Сказка о джиннах

Борис Порумб
По огромной бескрайней пустыне ехал тягач. Под передним лобовым стеклом у него была серая полоса. Под серой полосой был Российский флаг. Под ним был чёрный цвет. На чёрном прямоугольнике было написано белыми буквами слово «KamAZ». На белом бампере были прямоугольные фары, два чёрных прямоугольника, два длинных чёрных прямоугольника, один самый длинный чёрный прямоугольник и государственный номер. На белой крыше были три лампочки и белый спойлер. Модель тягача была 54115. К тягачу был подцеплен деревянный полуприцеп вишнёвого цвета, покрытый тентом вишнёвого цвета. За рулём «КамАЗ»а 54115 сидел молодой человек с круглым лицом, чёрными глазами, чёрными волосами и прямым носом. На нём были вишнёвая футболка, тёмно–синие джинсы и вишнёвые ботинки. Это я. Меня зовут Борис. Я президент компании My Game. Моя компания занималась разработкой компьютерных игр. Рядом со мной сидела молодая женщина, которая была ниже меня ростом, с круглым красивым лицом, зелёными глазами, длинными золотистыми волосами, заплетёнными в две длинные косы и прямым носом. Она была стройная и изящная. На молодой женщине были вишнёвое платье, прозрачные колготки в клетку и вишнёвые туфли на высоких каблуках. Это моя жена Глаша. За тягачом ехала вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше. Водителя в машине не было. Руль вишнёвой «семёрки» с багажной сетью на крыше крутился сам по себе. Машина поравнялась с «КамАЗ»ом 54115.

– Привет, – поздоровалась вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше с тягачом.

– Привет, – ответил тот.

– Ты помнишь, где стоянка трейлеров?

– В оазисе.

– А далеко ли оазис?

– Не знаю.

– Сейчас я посмотрю.

Она помчалась вперёд.

– Подожди.

Я приказал «КамАЗ»у 54115 ехать самому по себе. Тягач поехал сам по себе.

– Будешь сок? – спросил я у свой жены.

– Буду.

Я взмахнул руками. На панели управления появилась коробка с соком. Я щёлкнул пальцами. Открылась коробка с соком. Я снова щёлкнул пальцами. Возникли два стакана. Я опять щёлкнул пальцами. В стаканы налился сок. Я и Глаша выпили сок. Я ещё раз щёлкнул пальцами. В стаканы снова налился сок. Я и моя жена выпили сок. Я приказал включиться магнитофону. Магнитофон включился. В кабине «КамАЗ»а 54115 зазвучала песня. Внезапно зазвонил смартфон. Я посмотрел на него. Смартфон полетел ко мне. Я взял его. Нажал кнопку.

– Слушаю.

– Привет, Борь.

– Привет, Эрик.

– Ты где?

– В пустыне. А ты где?

– На стоянке.

– Ты уже на стоянке?

– Да. Все остальные тоже уже на стоянке.

– Кто все?

– Герард, Валера, Джерри, Адэр, Ариел, Том...

– Ладно. Я понял.

Я нажал кнопку. Бросил смартфон на панель управления.

– Поосторожней, пожалуйста, – сказал смартфон.

– Извини, – сказал я. – Глаш, достань, пожалуйста, карту.

Глаша достала карту. Я посмотрел в зеркало и увидел вишнёвую «Ладу Гранту». Я тут же закрыл глаза. Сосредоточился. Захотел узнать, кто находился в машине. Я увидел Владимира, Иннокентия, Фёдора, Геннадия и Григория. Я захотел узнать номер вишнёвой «Лады Гранты». Передо мной появился номер машины. Я открыл глаза.

– Едь быстрее! – приказал я тягачу.

– Зачем?

– Не спрашивай! Езжай быстрее!

– Что случилось? – спросила у меня Глаша.

– Нас преследуют.

– Кто?

– Владимир и его банда.

– Ты в этом уверен?

– Уверен.

– Почему ты так решил?

– Я видел.

– Ты опять?

– Что опять?

– Опять использовал магию.

– Ты преувеличиваешь, Глаш.

Я снова закрыл глаза. Сосредоточился. Увидёл тёмно–синий «Рено Логан». За рулём машины сидел Алексей. На пассажирском сиденье сидел Василий. За тёмно–синим «Рено Логаном» ехала серая «Лада» 2114. За её рулём сидела молодая женщина в красной блузе, чёрной юбке, коричневых колготках и чёрных туфлях на высоких каблуках. Это Наташа. За серой «Ладой» 2114 ехала тёмно–синяя «Лада» 2115. За рулём машины сидела молодая женщина в оранжевом платье, чёрных колготках и оранжевых туфлях на высоких каблуках. Это Алина. На пассажирском сиденье сидела молодая женщина в розовом платье, чёрных колготках и розовых туфлях на высоких каблуках. Это подруга Алины Светлана. Я открыл глаза.

– За нами едет не только Владимир, – сообщил я своей жене.

– А кто ещё?

– Алексей с Василием, Наташа и Алина со Светой.

– И что?

– Надо поскорее добраться до стоянки.

Я посмотрел на часы. Взмахнул руками. Появился журнал. Я открыл его. Стал смотреть. За тёмно–синей «Ладой» 2115 ехал тягач с красной кабиной и металлическим полуприцепом, который был покрыт красным тентом. Марка тягача была «КамАЗ». За рулём тягача сидел молодой человек в чёрной рубашке, чёрных джинсах и чёрных ботинках. Это Никита. Рядом с ним сидела молодая женщина в чёрном платье, чёрных колготках и чёрных туфлях на высоких каблуках. Это моя дочь Инесса. Она – жена Никиты.

– Никит, я хочу пить, – произнесла Инесса.

– Будешь минеральную воду? – спросил Никита.

– Буду.

Никита взмахнул руками. Возникли три бутылки с минеральной водой. Молодая женщина взяла одну из бутылок. Взмахнула рукой. Открылась крышка бутылки. Моя дочь стала пить. Молодой человек взмахнул руками. Открылась крышка другой бутылки. Муж Инессы взял бутылку и тоже пил. В этот момент зазвонил смартфон. Никита взял смартфон. Нажал кнопку.

– Слушаю.

– Никит, ты где?

– Привет, Юр.

– Привет.

– Я еду по пустыне, Юр.

Инесса закрыла глаза. Сосредоточилась. Перед ней предстал оазис. В оазисе стояли машины, автобусы и тягачи с полуприцепами. Молодая женщина увидела «КамАЗ»ы, «МАЗ»ы, «Скании», «ЗиЛ»ы и другие грузовики и тягачи с полуприцепами. В кабине одного из «КамАЗ»ов моя дочь увидела молодого человека в синей рубашке, чёрных джинсах и чёрных ботинках. Это Юра. Рядом с ним сидела молодая женщина в сером платье, чёрных колготках и серых туфлях на высоких каблуках. Это моя дочь Агаша. Она – жена Юры. В кабине другого «КамАЗ»а Инесса увидела молодого человека в голубой рубашке, чёрных джинсах и чёрных ботинках. Это Стас. Рядом с ним сидела молодая женщина в зелёном платье, чёрных колготках и зелёных туфлях на высоких каблуках. Это моя дочь Катя. Она – жена Стаса. Инесса открыла глаза. Никита закончил разговор. Нажал кнопку. Отложил смартфон.

Я взмахнул руками. Вишнёвая «Лада Гранта», тёмно–синий «Рено Логан» серая «Лада» 2114 и тёмно–синяя «Лада» 2115 ожили. Я щёлкнул пальцами. Машины заговорили.

К вечеру я и Глаша доехали до оазиса, в котором остановились машины, автобусы и тягачи с полуприцепами. Я приказал зажечься фарам. Фары зажглись. Я остановил «КамАЗ» 54115. Приказал выключиться двигателю. Двигатель выключился. Я пролез сквозь водительскую дверь. Спрыгнул. Я увидел нескольких молодых людей. Трое из них были такого же роста, что и я и как две капли воды похожи на меня. У них были круглые лица, чёрные глаза, чёрные волосы и прямые носы. На одном из них были зелёная футболка, тёмно–синие джинсы и зелёные ботинки. Это мой брат–близнец Герард. На другом молодом человеке были красная футболка, тёмно–синие джинсы и красные ботинки. Это ещё один мой брат–близнец Валера. На третьем молодом человеке были серая футболка, тёмно–синие джинсы и серые ботинки. Это мой друг Эрик. Я подошёл к молодому человеку с круглым лицом, чёрными глазами, чёрными волосами и прямым носом. На нём были бежевая футболка, тёмно–синие джинсы и бежевые ботинки. Это ещё один мой друг Джерри.

– Привет, Герард, – пожал я руку Герарду. – Привет, Валер. Привет, Эрик. Привет, Джерри.

К нам подошли три молодые женщины. Они были такого же роста, что и Глаша. У одной из них было круглое красивое лицо, синие глаза, длинные жёлтые волосы, заплетённые в две длинные косы и прямой нос. Она была стройная и изящная. На молодой женщине были сиреневое платье, прозрачные колготки в клетку и сиреневые туфли на высоких каблуках. Это родная сестра Глаши Нелли. Она – жена Герарда. У другой женщины было круглое красивое лицо, карие глаза, длинные ярко–красные волосы, заплетённые в две длинные волосы и прямой нос. Она была стройная и изящная. На молодой женщине были фиолетовое платье, прозрачные колготки в клетку и фиолетовые туфли на высоких каблуках. Это ещё одна родная сестра Глаши Лиза. Она – жена Валеры. У третьей женщины было круглое красивое лицо, карие глаза, длинные оранжевые волосы, заплетённые в две длинные косы и прямой нос. Она была стройная и изящная. На молодой женщине были жёлтое платье, прозрачные колготки в клетку и жёлтые туфли на высоких каблуках. Это моя родная сестра Элла. Она увидела молодого человека с круглым лицом, голубыми глазами, рыжими кудрявыми волосами и прямым носом. На нём были голубая футболка, голубые джинсы и кроссовки. Это мой друг Ярослав. Он – муж Эллы. Я пожал ему руку. К нам подошла Глаша. К нам подошла молодая женщина с круглым красивым лицом, чёрными глазами, длинными чёрными волосами, заплетёнными в две длинные косы и прямой нос. Она была стройная и изящная. На молодой женщине были голубое платье, прозрачные колготки в клетку и голубые туфли на высоких каблуках. Это жена Эрика Селена. Также подошла жена Джерри Брук.

– Привет, Нелли. Привет, Лиза, – поздоровалась с сёстрами моя жена. – Привет, Селена. Привет, Брук. Привет, Элла.

– Привет, Глаш.

Инесса и Никита подошли к Агаше, Юре, Кате и Стасу. Молодой человек пожал руки Юре и Стасу. В руке мужа Инессы появилась бутылка с минеральной водой. Открылась крышка бутылки. Никита стал пить. В руке у Юры возникла бутылка с минеральной водой. Бутылка открылась. Молодой человек начал пить. В руке у Стаса появилась бутылка с минеральной водой. Бутылка открылась. Молодой человек начал пить.

Владимир остановил вишнёвую «Ладу Гранту». Выключил двигатель. Алексей остановил тёмно–синий «Рено Логан». Выключил двигатель. Наташа остановила серую «Ладу» 2114. Выключила двигатель. Алина остановила тёмно–синюю «Ладу» 2115. Выключила двигатель.

– Выходим, – сказал Владимир и вышел из машины.

Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий тоже вышли из вишнёвой «Лады Гранты». Алексей и Василий вышли из машины Алексея. Наташа вышла из своей машины. Алина и Светлана вышли из своей машины.

Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше заметила вишнёвую «девятку» с багажной сетью на крыше, вишнёвую «четвёрку» с багажной сетью на крыше, вишнёвую «восьмёрку» с багажной сетью на крыше и вишнёвую «шестёрку» с багажной сетью на крыше. Моя машина подъехала к машинам.

– Привет, – сказала она.

– Привет, – ответила вишнёвая «девятка» с багажной сетью на крыше.

– Привет, – произнесла вишнёвая «четвёрка» с багажной сетью на крыше.

– Привет, – поздоровалась с вишнёвой «семёркой» с багажной сетью на крыше вишнёвая «восьмёрка» с багажной сетью на крыше и вишнёвая «шестёрка» с багажной сетью на крыше.

«КамАЗ» Никиты увидел тягач, у которого были синяя кабина и полуприцеп синего цвета. Марка тягача была «КамАЗ». «КамАЗ» молодого человека подъехал к этому «КамАЗ»у.

