Законы души. Гл. 10 Небеса, часть 2

Михаил Анна Коган
ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

Часть 1. ЗАКОНЫ ДУШИ
Божественные законы справедливости в душе человека

Глава 10. НЕБЕСА, часть 2.

   
• МИР ЗРЕЛОСТИ

     Небеса упали. Законы Небес упали на Землю вместе с развалинами Небес. Законы Небес стали намного ближе и актуальнее. Они бомбят сознание человечества. Они готовят человека к принятию основополагающего закона новой жизни – закона триединства Космоса. Правление Небес закончилось, но это не умаляет значимости Законов Небес.

     «Десять заповедей» - законы небесного мира зрелости, основные законы бытия, дарованные Богом человеку. Все циклы законов, работающие на этом уровне, состоят из десяти законов. К ним относятся законы создания семьи, законы воспитания, законы питания и законы здоровья.
       Уже на небесном уровне душа человека могла достичь зрелости. Зрелая душа – это душа дела. Уже на уровне мира зрелости человек мог начать выполнять свое предназначение. Не выполняя законы этого уровня, невозможно начать выполнять предназначение.
      Законы создания семьи небесного уровня начинают работать только в эре Огня.


Июнь 2002.
ЗАКОНЫ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ ЭРЫ ОГНЯ:

 1. Основа создания семьи – любовь, уважение и духовная близость.
 2. Создать семью нового времени, эры Огня могут только люди, стоящие не ниже  уровня светлых миров.
 3. Для создания семьи необходимо знание законов семьи.
 4. Нельзя начинать совместную жизнь, пока не получишь информацию, что это тот человек, которого тебе послал Бог.
 5. С юности женщина должна готовить себя стать женой и матерью, а мужчина – мужем и отцом.
 6. С первой встречи до начала совместной жизни должно пройти не менее шести месяцев.
 7. До начала совместной жизни нельзя иметь общего имущества.
 8. Нельзя начинать совместную жизнь, если ты не уверен в своих чувствах.
 9. Время начала совместной жизни и место проживания должны быть выбраны по информации, полученной вместе.
10. Нельзя создавать семью, если ты не уверен, что сможешь сохранить её до конца своей жизни.


ЗАКОНЫ ДУХОВНОГО ВОСПИТАНИЯ НЕБЕСНОГО УРОВНЯ

 1. Духовное воспитание может получить только человек, стоящий не ниже уровня светлых миров.
 2. Духовное воспитание сближает светлых людей.
 3. Духовное воспитание учит Божественным Законам и их выполнению.
 4. В эре Огня есть три уровня духовного воспитания:  земной (уровень светлых миров), небесный и космический.
 5. Духовное воспитание земного уровня человек должен получить от родителей, а духовное воспитание небесного и космического уровней человек получает от высших наставников и высших учителей.
 6. Духовное воспитание небесного уровня поднимает человека эры Огня на космический уровень и позволяет пользоваться космическими энергиями.
 7. Духовное воспитание космического уровня раскрывает тайны не только нашей, но и других вселенных.
 8. Духовное воспитание раскрывает суть человека и даёт ему уверенность.
 9. Духовное воспитание позволяет человеку выйти на путь предназначения.
10. Духовное воспитание позволяет человеку участвовать в процессе, идущем во вселенной.


3.05.2002
ЗАКОНЫ ПИТАНИЯ

 1. Питание должно соответствовать уровню духовности, возрасту и месту проживания человека.
 2. Все продукты питания наполнены энергиями любви Земли к человеку. Соединяясь с благодарностью человека к Богу и к Земле, они насыщают кровь.
 3. Продукты питания связывают человека с Землёй через место, где они были выращены.
 4. Готовить пищу нужно только по информации, учитывая совместимость продуктов, регулярность и количество их употребления.
 5. Питание должно меняться по сезонам.
 6. Продукты питания делятся на продукты насыщающие организм и на продукты очищающие организм.
 7. У каждого человека свой режим питания.
 8. Правильное питание сохраняет баланс пяти стихий в организме.
 9. Правильное питание поддерживает здоровье человека.
10. Правильное питание помогает принимать неискаженную информацию.


