Гл. 9. Иллюзорность экономических чудес

Прусов Николай Сергеевич
Глава.9. Иллюзорность экономических чудес.

(Крик Души. Или Приглашение к Диалогу.)

Спорить с противниками Христианства – это все равно, что отбиваться от многочисленной, разъярённой своры, которая сильна именно своей многочисленностью, непоследовательностью действий и непредсказуемостью… Потому что много их в русскоязычном Интернете, противников этих… К каждому в голову не залезешь, не узнаешь, с какой стороны тот или иной оппонент попытается тебя… эээ… куснуть…

Отвечаешь на одни вопросы по одной теме – тут же начинают задавать другие вопросы уже по совершенно другой теме. Пытаешься отбиться и ответить и на них – начинают задавать очередную порцию вопросов, уже по третьей теме, так и не согласившись ни с одним, приведенным тобою разумным аргументом… И так – до бесконечности…

Поистине, борьба с ветряными мельницами какая-то получается…

Когда в одной из статей этого раздела своих работ я подробно рассказал об аморальности Мира, живущего без Христа (статья так и называется: «Этическая Апология Креационизма) мне в ответ начали рассказывать о… эээ… «Культурных Достижениях» Мира, живущего без Христа…

Где Мораль и где уровень Культуры? Разве можно отсутствие Морали оправдать успешным развитием Культуры? Не думаю, что можно, но не это теперь важно. Потому что в другой своей работе «Культурологическая Апология Христианства» я последовательно разоблачил и «достижения Культуры» Мира, живущего без Христа. В ответ атеисты мне начали рассказывать о своих научных и технических достижениях…

Разоблачаешь и это в постскриптумах к своим статьям и работам – начинают кричать (прямо-таки кричать, ненависть так и капает с помутневшего от оскорблений монитора!) о том, что это они, именно они, атеисты, и такие как они атеисты прошлого, видите ли, победили Гитлера! 

О разоблачении необоснованной героизации противников Христа из СССР, якобы победивших Гитлера, мне пришлось написать отдельную серию работ, назвав эту серию работ: «Судьба и Родина»…

В этой же серии работ мне пришлось разоблачать исковерканные совковой пропагандой представления о Христианском Патриотизме, о Свободе и Равенстве всех людей, впервые задекларированные не где-нибудь, а именно в Христианской Библии (статьи «Патриотизм, национализм и Библия», «Свобода, Равенство и  ...  Библия»)…

Пришлось последовательно доказывать, что сущность Христианина – вовсе не беспрекословное «верноподданничество», а самый настоящий радикальнейший республиканизм, если говорить об отношениях в обществе между людьми и не затрагивать отношения между Богом и человеком, в которых равноправия между Богом-Творцом и человеком-творением, разумеется, быть не может… Но и в отношениях между Богом и человеком Бог Христианской Библии действует не как абсолютный своевольный монарх, а скорее как монарх конституционный, так как Сам следует принципам, которые задекларировал в своих Заповедях, что и подтверждает своей гипертрофированной Справедливостью (статья «Монархия, Республика и… Библия»)…

(Тут надо отвлечься и немного подробнее объяснить мысль. Многие говорят о том, что Бог Христианской Библии мог просто отменить свои же законы и даровать Человечеству амнистию. Но это было бы несправедливо по отношению к тем, кто жил до «амнистии» и был справедливо наказан за свои злодеяния, а также по отношению к тем, кто не смотря на трудности жил и до "амнистии" честно и не злодействовал. Вот почему Бог пришел на Землю и Сам умирал на Кресте за грехи всего Человечества, умирал вместо всего Человечества, которое было достойно лишь уничтожения. Зачем? Чтобы все было Справедливо! Бог Христианской Библии не просто предлагает человеку Путь Спасения. Бог Христианской Библии дорого заплатил за это. Заплатил за это... Своей Кровью.

Бог Христианской Библии поступил по отношению к людям так, как сможет поступить только любящий отец по отношению к своим погибающим детям. Бог Христианской Библии нас заменил собою на Кресте. Это не Он, а мы нагрешили, а страдал за наши грехи Он!)

Позже пришлось убеждать некоторых особо упертых, в том числе и из Христиан, в том, что Христианин не только имеет право, но и обязан… заниматься политикой! (Статья: «Политика и Христианство»)…

Так или иначе, но мне снова отвечали, снова меняя тему. На этот раз мне указали на то, что и у анти-христианского, атеистического СССР, и у языческой, "нехристианской" Японии были большие «экономические успехи», а значит и «без Христа», а значит и «против Христа» можно быть и успешным, и благополучным…

Что же! придется ответить и на это…

-//-

Скорее всего эта моя работа, как уже некоторые другие мои работы, будет изначально опубликована в урезанном виде, а позже будет дополнена теми аргументами, которые я по тем или иным причинам забуду упомянуть изначально. Я пишу эти работы в свободное время между составлением смет, а потому прошу простить моего взыскательного читателя за такого рода небрежность... 