– Привет.

– Здорово.

– Куда едешь?

Тягач ответил.

– А ты куда?

«КамАЗ» мужа Инессы ответил. Тягачи разговарились.

К вишнёвой «семёрке» с багажной сетью на крыше, вишнёвой «девятке» с багажной сетью на крыше, вишнёвой «четвёрке» с багажной сетью на крыше, вишнёвой «восьмёрке» с багажной сетью на крыше и вишнёвой «шестёрке» с багажной сетью на крыше подъехал вишнёвый «Ягуар XJ».

– Здравствуйте, – поздоровалась с машинами машина.

– Здравствуй. Как твой хозяин?

– Нормально.

Я рассказывал Герарду, Валере, Эрику, Джерри, Глаше, Нелли, Лизе, Элле, Селене и Брук об идее своей новой компьютерной игры. К нам подошли два молодых человека. Один из них был ростом метр девяносто, крепкого телосложения, широкоплечий. У него было круглое лицо, чёрные глаза, чёрные волосы и прямой нос. На нём были белая рубашка, белый пиджак, белый галстук, белые штаны и белые ботинки. Это Адэр. Он старше меня на три года. Второй молодой человек был ростом метр восемьдесят восемь, крепкого телосложения, широкоплечий. У него было круглое лицо, чёрные глаза, чёрные волосы и прямой нос. На нём были синяя рубашка, серый пиджак, серый галстук, серые штаны и чёрные ботинки. Это родной брат Адэра Ариел. Он старше Адэра на год. За ними шли Том и Расул. Они устроились возле нас. Я им тоже рассказывал об идее своей новой компьютерной игры. К нам подошли Ролан, его сестра Руслана, жена Ролана Зина и муж Русланы Лёня.

– О чём вы разговариваете?

– О моей игре.

– О твоей игре?

– Я придумал новую компьютерную игру.

– О чём она?

– Слушайте.

Я принялся рассказывать им об идее своей новой компьютерной игры. Зина, Ролан, Руслана и Лёня слушали. К нам присоединились Захар и Прохор и две молодые женщины. У одной из них было круглое красивое лицо, голубые глаза, длинные серые волосы, заплетённые в две длинные косы и прямой нос. Она была стройная и изящная. На женщине были чёрное платье, колготки в сетку и чёрные туфли на высоких каблуках. Это родная сестра Ярослава Оксана. Она – жена Захара. У другой женщины были зелёные глаза, длинные русые волосы, заплетённые в две длинные косы и прямо нос. Она была стройная и изящная. На женщине были разноцветное платье, колготки в сетку и чёрные туфли. Это вторая родная сестра Ярослава Таисия. Она – жена Прохора. Захар, Прохор, Оксана и Таисия тоже слушали меня.

Из белого «ЛиАЗ»а 5256 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу вышел молодой человек в серой футболке, коричневой куртке, синих джинсах и чёрных ботинках. Это Трифон. Он закрыл дверь автобуса. Огляделся. Достал сигареты. Вынул из пачки сигарету. Вставил в рот. Поднёс к сигарете палец. Палец зажёгся и зажёг сигарету. Трифон отошёл от белого «ЛиАЗ»а 5256 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу и пошёл вперёд. Внезапно он увидел Глашу, меня, Нелли, Герарда, Лизу, Валеру, Селену, Эрика, Брук, Джерри, Эллу, Ярослава, Оксану, Захара, Таисию, Прохора, Зину, Ролана, Руслану, Лёню, Адэра и Ариела. Подошёл к нам.

– Привет, Борь.

– Привет, Триша.

Я пожал Трифону руку.

– Садись, Триша. Располагайся с нами.

Трифон сел. Я продолжил рассказывать об идее моей новой компьютерной игры. Внезапно я закрыл глаза. Сосредоточился.

– Что случилось? – спросила Глаша.

Но я её не слушал. Я увидел Владимира, Иннокентия, Фёдора, Геннадия, Григория, Алексея, Василия, Наташу, Алину и Светлану. Я открыл глаза.

– Здесь Вова, – сообщил я.

– Какой?

– Который побил меня.

– Ты всё ещё помнишь это?

– Помню, Глаш.

– Пора забыть об этом.

– Я не могу забыть, Глаш!

Неожиданно к нам подошли три молодые женщины. У одной из них было круглое красивое лицо, чёрные глаза, чёрные волосы и прямой нос. Она была стройная и изящная. На молодой женщине были диадема, голубое платье, голубые колготки и голубые туфли. Это жена Адэра Аннора. У второй молодой женщины было круглое красивое лицо, чёрные глаза, чёрные волосы и прямой нос. Она была стройная и изящная. На молодой женщине были диадема, чёрное платье, белые колготки и чёрные туфли. Это родная сестра Анноры Мелисса. Она – жена Ариела. У третьей молодой женщины было круглое красивое лицо, чёрные глаза, чёрные волосы и прямой нос. Она была стройная и изящная. На молодой женщине были диадема, синее платье, синие колготки и синие туфли. Это ещё одна родная сестра Анноры Аманда. Она – жена Тома.

– Что вы не можете забыть, Борис Анатольевич? – спросила у меня Аннора.

– Аннора? – удивился я.

– Здравствуйте, Борис Анатольевич.

– Здравствуйте, Аннора.

Я достал меч. Появились ножны, на которых были изображены звёзды. Я вложил в ножны меч.

– Зачем тебе это? – осведомилась моя жена.

– На всякий случай.

Я закрыл глаза. Сосредоточился. Увидел как Глаша и я возвращались с дачи. В этот момент показался «ПАЗ» 32050R с двумя синими полосами вверху и одной синей полосой внизу. Автобус подъехал к остановке и остановился. Моя жена и я подошли к «ПАЗ»у 32050R с двумя синими полосами вверху и одной синей полосой внизу. Двери автобуса открылись. На остановке было много людей. Они входили в «ПАЗ» 32050R с двумя синими полосами вверху и одной синей полосой внизу. Глаша и я тоже вошли в автобус. Я сел. Моя жена села слева от меня и закинула ногу на ногу. Водитель закрыл двери и повёл «ПАЗ» 32050R с двумя синими полосами вверху и одной синей полосой внизу.

Автобус долго ехал и въехал в город. Он останавливался на остановках. Водитель открывал двери. Люди выходили из «ПАЗ»а 32050R с двумя синими полосами вверху и одной синей полосой внизу. Затем водитель закрывал двери и вёл автобус дальше. Водитель остановил «ПАЗ» 32050R с двумя синими полосами вверху и одной синей полосой внизу. Вышел из автобуса. Пошёл в киоск. Купил сигареты. Вернулся и повёл «ПАЗ» 32050R с двумя синими полосами вверху и одной синей полосой внизу.

Наконец, автобус доехал до конечной остановки. Водитель остановил «ПАЗ» 32050R с двумя синими полосами вверху и одной синей полосой внизу. Выключил двигатель. Вышел из автобуса. Моя жена и я вышли из «ПАЗ»а 32050R с двумя синими полосами вверху и одной синей полосой внизу. Из автобуса также вышла семья, которая состояла из матери, бабушки и дочери. Я обернулся. Взмахнул руками. «ПАЗ» 32050R с двумя синими полосами вверху и одной синей полосой внизу ожил. Я щёлкнул пальцами. Автобус заговорил. Глаша и я пошли вперёд. Мать, дочь и бабушка прошли мимо нас. Перешли через дорогу. Я подпрыгнул и полетел. Моя жена подпрыгнула и тоже полетела. Мы перелетели через дорогу.

Мать, дочь и бабушка ещё раз перешли через дорогу. Глаша и я тоже перелетели через дорогу. Мать, дочь и бабушка пошли дальше. Моя жена и я летели за ними.

Вскоре мать, дочь и бабушка дошли до двора. Глаша и я летели следом. Мать, дочь и бабушка вошли в подъезд. Моя жена и я полетели вверх. Мы поднимались всё выше и выше.

Глаша и я долго поднимались и летели. Наконец, мы долетели до стены. Я прошёл сквозь неё. Моя жена тоже прошла сквозь неё. Мы оказались в огромном помещении, где жили машины, грузовики, автобусы, троллейбусы и трамваи. Глаша и я подошли к вишнёвой «семёрке» с багажной сетью на крыше. Я снял машину с сигнализации. Открыл. Пролез сквозь водительскую дверь. Сел на водительское сиденье. Моя жена прошла сквозь пассажирскую дверь. Села на пассажирское сиденье. Мы поехали.

Я и Глаша проехали через туннель, выехали из него и поехали по городу.

Я и моя жена долго ехали по городу, заворачивали то налево, то направо. Дороги города были очень широкими. По ним в несколько рядов ехали, машины, грузовики и автобусы. По рельсам ездили трамваи. Я и Глаша проехали мимо троллейбуса, за рулём которого сидела девочка.

– Привет, – поздоровалась вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше.

– Привет, – ответил троллейбус.

– Как дела?

– Нормально.

– Вот и хорошо!

Я открыл глаза.

– Я хочу спать, – сообщил я. – Остальное обсудим потом.

Я вернулся к «КамАЗ»у 54115. Прошёл сквозь водительскую дверь. Лёг и уснул. Глаша тоже вернулась к тягачу. Прошла сквозь пассажирскую дверь и тоже уснула.

Прошла ночь. Наступило утро. Я сел на водительское сиденье. Я и моя жена поехали. Машины, автобусы и тягачи с полуприцепами начали разъезжаться. Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий сели в вишнёвую «Ладу Гранту», Алексей и Василий сели в тёмно–синий «Рено Логан». Наташа села в серую «Ладу» 2114. Алина и Светлана сели в тёмно–синюю «Ладу» 2115. Они тоже поехали.

Я и Глаша выехали из оазиса и поехали по пустыне. Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий поехали за нами.

Я и моя жена ехали по джунглям, по равнинам, по долинам, по саваннам, через горы, въезжали в туннели и выезжали из них. Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий ехали следом.

Внезапно появился город. Я и Глаша проехали под аркой и въехали в город. Дороги города были широкими. По ним в несколько рядов ехали машины, грузовики и автобусы. По рельсам ехали трамваи. Я и моя жена проезжали мимо домов, магазинов, гипермаркетов, супермаркетов, универмагов, цирков, зоопарков, зоосадов, детских садов, детских яслей, ресторанов, кафе, театров, кинотеатров, прокатов видеокассет. В некоторых домах были арки, которые вели во дворы. Я остановил «КамАЗ» 54115.

– Мы сойдём, – проговорил я, – а ты езжай и доставь груз.

– Хорошо.

Я пролез сквозь водительскую дверь. Спрыгнул. Глаша пролезла сквозь пассажирскую дверь. Спрыгнула. Я обошёл тягач. Подошёл к жене. Встал справа от неё. «КамАЗ» 54115 поехал. Я заметил вишнёвую «Ладу Гранту».

– Пошли отсюда!

– Почему?

– Здесь Владимир.

– Где?

– Полетели, Глаш.

Я подпрыгнул и полетел. Глаша тоже подпрыгнула и полетела. Моя жена и я поднимались всё выше и выше. Владимир остановил машину.

– Проклятье! – ударил он руками по рулю.

– Ты чего, хозяин! – подала голос вишнёвая «Лада Гранта».

– Ты что–то сказал? – повернулся в сторону Иннокентия Владимир.

– Я ничего не говорил.

– Ты что–то говорил, Фёдор?

– Нет.

– Так это ты сказал, Гена!

– Нет.

– Они не говорили, – заговорила машина.

– Что это? – спросил Владимир.

– Мы не знаем, – произнесли Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий.

Глаша и я летели над городом. Наконец, мы влетели в огромный двор. Приземлились. Побежали к подъезду. Моя жена прошла сквозь дверь и вошла в подъезд. Я прошёл сквозь дверь и вошёл в подъезд. Мы поднялись на лифте на тот этаж, на котором жила моя сестра. Я позвонил в дверь.

– Кто там? – услышали Глаша и я.

– Мы, – ответил я.

Нам открыл молодой человек с круглым лицом, чёрными глазами, чёрными волосами и прямым носом. На нём были бордовая футболка, чёрные джинсы и тапки. Это Мстислав.

– Заходите.

