Математика и Человек

Юрий Аржанников
Человек – это Вселенная, т.е. она в точности подобна Большой Веселенной.
Математика – это способ существования Вселенных.
Порядок во Вселенных определяет порядок чисел и геометрия, т.е. математика.
Существуют в математике интегральное и дифференциальное исчисление…
Разделение и Объединение.
Это и есть 2 знака Вечности…
Дифференцирование создаёт большое количество частей… В ПРОЦЕССЕ разделения функций на простые части…
Интегрирование объединяет большое количество частей функции, создавая одно Большое (Целое, в рамках фрактала)…
Рождение Ребёнка - это создание человеческого фрактала (Человека)путём интегрирования…
Этот процесс идёт до полового созревания… Дальше идёт поиск пары для окончательного объединения. Объединяясь, они создают новый Род-Человека с доминантой интеграла или дифференциала (мужчину или женщину).
Этот процесс идёт по интегральному пути. Численность людей (малых Вселенных) Родов устремляется в Бесконечность…
Возможно, это только  Биологический путь создания малых Вселенных…
Процесс проживания на планете Человек имеет несколько (возможно 2 )
Задачи: найти пару для продолжения и развития Рода и испытать на этом пути необходимое количество эмоций, чтоб при Переходе в другую мерность быть готовым к творению новых Больших и Малых Вселенных и решению новых задач. Главная задача при проживании на планете понять, принять и осознать, что развиваться можно только на базе Веры, Любви, Надежды и Мудрости.
Биологический путь развития Человеческой Вселенной (Человека при одном воплощении) заканчивается в соответствии с математическим устройством функционирования Мироздания Вселенной.
Человек – биологическое подобие (частица Высшего Разума).
Всё, что нас разделяет – это дифференциальная составляющая развития Вселенных, Сдерживающих сил, позволяющая (при Разумном понимании процесса развития), нам постоянно двигаться вперёд, открывая новые Пространства и создавая новые Миры.. Покой Вечного движения…