-//-

Вот в чем штука!

В 28 главе книги Второзакония Христианской Библии действительно есть четкие описания того, что будет с народом, принимающим или отрицающим Бога Христианской Библии. Народ, соглашающийся жить по заповедям Бога Христианской Библии будет успешен и благополучен, будет благословлен. Народ, не желающий жить по заповедям Бога Христианской Библии, будет проклят и потерпит всяческие неудачи.

Пример СССР, всю историю своего существования боровшийся с Христианством, и пример подчеркнуто языческой Японии, на первый взгляд опровергают эту главу из Христианской Библии. Но так ли это на самом деле?

-//-

Сначала выскажу свои мысли об СССР и о его якобы «экономических успехах» при всем том, что СССР был страной подчеркнуто анти-христианской и буквально всю свою историю воевал с Христианством, либо просто истребляя Христиан, либо делая жизнь Христиан невыносимой…

Вот в чем штука!

Если всем бабам-дурам (уж простите мне мой… эээ… французский!) отдельно взятого государства внушить, что никакого Бога нет, что секс вне брака вовсе и не …ядство, что надо не детей рожать, а работать и работать, и делать аборты до бесконечности, не отвлекаясь на такую глупость, как дети, если всем вообще людям отдельно взятого государства внушить, что все они, умерив свои естественные потребности в нормальной жизни, должны пахать как проклятые за трудодни, "грамотки" и овации на собраниях рабочих коллективов в надежде на… эээ… «светлое коммунистическое будущее», то в краткосрочной перспективе можно добиться существенных побед в экономике, угробив при этом Будущее подвластного народа… Но… стоит ли оно того? Большевики-атеисты, не считавшие себя частью подвластного им Русского народа (теперь это очевидно) посчитали, что стоит!

Знаете ли вы, почему большевики-атеисты боролись с Христианством? Потому что как Русская патриархальная деревня, так и Русская, патриархальная, многодетная семья опирались в первую очередь на Христианство и на те устои, которые именно Христианство внушало людям!

Почему же большевики боролись с Русской патриархальной деревней, с Русской патриархальной многодетной семьей? Потому что большевикам нужны были свободные рабочие руки для проведения своих прорывных… эээ… «индустриализаций»!

Большевики-атеисты оторвали Русского мужика от земли, превратив крестьянина в рабочего! Зачем? Ну как зачем? Все для индустриализации!

Большевики оторвали Русскую женщину от семьи, превратив домохозяйку в… того же рабочего! Зачем? Опять же - для индустриализации!

Вот что они, атеисты-большевики, всеми правдами и неправдами, внушали Русским людям:

«Вам не нужны многодетные семьи! Да и вообще семьи вам не нужны! Живите для себя и для государства! А на старости лет вас государство пенсиями прокормит!

Гуляй и пей! Постоянно меняй сексуальных партнеров! Почему нет? Ты никому ничего не должен в вопросах семьи и пола! Почему? Потому что ты не создан по образу и подобию какого-то там Бога и не обязан подчиняться Его заповедям – ты всего лишь обретшая разум в результате эволюции… обезьяна!»

А какой спрос с разумной обезьяны? Ну какой? Ее можно заставить исполнять уголовное законодательство, пугая наказанием. Но заставить ее исполнять нравственные предписания невозможно, так как если Бога нет, то все позволено! Эту фразу Достоевского еще никто не смог опровергнуть!

В результате большевики вместо одного рабочего-мужчины, которому нужно было кормить жену и детей, получили работающую на равных с ним, с мужчиной, женщину. И теперь они оба, и мужчина, которому уже не нужно содержать жену и детей, и женщина, согласны ради «светлого коммунистического будущего» жить всю жизнь либо в браке, а еще лучше вообще вне брака, в однокомнатной квартирке-коморке и не заводить детей, ограничивая свою расходы до минимума. Ну не ляпота? Это же мечта любого чиновника, мыслящего сиюминутным успехом и не думающего о Будущем управляемого народа! (А если учесть, что многие чиновники СССР были евреями и никак не связывали свою будущность с Будущим Русского народа? А если еще и это учесть?)

Ни расходов на церкви, ни расходов на «дурацких» детей! Вообще никаких расходов, кроме расходов на жизнь двух взрослых людей, которые всю жизнь пашут как проклятые и надеются получать государственную пенсию, которые рады даже не живым деньгам в качестве поощрения за труд, а банальным хвалебным "грамоткам" и овациям на собраниях рабочих коллективов, но которых и с пенсиями ведь тоже можно обмануть, не правда ли? Да тут даже самый тупой управленец добьется «сиюминутного» экономического прорыва!