Моя жена и я вошли в квартиру. Прошли в гостиную. На диване сидела, закинув ногу на ногу, молодая женщина с круглым красивым лицом, голубыми глазами, длинными русыми волосами и прямым носом. Она была стройная и изящная. На молодой женщине были серое платье, бежевые колготки, на которых были изображены снежинки и серые туфли на высоких каблуках. Это моя сестра Анна. Она – жена Мстислава. Я пожал руку Мстиславу. Глаша поздоровалась с Анной. Села на диван. Закинула ногу на ногу. Я соорудил кресло. Сел в него. Мстислав сел на диван. Я оглядел гостиную. Увидел телевизор, DVD–плеер, видеомагнитофон, стол, на котором лежал ноутбук и шкафы, в которых были книги, видеокассеты, бокалы, чашки, блюдца и DVD–диски. Я взмахнул руками. Ноутбук ожил. Я щёлкнул пальцами. Ноутбук заговорил.

В квартиру позвонил человек. Он был ростом два метра десять сантиметров, крепкого телосложения, широкоплечий. У него было круглое лицо, чёрные глаза, чёрные волосы, чёрные усы и прямой нос. На нём были клетчатая рубашка, тёмно–синие джинсы и коричневые ботинки. Это мой папа. Его зовут Анатолий Игнатьевич. Рядом с ним стояла женщина ростом метр восемьдесят с круглым красивым лицом, карими глазами, каштановыми волосами и прямым носом. Она была стройная и изящная. На женщине были бордовое платье, коричневые колготки и бордовые туфли на высоких каблуках. Это моя мама. Её зовут Зоя Сергеевна. Дверь открыла женщина, которая была ростом метр восемьдесят с круглым красивым лицом, карими глазами, каштановыми волосами и прямым носом. Она была стройная и изящная. На женщине были цветастое платье, колготки в сетку и синие туфли на высоких каблуках. Это родная сестра моего папы Юлиана Игнатьевна. Моя мама вошла в квартиру. Мой папа тоже вошёл в квартиру. Сестра моего папы закрыла дверь. Мама, папа и тётя Юлиана вошли в гостиную. В кресле сидел человек ростом два метра десять сантиметров, крепкого телосложения, широкоплечий. У него было круглое лицо. чёрные глаза, чёрные волосы и прямой нос. На нём были синяя рубашка, синий пиджак, синий галстук, синие штаны и чёрные ботинки. Это муж Юлианы Игнатьевны Аркадий Григорьевич. Мама села на диван и закинула ногу на ногу. Сестра папы тоже села на диван и закинула ногу на ногу.

– Привет, – протянул руку Аркадию Григорьевичу папа.

– Привет, – пожал руку папе Аркадий Григорьевич.

Папа сел в кресло. Приказал включиться телевизору. Телевизор включился. Начался фильм.

В огромном помещении за столом собрались Глаша, я, Герард, Валера, Селена, Эрик и Джерри. Перед нами лежали блокноты, ручки, карандаши, ластики и линейки. Мы создавали концепцию моей новой компьютерной игры. Моя жена, я, мои братья, жена Эрика, Эрик и Джерри совещались весь день. Затем вышли из здания компании. Я подошёл к вишнёвой «семёрке» с багажной сетью на крыше. Снял с сигнализации. Пролез сквозь водительскую дверь. Сел на водительское сиденье. Моя жена пролезла сквозь пассажирскую дверь. Села на пассажирское сиденье. Мы поехали. Герард подошёл к вишнёвой «девятке» с багажной сетью на крыше. Валера подошёл к вишнёвой «четвёрке» с багажной сетью на крыше. Селена и Эрик подошли к вишнёвой «восьмёрке» с багажной сетью на крыше. Джерри подошёл к вишнёвой «шестёрке» с багажной сетью на крыше. Герард и Валера сели в свои машины. Эрик и Селена сели в машину эрика. Джерри сел в свою машину. Мы поехали. Я приказал включиться автомагнитоле. Автомагнитола включилась. В моей машине зазвучала песня. Герард приказал включиться автомагнитоле. Автомагнитола включилась. В вишнёвой «девятке» с багажной сетью на крыше зазвучала песня. Валера приказал включиться автомагнитоле. Автомагнитола включилась. В вишнёвой «четвёрке» с багажной сетью на крыше зазвучала песня. Эрик приказал включиться автомагнитоле. Автомагнитола включилась. В вишнёвой «восьмёрке» с багажной сетью на крыше зазвучала песня. Джерри приказал включиться автомагнитоле. Автомагнитола включилась. В вишнёвой «шестёрке» с багажной сетью на крыше зазвучала песня.

«КамАЗ» 54115 въехал в огромный двор. Во дворе стояли тягачи с полуприцепами. Тягач заметил тягач, у которого под передним лобовым стеклом была серая полоса. Под серой полосой была белая полоса. Под ней была синяя полоса. Под ней была фиолетовая полоса. Под ней был чёрный цвет. На чёрном прямоугольнике было написано слово «KamAZ». На белом прямоугольнике были прямоугольные фары, два чёрных прямоугольника, два длинных чёрных прямоугольника, один самый длинный чёрный прямоугольник и государственный номер. На белой крыше были три лампочки и белый спойлер. Модель тягача 54115. К тягачу был подцеплен металлический полуприцеп, который был покрыт тентом красного цвета. «КамАЗ» 54115, на котором приехали я и Глаша, развернулся. Остановился. Сдал назад. Поехал к автобазе. Остановился. Открылись двери вишнёвого цвета.

– Я приехал, – сообщил тягач.

Тут же вышли два человека и стали разгружать полуприцеп. Наконец, полуприцеп был пуст. К тягачу подъехал «КамАЗ» 54115, который заметил его. На этом тягаче приехали Герард и Нелли.

– Привет.

– Привет.

– Наконец–то ты приехал. Хочешь осмотреть город?

– Хочу.

– Отцепляй свой полуприцеп.

Полуприцеп отцепился. «КамАЗ» 54115 выехал из–под него. Второй «КамАЗ» 54115 тоже выехал из–под него. Тягачи выехали из двора. «КамАЗ» 54115, на котором приехали я и Глаша, повернул налево. Поехал прямо. «КамАЗ» 54115, на котором приехали Герард и Нелли, тоже повернул налево и последовал за тягачом. «КамАЗ»ы поехали по городу. Проехали мимо белого «ЛиАЗ»а 6213 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу. За рулём автобуса сидела девочка. Тягачи проехали мимо оранжевого «Волжанина». За рулём автобуса сидел мальчик. «КамАЗ» 54115, на котором приехали я и Глаша, увидел как на светофоре зажёгся красный свет. Остановился. Второй «КамАЗ» 54115 тоже остановился. Когда зажёгся зелёный свет, тягачи повернули направо. Проехали мимо красного «Икаруса» 250 с белой полосой. За рулём автобуса сидел молодой человек.

«КамАЗ»ы заворачивали то налево, то направо. Ехали прямо. Видели многоэтажные дома, различные мастерские, стадионы, спортивные комплексы, фабрики, заводы, отели, мотели, автосервисы, торговые комплексы, торговые центры, банки, клубы. Тягачи видели машины, грузовики, автобусы, троллейбусы и трамваи. За рулём машин, грузовиков, автобусов, троллейбусов и трамваев сидели девочки, девушки, мальчики, юноши, молодые люди и мужчины.

Глаша, я, Герард, Валера, Селена, Эрик и Джерри собирались каждый день и совещались. Затем ездили по городу. Однажды я и моя жена подъехали к клубу. Я остановил вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше. Приказал выключиться автомагнитоле и двигателю. Они выключились. Я пролез сквозь водительскую дверь. Глаша пролезла сквозь пассажирскую дверь. Я запер машину. Поставил на сигнализацию. Я подошёл к своей жене. Встал справа от неё. Мы подошли к клубу. Глаша прошла сквозь дверь. Я тоже прошёл сквозь дверь. Моя жена и я подошли к столику. Глаша села. Закинула ногу на ногу. Я сел справа от моей жены. Взмахнул руками. На столике появились спагетти, с огурцами и помидорами, жареный картофель, суп, салаты, два стакана с соком, капуста. Глаша и я принялись за еду. Я увидел Владимира, Иннокентия, Фёдора, Геннадия и Григория.

– Посмотри, кто здесь, – сказал я жене.

Она посмотрела.

– Уходим, пока они не обнаружили нас.

Глаша поднялась. Я тоже поднялся. Подпрыгнул и полетел. Моя жена тоже подпрыгнула и полетела. Мы пролетели через весь клуб. Спрыгнули. Глаша прошла сквозь дверь. Я тоже прошёл сквозь дверь. Я снял вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше. Открыл. Пролез сквозь водительскую дверь. Сел на водительское сиденье. Моя жена пролезла сквозь пассажирскую дверь. Села на пассажирское сиденье. Мы поехали.

Глаша, я, Герард, Валера, Селена, Эрик и Джерри продолжали создавать концепцию игры. Затем мы составили производственный план и распределили обязанности. Мы продолжали ездить по городу. Я увидел тёмно–синий «Рено Логан». Я узнал эту машину. Она принадлежала Алексею.

– Позови ту машину, – попросил я свою машину.

– Какую?

– «Рено Логан».

– Который тёмно–синего цвета.

– Тот самый.

– Что ты задумал?

Я не ответил.

– Эй, ты! – закричала вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше. – «Рено Логан»!

– Чего тебе? – спросил тёмно–синий «Рено Логан».

– Попробуй догнать меня!

– Ты что издеваешься!

– Давай! Давай! Ты что такой медленный!

– Сейчас я тебе задам!

Он тут же поехал. Моя машина помчалась. Тёмно–синий «Рено Логан» тоже помчался. Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше помчалась ещё быстрее. Машина Алексея тоже помчалась ещё быстрее.

– Что тут происходит! – воскликнул Алексей.

Он вопросительно посмотрел на Василия.

– Чего тебе? – спросил тот.

– Ты не знаешь, что творится?

– Не знаю.

Моя машина мчалась всё быстрее и быстрее. Тёмно–синий «Рено Логан» тоже мчался всё быстрее и быстрее.

Машины мчались по городу всё быстрее и быстрее. Заворачивали то налево, то направо. Я увидел полицейскую «Ладу» 2113. Взмахнул руками. Машина ожила. Я щёлкнул пальцами. Полицейская «Лада» 2113 заговорила. Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше промчалась мимо неё. Тёмно–синий «Рено Логан» тоже промчался мимо полицейской «Лады» 2113. Полицейская «Лада» 2113 заметила это и помчалась за моей машиной и машиной Алексея.

– Куда! – закричал полицейский и побежал за полицейской машиной.

Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше увеличивала и увеличивала скорость. Тёмно–синий «Рено Логан» тоже увеличивал скорость. Полицейская «Лада» 2113 тоже увеличивала скорость. Полицейский бежал за полицейской «Ладой» 2113, но никак не мог догнать её. Он остановился. Увидел бордовую «Волгу» 3110. Остановил машину. Бордовая «Волга» 3110 остановилась. Полицейский сел в машину.

– За полицейской машиной, – попросил он водителя.

Водитель повёл бордовую «Волгу» 3110.

Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше мчалась и наблюдала за тёмно–синим «Рено Логаном». Моя машина увидела полицейскую «Ладу» 2113.

– Борь, за «Рено Логаном» едет полиция – сообщила мне вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше.

– Лети.

Моя машина взлетела. Она поднималась всё выше и выше. Тёмно–синий «Рено Логан» продолжал мчаться.

– Остановись! – закричала полицейская «Лада» 2113.

Машина Алексея обернулась и увидела полицейскую машину.

– Остановись! – повторила полицейская «Лада» 2113.

Тёмно–синий «Рено Логан» остановился. Полицейская машина тоже остановилась.

– Куда мы так спешим? – спросила она.

– Я преследовал одну машину.

– Какую?

– «Семёрку».

– Какую «семёрку»?

– Она улетела.

– Машина улетела! Глупости!

– Она действительно улетела.

– Не говори чепуху!

В этот момент к полицейской «Ладе» 2113 подошёл полицейский. Полицейский сел в машину. Развернулся и уехал.

– Что это было? – осведомился Алексей у Василия.

Тот пожал плечами. Алексей завёл двигатель. Подождал когда тот нагреется. Молодой человек повёл машину.