Март 2002
ЗАКОНЫ ФИЗИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ  - законы здорового тела:

 1. Физическое здоровье – это счастье, данное Богом. Человек обязан ценить и сохранять его.
 2. Здоровое тело позволяет подняться на вершину счастья:  ощутить Божественную силу любви, идущую в сердце, а из сердца в кровь.
 3. Здоровым телом руководит душа, несущая в себе Божественные законы.
 4. Несоблюдение Божественных Законов приводит к нарушению процессов в организме, то есть к болезням.
 5. Основы физического здоровья: правильное питание, гигиена, режим и духовное воспитание.
 6. Здоровый человек может управлять своим телом - управлять процессами, идущими в его организме.
 7. Только здоровый организм может принимать максимальное количество Божественных  энергий, направленных на него.
 8. Здоровое тело – лёгкое тело. Оно позволяет подниматься по духовной лестнице и нести груз духовного образования.
 9. Без физического здоровья невозможно выполнение высшего предназначения.
10. Показатель физического здоровья – здоровая кожа и здоровые волосы.


ЗАКОНЫ ДУХОВНОГО ЗДОРОВЬЯ

 1. Здоровый дух – часть открытой души, указывающей человеку путь, начертанный Богом.
 2. Здоровый дух принимает Божественные Законы и дает силу их выполнять.
 3. Здоровый дух ведет человека по пути духовного развития.
 4. Духовное здоровье – это единение сознания (мыслей) и подсознания (чувств).
 5. Духовное здоровье зависит от состояния «сосуда»* и наличия связи со своей звездой**.
 6. Только здоровый, сильный дух в состоянии наполнить «сосуд».
 7. Духовное здоровье человек получает через духовное воспитание.
 8. Духовное здоровье позволяет сохранить физическое здоровье.
 9. Духовное здоровье избавляет человека от зависимостей, даёт свободу и уводит от сомнений.
10. Показатель духовного здоровья – состояние «сосуда» и состояние связи со своей звездой.
 * - «Сосуд»  дан Богом человеку для получения и сохранения Божественных энергий.
** - Звезда – место, где проявлена высшая суть человека.


• МИР ТЕПЛА. ЗАКОНЫ ТЕПЛА.

   Законы тепла очень важные для нас законы, потому что наше проявление Земли – проявление тепла и тепло у нас проявлено полностью. В нашем проявлении Земли всегда не хватало света и мудрости.


25.10.2008
Из урока дела №29:

   «…Мы, представители проявления тепла, переполнены неиспользованным теплом наших душ. Нам катастрофически не хватает энергии света. У нас проявлены разум и тонкие чувства, но нам не хватает мудрости их использовать. Неиспользованное и неправильно использованное тепло приводит к гниению, разложению и бесконечным атакам отрицательных вирусов вечности…».


   Современный человек в нашем проявлении Земли является источником энергии тепла, более того, мы вырабатываем ее в избытке. Избыток тепла является источником многих бед человечества. Человек так и не научился использовать правильно тепло своей души. Человек так и не научился правильно брать и правильно давать. Избыток собственного тепла привел к неимоверному количеству необузданных желаний и непринятию энергий и законов небесного мира тепла.
   Небесный мир тепла освещали пять солнц. У каждого солнца свое тепло, у каждого солнца  свои пять законов. Мира тепла уже нет. Законы тепла остались в информационном поле Земли и в сознании человечества. Законы тепла учат человека сохранять то, что он получает от Бога: жизнь, здоровье, семью и тепло матери-Земли, учат правильно брать и правильно давать»


Февраль 2002
ЗАКОНЫ НЕБЕСНОГО МИРА ТЕПЛА

Законы прихода в жизнь:
1. Нельзя иметь детей тем, кто не готов давать им тепло.
2. Родители обязаны готовить себя к зачатию ребенка.
3. Родители должны жить во всем по информации в течение двух лет:
подготовка к зачатию, беременность, кормление грудью.
4. В течение этих двух лет, мужчина берет на себя большую часть работы по   дому.
5. Нельзя брать у детей энергии тепла, это опустошает ребенка.

Законы сохранения здоровья:
1. Жить на земле.
2. Иметь здоровый дом.
3. Есть здоровую пищу.
4. Вести здоровый образ жизни.
5. Пользоваться натуральными продуктами и материалами.

Законы сохранения семьи:
1. Общие деньги.
2. Общая домашняя работа.
3. Общие друзья.
4. Отдельный дом.
5. Не иметь секретов друг от друга.

