойный взгляд на мир: сначала неторопливое изучение вопроса, потом всесторонний анализ, и лишь потом принятие решения, это суть 25 лунного дня.
Но, это совершенно не день бездельника. Даже наоборот, внутренней работы становиться больше, чтобы определить то единственно возможное решение.
Часто, в предыдущий день Медведя, мы много чего можем начать, много куда можем «сунуть свою лапу», это образно говоря. Нам специально для этого даётся много энергии. А сегодня, в 25 лунный день, стоит уже более спокойно и осмысленно подойти к своим делам
Природа советует нам замедлить свой ритм, оглядеться вокруг, спокойно оценить обстановку.
Мы настраиваемся на спокойный день. И конечно, сможем увидеть новые грани наших задач, какие-то нюансы, особенности, мелкие детали.
Можно сегодня и по-новому взглянуть на своих коллег, на партнёров. В любом искусстве, что в пении, что в танцах медленное произведение исполнять зачастую сложнее, чем в обычном ритме, легче сфальшивить.
Так и в общении, когда вроде бы спокойно, но и вы замечаете больше тонкостей в поведении, и играть вашему оппоненты сложнее.
Можно пойти дальше, вообще уйти в роль наблюдателя, не участвовать в процессах. Вы обязательно увидите что-то новое, чего не хватало для понимания какой-то ситуации, каких-то процессов.
Это день задания себе вопросов. Но, не на все вопросы так уж легко ответить. И вот тут может понадобиться помощь профессионалов, специалистов.
Вот в такие дни и приходит осознание, что самому сложно разобраться в возникшей проблеме, найти ответы на вопросы, сделать выбор.
Это очень удачный день для обращения за консультацией к эксперту.
И это может быть на любую тему, как профессиональное направление, так и личные вопросы.

Ангелина Воронцова