Глаша, я, Герард, Валера, Селена, Эрик и Джерри разбили игру на бумаги. Присвоили компонентам разные цвета. Мы разместили компоненты на доске. Зина, Ролан, Руслана и Лёня делали эскизы персонажей и задних планов на бумаге, делая раскадровку всего сюжета. Захар и Прохор воссоздавали раскадровку в трёхмерном виде на компьютере. Молодые люди смотрели на экран монитора, где менялись картинки. Я создал молодого человека. Подвигал руками молодого человека. Раскрасил молодого человека. Подвигал руками и ногами молодого человека. Заставил его идти, бежать, садиться, вставать, прыгать, подпрыгивать. Наклонил его вперёд и назад. Поднял и опустил руки молодого человека. Этим молодым человеком был я. Моя жена создала молодую женщину. Раскрасила её. Подвигала руками и ногами молодой женщины. Заставила её идти, бежать, садиться, вставать, закидывать ногу на ногу, прыгать, подпрыгивать. Подняла и опустила руки молодой женщины.

Мы экспериментировали с различными движениями и думали, какие движения можно использовать в игре. Я и Глаша продолжали кататься по городу. Я увидел музей восковых фигур, перед которым стоял кентавр. Я предложил жене сходить в музей восковых фигур. Глаша согласилась. Я остановил вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше. Приказал выключиться двигателю и автомагнитоле. Они выключились. Я пролез сквозь водительскую дверь. Моя жена пролезла сквозь пассажирскую дверь. Я подошёл к Глаше. Встал справа от неё. Мы пошли к музею восковых фигур. Моя жена прошла сквозь дверь и вошла в музей. Я тоже прошёл сквозь дверь. Я достал два билета. Показал их билетёру. Глаша и я увидели различные фигуры, которые были сделаны из воска. Здесь были фигуры бога, певца, персонажа кинофильмов и другие фигуры. Я осмотрел все фигуры. Вдруг я увидел Наташу, Алину и Светлану.

– Глаш, пошли отсюда, – сказал я.

– Почему?

– Здесь сотрудницы компании Алексея.

– Кто?

– Наташа, Алина и Светлана.

Я взял жену за руку и побежал. Мы вышли из музея восковых фигур. Глаша и я подошли к моей машине. Я пролез сквозь водительскую дверь. Сел на водительское сиденье. Моя жена пролезла сквозь пассажирскую дверь. Села на пассажирское сиденье. Мы уехали.

Глаша, я, Селена, Эрик, Брук, Джерри и другие аниматоры создавали движения персонажей игры. По завершении мы доработали персонажей, добавили фактуру одежды и черты лица. Я и моя жена катались по городу. Я увидел белый «ЛиАЗ» 6212 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу. За рулём автобуса сидел мальчик. Я взмахнул руками. Белый «ЛиАЗ» 6212 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу ожил. Я щёлкнул пальцами. Автобус заговорил. Я и Глаша поехали дальше. Проехали мимо белого «ЛиАЗ»а 5292 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу. За рулём автобуса сидела девочка. Я взмахнул руками. Белый «ЛиАЗ» 5292 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу. Я щёлкнул пальцами. Автобус заговорил.

Я остановил вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше у магазина. Приказал выключиться двигателю и автомагнитоле. Они выключились. Я пролез сквозь водительскую дверь. Моя жена пролезла сквозь пассажирскую дверь. Я запер машину. Поставил на сигнализацию. Подошёл к Глаше. Встал справа от неё.

– Пошли, Глаш.

Моя жена и я пошли к магазину. Я прошёл сквозь дверь. Вошёл в магазин. Глаша тоже прошла сквозь дверь. К тому же магазину подъехала Наташа. Остановила серую «Ладу» 2114. Выключила двигатель. Вышла из машины. Закрыла её. Поставила на сигнализацию. К тому же магазину подъехали Алина и Светлана. Алина остановила тёмно–синюю «Ладу» 2115. Выключила двигатель. Молодые женщины вышли из машины. Алина заперла тёмно–синюю «Ладу» 2115. Поставила на сигнализацию. Алина и Светлана догнали Наташу. Молодые женщины вошли в магазин.

Магазин был большой. В нём продавались продукты, одежда, DVD–диски, телевизоры, ноутбуки, чехлы для ноутбуков, принтеры, ксероксы, многофункциональные устройства, шнуры, провода, мобильные телефоны, зарядные устройства, внешние жёсткие диски, жёсткие диски, операционные системы, антивирусы и другие товары. Я рассматривал газеты, книги, журналы. Моя жена рассматривала обувь. Наташа, Алина и Светлана ходили по магазину. Рассматривали различные товары.

Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше увидела серую «Ладу» 2114 и тёмно–синюю «Ладу» 2115. Моя машина подъехала к машинам.

– Привет, – поздоровалась вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше с серой «Ладой» 2114.

– Привет.

– Что вы здесь делаете?

– А ты что здесь делаешь?

– Отдыхаю.

– Мы тоже отдыхаем, – подала голос тёмно–синяя «Лада» 2115.

– Как вам этот город?

– Нравится.

В этот момент из магазина вышли Глаша и я. Моя машина увидела нас.

– Извините. Мне пора.

Она отъехала от серой «Лады» 2114 и тёмно–синей «Лады» 2115. Остановилась. Я снял вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше с сигнализации. Открыл. Пролез сквозь водительскую дверь. Сел на водительское сиденье. Моя жена пролезла сквозь пассажирскую дверь. Села на пассажирское сиденье. Мы уехали.

Герард и Валера работали над задними планами. После того как у молодых людей была готова черновая версия, они добавили детали, цвета и фактуру. После работы я и Глаша вошли в картинную галерею. Я достал два билета. Показал их билетёру. Моя жена и я пошли смотреть на картины. Мы видели портреты, натюрморты, пейзажи и другие картины. На картинах были изображены деревни, города, сёла, леса, моря.

– Красивые картины, Глаш? – спросил я.

– Красивые.

– Вот бы Ролан и Руслана увидели их!

Просмотрев картины несколько раз, Глаша и я вернулись к моей машине. Я снял вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше. Открыл. Пролез сквозь водительскую дверь. Сел на водительское сиденье. Моя жена пролезла сквозь пассажирскую дверь. Села на пассажирское сиденье. Я приказал включиться автомагнитоле. Автомагнитола включилась. В машине зазвучала песня. Я и Глаша поехали.

Михаил и Тимофей добавили виртуальную подсветку. Использовали анимационные фильмы продолжительностью в минуту. Группа кинематики разрабатывала свой сценарий и раскрадовку, используя черновые варианты персонажей. Савелий и Дмитрий выполняли движения перед видеокамерой. После чего обрабатывали отснятый материал в программах по компьютерной анимации. Моя жена и я наблюдали за этим. Затем сели в вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше и поехали.

Мы долго ехали по городу. Я увидел выставку рептилий.

– Хочешь сходить на выставку рептилий? – осведомился я у Глаши.

– Хочу.

Я остановил машину. Приказал выключиться двигателю и автомагнитоле. Они выключились. Я пролез сквозь водительскую дверь. Моя жена пролезла сквозь пассажирскую дверь. Глаша и я подошли к выставке рептилий. Моя жена прошла сквозь дверь. Я тоже прошёл сквозь дверь. Достал два билета. Показал их билетёру. Глаша и я пошли смотреть рептилий. Я увидел ящериц, крокодила, игуану и других рептилий. Я щёлкнул пальцами. Рептилии заговорили.

– Боря, – недовольно посмотрела на меня моя жена.

– Да, Глаш.

– Это ты сделал?

– Что я сделал?

– Ты сам знаешь.

– Да ладно тебе, Глаш.

Глаша и я посмотрели на ящериц, сели в вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше и уехали.

Адэр создал меню игры и установки. Ариел создал компьютерный интеллект игры. Писал коды. Я и моя жена катались по городу. Подъехали к зоопарку. Я остановил машину. Приказал выключиться двигателю и автомагнитоле. Я пролез сквозь водительскую дверь. Глаша пролезла сквозь пассажирскую дверь. Мы подошли к воротам зоопарка. Вошли в зоопарк. Моя жена и я ходили от клетки к клетке и смотрели на зверей. Звери отдыхали. Мы видели льва, тигра, пантер, гепардов, леопардов, ягуаров, пум, верблюда, медведей, волков, слона, носорога, жирафа и других зверей. Я щёлкнул пальцами. Звери заговорили. Я увидел зебру, бегемота, страуса, пингвинов, крокодила, обезьян, аллигатора, каймана.

В студии писали голоса актёров. Ярослав микшировал голоса, звуковые эффекты и музыку, синхронизировал это с игрой. На экране были молодая женщина и молодой человек. Они бегали и дрались с орками. Затем Глаша, я, Селена и Эрик устроили компьютерной игре пробный прогон. Я нажимал кнопки джойстика. Молодая женщина и молодой человек бежали по крыше дома. Добежали до конца крыши. Я нажал кнопки джойстика. Молодая женщина и молодой человек полетели. Я нажал кнопки джойстика. Молодая женщина и молодой человек полетели вниз. Спрыгнули. Побежали. Дороги города были широкими. По ним ехали в несколько рядов ехали машины, грузовики, автобусы и троллебуйсы. По рельсам ехали трамваи. Навстречу молодой женщине и молодому человеку бежали молодые люди. Я нажал кнопки джойстика. Молодая женщина и молодой человек принялись драться с молодыми людьми. Я нажал кнопки джойстика. Молодая женщина и молодой человек побежали дальше. Моя жена, жена моего друга и мой друг смотрели на экран монитора. Я нажимал кнопки джойстика. Молодая женщина и молодой человек бежали по городу. Дрались с различными врагами. Бежали дальше. В небе показались два ящера. Я нажал кнопку джойстика. Молодая женщина и молодой человек развернулись. Подпрыгнули. Взлетели. Полетели над дорогой. Я нажал кнопки джойстика. Молодая женщина и молодой человек спрыгнули. Я нажал кнопки джойстика. Молодая женщина и молодой человек повернули и побежали.

– Борь, дай мне пожалуйста, поиграть, – попросила Глаша.

Я встал. За компьютер села моя жена. Закинула ногу на ногу. Глаша нажала кнопки джойстика. Молодая женщина и молодой человек взлетели. Полетели. К остановке подъехал «ПАЗ» 32054. Остановился. Открылись двери автобуса. В «ПАЗ» 32054 вошли люди. Двери закрылись. Автобус поехал. Моя жена нажимала кнопки джойстика. Молодая женщина и молодой человек полетели за «ПАЗ»ом 32054.

Автобус долго ехал по городу. Заворачивал то налево, то направо. Молодая женщина и молодой человек летели за ним. Глаша нажала на кнопки джойстика. Молодая женщина и молодой человек приземлились на крышу «ПАЗ»а 32054. Моя жена нажала кнопки джойстика. Молодая женщина и молодой человек снова полетели.

Молодая женщина и молодой человек долетели до парка. В парке были различные аттракционы: колесо обозрения, американские горки, автодром, паровозик, самолётик, пароходик и другие аттракционы. Глаша нажала кнопки джойстика. Молодая женщина и молодой человек приземлились на скамью. Моя жена нажала кнопки джойстика. Молодая женщина закинула ногу на ногу. Глаша нажала кнопки джойстика. Молодая женщина и молодой человек поднялись. Моя жена нажала кнопки джойстика. Молодая женщина и молодой человек выбежали из парка и побежали дальше. Навстречу нам бежали молодые люди. Глаша нажала кнопки джойстика. Молодая женщина и молодой человек принялись драться с ними. Победив, молодая женщина и молодой человек побежали дальше. После моей жены в компьютерную игру играл Эрик. Он нажимал кнопки джойстика. Молодая женщина и молодой человек добежали до автостоянки. Мой друг нажал кнопки джойстика. Молодой человек пролез сквозь водительскую дверь вишнёвой «семёрки» с багажной сетью на крыше. Молодая женщина пролезла сквозь пассажирскую дверь той же машины. Эрик нажал кнопки джойстика. Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше поехала. Мой друг нажимал кнопки джойстика. Машина помчалась по городу. Эрик нажал кнопки джойстика. Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше повернула налево. Мой друг нажал кнопки джойстика. Машина повернула направо. Эрик нажал кнопки джойстика. Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше снова повернула направо. Я закрыл глаза. Сосредоточился. Передо мной появился поезд, который прибыл на вокзал одного города. Поезд остановился. Открылись двери вагонов. Открылись подножки. Из одного из вагонов вышли Глаша, я, Нелли, Герард, Лиза, Валера, Элла, Ярослав, мои мама и бабушка. Нас встретили родная сестра бабушки и её муж. Мы ушли с вокзала и подошли к автостоянке. Муж сестры бабушки подошёл к красной «четвёрке» с багажной сетью на крыше. Снял машину с сигнализации. Открыл. Погрузил в красную «четвёрку» с багажной сетью на крыше все вещи. Сел на водительское сиденье. Сестра бабушки села на пассажирское сиденье. Я взмахнул руками. Появились вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше, вишнёвая «девятка» с багажной сетью на крыше, вишнёвая «четвёрка» с багажной сетью на крыше и светло–зелёная «девятка». Я пролез сквозь водительскую дверь вишнёвой «семёрки» с багажной сетью на крыше. Сел на водительское сиденье. Моя жена пролезла сквозь пассажирскую дверь. Села на пассажирское сиденье. Герард пролез сквозь водительскую дверь вишнёвой «девятки» с багажной сетью на крыше. Сел на водительское сиденье. Нелли пролезла сквозь пассажирскую дверь. Села на пассажирское сиденье. Валера пролез сквозь водительскую дверь вишнёвой «четвёрки» с багажной сетью на крыше. Сел на водительское сиденье. Лиза пролезла сквозь пассжирскую дверь. Села на пассажирское сиденье. Ярослав пролез сквозь водительскую дверь светло–зелёной «девятки». Сел на водительское сиденье. Элла пролезла сквозь пассажирскую дверь. Села на пассажирское сиденье. Мама и бабушка сели в машину мужа сестры бабушки. Муж сестры бабушки включил автомагнитолу. Завёл двигатель. Подождал когда он нагреется. Сдал назад. Развернул красную «четвёрку» с багажной сетью на крыше. Остановил и поехал вперёд. Я и Глаша поехали за мужем сестры бабушки, сестрой бабушки, мамой и бабушкой. Герард и Нелли поехали следом. За ними поехали Валера и Лиза. За ними поехали Ярослав и Элла.