Законы получения тепла Земли:
1. Любить природу и общаться с ней.
2. Не нарушать поверхность Земли.
3. Строить соответственно ландшафту и энергетике Земли.
4. Пользоваться полезными ископаемыми, лежащими на поверхности Земли.
5. Сжигать отходы.

Законы ухода из жизни:
1. Не сожалеть о содеянном.
2. Не сожалеть о несделанном.
3. Не уносить с собой чувство вины.
4. Не волноваться об оставшихся близких и не жалеть их.
5. Пересмотреть прожитую жизнь и понять свои ошибки.


   От того, как мы приходим в жизнь; от того, как мы живем; от того, как мы уходим из жизни, зависит наша судьба и в плотном и в тонком мире. Используйте тепло вашей души по назначению, и вы во многом облегчите не только свою жизнь, но и жизнь ваших детей.



• МИР ОЧИЩЕНИЯ. ЗАКОНЫ ДЕНЕГ.

   Следующие законы – законы денег. Они относятся к миру очищения.

   Не надо думать, что деньги – зло и что все деньги грязные. Деньги грязные только в сером мире.
   Не надо думать, что деньги – это власть. Деньги – власть только в сером мире. Даже в сером мире власть денег еще никому не принесла счастья.
  Бог дает человеку деньги, чтобы человек мог достойно жить и достойно выполнять предназначение.


Февраль 2002
ЗАКОНЫ ДЕНЕГ

1. Люби и уважай деньги, так как они даны нам Богом.

2. Зарабатывай деньги только своим трудом.

3. Бог дает человеку столько денег, сколько он заслуживает.

4  Распоряжайся деньгами только по информации.

5. Плати с легким сердцем и с чистыми помыслами.

6. Чистые руки и чистое дело не только чистят деньги, но и передают через них энергии наполнения.

7. Деньги несут информацию о людях, которым они принадлежали.


Дополнения к законам денег

1-й закон:
1. Деньги требуют к себе серьёзного отношения.
2. Деньги любят счёт.
3. На каждом энергетическом уровне – свои деньги.
4. Нельзя поднимать или опускать деньги выше или ниже их энергетического уровня. (Рвутся связи с источником денег.)      
5. Энергии денег должны идти в руки. Нельзя впускать их ни в душу,  ни в мозг, ни  в сердце.


2-й закон:
1.  Дарить деньги можно только на брит, крестины, бар\бат мицву и свадьбы. В остальных случаях дарить деньги нельзя.
2.  Нельзя играть в азартные игры и на бирже.
3.  Есть работа, которую нельзя оценить деньгами.


3-й закон:
1. Количество имеющихся денег отражает отношение человека к самому себе.
2. У каждого человека есть свой источник денег, связь с которым идёт в левую руку. (Давать деньги нужно правой рукой.)
3. Нельзя получить чистые деньги, если человек не готов их правильно использовать.
4. Только достигнув своего уровня, человек может получить те деньги, которые он  заслуживает. Без этих денег он не может выполнять своё предназначение.
5. Лишние деньги портят человека.
 
4-й закон:
1. Деньги несут информацию об их применении.
2. Если человек неправильно распоряжается деньгами, деньги становятся «вампирами».
3. Неправильное использование денег несёт проблемы здоровья, семьи, работы и порчу на приобретённые на эти деньги товары.

5-й  закон:
1. Чистые деньги невозможно использовать в грязных целях.
2. Очистить деньги можно только от информации о людях, которым они принадлежали.                3. Деньги нельзя очистить от связи с тёмно-серыми мирами. Можно убрать информацию о грязи, которая от них идёт.

6-й закон:
1.Грязные деньги принадлежат тёмно-серым  мирам и уходят вместе с ними.


• МИР МУДРОСТИ

26.09.2008
Из урока дела № 23:
      «…Мудрость души полностью раскрывается на уровне вечности…
  ...у мудрости нет законов, у мудрости есть проявления.
Уже на уровне небес, используя мастерство своей души, человек может проявить мудрость и выбрать правильное направление. Направление – это не сам путь правильного развития, это только понимание, в каком направлении его надо искать».

__________________________________________________________
Гл.10 Небеса, часть 3: http://www.proza.ru/2019/11/18/2315