Геноцид начинается с куклы Барби

Анастасия Обнорская
Помните ли вы кукол, которыми играли в детстве? В моем детстве были пластмассовые пупсы и куклы с закрывающимися в горизонтальном положении глазами с одновременным произнесением слова "мама". В детстве моей дочери были резиновые ГДРовские куклы с мягким тельцем и волосами, которые можно было расчесывать.

Куклы нашего детства не были украшением интерьера. Они были нашими первыми "детьми", на которых каждая малышка тренировала навыки строгой и заботливой мамы. Их кормили из детской посудки, купали, переодевали и укладывали спать либо в кукольную кроватку, либо в игрушечную колясочку. Постоянной и любимой игрой девочек была игра "в дом", в котором каждая была мамой, подруга - соседкой, а куклы - их детьми.

Какими бы забавными ни казались дети, изображающие в игре взрослых, на самом деле они заняты очень важным делом. Игра для детей - это не развлечение, это постепенное освоение ими своей будущей социальной роли в жизни, которое, благодаря игровой форме, протекает в комфортном и безстрессовом режиме. Ведь это просто игра, если что-то идет не так, всегда можно завтра начать сначала и переиграть заново сложную ситуацию. При этом каждому возрасту соответствуют определенные игровые формы, пропускать или перепрыгивать через которые всегда чревато будущими психологическими проблемами и зажимами.

Интересное наблюдение сделали психологи, работая с детьми, прошедшими через концлагерь в раннем возрасте. Когда их поместили в нормальные условия и окружили игрушками, дети не знали, что с ними делать. Они продолжали бесцельно бродить из угла в угол или просто сидеть, ничего не делая, в то время, как перед ними была масса интересных и разнообразных игрушек. Ничего не получилось и после того, как взрослые показывали детям, как надо играть с той или иной игрушкой.

Игровой возраст детей миновал, и возместить психологические потери этих детей оказалось невозможно. Последующие наблюдения за их жизнью показали, что мало кто из них сумел наладить нормальную семейную жизнь во взрослом возрасте. Вот почему надо серьезно относиться к детской игре, интересоваться тем, как и во что играют ваши дети.

Ярким доказательством того, что игра - это серьезная внутренняя жизнь для ребенка служит появление куклы Барби. Играя с обычными куклами, девочки никогда не ассоциируют себя с ними, они ассоциируют себя с мамой, а куклу - со своим ребенком. Играя же с куклой, которая представляет из себя взрослую женщину, девочка ассоциирует себя с ней. Она перестает готовиться к роли мамы во взрослой жизни и перестает воспитывать свою куклу-ребенка. А вот кукла-женщина начинает воспитывать свою хозяйку.

Идеалом девочки становится вырасти и стать такой же бездельницей, как ее кукла, жить в окружении роскоши, найти себе такого же смазливого Кена и прожигать жизнь в дорогих нарядах на дорогих курортах как ее Барби.

Если кто-то думает, что кукла Барби является случайным изобретением какой-то буржуазной мадам, то он очень ошибается. Кукла Барби - это хорошо продуманная и блестяще реализованная на практике часть плана мировой закулисы по обрезанию рождаемости здорового народонаселения планеты. Те, кого не сможет увлечь насаждаемая ими педерастия, будут отвлечены от создания нормальной здоровой семьи потребительскими замашками, которые с таким успехом воспитывает в девочках кукла Барби.

Все более популярным становится у молодых девушек красивое новомодное иностранное словечко "чайлдфри". Русское слово "бездетность" означает трагедию женской судьбы, а иностранное "чайлдфри" - преуспевание в жизни. Вот так красиво и весело ворует счастье у наших детей безмозглая и наглая красавица Барби.

А сколько изуродованных юных психик на счету у этой гламурной убийцы! Сколько девочек и даже взрослых уже девушек пребывает в отчаянии от того, что не является стандартом кукольной внешности! Барби - это страшное оружие геноцида, направленное против здоровья нашего генофонда, как, впрочем, и все, чем настырно снабжает нас прогрессивный Запад.