Мы долго ехали по городу. Заворачивали то налево, то направо. Я видел машины, грузовики, автобусы и троллейбусы. За рулём машин, грузовиков, автобусов и троллейбусов сидели девочки, девушки, мальчики, юноши и мужчины. Муж сестры бабушки, сестра бабушки, мама и бабушка въехали в туннель. Я и моя жена тоже въехали в туннель. Герард и Нелли тоже въехали в туннель. Валера и Лиза тоже въехали в туннель. Ярослав и Элла тоже въехали в туннель. Туннель был длинным и широким. Затем мы выехали из туннеля. Поехали дальше.

Муж сестры бабушки, сестра бабушки, мама и бабушка приехали в конец города. Я и Глаша, Герард и Нелли, Валера и Лиза, Ярослав и Элла тоже приехали в конец города. Муж сестры бабушки, сестра бабушки, мама и бабушка повернули налево. Въехали во двор. Повернули направо. Я и моя жена тоже въехали во двор. Герард и Нелли тоже въехали во двор. Валера и Лиза тоже въехали во двор. Ярослав и Элла тоже въехали во двор. Муж сестры бабушки остановил красную «четвёрку» с багажной сетью на крыше. Выключил двигатель. Я остановил вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше. Приказал выключиться двигателю. Двигатель выключился. Герард остановил вишнёвую «девятку» с багажной сетью на крыше. Приказал выключиться двигателю. Двигатель выключился. Валера остановил вишнёвую «четвёрку» с багажной сетью на крыше. Приказал выключиться двигателю. Двигатель выключился. Ярослав остановил светло–зелёную «девятку». Приказал выключиться двигателю. Я пролез сквозь водительскую дверь моей машины. Глаша пролезла сквозь пассажирскую дверь. Герард пролез сквозь водительскую дверь его машины. Нелли пролезла сквозь пассажирскую дверь. Валера пролез сквозь водительскую дверь его машины. Лиза пролезла сквозь пассажирскую дверь. Ярослав пролез сквозь водительскую дверь его машины. Элла пролезла сквозь пассирскую дверь. Муж сестры бабушки, сестра бабушки, мама и бабушка вышли из машины мужа сестры бабушки. Муж сестры бабушки достал вещи. Подошёл к подъезду. Открыл дверь. Вошёл в подъезд. Сестра бабушки, мама, бабушка, моя жена, я, Нелли, Герард, Лиза, Валера, Элла и Ярослав вошли в подъезд. Муж сестры бабушки, сестра бабушки, мама, бабушка, Глаша, я, Нелли, Герард, Лиза, Валера, Элла и Ярослав поднялись на тот этаж, на котором жили муж сестры бабушки и сестра бабушки. Муж сестры бабушки открыл дверь. Вошёл в квартиру. Сестра бабушки, мама, бабушка, моя жена, я, Нелли, Герард, Лиза, Валера, Элла и Ярослав тоже вошли в квартиру. Сестра бабушки подняла руку. Дверь закрылась. Муж сестры бабушки занёс вещи в гостиную. Сестра бабушки, мама, бабушка, Глаша, я, Нелли, Герард, Лиза, Валера, Элла и Ярослав вошли в гостиную. Я увидел кровать, диван, телевизор, видеомагнитофон, стол и шкафы, в которых стояли видеокассеты и книги. Я взмахнул руками. Телевизор ожил. Я щёлкнул пальцами. Телевизор заговорил. Муж сестры бабушки сел на диван и закинул ногу на ногу. В дверь позвонили. Сестра бабушки пошла открывать. На пороге стояла дочь сестры бабушки вместе со своей дочерью. Дочь сестры бабушки и её дочь вошли в квартиру. Прошли в гостиную. Дочь дочери сестры бабушки села на диван и закинула ножку на ножку. Дочь сестры бабушки попрощалась со всеми и ушла. Затем пришла ещё одна дочь сестры бабушки. Она привела с собой сына. Затем тоже ушла. Муж сестры бабушки поднялся. Сын дочери сестры бабушки сел с дочерью дочери сестры бабушки. Муж сестры бабушки пошёл на кухню. Взял сигареты. Вынул сигарету. Вставил в рот. Поднёс к сигарете палец. Палец зажёгся и зажёг сигарету. Я подошёл к шкафам и читал названия книг и видеокассет. Моя жена тоже подошла к шкафам. Сестра бабушки, мама, бабушка, Глаша, я, Нелли, Герард, Лиза, Валера, Элла и Ярослав собрались на кухне. Сестра бабушки накрыла на стол. Муж сестры бабушки, сестра бабушки, мама, бабушка, моя жена, я, Нелли, Герард, Лиза, Валера, Элла и Ярослав принялись за еду. Муж сестры бабушки предложил мне поехать на дачу. Я согласился. Мы вышли во двор. Сели в красную «четвёрку» с багажной сетью на крыше. Поехали. Выехали из двора. Повернули налево и поехали прямо. Муж сестры бабушки включил автомагнитолу. В машине зазвучала песня.

Мы ехали долго. Проехали мимо автозаправочной станции. Подъехали к рельсам. Проехали по ним и поехали дальше. Подъехали к воротам. Ворота открылись. Муж сестры бабушки и я въехали в ворота и поехали дальше. Мы долго ехали мимо дач. Наконец муж сестры бабушки остановил красную «четвёрку» с багажной сетью на крыше. Вышел из машины, Открыл ворота. Вернулся в красную «четвёрку» с багажной сетью на крыше. Повёл её. Повернул направо. Мы въехали на дачный участок. Муж сестры бабушки остановил машину. Выключил двигатель. Вышел из красной «четвёрки» с багажной сетью на крыше. Я пролез сквозь пассажирскую дверь. Муж сестры бабушки закрыл ворота. Закрыл машину. Поставил на сигнализацию. Подошёл к дому. Открыл замок. Открыл дверь. Вошёл в дом. Я тоже вошёл в дом. Увидел кухню. Муж сестры бабушки повернул. Подошёл к двери. Открыл её. Прошёл через комнату. Открыл ещё одну дверь. Вошёл в комнату. Я тоже вошёл в комнату. Увидел печь, телевизор, кресла. Взмахнул руками. Телевизор ожил. Я щёлкнул пальцами. Телевизор заговорил. Муж сестры бабушки сел в кресло. Включил телевизор. Я тоже сел в кресло. По телевизору шла передача. Затем муж сестры бабушки показал мне дачу. Я увидел цветы, помидоры, огурцы, лук, клубнику, малину, виноград. Вечером муж сестры бабушки и я вернулись домой. Дочери сестры бабушки забрали своих детей и ушли.

Утром я предложил Глаше посмотреть город. Моя жена согласилась. Мы вышли во двор. Я пролез сквозь водительскую дверь вишнёвой «семёрки» с багажной сетью на крыше. Сел на водительское сиденье. Глаша пролезла сквозь пассажирскую дверь. Села на пассажирское сиденье. Я приказал включиться автомагнитоле. Автомагнитола включилась. В машине зазвучала песня. Мы поехали. Выехали из двора. Повернули направо. Я увидел жёлтый «Икарус» 280. За рулём автобуса сидела девочка. Я взмахнул руками. Жёлтый «Икарус» 280 ожил. Я щёлкнул пальцами. Автобус заговорил. Девочка повернула направо. Поехала прямо. Остановила жёлтый «Икарус» 280. Выключила двигатель. Открыла двери. Поднялась. Вышла из автобуса. Я и моя жена поехали прямо. Дорога города была широкой. Я увидел подземные переходы.

Я и Глаша доехали до проката видеокассет.

– Давай зайдём в прокат видеокассет, – предложил я жене.

– Давай.

Я остановил машину. Приказал выключиться двигателю и автомагнитоле. Они выключились. Я пролез сквозь водительскую дверь. Глаша пролезла сквозь пассажирскую дверь. Я закрыл вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше. Поставил на сигнализацию. Подошёл к жене. Встал справа от неё. Мы подошли к прокату видеокассет. Глаша прошла сквозь дверь. Я тоже прошёл сквозь дверь. Мы очутились в прокате видеокассет. Подошли к видеокассетам. Читали названия, которые были написаны на видеокассетах. Моя жена и я выбрали несколько видеокассет. Расплатились с продавцом и ушли. Я снял машину с сигнализации. Открыл водительскую и пассажирскую двери. Глаша села на пассажирское сиденье. Я сел на водительское сиденье. Двери закрылись. Я отдал видеокассеты жене. Мы поехали. Я приказал включиться автомагнитоле. Она включилась. В вишнёвой «семёрке» с багажной сетью на крыше зазвучала песня.

Я и Глаша немного покатались по городу и вернулись домой. Мы прошли в гостиную. Я приказал включиться телевизору и видеомагнитофону. Они включились. Я вставил в видеомагнитофон одну из видеокассет. Включил её. Сел на диван. Моя жена села слева от меня. Закннула ногу на ногу. Мы стали смотреть видеокассету. К нам присоединились Нелли, Герард, Лиза, Валера, Элла и Ярослав. Мы все вместе смотрели видеокассету.

Каждый день Глаша, я, Нелли, Герард, Лиза, Валера, Ярослав и Элла смотрели видеокассеты, которые я и моя жена взяли в прокате видеокассет. К сестре бабушки приходили её дочери и приводили своих детей. Дочь одной дочери сестры бабушки и сын другой дочери сестры бабушки смотрели с нами видеокассеты. Затем играли. Сын дочери сестры бабушки рисовал. Дочь дочери сестры бабушки тоже рисовала. Досмотрев видеокассету до конца, я пошёл на кухню. Глаша тоже пошла на кухню. Я взмахнул руками. В красивую кружку налилась заварка. Я снова взмахнул руками. В кружку налилась горячая вода. Я опять взмахнул руками. В кружку налилась кипячёная вода. Я сел за стол и стал пить чай. Моя жена тоже села за стол. Взмахнула руками. На столе возникли чашка, наполненная чаем и блюдце. Глаша тоже стала пить чай. Я взмахнул руками. На столе появились пряники, печенье, пирожные, баранки, халва, лукум и другие сладости.

– Угощайся, – сказал я жене.

Глаша принялась за сладости. Я ел сладости и запивал их чаем.

Просмотрев видеокассеты несколько раз, я и моя жена вернули их в прокат видеокассет. Взяли другие видеокассеты. Мы отвезли видеокассеты в квартиру и поехали покататься по городу.

Я и Глаша долго ехали по городу. Я увидел несколько машин. Взмахнул руками. Машины ожили. Я щёлкнул пальцами. Машины заговорили. Я и моя жена поехали дальше. Я увидел жёлтый «ЛиАЗ» 677, за рулём которого сидел мальчик. Я взмахнул руками. Автобус ожил. Я щёлкнул пальцами. Жёлтый «ЛиАЗ» 677 заговорил. Я и Глаша поехали дальше. Вдали я увидел красный «Икарус» 280. Я взмахнул руками. Автобус ожил. Я щёлкнул пальцами. Красный «Икарус» 280 заговорил. Я и моя жена поехали за автобусом.

