Притчи и сказы от Кифа

Петр Непомнящий
Начнем сказку.
 Еще раз предупреждаю, что это сказка, вымысел (Феминисток просьба не беспокоить я ваши сказки не читаю).
 Для особо одаренных могу начать так
 В некотором царстве, в некотором государстве. Был один Господин  и было у него много жен. Красавец был не писаный красоты и каждая хоть раз увидавшая его. Была бы рада находиться только в присутствия его. Мечта получить от него ребенка считалось за счастье. Силы он был могучей и нравом суровым. Многие женщины мечтали стать женой, но немногим это удавалось. Каждый, кто находился рядом чувствовал себя под защитой великой и любовью не сгораемой. Получилось так, что в семье росли дети разных национальностей, цвета кожи и языков. Матери этих детей в Супруге души не чаяли. Даже гордились, тому, что он ей больше времени уделил. Редко происходила стычка между женами, потому, что у каждой из них была частичка от своего любимого супруга, и всю любовь которую они хотели отдать своему господину отдавали его продолжению. Даже верные слуги его. были ему настолько ему верны, что готовы были даже жизнь отдать за великого Господина.
В этой многонациональной семье было заведено, по утрам и вечерам собираться за трапезным столом. Утром Отец раздавал задания на день, а вечером все собирались вместе и долились чудесами прожитого дня. Любой из детей мог войти к Отцу в кабинет и покается в том, что он совершил, что-то постыдное, что нарушало устои семьи и заповеди отца.
В связи с началом этого сказа возникает вопросы.
1. Кого из детей Отец будет любить больше темнокожего, краснокожего, бледнолицего, или тот, кто говорит на языке Хинди?
2. С какой женой он больше общаться, при условии, что он всех любит одинаково?

Продолжение.

Напоминаю у одного Господина было много жен разной национальности, и было в этой семье много детей.
Однажды собралась ватага Отцовских детей вечером соседский огород обчистить. Яблочками    чужими брюхо набить. Не все конечно братья и сестры согласились. От национальности это не зависело. Те, кто отказались идти. Не гнева Отцовского боялись, не наказания, а то что смогут своим непослушанием причинить боль отцу.
Долго или коротко это действие продолжалось, никто не помнит. Только за это время некоторые успели получить соленной приправки в ягодичные места. У некоторых трусы остались висеть на кольях забора. Кто споткнувшись упал в лужу и сменил свой боевой окрас на промокшее от дождя чучело с застрявшими кусочками грязи в волосах. Конечно отцу это было видно все воинство.
 Одни успели покается и даже перечислить участников налёта на соседский огород и успели обвинить послушных братьев и сестер назвав их трусами. Другие повинились сами. Некоторые попытались оставит все в тайне, на тот случай, что пронесет и даже тот, который да присесть не мог. Сетовал на неправильных пчел.
Вновь напрашивается вопрос. Как должен повести себя отец?