Апокалипсис, ад, сатанинский план и Россия

Александр Алтайский
                Апокалипсис, сатанинский план и Россия
                (по материалам книги «С головы на ноги»)

Трудно отыскать человека, который не слышал бы что-то об апокалипсисе и конце света. Пророчества из «Откровение Святого Иоанна Богослова» (Апокалипсис) около двух тысяч лет будоражат умы и воображение миллионов людей. Вот только Откровение (Апокалипсис) – это не откровения самого Иоанна Богослова, а «Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, который свидетельствовал слово Божие, и свидетельство Иисуса Христа и что он видел» (Откровение, 1:1-2).

Иоанну Богослову, одному из апостолов Иисуса Христа, незадолго до окончания земного пути было показано многое из того, что было и будет. Почему именно Иоанну, ведь он не единственный из учеников Христа, который «свидетельствовал слово Божие, и свидетельство Иисуса Христа»?

Иоанн Богослов – один из многих учеников Иисуса Христа, но единственный из учеников, который сумел при жизни соединить в единое целое душу и дух, стать истинно праведным. В предшествовавших земных воплощениях на четвертом этапе сотворения человека душа Святого Иоанна была душой философа Конфуция, а перед тем - царя Соломона.
 
Стоит отметить, что особняком от учеников Иисуса Христа стоит апостол Иуда Искариот, Иоанн Креститель (Предтечи) и Пресвятая Дева Мария.

 Иуду Искариота, единственного из 12 апостолов, не предавшего Иисуса Христа в момент Его пленения, на два тысячелетия превратили в главного предателя всех времен и народов, в нарицательное имя – иуда. Напрашивается вопрос: зачем? Сатана таким способом мстил одному из своих главных земных врагов, известному по Библии как пророк Енох.
 
Две человеческие праведные души ветхозаветных пророков (пророчествующих) Илии и Еноха по Божьему проведению приходили на Землю во времена жизни Иисуса Христа на земле.
 
Иоанн Креститель был рожден с потенциалом души праведного Илии. Апостол Иуда Искариот был рожден с потенциалом души праведного Еноха. Обе души приходили (рождались) с седьмого уровня Преднебесного мира, с уровня праведников. После физической смерти материальных тел души апостола Иуды и Иоанна Крестителя переместились на седьмой уровень Преднебесного мира как праведные души, сумевшие соединить душу и дух в единое целое.

В Библии есть упоминания о том, как Иисус Христос говорит об Иоанне Крестителе, что он и есть Илия.  Но вразумительного толкования этим словам ни в Библии, ни в религиозных источниках нет. Христианская религия не признает реинкарнации. Но она, слава Богу, не последняя инстанция. Раньше церковь отрицала и то, что Земля круглая и вращается вокруг Солнца.
 
Иуда с потенциалом души праведного Еноха знал, на что он идет и во что превратят его земное имя – в символ предательства. Но имя «иуда» было выбрано осознанно, чтобы «предательство» невольно ассоциировалось не с одним конкретным человеком Иудой, а с представителями избранных от других (иудаизма), придавшими Христа на позорную смерть, исполнявшими тем самым волю отца своего - дьявола.

Господь Бог никому не дает не посильных испытаний, наверное, такое испытание (быть оболганным на два тысячелетия) было под силу только человеку с потенциалом души праведного Еноха.

Вернемся к Апокалипсису.

«Откровение Святого Иоанна Богослова» наряду с посланиями апостола Павла и на сегодняшний день являются наиболее полными и доступными пророчествами о конце тьмы и начале нового мира, ведь количество напечатанных на Земле экземпляров Библии превосходит любые прочие печатные издания, да и в Интернете текст Библии, наверное, есть чуть ли не на всех современных языках мира.

В «Откровение» Святому Иоанну Богослову удалось укрыть многие верные слова от грядущих ревизий и правок как со стороны людей несведущих и темных, так и тех, кто явно оказывал содействие отцу лжи и обмана, главному человеконенавистнику. Но все же часть текста Апокалипсиса, касающегося воцарения «зверя» и его погибели в результате прихода на землю Правды, была вычеркнута редакторам целиком.
 
Примерно сто лет назад с победой в материальном мире земли тьмы над Светом украденная из Апокалипсиса информация вновь была передана людям через Пресвятую Деву Марию, явившуюся в Свете детям. Но, к сожалению, высшее руководство РКЦ, к которой в конечном итоге поступили новые пророчества, побоялось отреагировать и озвучить их либо уже находилось под влиянием сатаны и вольно или невольно исполняло его волю. Переданные пророчества и по сей день остаются скрытыми, а время от времени появляющиеся выдержки из тех пророчеств искусно прошиты ложью.
 
Часть Апокалипсиса редакторы, не мудрствуя и лукаво, перетасовали, как колоду карт, с целью не только ввести в заблуждение людей, где в пророчествах говорится о настоящем, где о прошлом, а где о будущем, но и в нужный для сатаны момент попытаться сфальсифицировать приход лжепророка-лжеспасителя. Столетний период лжеправды они хотят превратить в тысячелетия царствования лжи на земле.

Далее же, мудрствуя и лукаво, дописали текст Апокалипсиса: «И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей» (Откровение, 22:18-19).

Редакторы вполне резонно полагали, что данное ложное предупреждение если и не остановит искателей Правды, то даст возможность не только лживым редакторам, но и добросовестным церковным толкователям объявлять тех вне закона.

Слуги дьявола не уничтожили «Откровение» Иоанна Богослова целиком и не внесли существенных изменений в текст только по одной причине: чтобы не появились новые пророчества, куда более откровенные и опасные для главного лжеца.

