Загляните в потусторонний мир

Ариаднынити
Картина художника из Херсона:
Михаила Борисовича Толстых

ЗАГЛЯНИТЕ В ПОТУСТОРОННИЙ МИР.
*******************************
Моё путешествие во внутренний мир художника из г. Херсона (Украина), было новым открытием, для меня ...
Благодаря оригинальной видеосъемке, картины, как бы оживали. А замечательное музыкальное сопровождение, усиливало восприятие полотен и их сюжетов. Спасибо за монтаж видео! Вся эта работа над видео, помогла более глубинному восприятию зрителем, картин художника Михаила Толстых. Мастер кисти обладает удивительным талантом: в одном поле полотна картины представить многочисленные сюжеты, из жизни Тонкого Околоземного Мира. Благодаря мастерству художника: передавать детали и образы, мы имеем уникальную возможность заглянуть в Потусторонний Мир, который, по сути, человечество создало само, своими мыслями! Внимательно ЧИТАЙТЕ ПОЛОТНА - в них детально прописаны не только сюжеты, из жизни Того Мира! Художник передаёт нам информацию уникального свойства. Мы даже представить себе не могли, но именно мы сами являемся творцами этого Околоземного Мира! Мы, качеством своих мыслей, создаём те или иные мыслеформы, которые обитают, НАГРОМОЖДАЯСЬ и ВЫРАСТАЯ, устремляясь ввысь, пытаясь оторваться от этого Уровня - этого жизненного слоя РЕАЛЬНО существующего Мира Тонкого. Смотрите и ОСОЗНАЙТЕ ВАЖНОСТЬ КАЧЕСТВА наших мыслей! Я не знаю: осознаёт ли сам художник тот факт, что он неким мистическим образом, передаёт подсмотренное им - его сознанием, точнее - подсознанием, тот такой же РЕАЛЬНЫЙ Мир, как и этот, в котором обитает наше Физическое - Плотное Тело и дневное его сознание?! Художник успешно передаёт нам обитателей того Мира и сюжеты, из жизни того мира.... Михаил Толстых, как художник и как личность - феноменален! Я давно обратила внимание ещё и на тот факт, что его картины ПРОРОЧЕСКИЕ, как всякое творение, созданное в состоянии Озарения. Его полотна можно и нужно именно ЧИТАТЬ, получая информацию. Художник не поверхностен - его полотна насыщены глубоким смыслом и собственными переживаниями виденного им его ВНУТРЕННЕГО Мира. Кто-то может утверждать, что его картины - не реальных сюжетов. Но это - от незнания. Тонкие Миры самые что ни на есть РЕАЛЬНЫЕ!!! Просто земное человечество настолько загрязнило Околоземное пространство, низкого качества своих мыслей, что это пространство плотным слоем утрамбовано не Красотой и Гармонией жизни ... Я бы водила на выставки картин этого художника ВСЕХ, чтобы наглядно показать ВОЗМОЖНОСТИ человека! Человек может созидать, мысля ПРЕКРАСНО, а может толочься на уровне низких вибраций мыслей. Да, есть в нашей Системе Сущности, которые обязаны ОЧИЩАТЬ Пространство от выбросов человеческой жизнедеятельности, ПЕРЕПОЛЯРИЗУЯ "МИНУС" - в "ПЛЮС". Но, похоже, что человек так засорил это Пространство собственными отрицательными мыслями, злобой, ненавистью, завистью, ложью и так далее, что эти Сущности - ЧИСТИЛЬЩИКИ, просто не успевают чистить околоземную атмосферу!... Спасибо художнику Михаилу Толстых, за его труд! Как жаль, что труд творчески одарённых людей, не оплачивается должным образом! Такие мысли ...
*******
16.11.2019 г.
Ариаднынити

https://youtu.be/RanO44ih7-A