Красный «Икарус» 280 остановился перед рельсами. Я остановил вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше. По рельсам проехал поезд. Затем автобус поехал дальше. Я и Глаша тоже поехали дальше.

Красный «Икарус» 280 доехал до конечной остановки. Остановился. Я остановил машину. Приказал выключиться двигателю. Двигатель. Я стал следить за автобусом. Из него вышла девушка в чёрном платье, чёрных колготках и чёрных туфлях на высоких каблуках. Я увидел ещё несколько «Икарусов» 280. Взмахнул руками. Автобусы ожили. Я щёлкнул пальцами. «Икарусы» 280 заговорили. В один из автобусов вошёл молодой человек. Сел на водительское сиденье и повёл «Икарус» 280. Я и моя жена поехали. Проехали мимо автобуса. Развернулись и поехали за «Икарусом» 280.

Автобус останавливался на остановках. Открывались двери «Икаруса» 280. В автобус входили люди. Двери закрывались. «Икарус» 280 ехал дальше. Я и Глаша ехали за ним следом. Мы проехали мимо фиолетовой «пятёрки». Машина поехала за мной и моей женой. Я посмотрел в зеркало и увидел фиолетовую «пятёрку». Увеличил скорость. Машина тоже увеличила скорость. Я снова увеличил скорость. Фиолетовая «пятёрка» тоже увеличила скорость.

– Куда ты так торопишься?! – закричала машина.

Я увеличил скорость. Фиолетовая «пятёрка» тоже увеличила скорость.

– Бесполезно, «семёрка»! Тебе не уйти от меня!

Я продолжал увеличивать скорость. Машина тоже увеличивала скорость.

– Что случилось? – спросила у меня Глаша.

– Нас преследуют.

– Кто?

– Не знаю.

– Поехали домой, Борь.

– Поехали.

Я и моя жена мчались по городу пока не доехали до двора. Я и Глаша въехали во двор. Я остановил вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше. Приказал выключиться двигателю. Двигатель выключился. Я пролез сквозь водительскую дверь. Моя жена пролезла сквозь пассажирскую дверь. Я запер машину. Поставил на сигнализацию. Подошёл к Глаше. Встал справа от неё. Мы подошли к подъезду. Моя жена прошла сквозь дверь. Я тоже прошёл сквозь дверь. Глаша и я поднялись на тот этаж, на котором жили муж сестры бабушки и сестра бабушки. Моя жена прошла сквозь дверь. Я тоже прошёл сквозь дверь. Мы очутились в квартире. Прошли в гостиную. На полу сидели дочь одной дочери сестры бабушки и сын другой дочери сестры бабушки и слушали как сестра бабушки читает книгу. Нелли, Герард, Лиза, Валера, Элла и Ярослав тоже находились в гостиной. Они тоже сидели на полу. Глаша и я тоже сели на пол.

– Что–то интересное? – осведомился я у Герарда.

– Ты про что?

– Про книгу.

– Интересно. А где ты был?

– Катался по городу.

– И как?

– Сначала всё было нормально. А потом нас преследовали.

– Не знаю.

– Ты видел машину, которая вас преследовала?

– Видел. «Пятёрка» фиолетового цвета.

– Ты видел номер машины?

– Номер я не видел. Постой.

Я закрыл глаза. Сосредоточился. Увидел фиолетовую «пятёрку». Захотел узнать номер машины. Увидел номер. Я открыл глаза.

– Я знаю номер.

Позднее пришли дочери сестры бабушки. Забрали своих детей и ушли. Я приказал включиться телевизору. Телевизор включился. Я вставил в видеомагнитофон видеокассету. Включил её. Перемотал на начало и стал смотреть. Моя жена, Нелли, Герард, Лиза, Валера, Элла и Ярослав тоже смотрели видеокассету.

Мы просмотрели все видеокассеты из проката видеокассет. Я и Глаша вернули видеокассеты в прокат видеокассет.

– Можно посмотреть видокассету? – спросил я у сестры бабушки.

– Можно.

Я подошёл к шкафу и стал выбирать видеокассету.

– Что ты ищешь? – поинтересовалась моя жена.

– Хочу что–нибудь посмотреть.

– Что именно?

– Пока не знаю.

Я выбрал один мультфильм.

– Глаш, хочешь посмотреть?

– Что?

Я прочитал название мультфильма.

– Хочу.

Я взял видеокассету. Вставил в видеомагнитофон. Включил видеокассету. Сел на диван и стал смотреть. Глаша села слева от меня и закинула ногу на ногу. Вместе с нами мультфильм смотрели Нелли, Герард, Лиза, Валера, Элла и Ярослав.

Как–то раз муж сестры бабушки, сестра бабушки, мама и бабушка поехали на дачу. Я и моя жена поехали за ними. За нами поехали Герард и Нелли. За ними поехали Валера и Лиза. За ними поехали Ярослав и Элла.

Наконец, мы доехали до дачи. Муж сестры бабушки остановил красную «четвёрку» с багажной сетью на крыше. Я остановил вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше. Герард остановил вишнёвую «девятку» с багажной сетью на крыше. Валера остановил вишнёвую «четвёрку» с багажной сетью на крыше. Ярослав остановил светло–зелёную «девятку». Муж сестры бабушки вышел из машины. Открыл ворота. Вернулся в красную «четвёрку» с багажной сетью на крыше. Въехал на участок. Остановил машину. Выключил автомагнитолу. Вышел из красной «четвёрки» с багажной сетью на крыше. Сестра бабушки, мама и бабушка тоже вышли из машины. Я пролез сквозь водительскую дверь моей машины. Глаша пролезла сквозь пассажирскую дверь. Герард пролез сквозь водительскую дверь его машины. Нелли пролезла сквозь пассажирскую дверь. Валера пролез сквозь водительскую дверь его машины. Лиза пролезла сквозь пассажирскую дверь. Ярослав пролез сквозь водительскую дверь его машины. Элла пролезла сквозь пассажирскую дверь. Я закрыл вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше. Поставил на сигнализацию. Герард закрыл вишнёвую «девятку» с багажной сетью на крыше. Поставил на сигнализацию. Валера закрыл вишнёвую «четвёрку» с багажной сетью на крыше. Поставил на сигнализацию. Ярослав закрыл светло–зелёную «девятку». Поставил на сигнализацию. Моя жена, я, Нелли, Герард, Лиза, Валера, Элла и Ярослав вошли на дачный участок. Пошли к дому. Вошли в него. Муж сестры бабушки закрыл ворота. Сестра бабушки показывала маме и бабушке дачу. Нелли, Герард, Лиза, Валера, Элла и Ярослав осматривали дом. Прошли через все три комнаты. Затем вышли из дома и пошли по дачному участку. Глаша и я тоже вышли из дома. Тоже пошли по дачному участку.

– Хочешь поесть? – спросил я у моей жены.

– Хочу.

Я достал два яблока.

– Будешь яблоко?

– Буду.

Я дал Глаше яблоко. Она взяла яблоко и стала есть. Я тоже стал есть яблоко. Моя жена и я подошли к Нелли, Герарду, Лизе, Валере, Элле и Ярославу.

– Как тебе дача, Герард? – осведомился я у Герарда.

– Прекрасная!

– А что ты скажешь, Нелли?

– Хорошая дача.

– А как тебе дача, Лиза?

– Нравится.

– А как тебе дача, Элла?

– Потрясающая!

– А как тебе дача, Ярослав?

– Нормальная.

– А ты что думаешь об этой даче, Борь? – спросила у меня Глаша.

– Она мне нравится.

Я посмотрел на дом.

Мы провели на даче весь день. Затем расселись по машинам и поехали домой. Я пошёл на кухню. Взмахнул руками. Появилась чашка с чаем. Я взял чашку и выпил чай.

Однажды сестра бабушки поставила один фильм. Сестра бабушки, мама и бабушка устроились на диване. Моя жена, я, Нелли, Герард, Лиза, Валера, Элла и Ярослав сели на пол. Мы все вместе смотрели фильм. Фильм всем понравился. Я взмахнул руками. Появился стакан, наполненный компотом. Я смотрел фильм и пил компот.

– Что это у тебя? – повернулась в мою сторону Глаша.

– Компот. Хочешь компот, Глаш?

– Хочу.

В руке у моей жены возник стакан, наполненный компотом. Глаша стала пить. Когда фильм закончился, я отнёс пустой стакан на кухню. Моя жена тоже отнесла пустой стакан на кухню. Мы вернулись в гостиную. Сестра бабушки убрала видеокассету. Я заметил стопку журналов. Я посмотрел на один из журналов. Журнал взлетел. Полетел ко мне. Я поймал журнал. Сел на пол, открыл журнал и стал просматривать его.

– Что это? – спросила у меня Глаша.

– Журнал.

– Можно мне посмотреть его?

– Смотри.

Я протянул журнал жене. Глаша взяла журнал и стала просматривать его.

– Как тебе журнал? – осведомился я у жены.

– Пока ещё не знаю.

Я поднял руки. Взлетел другой журнал. Полетел ко мне. Я поймал его и стал пролистывать. Я просмотрел весь журнал. Глаша тоже просмотрела журнал.

– Интересно было? – поинтересовался я у неё.

– Не очень.

– Что–то не понравилось?

– Не в этом дело.

– Не хочешь пойти погулять?

– Хочу.

Моя жена и я вышли во двор. Во дворе стояло много машин. Я взмахнул руками. Машины ожили. Я щёлкнул пальцами. Машины заговорили. Глаша и я вышли из двора. Я увидел тягач с серой кабиной и открытым деревянным полуприцепом серого цвета. Марка тягача была «КамАЗ». Кабина тягача была поднята. Возле «КамАЗ»а стояли девочка и мальчик. Мальчик возился с двигателем. Я взмахнул руками. Тягач ожил. Я щёлкнул пальцами. «КамАЗ» заговорил.

– Давай полетаем, – предложил я жене.

– Давай.

Я подпрыгнул и взлетел. Глаша тоже подпрыгнула и взлетела. Я полетел. Моя жена полетела слева от меня. Мы поднимались всё выше и выше.

Глаша и я долго летели над городом. Я видел машины, грузовики, автобусы и троллейбусы. Я взмахнул руками. Машины, грузовики, автобусы и троллейбусы ожили. Я щёлкнул пальцами. Машины, грузовики, автобусы и троллейбусы заговорили. Моя жена и я полетели дальше. Мы летели и летели. Затем я стал подниматься всё выше и выше. Глаша тоже стала подниматься всё выше и выше. Я заметил трамвай. Взмахнул руками. Трамвай ожил. Я щёлкнул пальцами. Трамвай заговорил. Моя жена и я полетели дальше.

Внезапно я увидел магазин.

– Давай зайдём в магазин, – предложил я Глаше.

– Давай.

Моя жена и я спустились. Пошли к магазину. Глаша прошла сквозь дверь и оказалась в магазине. Я тоже прошёл сквозь дверь и оказался в магазине. В магазине продавались игрушки, канцелярские товары. Я увидел плюшевых медведей, кукол, игрушечные машинки, игрушечные грузовички, игрушечные автобусы, игрушечные трамваи, игрушечную железную дорогу, игрушечные самолёты, игрушечные вертолёты, игрушечные танки, игрушечные ракеты, велосипеды, игрушечную подводную лодку, игрушечный бронетранспортёр.

– Глаш, смотри, что здесь есть, – сказал я.

– И что же здесь есть?

– Игрушки.

– Вижу.

– И как тебе игрушки?

– Нравятся.

– Мне тоже они нравятся.

Походив немного по магазину, мы вышли из него. Подпрыгнули, взлетели и полетели дальше.

Полетав немного, Глаша и я вернулись в квартиру сестры бабушки и её мужа. В дверь позвонили. Сестра бабушки пошла открывать дверь. На пороге стояли дочь сестры бабушки, её дочь и муж. Они вошли в квартиру. Прошли в гостиную. Затем пришла другая дочь сестры бабушки вместе с сыном и мужем. Они тоже прошли в гостиную. Дочери сестры бабушки оставили своих детей и ушли вместе со своими мужьями. Дочь одной дочери сестры бабушки и сын другой дочери сестры бабушки сели на диван. Девочка закинула ножку на ножку.