Как бы странно не прозвучало, но «Откровение» в существующей редакции устроило не только сатану, но на долгие годы устраивало и Небеса. Никакого компромисса между Небесами и сатаной, конечно же, не достигалось. Компромисс – это взаимная договоренность. Договоренности не было. Каждая из сторон по своим причинам посчитала, что ее устраивает текст, попавший в Библию.
 
Небеса решили, что каждая жаждущая правды душа даже в редактированном «Откровение» в состоянии будет находить правду. Почти две тысячи лет текст Апокалипсиса устраивал Небеса. Но не сейчас. Ныне настают иные времена: времена прихода на землю Правды, которую спрятать ни сатане, никому другому не удастся.
 
Апокалипсис – это не только пророчества о будущем и картины из прошлого – о сотворении мира и человека, но и описание того, как человек может быть спасен для жизни вечной, допущен к древу жизни.
 
При всех изъянах современного мира бояться не стоит, пожалуй, одного - редактирования написанных текстов. Либо нынче сатанинские редакторы поизмельчали, либо уверены, что без больших вложений в рекламу никто не обратит внимание на чьи-то там писульки хоть на бумаге, хоть в цифре, а денежные рекламные потоки их ведомство отслеживает куда сноровистей, либо же уверовали, что мы уже разучились читать тексты, превышающие размеры сообщения в Твиттере, что запущенный дьяволом процесс «ссыхания» наших мозгов бесповоротен. Так что если вы читаете данный текст, то, скорее всего, он авторский, без сторонних редактирований. Ну, и мозги ваши еще на месте, не «ссохлись».


                Ад, антихристы и сатанинский план



Со времени написания Иоанном Богословом Апокалипсиса прошло почти две тысячи лет и много воды уже утекло на земле, так что более подробно остановлюсь на времени, имеющем к нам прямое отношение.

 К 1914 г. (к началу Первой Мировой войны) тьма, ведомая главным лжецом, в материальном мире земли одержала верх над Светом. На земле воцарился ад. Не надо искать ад там, где его нет (ни под землей, ни в тонких невидимых мирах), он уже более ста лет находится в материальном мире земли.

Ад – не жизнь, а существование в победившем вранье и человеконенавистничестве, где нормы морали и совести заменены сатанинскими законами и лже свободами.
За сто прошедших лет силами тьмы было предпринято отчаянное наступление на уничтожение духа в человеке за счет подмены правды ложью, любви ненавистью, милосердия толерантностью, бескорыстия корыстолюбием, чести бесчестием, дружбы завистью. Для уничтожения семейных ценностей, данных Господом Богом, вновь были воздвигнуты города греха Содом и Гоморра. Пока дьявол в силе, он пытается угодных себе обольстить всеми неправдами. Неугодных - устранить, ввергнув в пучину первобытного хаоса. Опасных же, врагов, уничтожить. Задача дьявола проста – как можно дольше удерживать на земле людей от греха и с грехом, желающих исполнять похоти лжеца.
 
Выражение праведников, что демократия в аду, а на Небе – Царствие, реально отражает суть современного мира: ложь на земле, а правда на Небе. Схематически современную демократию можно изобразить в виде пирамиды с избранностью одних над другими. Где обитают избранные мира сего, там обязательно логово бесов, а то и самого дьявола.
 
Схематически Небесный мир (царствие Небесное) можно представить в виде куба, у которого все ребра и грани равны – равны перед Создателем и друг перед другом в правде (свете, совести).
 
В октябре 2014 г. произошло очень важное событие четвертого этапа сотворения человека. Было ли это связано со столетним юбилеем воцарения на земле ада? Не с юбилеем, а с концентрацией за сто лет вранья в аду.
 
Ад на земле воцарился с допущения Создателя и в сложившихся обстоятельствах – одно из условий для завершающего этапа создания человека. За 100 лет ада на земле уровень лжи только увеличивался. В середине же октября 2014 г ад на земле набрал необходимый градус лжи для закалки душ в масштабах всей планеты. В агрессивной среде ада стала происходить завершающая закалка человекоподобных душ перед рождением человеческих душ.
 
Все души человекоподобных существ, находящихся на земле к 15 октября 2014 г, а также души из Преднебесного мира еще не прошедшие закалку, которым предстоит родиться в ближайшие годы последний раз в статусе человекоподобных, получили возможность пройти проверку на человечность. Теперь каждая душа после смерти физического тела на земле либо через Устье попадает в духовный Океан, либо, не достигнув Устья, погибает. Началась жатва человеческих душ, отделение плевел от зерен, «страшный Суд». Но никто, конечно, не судит душу, разве кроме самой себя.
 
Важно знать, что каждое человекоподобное существо здесь и сейчас на земле своими мыслями, поступками (действиями и бездействиями) делает выбор в пользу человечности или бесчеловечности, разгоняет энергию души или тормозит, попадает в Русло спасения, ведущее к Богу, либо остается гнить в болоте лжи и ненавистничества с бесами и сатаной. Можно и иначе сказать - становится Светом или превращается в пепел.
 
Если ад – это необходимое условие для закалки человеческих душ, то получается, что с ним не стоит бороться?
 
Ад – это не причина, а следствие. Адский огонь можно залить всемирным потопом, но вряд ли души при этом уцелеют. Бороться следует с причиной: с бесчеловечностью, бесстыдством, бессовестностью, безнравственностью, бесчестием, безразличием, бессердечием.

Каждый человек обладает несоизмеримо большим потенциалом, чем сатана. Все «творения» дьявола тленны, лживы и эгоистичны, направлены исключительно на то, чтобы продлить агонию в материальном мире, в духовном мире его смерть уже наступила. Любой человек своими мыслями и поступками может обрести бессмертную душу. Сатана, лишенный этого, завидует нам. Его зависть выливается в ненависть. Он главный человеконенавистник на земле. И если бы не постоянная потребность в живом энергетическом корме, который поступает только от душ живых людей, то он предпринял бы всё, чтобы уничтожить человечество.

