Британские отравления. Детали

Александр Травников
У всех убийств и отравлений, связанных с Британией есть одна общая черта. Она с головой выдаёт заказчика и исполнителя.

То, что со многими загадочными убийствами и самоубийствами в Британии связаны разные странности, вовсе не секрет. С Британией вообще всегда странности.

Зададимся простым вопросом, что общего с убийствами, покушениями и самоубийствами Перепелиного, Березовского, Литвиненко, Скрипалей, Д. Ле Мезюрье, помимо того, что это так или иначе связано с Британией, или произошло в Британии?

Странно, что именно этого общего никто и не заметил.

Мариновать не буду.

И темнить не буду.

Хотя на эту странность я уже неоднократно ранее обращал внимание своих читателей.

К примеру в той же моей книге "Чисто английские убийства наших дней.". См. ниже. я уже указывал именно на эту странность.

Березовский - объект особого интереса британских спецслужб.

Отсутствуют данные видеонаблюдения за объектом, хотя следили за ним круглосуточно.

Литвиненко - отсутствуют данные службы наружного наблюдения за шпионом, который однозначно выполнял поручение своих британских кураторов.

Скрипали - отсутствуют данные круглосуточного мониторинга и видеоконтроля за этим шпионом.наших дней.

И вот!

Небо! Не было! И вот опять.

Вышедший с балкона дома и разбившийся насмерть британский агент-орденоносец из числа руководства Белых Касок, Джеймс Ле Мезюрье, тоже странным образом попал в ту же самую "британскую" компанию странностей.

За ним следили круглосуточно.

Причем, турецкие полицейские чётко намекают, что делали это сами британцы, с целью обеспечения его безопасности, а они им всего лишь не мешали.

Не уберегли.

Более того, камеры мониторинга именно в тот день, когда был ликвидирован Мезюрье, не работали.

Совсем.

Вы знаете, когда выключаются камеры наблюдений у спецслужб?

Намекаю.

Когда им, британцам, нет надобности снимать самих себя.

Значит?

Да то и значит, что во всех перечисленных случаях смерти и покушений, вдруг, опять и снова, одна и та же история.