Потребности мужчины

Владимир Гаджиев
Милые женщины глубоко заблуждаются, думая, что мужчинам нужны только секс/борщи/обслуживание. Конечно это необходимые элементы в отношениях, но для внутреннего мира мужчины гораздо важнее другие потребности.
Одна из таких потребностей является ПРИНЯТИЕ. Чтобы сам осознавал, что именно он нужен своей женщине. Когда мужчина чувствует, что необходим женщине, он становится уверенным, и эта уверенность даёт стимул созидать для своей подруги намного больше. Он не играет в показуху, а реально старается делать её жизнь лучше. Для женщины значима внутренняя безопасность, поэтому часто, в своём семейном доме, она, демонстрируя вещи, проговаривает: "Это всё наше". Мужчина, показывая на те же самые вещи, проговаривает: "Это моё". Обусловлено это тем, что у него заложено защищать дом от внешнего мира. Женщине достаточно говорить мужчине о его роли и значимости - это сильно будет его мотивировать.
Вторая, немаловажная вещь, которую хочет видеть в женщине мужчина, - её верность. Женщины тяжело переживают мужские измены, но во многих случаях они прощают их, из-за любви и женского мировозрения к данным поступкам. Что касается мужчин, то для них измена женщины - страшнее ядерной зимы. Здесь всё идёт на животном уровне, когда чужой самец крадёт родную самку. Только стоит учитывать, что все участники, в отличии от животных, обладают интеллектом, дающим анализ действующей картинки. Помимо физической измены, для мужчины является предательством и то, когда женщина делает что-то за его спиной: сплетни (по секрету всему свету), принятие решений или обращение за помощью к друзьям/подругам без его ведома. Для него это является вызовом с последующими претензиями. Женщине во всех ситуациях, когда она одна, стоит вести себя также, как если бы она находилась рядом с мужчиной. Когда мужчина уверен в преданности своей женщины, то свою энергию он направляет на созидание, делая совместную жизнь комфортнее.
И последнее, основа из основ - секс. Секс с женщиной - это не только удовлетворение физиологической нужды, но и постоянное подтверждение, что женщина хочет только его. В этих условиях вырастает самооценка и чувство благодарности. Любая женщина, без особых энергозатрат, способна быть вечной мишенью для своего мужчины. Достаточно того, чтобы включать голову там, где она нужна, выключать язык, когда он неуместен и держать в чистоте дом, тело и свои мысли.