Но планы у сатаны другие:

1. лишить как можно больше человекоподобных существ (кем мы пока что являемся) совести, и для тел таких существ максимально продлить пребывание в мире греха и бесстыдства, в идеале же – создать бессмертие для таких тел, обеспечив тем самым для себя неисчерпаемый энергетический корм, ферму дойных бездуховных сущностей;

2. полностью прекратить деторождение на земле всеми доступными ему способами, от законодательных запретов, употребления продуктов питания, приводящих к бесплодию людей, до прямого физического истребления - убийства. Если душам из духовного Океана (Небесного мира) не в кого будет приходить (не в кого рождаться), то значит и не придут.

 Для управления фермой бездуховных сущностей дьяволу понадобится управляющий-антихрист (второй зверь), который при помощи спецэффектов главного лжеца выдаст себя за спасителя людей, дающего нам якобы бессмертие, воскресенье. Продление жизни (получение дозы бессмертия, замена органов, а со временем и тел) предполагается осуществлять через чипизацию человека с подключением к глобальной программе якобы «воскресенья». Подано это будет в очень красивом лживом фантике, что многие поверят в реальное воскресенье и не устоят от очередного соблазна.
Через дьявольскую программу будет происходить управление всеми элементарными жизненными процессами человекоподобного существа. Без согласия сатаны нельзя будет ничего продать и купить. Подключение к данной программе будет сопровождаться добровольным отказом пользователя от многих общечеловеческих норм, связанных с честью, совестью, а также прямым отказом от деторождения и любви. По сути – отказом от Бога не только на словах, но и на деле, полным подчинением сатане.

Людям, не участвующим в программе «бессмертия» ввиду бедности, для поддержания вида на первых порах могут даваться квоты на деторождение. Но лишенные образования, медицины, находясь в изолированных гетто, питаясь отравленной синтетической едой, приводящей к слабоумию и бесплодию, такие люди будут обречены на вымирание.

                *********

На четвертом этапе сотворения человека антихристы не раз проявлялись среди людей. Появление антихристов почти всегда сопровождалось войнами и кровопролитиями. В это время дьявол нередко заключал с антихристами договоры для достижения каких-то своих локальных задач в обмен на предоставление человеконенавистнических услуг. С началом же Первой Мировой войны бездуховный мир твари взял на земле верх в планетарном масштабе и дьяволу необходим был уже антихрист мирового уровня для выстраивания и реализации своих планов.
 
Убийство Петра Столыпина и Григория Распутина, Февральская революция в России и развал Империи, устранение от власти императора Николая-2 и недопущение к власти цесаревича Алексея, Октябрьская революция, расстрел царской семьи – это акты спланированного дьяволом плана, осуществленные его земными прихвостнями.
 
19 веков назад дьяволу уже доводилось провести в один день казнь двух своих главных земных врагов на тот период времени - апостола Петра и апостола Павла. В ночь на 17 июля 1918 г. были зверски убиты Николай Александрович Романов и его сын Алексей Николаевич Романов, с потенциалом душ апостолов Петра и Павла, а также другие члены царской семьи и их близкие преданные друзья.

Казалось бы, у дьявола были развязаны руки после убийства своих главных врагов на тот период времени, и вот-вот мог быть заключен договор с гением-антихристом Владимиром Лениным, и Мировая всё уничтожающая революция захлестнула бы весь земной шар. Но в августе 1918 г. на Ульянова-Ленина было совершено покушение. Ранение ограничило возможности Ленина, договор дьявола с антихристом не состоялся.

В начале 20-х годов прошлого века дьявол заключил договор с Адольфом Гитлером, находившимся в то время в тюрьме. Тогда же Гитлером была написана небезызвестная книга «Майн кампф» -  библия фашизма. Первый зверь мирового масштаба был выпущен из клетки.
 
Но антихрист-Гитлер в планы дьявола не посвящался. Гитлер нужен был дьяволу не для порабощения мира, на что рассчитывал сам Гитлер, а для выполнения конкретных задач: уничтожения России, русских, славян (Русского мира), немцев, китайцев, евреев, цыган - тех, кто в будущем, по окончании времен, отпущенных людям на созревание душ, мог представлять для дьявола наибольшую опасность.
 
Дьявол лжет всем, даже своим антихристам. Его интересует только одно – собственное выживание в низкочастотной среде. Антихрист-Гитлер был использован дьяволом как ранее Ирод, Цезарь, Наполеон и прочие антихристы. Но это не оправдывает ни Гитлера, ни тех, кто его поддерживал. Фашизм – это идеология нелюдей. Идейный фашист – это человекоподобное существо без совести, зверь в худшем смысле этого слова. Без комментариев.

Зачем дьяволу необходимо было уничтожение евреев?
 
Изначально целью дьявола было не уничтожение евреев, а переселение их из Европы в Палестину и в Америку с целью создания в будущем Еврейского государства в Палестине и проеврейского за океаном. Но патологическая ненависть Гитлера к некоторым евреям на почве личных неприязненных отношений подтолкнула сатану к новому плану – к радикальным мерам. Геноцид евреев – совместное решение дьявола и Гитлера.

Уничтожение евреев для дьявола было беспроигрышным при любом раскладе. При полномасштабном уничтожении евреев некому было бы восстанавливать еврейскую государственность – обязательный атрибут исполнения пророчеств, что давало бы дьяволу отсрочку наступления конца тьмы (исполнение некоторых пророчеств при определенных обстоятельствах может быть сдвинуто вперед, но не происходить раньше отведенного времени; лучше всех на земле пророчества знает дьявол, можете в этом не сомневаться).
 
Массовое же уничтожение евреев возводило их в ранг мучеников и давало реальный шанс ускорить создание еврейского государства, и у дьявола появлялось бы дополнительное время для осуществления своего коварного плана по приходу лжепророка – второго зверя и полного порабощения людей.
 
