Афоризмы и размышления о трансформации - 35

Федор Радецкий
«Первый парень» на деревне, перемерил всех деревенских, и не только, девок, на свой «аршин».

Такие наследники, сделают из тебя «вечный двигатель» в гробу!

Такова жизнь!  -  Родились мы без примерки и «уйдём» без репетиций.

И стоило тебе вставать с колен, чтобы стоять «раком»?

Всё человечество стремилось, по окончанию земного пути, в Рай!  -  Пока не появились мазохисты, убеждающие, что Ад не хуже Рая!

Я на ней женюсь!  -  И «флаг в руки», будешь, пятым, её мужем рогоносцем.

Ты летаешь во сне?  -  Случается!  -  Значит и ты ангел которому когда-то, оборвали крылья.

Не хочешь «выходить из себя?  -  Закрой рот.

Если поменять местами, дурака и умного, что получится?  -  Два дурака.

Что сделать, чтобы не видеть идиотов?  -  Одень «розовые очки».

Ты можешь представить нашего мэра в отечественном автомобиле?  - Разве, что в автозаке.

Изменил своему эго!  -  Влюбился!

Когда ты понял, что дурак?  -  Когда ощутил на себе, что она не глупышка.

Привыкнув к своим «цепям».  -  Считают, что жизнь улучшилась.

Даже женившись, «дух свободы» не оставлял его в покое.  -  «Вталкивая» в его сны красивых женщин.

И зло становится добром!  -  Если побеждает.

Если невеста ещё до свадьбы ругает, значит подготавливает место для «украшений», на твоём лбу.

А на чужих ошибках умнеют?  -  Нет учатся, умнеют на своих.

Он повернулся ко мне задом!  -  Ясно, поменял сексуальную ориентацию.

Была невинной!  -  После случившегося, стала не виноватой.

Купи ему успокоительное!  -  Пусть сам идет!  - Хочешь, чтобы он увидел, на них цены?  И охренел?

Раньше любил!  -  А, теперь с ума схожу, от ревности.

Вообще то я по гороскопу Дева, но люблю, когда «делают» Раком.

Что такое фокус?  -  Разгаданное волшебство.

Любитель ужастиков, проживает сотни жизней, наслаждаясь грязью и насилием. -  Романтик, окунается в волны поэтико-драматических событий, красивых историй любви.

И разбудила ты в нём зверя?  -  Да, скунса!

В результате эволюции, одна группа обезьян стало «лошадьми».  -  В СНГ не доживающих до пенсии.

Для чего рождаются дураки?  - Чтобы стать героями.

Да, очень расстроился, когда любовница сказала, что видела мою жену с любовником! – Как она могла мне изменять? Какая неблагодарность!

Хоть он и сопротивляется!  -  Я его всё равно осчастливлю!

Как ты понял, что он повзрослел?  -  Он перестал мне верить.

Тебе нужно бессмертие?  -  Без тебя и наших детей, нет!

Сказал глупость?  -  Исправь положение, назови имя любого классика, припиши ему её, и ты «реабилитирован».

Почему он сменил пол?  -  Очень любит плов, поэтому и женился на узбеке!

В фирме, произвели опрос: «В деньгах ли счастье?»  -  Ответившим отрицательно сократили зарплаты.

Когда в комнату входила тёща, «любовь», с испугом, пряталась под кровать.

Он чуть не умер от радости!  -  А, что такое бывает?  -  Бывает, жена от него ушла!

Он не старее?  -  Он вянет, он веган!

Мой дурень, совсем охренел!  -  Подарил соседу за стенкой, на днюху, перфоратор!

Кому звонишь? Бывшему?  -  Нет, будущему!

Он то человек хороший!  -  Но, когда приходит, всем почему-то становится плохо.

Да! Когда-то ты была «конфеткой»!  -  А, сейчас?  - Тортообразная!

У него столько «хочу»! -  Из него получится хорошая марионетка, главное, к «хочу», привязать правильно «нити».

Почему он «гол как сокол»?  -  Баба «обула»!

Признался невесте во всех грехах!  -  И что?  -  Ускорила свадьбу на целый месяц.

Не «клеятся» дела?  -  Их, или на них, надо «забить».

И подлеца, благодарите!  -  За, то, что открыл вам глаза на мир.

Что, встал не с той ноги?  -  Хуже, с чужой постели!

Хорошо выглядишь! Дай, отгадаю!?  Встретил женщину своей мечты?  -  Нет, бросил!

«Бес в ребро», вселился?  -  Нет, из него он появился!

И молодость притягивается «за уши»!  -  Хорошие косметологи, это умеют.

От жизни надо брать своё, а для интересной, ещё и чужое.

Скоро ли я похудею?  -  Глядя на тебя, скоро, с такой, твоему мужу не грех начать изменять!

Что такое добро?  -  То, что быстро надоедает и становится скучным.

Не успел жениться, как она убежала к любовнику!  -  Быстро же она поняла, как без тебя хорошо!

Понадеялся на порядочность друга!  -  Итог, «рога».