Почему в слово секс вкладывают столько смысла?

Лионхарт
Почему в слово секс вкладывают столько смысла? Принято считать, что оргазм — это высшая точка наслаждения, но разве все лишь ограничивается снятыми трусами? Если бы люди были счастливы лишь от секса, то в секс-шопы стояли бы очереди. Перепихнулись с резиновым огурчиком, помяли силиконовые булочки и всё, эпик товарищи! Счастье! Но человек устроен сложнее, как и любое создание на земле, нам мало просто секса. Женщина не взлетит под вами, лишь потому, что вы мастерски двигаете тазом! Да! Это секрет, который знают лишь те, кто немного понимает феячный мир женщин. Она будет счастлива лишь тогда, когда вы обладаете ей во всех смыслах. В противном случае вас разве что одарят, не поленившись, стать свидетелем ее прекрасной актерской игры. Всё. Занавес. У мужчин попроще, он может взлететь просто от разгорячившегося фитилька, но даже так, ему будет хорошо, но счастье, понятие поглубже, чем пару см вглубь, такой глобальной темы. Но почему именно секс, становится краеугольным камнем в слове счастье? Человек может получать удовольствие, не только от секса. Он может получать кайф, от того чем он занимается и речь не о ролевых играх. Можно кайфовать от своей работы, от себя. Можно получать феерическое удовольствие от того, что ты делаешь, чем занимаешься, как творишь! Это самое крутое удовольствие длинною в жизнь, с которым вы точно не останетесь неудовлетворенными. Разве счастье — это всегда секс? Счастье — это то, что вы любите! А секс - это просто механизм, с кучей ограничений по эксплуатации.

Lionheart©