А чем цыгане не угодили дьяволу? К цыганам дьявол имеет давнюю ненависть, возникшую еще две тысячи лет назад с передачи цыганами-волхвами послания от Будды Иисусу Христу. Но не только по этой причине антихрист-Гитлер с подсказки дьявола осуществлял геноцид цыган - физическое истребление. В конце времен тьмы на земле из среды потомков цыган выйдет один из главных врагов дьявола с потенциалом души апостола Павла, в последнем земном воплощении – цесаревича Алексея Романова. Если антихрист-Ирод уничтожал детей, чтобы убить родившегося Иисуса, то антихрист-Гитлер пытался уничтожить потенциальных родителей еще не родившегося человека. Цесаревич Алексей говорил, что когда он станет царем, то не будет бедных и несчастных. Этого боится дьявол, ведь если не будет бедных и несчастных, то не будет и его – главного злодея и ненавистника человечества.

А что не так с китайцами? Принятие китайцами истинного христианства может стать переломным моментов в противостоянии сил тьмы и Света на земле. В Первой и Второй Мировых войнах дьяволом была предпринята попытка поработить Китай жесткой силой. С конца 20 века идет небезуспешная попытка подчинения мамоне – золотому тельцу.

Чем выгодно дьяволу уничтожение немцев и потеря суверенитета Германии? Постоянное географическое местонахождение дьявола на земле в последние годы – англосаксонский мир. Для дьявола безопаснее, когда немцы с русскими воюют и уничтожают друг друга. Возможный союз Германии и России для дьявола крайне нежелателен и опасен.
 
Нахождение сатаны в определенном обществе (стране) само за себя говорит, что общество (страна) больно. Болезнь англо-саксонского мира и главных его представителей – США и Великобритании вполне сравнима с душевной болезнью – шизофренией.
 
Шизофреник обычно считает себя здоровым, а всех остальных вокруг – больными. Можно ли договариваться с шизофреником? Если принять предлагаемый шизофреником алгоритм поведения, то да. Вот только договоренность та будет носить исключительно односторонний характер. Что позволено шизофренику, не положено другим. Единственное, что сдерживает шизофреника - это вид крепкой смирительной рубашки в мускулистых руках. И не надо об этом забывать. Кого англо-саксонский мир объявил нынче своим противником и врагом? Тех, кто не вписывается в алгоритм поведения шизофрении, утвержденной сатаной.

Страны Евросоюза страдают слабоумием, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.
Слабоумие - стойкое оскудение и упрощение психической деятельности, характеризующееся нарушением познавательных процессов, поведения, обеднением эмоций и индивидуальных черт характера вплоть до полного их исчезновения. Надеюсь, что "слабоумная" европейская политика не успеет довести Европу до полного исчезновения индивидуальных черт, и на смену слабоумию придет здравый смысл, ведь иначе слабоумие перерастет в безумие.

Ярким же примером безумной страны является современная Украина. Украина семимильными шагами идет к уничтожению своей государственности. Безумие - болезнь, к сожалению, не излечимая. Де-факто Украина, как самостоятельное государство, уже перестало существовать и спастись не может. Со временем часть Украины, скорее всего, возродится, но эта будет уже совсем другая страна.
Порабощение человечества осуществлялось дьяволом через создание лживой спекулятивной мировой финансовой и экономических систем, лжедемократии, либерализма, хаоса, подмены норм морали и нравственности толерантностью, семейных ценностей – сексуальными извращениями, веры – лукавыми свободами, надежды – лживыми обещаниями, любви и дружбы – контрактами и сделками, избранности одних над другими.  В современном мире у темных сил добавились новые возможности порабощения с использованием достижений цивилизации: средств массовой информации (кино, телевидения, интернет, социальных сетей), индустрии питания, развлечений, а также чуть ли не поголовного кредитования.
 
Не может не возникнуть вопрос в век информационных технологий: Интернет – это зло? Отвечу вопросом: топор – это зло? В руках злодея – зло. В руках плотника – добро. В руках ребенка – чаще всего покалеченные конечности и слезы родителей. Надо понимать, что все виртуальные действия: убийства в играх и стрелялках, лжесвидетельства и анонимные оскорбления в социальных сетях, просмотр сексуальных извращений – разрушают человеческую душу также, как и реальные убийства, лжесвидетельства, прелюбодеяния, и также кормят негативной энергией дьявольскую нечисть.
   
Современная индустрия развлечений построена на нескольких принципах: чем бы человек не тешился, лишь бы не думал о спасении души; все в этом мире продается и покупается, и нет больше ни стыда и ни совести.

Двигатель современной торговли – реклама, построена примерно на тех же принципах – на лжи.

Современная индустрия питания построена на доступности, яркой рекламе, оригинальной упаковке, использовании вкусовых добавок, заменителей, усилителей, быстрых углеводов, дешевых транс-жиров, имеющих эффект чуть ли не наркотического привыкания и зависимости. Современная индустрия питания в большинстве своем призвана спровоцировать чревоугодие – не только разрушить тело, здоровье, душу, но и повлиять на детородную функцию человека и здоровье будущих детей. Нельзя забывать, что мы для дьявола с нашими слабостями – лишь энергетический корм. Дети же, которые вскоре будут рождаться не земле, - прямые враги и угроза существования дьявола и ада.

 К чревоугодию относится и использование любых видов наркотических и сильнодействующих веществ, а также алкогольных, слабоалкогольных, безалкогольных сахаросодержащих и газированных напитков. Особой статьей чревоугодия является прием лекарств (не жизненно необходимых), с чьей помощью пособники отца лжи пытаются вытеснить здоровый образ жизни, а если уж и заниматься спортом, то непременно с пилюлями и специальным синтетическим питанием. Чревоугодие – разновидность убийства – один из страшных человеческих грехов, разрушающих через тело душу человека. Чревоугодие – это и убийство будущих, не рожденных детей.

