Brewed for the Night,. ,6 alc vot

Евгения Бойцова
Синяя бутылка.Бутылочка,стройная,как я в молодости...
Синего цвета.
Смотрю встречи В.Познера с Жан Поль Готье.
Спиртное, даже такого низкого ...процентного содержания алкоголя, должно выпивататься в такой компании,как и сегодняшние ...собеседники.
Сексуально привлекательная внешность у женщин,появилась  не только у женщин...
Она появилась и у мужчин.
Кошелёк потерял главную роль в роли мужчин.
" Мадонна" ...певица...завораживает не потому, что она...некрасива!

Она завораживает и шокирует своим ...эпотажем!Сколько женщин своим " табу" потеряли достойных им мужей?

Pret - a - porter - категория люкс.
Дезайнеры 80 - х ...одежда -- отражение общества,
У вас есть тату?
Тату нравилось даже ...королям!
У меня есть маленькая точка , от остро заточенного карандаша,которая напоминает мне первого...неискушонного жизнью, мужчины.
Он был бы художником, но он предал меня...и стал простым копировщиком рекламы.
На фаланге указательного пальца маленькая точка " тату"...нечаянно выдавленная от жеста " не хочу"...
твоей помощи.
...всё, что он умел, это красиво и ...правильно затрачивать карандаш для уроков " рисунок".
Жан Поль Готье в феврале 2020 года прибывает в Санкт Петербург для показа своей ...фрик жизни.