– Будешь яблоко? – спросил я у жены.

– Буду.

Я достал два яблока. Одно яблоко я дал Глаше. Дочь дочери сестры бабушки и сын другой дочери сестры бабушки смотрели на это. Моя жена и я ели яблоки. Затем я вытащил два персика. Один персик я дал Глаше. Моя жена взяла персик и съела. Я съел другой персик. В это время Глаша взмахнула руками. Появилась книга. Моя жена взяла книгу. Села на пол и начала читать.

– Что ты читаешь? – осведомился я у Глаши.

Моя жена ответила мне. Я взмахнул руками. Возникла книга. Я взял её и начал читать. Сын дочери сестры бабушки встал с дивана, пересел за столик и начал рисовать. Нелли и Герард смотрели журналы. Лиза и Валера тоже смотрели журналы. Элла и Ярослав тоже смотрели журналы.

Вечером пришли дочери сестры бабушки и забрали своих детей.

На следующий день я предложил Глаше, Нелли, Герарду, Лизе, Валере, Элле и Ярославу покататься по городу. Они согласились. Мы вышли из двора. Я взмахнул руками. Перед нами остановился красно–белый «Икарус» 250. Я поднял руку. Открылась дверь автобуса. Я вошёл в красно–белый «Икарус» 250. Глаша, Нелли, Герард, Лиза, Валера, Элла и Ярослав тоже вошли в автобус. Дверь закрылась. Я сел на водительское сиденье. Я приказал включиться двигателю. Двигатель включился. Нагрелся. Я повёл красно–белый «Икарус» 250.

Мы ехали по городу. Нелли смотрела в окно. Герард сидел с ней. За ними сидели Лиза и Валера. За ними сидели Элла и Ярослав. Лиза и Элла тоже смотрели в окно. Мимо нас проезжали машины, грузовики и автобусы. Автобус здоровался с машинами, грузовиками и автобусами. Машины, грузовики и автобусы тоже здоровались с красно–белым «Икарусом» 250.

Я остановил автобус у светофора. Наконец, загорелся зелёный цвет. Я повёл красно–белый «Икарус» 250 дальше.

Мы останавливались много раз. Выходили из автобуса. Я достал фотоаппарат. Дал его Глаше.

– Фотографируй, – сказал я.

Моя жена нажала кнопку. Глаша нажала кнопку ещё несколько раз. Затем я, моя жена, Нелли, Герард, Лиза, Валера, Элла и Ярослав вернулись в красно–белый «Икарус» 250 и поехали дальше.

Мы остановились в ещё нескольких местах. Глаша всё фотографировала. Затем я, моя жена, Нелли, Герард, Лиза, Валера, Элла и Ярослав возвращались в автобус и ехали дальше.

Я остановил красно–белый «Икарус» 250 неподалёку от церкви. Приказал выключиться двигателю. Двигатель выключился. Глаша, Нелли, Герард, Лиза, Валера, Элла, Ярослав и я вышли из автобуса и пошли к церкви. Мы подошли к церкви. Я поднял руку. Открылись двери церкви. Моя жена вошла в церковь. Я тоже вошёл в церковь. Нелли, Герард, Лиза, Валера, Элла и Ярослав тоже вошли в церковь. Мы рассматривали различные иконы.

Глаша, я, Нелли, Герард, Лиза, Валера, Элла и Ярослав немного походили по церкви, осмотрели её, сели в красно–белый «Икарус» 250 и уехали.

Мы проехали ещё немного по городу. Остановились в нескольких местах. Моя жена, Нелли, Герард, Лиза, Валера, Элла, Ярослав и я выходили из автобуса. Осматривали всё. Глаша фотографировала.

Мы вернулись в квартиру сестры бабушки под вечер. Сестра бабушки читала детям своих дочерей сказки. Затем пришли дочери сестры бабушки. Забрали своих детей и ушли.

Однажды сестра бабушки показала мне машину мужа одной из своих дочерей. Это была бордовая «восьмёрка». Я взмахнул руками. Машина ожила. Я щёлкнул пальцами. Бордовая «восьмёрка» заговорила. Из подъезда вышел муж дочери сестры бабушки. Сел в машину и уехал. Сестра бабушки и я вернулись в квартиру. Глаша читала книгу. Нелли, Лиза и Элла смотрели какой–то журнал. Герард, Валера и Ярослав смотрели телевизор. Пришли дочери сестры бабушки и привели с собой своих детей. Дочь дочери сестры бабушки и сын другой дочери сестры бабушки вошли в гостиную. Дочери сестры бабушки ушли.

В другой раз сестра бабушки показала мне машину мужа другой своей дочери. Это была серая «десятка» с помятыми дверьми. Я взмахнул руками. Машина ожила. Я щёлкнул пальцами. Серая «десятка» заговорила. Вместе со мной и сестрой бабушки была моя жена. К серой «семёрке» подошёл мальчик. Сел в машину. Мальчик завёл двигатель. Нажал на одну из педалей. Нажал на другую педаль. Сдал назад. Остановил серую «семёрку». Вышел из машины. К серой «семёрке» подошла женщина. Я взмахнул руками. Машина ожила. Я щёлкнул пальцами. Серая «семёрка» заговорила. Мы немного погуляли во дворе и вернулись в квартиру.

Как–то сестра бабушки, бабушка, мама, Глаша, я, Нелли, Герард, Лиза, Валера, Элла и Ярослав пошли в гости к дочери сестры бабушки. Сестра бабушки позвонила в дверь. Открыла дочь сестры бабушки. Мы вошли в квартиру. Сестра бабушки, бабушка, мама, моя жена, я, Нелли, Герард, Лиза, Валера, Элла и Ярослав вошли в кухню. Дочь сестры бабушки тоже вошла в кухню. Села и закинула ногу на ногу. В кухню вошла дочь дочери сестры бабушки. Сестра бабушки, бабушка, мама, Глаша, я, Нелли, Герард, Лиза, Валера, Элла и Ярослав сели. Дочь сестры бабушки взмахнула руками. Появились салаты, огурцы, помидоры, шпроты, бутерброды, лимон, чашки с чаем. Мы все принялись за еду. К нам присоединился муж дочери сестры бабушки. За едой все разговаривали. Кроме меня. Я молчал. Затем поднялся и вышел из кухни. Я вошёл в комнату и увидел компьютер. Взмахнул руками. Компьютер ожил. Я щёлкнул пальцами. Компьютер заговорил. Дочь дочери сестры бабушки вышла из кухни и пошла в детскую. Я тоже вошёл в детскую. Осмотрелся. В детской были кроватка и игрушки.

В следующий раз сестра бабушки, мама, бабушка, моя жена, я, Нелли, Герард, Лиза, Валера, Элла и Ярослав пошли в гости к другой дочери сестры бабушки. Мы вошли в гостиную. На полу сидел сын дочери сестры бабушки. На диване сидела мама мужа дочери сестры бабушки. Сестра бабушки поздоровалась с мамой мужа дочери сестры бабушки. Та тоже поздоровалась с сестрой бабушки. Мама мужа дочери сестры бабушки показала мне комикс. Комикс был про моего любимого героя из одного мультфильма. Я просмотрел весь комикс.

Чуть позже пришли дочь сестры бабушки и её муж. Дочь сестры бабушки угостила всех чаем с баранками.

Однажды Глаша и я пошли в магазин. В магазине продавались различные товары, но меня привлекли книги. Я взмахнул руками. Возникла сумка. Я спросил у продавца сколько стоят книги. Продавец ответила мне. Я достал кошелёк. Вынул из него деньги. Дал продавцу. Продавец дала мне книги. Моя жена и я вышли из магазина. Мы вернулись в квартиру сестры бабушки и её мужа.

Однажды бабушка купила несколько видеокассет.

Перед нашим отъездом бабушка разговаривала с мужем одной из дочерей сестры бабушки по поводу компьютера. Дочь сестры бабушки подарила всей моей семье компьютерную игру. Эта игра была про ралли. На обложке была изображена гоночная машина.

В день нашего отъезда бабушка, мама, Глаша, я, Нелли, Герард, Лиза, Валера, Элла и Ярослав собрали вещи. Погрузили в машины. Муж сестры бабушки, сестра бабушки и мама сели в красную «четвёрку» с багажной сетью на крыше. Я и моя жена сели в вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше. Герард и Нелли сели в вишнёвую «девятку» с багажной сетью на крыше. Валера и Лиза сели в вишнёвую «четвёрку» с багажной сетью на крыше. Ярослав и Элла сели в светло–зелёную «девятку». Мы все поехали. Выехали из двора. Повернули направо и поехали вперёд.

Вскоре мы были на вокзале. Наш поезд уже стоял. Бабушка, мама, Глаша, я, Нелли, Герард, Лиза, Валера, Элла и Ярослав подошли к нашему вагону. Бабушка показала проводнице билеты. Вошла в вагон. Мама, моя жена, я, Нелли, Герард, Лиза, Валера, Элла и Ярослав тоже вошли в вагон. Нашли наше купе. Через некоторое время в купе вошли сестра бабушки, её муж и муж одной из дочерей сестры бабушки. Они несли коробки. Сестра бабушки, её муж и муж одной из дочерей сестры бабушки поставили коробки. Затем ушли. Поезд поехал.

Поезд ехал долго. Останавливался на станциях.

Наконец, поезд прибыл на вокзал города, в котором я жил. Поезд остановился. Бабушка, мама, Глаша, я, Нелли, Герард, Лиза, Валера, Элла и Ярослав вышли из вагона. Я увидел моего папу и моего дедушку. Папа и дедушка взяли у нас некоторые сумки и пошли вперёд. Бабушка, мама, моя жена, я, Нелли, Герард, Лиза, Валера, Элла и Ярослав пошли за ними.

Мы подошли к бежевой «восьмёрке» и бежевому «Москвичу» 412. Папа достал ключи. Снял бежевую «восьмёрку» с сигнализации. Открыл машину. Погрузил в неё часть сумок и коробки. Дедушка снял с сигнализации бежевый «Москвич» 412. Открыл машину. Папа и мама сели в бежевую «восьмёрку». Дедушка и бабушка сели в бежевый «Москвич» 412. Я и Глаша сели в вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше. Герард и Нелли сели в вишнёвую «девятку» с багажной сетью на крыше. Валера и Лиза сели в вишнёвую «четвёрку» с багажной сетью на крыше. Ярослав и Элла сели в светло–зелёную «девятку». Мы поехали.

Папа и мама, дедушка и бабушка, я и моя жена, Герард и Нелли, Валера и Лиза, Ярослав и Элла доехали до нашего двора. Въехали в него. Проехали на автостоянку. Остановили наши машины. Папа и мама вышли из бежевой «восьмёрки». Дедушка и бабушка вышли из бежевого «Москвича» 412. Я и Глаша вышли из вишнёвой «семёрки» с багажной сетью на крыше. Герард и Нелли вышли из вишнёвой «девятки» с багажной сетью на крыше. Валера и Лиза вышли из вишнёвой «четвёрки» с багажной сетью на крыше. Ярослав и Элла вышли из светло–зелёной «девятки». Папа и мама, дедушка и бабушка, я и моя жена, Герард и Нелли, Валера и Лиза, Ярослав и Элла вынули сумки из машин. Папа, дедушка, я, Герард, Валера и Ярослав заперли наши машины. Поставили на сигнализацию. Мама и папа отнесли часть сумок в свою квартиру. Бабушка и дедушка отнесли часть сумок в свою квартиру. Глаша и я отнесли часть сумок в нашу квартиру. Нелли и Герард отнесли часть сумок в их квартиру. Лиза и Валера, Элла и Ярослав отнесли часть сумок в их квартиру. Коробки мои мама и папа отнесли в мою квартиру. Отнесли их в детскую. Поставили их на пол. Распаковали. В одной из коробок был монитор. В другой стоял системный блок. В третьей коробке находился принтер. В четвёртой коробке лежала клавиатура. В пятой коробке была мышь. В шестой коробке были колонки. В седьмой коробке был сетевой фильтр. Папа достал монитор. Прикрепил его к подставке под монитор.