Все без исключения виды современного кредитования от быстрых займов до ипотечных, от потребительских до кредитов на бизнес – разновидности ростовщичества, как и азартные игры, тотализаторы, ломбарды, пассивные доходы от дачи денег в рост.
Ростовщичество – узаконенный грабеж по взаимному согласию грабителя и жертвы, в результате которого разрушение энергии души происходит и у грабителя, и у жертвы и членов его семьи, и у коллекторов, судей, судебных приставов. Для сатаны каждый вновь оформленный кредит – праздник, не отданный кредит – двойной праздник. Мир уже сейчас разделен на две неравные части: кредиторов и должников. Ростовщичество – это один из самых тяжких грехов, как два греха в одном флаконе: воровство и прелюбодеяние.

Очаги сопротивления аду, конечно, возникали и возникают на всем протяжении существования ада на земле, но очаги рано или поздно подавляются, так как мировая преступно-спекулятивная финансовая и экономическая системы работают исключительно в интересах дьявола и избранных мира сего, а не людей. Нельзя победить в карточной игре шулера, играющего краплеными картами. Пора прекратить все игры с шулером. Надо начинать строить новый мир, в том числе и новую финансовую и экономическую системы в основе которых будет лежать справедливость, а не нажива.
 

 
                Апокалипсис и Россия

 
Через несколько лет все человекоподобные души из Преднебесного мира сойдут на землю, и он будет трансформирован в энергетический духовный тоннель с Небесным миром (в Исток). При рождении детей на землю станут приходить души из Небесного мира, привитые от сатанизма, избравшие путь созидания на земле. Дети новой формации будут представлять для сатаны смертельную опасность, так как для бесов они не будут энергетическим кормом.
 
Первыми на земле Царствие Правды примут дети с душами из Небесного мира (духовного Океана). Нам же, грешным, надо постараться уподобиться тем детям и успеть вспрыгнуть в набирающий ход локомотив Новой формации.

Но не всё так просто. Чтобы появились дети новой формации необходимо в аду создать необходимые условия, предтечи Нового мира на земле, нового общества. Если 2000 лет назад основные события, связанные с Первым пришествием Иисуса Христа и распространением христианства на земле, происходили в Палестине, то нынче, перед началом Второго пришествия, в России (Русском мире).

 Стоит ли удивляться, что Россию и русских (в широком смысле этого слова) в последние годы пытаются обвинять во всех мыслимых и немыслимых грехах? Если ответить на другой вопрос, кто пытается обвинять, то удивления, скорее всего, отпадут. Обвиняют представители избранных государств мира сего, полностью подконтрольных сатане – князю мира сего, мира лжи и человеконенавистничества.
2000 лет назад сей мир ненавидел Иисуса Христа и его учеников, сейчас ненавидит Россию и русских. С Иисусом Христом и его учениками вроде бы понятно, они не от мира сего. А что не так с Россией и россиянами?

С конца 80-х годов 20 века мы (Русский мир) семимильными шагами шли в сей мир вранья и, кажется, весьма преуспели в этом, оказавшись по уши в этом дерьме, а нас всё равно продолжают ненавидеть. Парадоксально, но ненавидят нас не за имперское или советское прошлое, капиталистическое настоящее, а за предстоящее светлое будущее. Сатана знает о пророчествах гораздо больше нас, знает могильщиков своих: и страну, и народ. И ой как люто ненавидит! Ненавидит более 1000 лет, с момента образования и Крещения Руси.

В России в ближайшие годы, несмотря на существующий мировой адский порядок, по Божьему провидению, начнет строиться предтечи нового мира на земле. И у многих из нас есть шанс принять в этом созидательном строительстве самое активное участие.
О строительстве какого нового мира я здесь говорю, если мы находимся сейчас в глубочайшем болоте вранья и идеологическом тупике? Да, сейчас в болоте и тупике, но завтра с Божьей помощью выйдем из них.
 
Большинство душ апостолов Иисуса Христа (за исключением душ Иоанна Богослова и апостола Петра) в настоящее время уже находятся в материальном мире земли. Они направлены Иисусом Христом для помощи нам. Кто-то из людей с потенциалом души апостола уже проявился как неординарная личность, кто-то проявится в ближайшие месяцы и годы, кто-то, возможно, не сможет, так как на них объявлена самая настоящая охота всей нечисти. И не всегда речь идет о физическом устранении, ведь душа апостола при этом не погибнет, а вот если удастся подчинить мамоне через «свалившиеся» огромные материальные богатства, власть, известность, избранность, то это будет означать смерть души.

Легко ли силы тьмы определяют человека с потенциалом души апостола или праведника? Наверняка у них есть определенный алгоритм для проведения идентификации души. Но не всегда он срабатывает, если душа наделена природным талантом перевоплощения (разведчика в аду).

Если сатане в начале прошлого века удалось вычислить людей (Петра Столыпина, Григория Распутина, Николая Второго, цесаревича Алексея) с потенциалом душ апостолов и физически устранить их, то человека с потенциалом души апостола Иакова силы тьмы не могли просчитать долгие годы и даже предпринимали попытки превратить его в одного из своих антихристов.
 
Попытки дьявола подобраться к душе Иосифа Виссарионовича Сталина, неординарной и неоднозначной личности, потерпели крах. Душа Сталина оказалась душой с потенциалом души апостола Иакова, непримиримого врага дьявола. И пусть человек при рождении не помнит ничего о прошлой жизни, но потенциал души остается прежним.

Сталин сделал многое, чтобы верные ленинцы, сторонники Мировой революции и Мирового пожара, не пришли к власти в СССР, чтобы в стране в короткие сроки произошла индустриализация и коллективизация.
 
