Счастливые

Сиия Тата
Понятия времён...
Фильм «Внутренние миры, внешние миры» (2012) приятный, в нём много интересного - вселенная созданная из росы, иллюзия тверди плоти, лабиринты материи и времени, миры миров проходящие через всё и каждое существо, всё есть вибрация сетки энергий, глубинная матрица сознания, поле жизни, которое постоянно меняется, энергия движения внутрь и извне, пробуждение, ключи познания, Частица Бога... Все эти термины интуитивно использовали и используют величайшие мыслители мира, просто зная суть мироздания, у которого нет однозначно единого из всех языков какого-то времени, как и только «просыпающиеся», вникая в незримый мир духовно...
Учёные ничего не открывают вдруг, в реальном времени они только вдруг вспоминают то, что уже знали в далёком прошедшем, в одной из своих жизней. Часто этому способствует внезапное прикосновение к зеркальному миру, который втирается в стенки нашего мира, подобно слиянию двух галактик или двум каплям воды, плавно и медленно. Счастливые же те, кто находится в поле движения единения этих двух и одновременно самых различных энергий, хранящих в себе воспоминая о временах иных времён... И, как было бы наивным отрицать наличие радиоволн, так и нелепым считать, что они бесследно куда-то (там) исчезают на совсем. Куда-то, это - куда?
Вот так вот и с любого вида рождением, в том виде, в котором оно втиснулось в определенное время, где-то оно да есть.