И что же в результате? А в результате Россия за годы Советской власти благодаря официальной, государственной анти-христианской пропаганде действительно стремительно обросла «заводами, пароходами и фабриками», которые… теперь стоят никому не нужными остовами-памятниками Величайшего в Истории Человечества... Идиотизма и медленно разрушаются, так как работать на них… просто некому: из-за той самой анти-христианской пропаганды, из-за нежелания заводить семьи, из-за отсутствия представлений о святости ложа и брака, из-за разводов и абортов, из-за победившего в стране… эээ… ядства, Русский народ стремительно вымирает!

Русская Деревня, некогда многолюдная и постоянно генерирующая как новых крестьян, так и новых горожан, уже в годы СССР почти вымерла! Русская Деревня почти вымерла ради того, чтобы именно советский человек первым попал в космос! Только для этого? Ну и стоило оно того?  Неужели вы считаете, что стоило?

Вслед за Русской Деревней умирают и Русские города. Маленькие моно-города просто умирают. Во многих из них теперь просто больше некому жить!

Большие города стремительно меняют свой этнический состав, превращаясь из Русских городов в мусульманские анклавы…

Все это результат политики атеистов-большевиков! Так что лично я в гробу видал все их экономические достижения, если они достигнуты ценой смерти государствообразующего народа России, если они достигнуты ценой смерти Русского Народа! А так оно на самом деле и есть!

-//-

А теперь посмотрите конкретно на США! США сумели стать самым экономически развитым государством в Мире, не убивая при этом у себя в стране нормальную, многодетную,патриархальную Христианскую Семью, где женщина, как правило, сидит дома и воспитывает от трех до пяти детей. США сумели стать самым экономически развитым государством в Мире, не воюя с собственным крестьянством и не воюя с церквами, которые посещают эти самые крестьяне. США сумели стать самым экономически развитым государством в Мире, не доводя свое население до повального вымирания!

Так что нечем атеистам на примере СССР гордиться! И в вопросах экономики – в том числе!

Многие атеисты заявляют, что так или иначе нам, видите ли, приходится мириться с тем, что СССР стал сильнейшей державой благодаря Сталину и его сатанинским, анти-христианским реформам.

Если они хотят с этим мириться – пусть мирятся! Я же такой наркотической силы для своей страны не желаю! Эта сила наркомана, который, получив дозу, может всех вокруг переколотить, но потом упадет в изнеможении, не выдержав собственного веса, что и случилось с проектом «СССР».

-//-

Многие противники Христианства указывают также на Японию, как на пример прекрасно развитого государства язычников.

Территория Японии равна 377 944 км2 и сопоставима с территорией такого субъекта Российской Федерации, как Амурская область со своими 361 908 км2.

При этом на территории Японии до катастрофы на Фукусиме 2011 года действовало 54 атомных реактора.

Если Россия сегодня построит 54 атомных реактора на территории Амурской области, на территории Амурской Области наступит "рай земной" со сверх повышенным радиационным фоном, разумеется. Вопрос: стоит оно того? Разумеется, не стоит! Но японцы посчитали, что стоит. А потому и понастроили у себя атомных электростанций, отчего электричество у них и для крупных предприятий, и для мелких частных владений сверх дешевое, что, разумеется, благотворно сказалось на их экономике. Вот вам одно из главных объяснений «японского экономического чуда»!

Япония не тратится на оборону должным образом, так как до сих пор не имеет настоящей армии и до сих пор живет под оккупацией США, а потому расходов на оборону практически не имеет! Мы тоже можем попросить кого-нибудь нас оккупировать и сэкономить на "оборонке" кучу денег. Но разве это выход? Нет, конечно! Вот вам еще одно объяснение «японского экономического чуда»!


И еще одно, третье, объяснение: Японцы практически выскоблили весь Тихий Океан вокруг себя и сожрали всё живое вокруг своих островов, все, что бегало, прыгало, плавало и летало. Они мечтают присоединить к себе и Курильские острова, чтобы так же выскоблить и сожрать все, что можно сожрать и в Охотском Море. А вместо уничтоженного Животного Мира устроить мертвый континент из мусора и в Охотском Море, какой устроили именно они, японцы, в Тихом Океане…

Отсутствие трат на оборону, сверх дешёвая атомная энергия и хищническое использование ресурсов Тихого Океана для пополнения холодильников дешевой едой – вот те три кита, на которых зиждется хваленное «японское экономическое чудо».  И мне такого «чуда» в России не надо! А потому не надо мне приводить в пример Японию, как языческую стану, добившуюся каких-то там экономических чудес! Их нет и не было никогда, чудес этих! Никогда не было!