На вопрос, как он это сделал, напрашивается другой вопрос: оправдывает ли цель средства достижения? Не думаю. Но не только в земной юриспруденции существует такое понятие как крайняя необходимость. Чтобы человечество (в лице советского народа) победило фашизм, оплот сатанизма, Сталиным применялись меры, обусловленные крайней необходимостью. Да и социализм Сталина в СССР был далек от марксистко-ленинского учения, ему ближе были идеи конфуцианства, по которому затем пошли китайские товарищи. Сталин – отец народов, а не вождь мирового пролетариата, кем хотел стать Ленин.

Конечно, Сталин не был ангелом воплоти, но и не демоном он тоже не был. Демонизация Сталина, не прекращающаяся и по сей день, есть не что иное, как месть дьявола Христу и его ученикам. Скажу больше: в наши дни идет демонизация человека с потенциалом души Сталина – апостола Иакова.
 
Да, такой человек есть. С его рождением связана необычная таинственная история, позволившая человеку долгие годы оставаться не опознанным дьяволом и его слугами. Он родился за несколько месяцев до смерти Сталина. Наверное, такая оперативная комбинация с необычной реинкарнацией была осуществлена впервые во Вселенной, так как даже дьявол к ней не был готов. Когда Сталин спал, бодрствовал грудной ребенок с потенциалом души апостола Иакова, и наоборот.
 
Полвека Владимиру Владимировичу Путину удавалось находиться в тени, и когда дьяволу показалось, что Россия, последний из возможных оплотов сопротивления сатанизму (аду), повержена, под руководством Путина Россия стала не только подавать признаки жизни, но и подниматься из пепла.
 
Без сомнения, Владимир Владимирович Путин - разведчик и комбинатор мирового уровня. И Россию ему удалось реанимировать, Армию и Флот возродить, поднять на новый уровень ВПК и обороноспособность страны буквально под носом у сатаны.
Осознание того, кто такой Путин, пришло к силам тьмы лишь в 2013 году. Демонстративное игнорирование Олимпиады в Сочи в феврале 2014 г. лидерами США, Канады, Великобритании, Германии, Франции, Польши, Испании, Бельгии – осознанные действия темных сил. Форсированный февральский военный переворот на Украине – это объявление войны вероятному оплоту сопротивления сатане - России и всему Русскому Миру, войны не на жизнь, а на смерть. По сути - это начало Третьей Мировой войны, развязанной сатаной.
 
И не надо обольщаться присоединением Крыма к России, успехами России в Сирии – это лишь выигранные локальные сражения, а не война. И не надо обольщаться, что с нами Владимир Путин. Владимир Владимирович – не господь Бог, а обычный человек, пусть и с потенциалом души апостола. И ему свойственно ошибаться, сомневаться, заблуждаться и иметь комплексы. Из-за комплекса под условным наименованием «сталин» вокруг Путина скопился огромный балласт угодливых бездарей-государственников, которых от власти и кормушки метлой гнать надо, а не удерживать, не бросать «своих». Чужие они! И не знает он как умудриться быть одновременно хорошим и для нищающего народа, и для друзей-миллиардеров. А выбор делать придется! И не только в этом! В Великой Отечественной войне под руководством Иосифа Виссарионовича Сталина победил советский народ, имевший идейное единство и конкретные цели. Провозглашаемые сейчас национальные проекты и «майские» указы в целом обречены на провал. Без конкретной идеологии двигаться вперед нам не удастся. Главный выбор сейчас не только у Путина, но и у каждого из нас - куда и как двигаться дальше: к дьяволу на погибель или к Свету, создавая прообраз мира, подобного миру Небесному, прообраз царства Правды на земле.

Россия, как государство, и русский народ, как основополагающие составляющие Русского мира, на сегодняшний день - главные враги дьявола и сил тьмы. Сей мир ненавидит и Россию, и Русский мир, и русских (по духу) не за то, что мы есть сейчас такие праведные, а за то, кем станем в недалеком будущем. Не все, конечно, сатанистов и у нас хватает.

В конце времен, отведенных дьяволу на земле, Россия и Русский мир станут Церковью Христовой, прообразом Царствия правды, ориентиром и магнитом для других стран и народов, соответственно и могильщиком темных сил и самого дьявола.
Пока же Россия по-прежнему больна сатанинскими гнойными воспалениями: олигархическим капитализмом, чиновничьим равнодушием, коррупцией, взяточничеством, воровством, кумовством, местничеством, несправедливостью, неравенством перед законом, непрофессионализмом кадров и т.д. Общество и россияне больны вирусом теплохладности: равнодушием, безразличием, пассивностью, расслабленностью.

Как и любые другие вирусы и инфекции, это лечится поднятием градуса любви, дружбы, созидания, ответственности.


                Предтече нового мира


Еще раз повторю, дьявол знает, что Русскому миру в конце времен четвертого этапа сотворения человека предстоит стать объединяющей Церковью Христовой на земле, к которой начнут присоединяться другие народы и страны, что погибель для темных сил исходит от святой Руси. Но знает он и то, что святая Русь еще не создана.
 
Дьявол стремится не допустить создания (максимально оттянуть время создания) святой Руси, предтечи Царствия правды. В отсутствии логики дьяволу не откажешь. Он знает, что если некуда и не к кому будет приходить, то сыны Божии не смогут прийти на Землю.

Готова ли сегодня Россия стать Святой Русью – Церковью Христа, предтечей Царствия правды на земле? Готова ли к этому российская власть имущая? Готова ли к этому Русская Православная Церковь, организации других религиозных конфессий?  Готовы ли к этому мы – население РФ? Готов ли к этому каждый из нас?

На текущий момент времени ответ однозначный - нет!

