С самим Собой отношения срочно строй!

Горислав Стожаров
Многие сейчас «ищут отношений». Но отношения не находят. Найти можно пустые бутылки, чью-то потерянную мелочь, всякую ненужную хню в инете, старый выброшенный мусор и хлам, приключений и проблем на свою жопу – что угодно, кроме отношений. Отношения строят вместе два человека – с нуля... На общих базовых принципах, интересах, желаниях, намерениях, целях. Они строят вместе свой общий мир, сотворяют своё пространство любви, создают Красоту чело-вечных отношений. «Найти» всё это нельзя, невозможно. Можно только вместе создать, сотворить, построить... Отношений, которых ты ищешь – ещё просто НЕТ... Никто не создал их для тебя. Никто для тебя их не потерял – чтоб ты взял и нашёл их на халяву. На чужих херах в свой утерянный Рай не въедешь. С самим Собой отношения срочно строй! Это прежде всего. Превыше всего. Важнее всего и всех. Себя искать... В самих Себе свою опору сознания находить, а не опираться сознанием на хз кого и что. Свою Ось, свой внутренний Стержень, свой Источник любви безусловной в Себе чувствовать-находить – и быть-являться ими в Сути своей. Для Себя же, любимых – прежде всего! Это то, что возьмём мы с собой. Это то, что нельзя потерять. Это то, что дороже всего.