Лаконизмы - 106

Владимир Кангин
Это Россия. Элита - у кого брюхо набито
Граждан, которые жалуются властям на нерешенные проблемы, на-до расстреливать. Об этом заявил глава администрации Олонецкого муниципального района Карелии Сергей Прокопьев, сообщает местное издание «Черника».По мнению чиновника, продолжает издание, такие расстрелы помогут «успокоить» население.
А, КТО ПОЖАЛОВАЛСЯ ДВА РАЗА?

Перепись населения в Китае. Перепись начинается, когда ещё не закончена предыдущая перепись.

Из ФБ
- Рембрандта читал?
- Неа, тока эту.... Марию Ремарк

«Офицеры России» и «Комитет солдатских матерей», комментируя расстрел 8- ми военнослужащих в Забайкалье, заявили об отсутствии дедовщины в армии
ДЕДОВЩИНЫ НЕТ. ЕСТЬ МАТКОВЩИНА

РОСНАНО. Им деньги давать, что навоз на вилы кидать

В 2011 году петин заявил: "Каждый работающий человек в России должен получать достойную заработную плату"
2019 ГОД. ЛИБО МЫ - НЕ ЛЮДИ. ЛИБО МЕСТО, КУДА МЫ ХОДИМ НА РАБОТУ - НЕ РАБОТА

В Алтайском крае жители села Санниково пожаловались Дмитрию Медведеву, что у них нет горячей воды, а зима близко. Дмитрий Анатольевич не растерялся. Сказал, что «проблем всегда хватает» и пообещал построить спортивный комплекс.
НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ? ПОСТАВИМ ТУРНИК!
А, КТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ СПОРТОМ, ОТКЛЮЧИМ ГАЗ

На допросе
- А  кто был инициатором ваших отношений?
- Писюн....
- Понятно, а имя, отчество гражданина Писюна?




Из ФБ
Неделя откровений, заместители председателя правительства Антон Силуанов и Татьяна Голикова, а также министр здравоохранения Вероника Скворцова констатировали провал оптимизации системы здравоохранения. ГосДума констатировала развал российской науки, а Счётная палата и пресс-секретарь президента подтвердили наличие рекордной убыли населения.
Из комментариев:
 - И ЧТО? ВСЕ ПОДАЛИ В ОТСТАВКУ? КТО ОТВЕТИТ ЗА РАЗВАЛ СТРАНЫ?
- ПОХОЖЕ, ЭТО ОТЧЁТ ПЕРЕД ХОЗЯИНОМ.

Борьба с коррупцией погрязла в коррупции

Новости фонетики: ДБЛПЗДЦ

Из ФБ
Добрый день. Меня зовут Ирина Борисовна и мне 63 года. Я проживая на Ставрополье и практически всю жизнь работала. Стажа у меня на момент выхода на пенсию было 32 года. Пенсия 9000, а у цыганки ни дня не рабо-тавшей пенсия 13 тысяч. Где справедливость?
СПРАВЕДЛИВОСТЬ? ЗАБУДЬТЕ ЭТО СЛОВО В ЭТОЙ СТРАНЕ.

Я вот думаю, что сильнее? Полицейская дубина или конституция?

- Вертолёт МИ-38 вышел на мировой рынок.
- Вышел на мировой рынок, не заходя на свой. Как это знакомо.

В четверг, 14 ноября, в Таганроге скончался лейтенант полиции Роман Романов, который целый месяц лежал в больнице в тяжелом состоянии. МВД не выделило деньги.
СЕЙЧАС ВЕДЬ НУЖНО СРАЗУ НА КОЛЕНИ БРОСАТЬСЯ

Оказав гуманитарную помощь и похоронив убитых..

...АРЕСТОВАН ЕГОР ПАНОВ - НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА КАДРОВ ГУ МВД "ПЕТРОВКА-38". ЕГО ПОДОЗРЕВАЮТ В ТОРГОВЛЕ ДОЛЖНОСТЯМИ. ПРИ ОБЫСКЕ ИЗ КВАРТИРЫ ИЗЪЯЛИ ДВЕ ТОННЫ (Карл!!!!) ДЕНЕГ. НАВЕРНЯКА ПОЛУЧИТ УСЛОВНЫЙ СРОК....
НУ, ИЛИ ПОСЛОМ В МАЛИБУ

Московская область, г.Троицк. Живодерка Алина Крохина топит в пакетах живых котов
ТОНЬКИ-ПУЛЕМЁТЧИЦЫ РАСТУТ КАК НА ДРОЖЖАХ
 
И на Марсе будут яблони цвести. Вон когда распил предугадали

Научу летать на паровозе. Недорого.

Он бежал от её глаз ...прямо по щекам (хорор)

Я планов наших люблю громадьё.
Канал хуiнём через пустыни,
Застонут барсы и верблюды.
Разгромим на хрен всю планету.
Разгромим на хрен - и в ракету

После них даже потопа не будет. Они его продадут

Во Франции ограбили виллу губернатора Красноярского края, когда он ненадолго уехал в Красноярск.
ТРИ МАГНИТОФОНА ИМПОРТНЫХ, ТРИ ЗАМШЕВЫХ КУРТКИ, ТРИ "ЧЕРНЫХ КВАДРАТА" МАЛЕВИЧА...

Из сочинения
В России проживает множество национальностей: русские, украинцы, белорусы, татары, мордва, чуваши и прочие евреи

Из ФБ
- Почему ты такой неуклюжий?
- А я весь такой...