Россия, как государство, будто бы стыдится своей предстоящей миссии. Вроде бы в гимне России и говорится, что «Одна ты на свете! Одна ты такая – хранимая Богом родная земля!», и при инаугурации Президент вроде произносит клятву из сакральных 33 слов (равным годам жизни Иисуса Христа на земле), но ни словом не обмолвливается при этом ни о Боге, ни о Его Сыне человеческом Христе. Все у нас делается с оглядкой, то на Европу, то на Америку, а то на восточных соседей. Чтобы с надеждой смотрели на Россию, пора уже брать курс на создание Нового мира, основанного на правде и справедливости, чести и достоинстве, созидательности и ответственности, любви к Богу и друг к другу.

Но есть ли в современной России движущая сила для прокладывания нового курса?
В СССР движущей силой был советский народ, руководящей и направляющей силой была КПСС, пока та не загнила с головы, в том числе из-за своей несменяемости и в следствии этого – наступившего маразма и невменяемости. Да и народ оказался тогда еще не готов противостоять вирусу сатанизма – мамоне, согласно которому все в мире сего дня продается, и честь, и совесть, и дружба, и любовь.

Есть ли в современной России сплоченный народ? Население – точно еще осталось (если бы не кровавый 20 век, то населяло бы Россию раза в 3-4 больше людей), а вот со сплоченным народом дела обстоят сложней. При отсутствии идеологии (куда и как идти) говорить о сплоченности народа глупо, да и о народе как таковом - тоже. Пока что мы - население, иногда подающее признаки сплоченности (к примеру, при Крымской весне, при марше Бессмертного полка, при масштабных бедствиях).
Но быть может есть уже руководящая и направляющая сила, которая сумеет и население в народ сплотить и направить в нужное русло?

Является ли такой силой партия власти - Единая Россия? Единая Россия - партия чиновников и чиновничье-олигархического капитализма, и призвана она защищать вовсе не интересы большинства населения РФ. В интересах ЕР, чтобы население никогда не стало сплоченным народом, ведь тогда закончится и их власть, и их век. Боязнь революционных волнений заставляет их вкладываться в силовые структуры, в развитие Москвы и Питера, ведь у нас традиционно революции происходят в столицах, ну и в некоторые национальные регионы и крупные города, как возможные очаги проявления недовольств на местах. К примеру, бюджет одной Москвы больше суммарного бюджета всех областных, краевых, республиканский столиц РФ, и фактически Москва является государством в государстве. И вирусом мамоны Москва заражена более всех других регионов, и концентрация избранных мира сего там наиболее высока.

Может тогда Общенародный фронт (название чего только стоит!) стал той силой? ОФ быть может и задумывался Путиным для этих целей, но, к сожалению, стал лишь левым придатком Единой России, обращающим внимание лишь на отдельные соринки в глазах власти, а не на бревна и бурелом.
 
А что партии думской оппозиции ЕР – ЛДПР, КПРФ, Справедливая Россия? На деле эти партии не являются реальной оппозицией действующей власти, они лишь играют роль оппозиции за свой весьма жирный кусок с бюджетного «пирога» и не многим в реальности отличаются от Единой России, разве что названием.
 
Другие же партии, зарегистрированные на территории РФ, можно разделить в две группы: 1. партии, которые хотят за «кусок» пирога играть роль оппозиции, как это с успехом делают ЛДПР, КПРФ, СР; 2. Партии (а также НКО), которые хотят развалить Россию, финансируемые и направляемые заморскими кураторами, слугами дьявола.

С государством и партиями понятно. Но ведь есть в стране Русская Православная Церковь, казалось бы, сам Бог велел им стать направляющей силой.
 
Но в реалии всё обстоит далеко не так. Чтобы не только устоять против дьявольских сил, но и стать прообразом Царствия Правды на земле, РПЦ надо не только одеться в броню праведности, подпоясаться истиной, благовествовать мир днем и ночью, верою отражать стрелы лукавого, любовью спасать заблудших, зло побеждать добром, не забывая ни на секунду о совести, но и двери свои надо открыть для людей и самим выйти к людям. Без праведности и открытости, без участия в реальной жизни общества и страны РПЦ – это лишь религиозная секта и сетевой маркетинг по продаже «духовных» услуг населению, а не направляющая и руководящая сила в создании святой Руси – Церкви Христовой.

Примерно тоже самое в большей или меньшей степени можно сказать и про духовные организации других религиозных конфессий, действующих на территории Российской федерации.

И что мы имеем в остатке?
 
Имеем чудом (Богом) сохраненную Россию, как государство, во главе с бравым капитаном, выведшим «корабль» из смертельного шторма и рифов, но не знающим дальнейшего курса, и 150 мл россиян по сути - на дрейфующем «корабле».
Советский народ, как народ, был создан не в октябре 1917 г., не в Гражданской войне, не во времена НЭП, коллективизации и первых индустриальных пятилеток, а в Великой Отечественной войне. Закалялся он летом 1941 г. в Брестской крепости, осенью 1941 под Москвой, в 1942-43 г. в Сталинграде и осажденном Ленинграде, на других полях сражения и в тылу, где трудом женщин, детей и стариков ковалась Победа. Одна на всех!

Неужели, чтобы стать народом, надо вновь оказаться перед угрозой полного физического уничтожения?
 
При всех ужасах ВОВ было гораздо проще и понятней: вот мы, вот враг! Враг сего дня не только более коварен, но и невидим и уничтожается не пушками, танками, самолетами и доблестью солдат, а только светом (совестью, правдой) человеческих душ. Угроза же, которая стоит сейчас перед нами, человекоподобными существами, несоизмерима с угрозами в ВОВ, Второй Мировой войне и прочих войнах. Тогда была угроза физического истребления человеческих тел, племен, народов, наций, теперь - безвозвратного уничтожения человеческих душ.
 
С 15 октября 2014 г. противостояние темных и светлых сил вступило в решающую, завершающую стадию. Отделение «плевел от зерен», «страшный суд» - это не есть сама война, а отделение живых душ от мертвых в результате войны. Война же идет в мире, в котором живем мы. Хотя миром сей мир сложно назвать, война идет в аду.
 
Краткая сводка фронтовых потерь: ежедневно погибает более 100 000 человекоподобных душ, зараженных при жизни сатанизмом.
 
Каких ежедневных потерь нам надо дождаться, чтобы наконец сплотиться? 200 000? 300 000? 1000 000? И это касается не только русских и Русского мира. Война идет в Мировом масштабе, касается каждого человекоподобного существа Земли, каждой без исключения души. И если я говорю более о русских и Русском мире, то только по причине избранности их не от других, а для других.

У Русского мира есть не только потенциал для сплочения, но и пережитый опыт «первого блина» сплочения (пусть и комом). Среди почти 150 миллионов россиян примерно 7 миллионов - с потенциалом душ маяков нового времени и примерно столько же неравнодушных людей. Несколько миллионов неравнодушных людей есть и в других странах Русского мира. У половины населения бывших республик СССР (среднего и старшего возраста) еще не стерлись из памяти не только идеалы советского времени, вполне пересекающиеся с христианскими: дружба народов, взаимовыручка и взаимопомощь – один за всех и все за одного, сам погибай, а товарища выручай, взаимное уважение людей - человек человеку друг, товарищ и брат и пр., но и реальные примеры воплощения в жизнь этих идеалов и личный опыт. И многие из них еще осознают, что жить единой семьей разных народов – это вовсе не вымысел и не пропаганда.

Искры огня есть в душе каждого живого человека. Но не надо, чтобы из искр возгорелось пламя всё уничтожающей революции и превратило всё в пепел. Необходимо огонь перековать в созидательный свет Спасения.

Как это сделать? Не надо открывать америк, путь спасения Иисус Христос нам уже указал:

1. Через любовь к Создателю и друг к другу, и нет большей любви, чем готовность отдать жизнь свою за друзей.
 
2. Через созидательный труд во благо других людей, когда мерилом труда выступают не спекулятивные и воровские деньги, и даже не честные деньги (которые останутся для расчетов), а внутреннее ощущение полезности. Труд должен приносить радость человеку труда (человек может быть счастлив, лишь когда занимается любимым делом, к которому имеет Богом данные таланты), а плоды труда – радость другим людям. Труд и совесть – мерило человеческой жизни.

3. Через ответственность за жизнь: свою, близких своих, жизнь общества, страны, Земли, Вселенной.

Не только Владимиру Владимировичу Путину и его окружению, но и всем нам надо понять уже, что без создания самодостаточной многоукладной экономики и честного не спекулятивного рубля, полной отмены ростовщичества, пересмотра воровской приватизации, отмены грабежа недр и природных ресурсов, нам придется и дальше играть по правилам, установленным дьяволом, а значит проигрывать в той игре (войне). Хотим мы этого или нет, но политика продолжает оставаться концентрированным выражением экономики.

Без конкретной идеологии двигаться вперед просто невозможно. Идеология проста и лежит на поверхности: стремиться стать людьми и строить общество Правды – предтече мира, подобного миру Небесному, моделью которого является куб, а не пирамида. Не пирамида избранности и избранных мира сего, а куб с равными правами, возможностями и искренним желанием каждого приносить максимальную пользу обществу (большой единой семье) в том ремесле, к которому имеется наибольшее дарование и талант, и ответственностью за жизнь.

В большой дружной семье людей и народов не должно быть несчастных и бедных. Счастье – это ощущение нужности, полезности и любви. Бедность – ощущение нужды, как материальной, так и духовной.
 
В отличие от человекоподобного существа настоящий человек недалекого будущего – это духовно богатый, материально не нуждающийся, любимый и любящий, занятый любимым делом, стремящийся приносить максимальную пользу обществу, ответственный за жизнь на Земле и во Вселенной.

Воспитание, образование и начальное, и среднее, и высшее, и профессиональное, государственная служба, судебная система, пенсионная, медицинское обеспечение и здравоохранение, экономика и финансы, распределение благ и прочие институты жизнедеятельности общества и государства должны строиться на основании конкретной идеологии - Правды.

Многие, наверное, помнят цитаты из фильма «Брат», что сила не в деньгах и обмане, а в правде. Но стоит добавить, что правда – это есть проявление Бога в нашей жизни. Каждому из нас в конце именно этого пути предстоит пойти по одной из двух дорог: по одной - к Богу с правдой (светом, совестью), по другой - с мешком денег, лжи, хитрости, изворотливости, наглости, коварства, вероломства, распутства, бесстыдства прямиком к дьяволу.

Всё предельно ясно и просто: к Богу с боговым, к дьяволу с дьявольским.
Для того чтобы Россия стала Святой Русью необходимо нам, населению, стать единым Божьим народом. Не избранным от других, для себя любимых, а избранным для других, для спасения всех людей на Земле.

Чтобы население сплотилось в народ, в движущую силу, надо на первоначальном этапе сплотиться в единую команду маякам Нового времени и неравнодушным людями, стать направляющей силой, течением Русла.

При определенных обстоятельствах РПЦ может стать объединяющей силой, но для этого ей самой необходимо встать с головы на ноги, очиститься от сатанизма и сатанистов. И времени на это у них почти не осталось.

Если же РПЦ окончательно предаст Христа, то объединяться придется иначе, через создание общероссийского (общенародного) движения неравнодушных не на словах, а на деле людей.

Когда мы станем едины, то будем для темных сил непобедимы! Лишь вместе, сообща, мы можем идти в Светлое будущее (к Богу)! Дорогу же осилят идущие!
19.11.2019 г.
(более подробно в "С головы на ноги", все главы выставлены на сайте)