На другой день папа поставил монитор, колонки и принтер на столик. Мышь и клавиатуру положил на выдвижную полку. Системный блок поставил на пол. На системный блок положил сетевой фильтр. Подключил всё. Включил компьютер. Пошла загрузка операционной системы. Появилось окно, в котором было написано: Windows 2000. Появился Рабочий Стол со значками и панель задач с надписью «Пуск». Папа начал настройку. Он настраивал долго. Поставил на Рабочий Стол картинку. На картинке была ель, покрытая снегом. Папа всё время куда–то входил, что–то открывал, что–то смотрел. Когда он закончил, я попросил его поставить на компьютер компьютерную игру. Я дал папе компьютерную игру. Папа вставил компакт–диск в CD–привод. Начал установку компьютерной игры. Но она не установилась. Папа попробовал ещё раз. Но она не установилась. Папа всё пробовал и пробовал. Но у него ничего не получилось. Папа извлёк компакт–диск и вернул его мне. Я взмахнул руками. Компьютер ожил. Я щёлкнул пальцами. Компьютер заговорил.

– Здравствуйте, – сказал компьютер.

– Здравствуй, – ответил я.

– Как вас зовут?

– Борис.

– Очень приятно.

– Мне тоже.

Я открыл коробку и увидел в ней компьютерную игру. Я вставил компакт–диск в CD–привод. Начал установку компьютерной игры. Компьютерная игра установилась. Запустилась. Я начал играть в неё. Моя жена села слева от меня и закинула ногу на ногу.

Мама обменяла компьютерную игру на другую. Другая компьютерная игра тоже была про ралли. На обложке компакт–диска была изображена гоночная машина. Мама вставила компакт–диск в CD–привод. Начала установку компьютерной игры. Компьютерная игра установилась. Я вошёл в неё и начал играть.

Я собрал монитор, системный блок, клавиатуру, мышь, колонки, принтер и сетевой фильтр. Я всё подключил. Включил компьютер. Хлопнул в ладоши. На экране монитора появилось сообщение и синий фон. Появилось сообщение. Появилось лицензионное соглашение. Создался раздел. Выбрался пункт. Пошло форматирование. Пошла проверка. Пошло копирование файлов. Пошла белая полоса. Появилось окно, в котором было написано: Windows 2000. Пошли синие квадраты. Появилось окно. Появилось окно. Нажалась кнопка. Появилось окно. Пошла синяя полоса. Появилось окно. Нажалась кнопка. Появилось окно. Ввелось имя. Нажалась кнопка. Появилось окно. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Появилось окно. Нажалась кнопка. Появилось окно. Выбрался часовой пояс. Установилась дата. Установилось время. Нажалась кнопка. Появилось окно. Пошла синяя полоса. Появилось окно. Нажалась кнопка. Появилось окно. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Появилось окно. Пошла синяя полоса. Пошла ещё одна синяя полоса. Пошла ещё одна синяя полоса. Пошла ещё одна синяя полоса. Пошла ещё одна синяя полоса. Появилось окно. Нажалась кнопка. Пошла белая полоса. Появилось окно, в котором было написано: Windows 2000. Пошли синие квадраты. Появилось окно. Появилось окно. Нажалась кнопка. Появилось окно. Нажалась кнопка. Появилось окно. Нажалась кнопка. Появился Рабочий Стол со значками и панель задач с надписью «Пуск». Появилось окно. Убралась галочка. Окно закрылось. Появилось контекстное меню. Выбрался пункт. Появилось окно Свойства: Экран. Выбралась вкладка. Окно закрылось. Открылся Мой компьютер. Закрылся. Открылось Главное меню. Открылось меню. Открылось подменю. Я хлопнул в ладоши. Установились драйвера, программы, Microsoft Word, Microsoft Excel. Это была операционная система Windows 2000. Я взмахнул руками. Компьютер ожил. Я щёлкнул пальцами. Компьютер заговорил.

– Здравствуйте, – произнёс компьютер.

– Здравствуй, – ответил я.

– Как вас зовут?

– Борис.

– Очень приятно.

– Мне тоже.

Открылось Главное меню компьютера. Выбрался пункт. Выбрался пункт. Нажалась кнопка. Завершилась работа операционной системы Windows 2000.

Я упаковал компьютер. Погрузил в вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше. Пролез сквозь водительскую дверь машины. Сел на водительское сиденье. Приказал включиться автомагнитоле. Она включилась. В вишнёвой «семёрке» с багажной сетью на крыше зазвучала песня. Я поехал.

Я подъехал к шлагбауму. Шлагбаум поднялся. Я проехал. Подъехал к автостоянке. Я остановил машину. Приказал выключиться двигателю и автомагнитоле. Они выключились. Я выгрузил компьютер, отнёс домой и установил его в своём кабинете. Установил на компьютер две компьютерные игры. Глаша и я играли в компьютерные игры.

Однажды моя жена, я, Нелли и Герард вошли в магазин. Мы подошли к витрине. Я увидел различные компакт–диски с музыкой и компьютерными играми. Читал их названия.

– Могу я чем–нибудь вам помочь? – услышал я.

Я поднял голову и увидел продавца.

– Мне нужны компьютерные игры, – ответил я.

– Какие?

Я попросил продавца показать мне две компьютерные игры. Продавец достал два компакт–диска. На обложке одного из компакт–дисков были изображены юноша в одеянии принца, девушка в одеянии принцессы и человек с мечом. На обложке другого компакт–диска был изображён грузовик. Одна из игр называлась «Aladdin in Nasira's revenge». Другая игра называлась «Дальнобойщики–2». Я спросил у продавца сколько стоят компьютерные игры. Он ответил мне. Я достал деньги и купил эти компьютерные игры. Взмахнул руками. Появилась сумка. Я положил в неё компакт–диск, на обложке которого был изображён юноша. Другой компакт–диск я отдал Герарду. Глаша и я вышли из магазина. Подошли к моей машине. Я дал сумку жене. Обошёл вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше с сигнализации. Открыл. Пролез сквозь водительскую дверь. Сел на водительское сиденье. Глаша открыла пассажирскую дверь. Села на пассажирское сиденье. Я приказал включиться автомагнитоле. Она включилась. В машине зазвучала песня. Мы поехали.

Нелли и Герард тоже вышли из магазина. Подошли к вишнёвой «девятке» с багажной сетью на крыше. Мой брат–близнец обошёл машину. Снял с сигнализации. Открыл. Пролез сквозь водительскую дверь. Сел на водительское сиденье. Сестра моей жены открыла пассажирскую дверь. Села на пассажирское сиденье. Герард приказал включиться автомагнитоле. Она включилась. В вишнёвой «девятке» с багажной сетью на крыше зазвучала песня. Герард и Нелли поехали.

Я вошёл в кабинет. Включил компьютер. Пошла загрузка операционной системы. Появилось окно, в котором было написано: Windows 2000. Появился Рабочий Стол со значками и панель задач с надписью «Пуск». Это была операционная система Windows 2000. Я распаковал компакт–диск. Вставил компакт–диск в CD–привод. Начал установку компьютерной игры. Она установилась. Я запустил компьютерную игру. Моя жена села слева от меня и закинула ногу на ногу. На экране монитора появилась заставка. Появилась ещё одна заставка. Возникло логово. Глаша и я увидели колдунью. Колдунью звали Назира. Она говорила заклинание. При этом она размахивала руками. Появился визирь правителя одного города. Визиря звали Джафар. Он разговаривал с Назирой. Та отвечала ему. В конце ролика Назира злобно рассмеялась. Глаша и я увидели дворец. Затем мы увидели принцессу города. Она спала. Вошёл страж. Подошёл к принцессе. Принцесса проснулась. Страж схватил её и потащил за собой. Принцесса кричала. Затем показали правителя города. Он тоже спал. Затем проснулся. Его потащил страж. Правитель тоже кричал. В тронный зал вошла колдунья. Заняла трон. Что–то сказала. Засмеялась. Ролик закончился. На экране появилось меню.

– Одну минуту, – я поднялся. Вышел из кабинета. Дошёл до телефона. Взял его. Набрал номер.

– Слушаю, – услышал я.

– Привет, Эрик.

– Привет, Борь.

– Что делаешь?

– Ничего.

– Зайдёшь ко мне?

– Зачем?

– Я купил одну игру. Хочешь сыграть в неё?

– Что эа игра?

– Аладдин. Зайдёшь?

– Ладно.

Через некоторое время в дверь позвонили. Я подошёл к двери.

– Кто там?

– Это я, Эрик.

Я открыл дверь. В квартиру вошёл Эрик. Я пожал ему руку.

– Пойдём в мой кабинет, – проговорил я.

Я и мой друг поднялись в мой кабинет. Подошли к компьютеру. Выбрался пункт меню. На экране монитора появился человечек. Выбрался ещё один пункт меню. Выбрался квадрат с вопросом. Начался ролик. Сначала показали дворец. Затем город. Затем молодого человека, который спал. Из лампы вылез Джинн. Он начал говорить. Молодой человек проснулся. Сел. Начал говорить с Джинном. Джинн говорил с молодым человеком. Молодой человек задал Джинну вопрос. Джинн говорил с молодым человеком. Достал плакат. Показал его молодому человеку. Молодой человек начал читать. Джинн стал говорить что–то молодому человеку. Затем раздались голоса. Джинн и молодой человек исчезли.

Начался первый уровень.

– У меня есть идея, – сообщил я.

– Какая? – осведомился у меня Эрик.

– Давайте перенесёмся в игру.

– Давай, – поддержала Глаша.

– А ты, Эрик?

– Я за.

Я просунул голову сквозь экран монитора. Затем я проснул шею, руки, плечи, тело, ноги. Моя жена тоже пролезла сквозь экран монитора. Мой друг тоже пролез сквозь экран монитора. Затем мы спрыгнули на крышу здания. Я увидел на крыше молодого человека с мечом. Это персонаж игры.

– Кто вы? – спросил он у нас.

– Джинн Борис, – представился я. – А это моя жена Глаша и мой друг Эрик.

– Аладдин.

– Рад с тобой познакомиться, – протянул я руку молодому человеку.

Он пожал мне руку. Затем он пожал руку Глаше и Эрику. Я взмахнул руками. На крыше здания появился вишнёвый «ЛАЗ» 6205.

– Звали, Борис Анатольевич?

– Да. Открывай двери.

Двери автобуса открылись.

– Проходи, Аладдин, – произнёс я.

– Что это? – осведомился у меня молодой человек.

– Автобус.

– А что такое «автобус»?

– Это такое транспортное средство.

– Я «ЛАЗ», – представился вишнёвый «ЛАЗ» 6205.

– Аладдин.

– Все в автобус, – скомандовал я и первый вошёл в вишнёвый «ЛАЗ» 6205.

Я прошёл в кабину. Сел на водительское сиденье. Открыл двери. Моя жена, мой друг и Аладдин тоже вошли в автобус. Глаша села на сиденье. Закинула ногу на ногу. Эрик и Аладдин сели на сиденья. Я закрыл двери. Приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Я повёл вишнёвый «ЛАЗ» 6205. Автобус спрыгнул с крыши здания. Поехал. Собрал монеты. Развернулся. Выхватил меч. Разбил кувшин. Взял монету. Развернулся. Поехал прямо. Собрал монеты. Заметил Джинна.

– Кто вы? – поинтересовался Джинн.

– Я всего лишь автобус. Моя марка «ЛАЗ». А вы кто?

– Джинн.

Джинн сделал сообщение и исчез. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 въехал в проход. Поехал дальше. Собрал монеты. Подъехал к лампе. Из неё вылез Джинн. Сделал сообщение и исчез. Автобус подъехал к лестнице. Поехал по ней. Собрал монеты. Подъехал к лампе. Из неё вылез Джинн. Сделал сообщение и исчез. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 взял камень. Развернулся. Спрыгнул с крыши здания. Поехал прямо. Собирал монеты.

Автобус доехал до деревяшек. Прыгнул на деревяшку. Взял монету. Впрыгнул на другую деревяшку. Взял монету. Прыгнул на крышу здания. Подъехал к лампе. Из неё вылез Джинн. Сделал сообщение и исчез. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 взял эмблему.

Автобус прыгнул. Приземлился на деревяшку. Спрыгнул вниз. Подъехал к лампе. Из неё вылез Джинн. Сделал сообщение и исчез. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 разбил кувшины. Собрал монеты. Подъехал к лампе. Из неё вылез Джинн. Сделал сообщение и исчез.

Автобус разбил кувшины. Собрал монеты. Перепрыгнул через ограду. Прыгнул на стог сена. Прыгнул на другой стог сена. Взял монету. Прыгнул на крышу здания. Взял монету. Подъехал к лампе. Из неё вылез Джинн. Сделал сообщение и исчез.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 спрыгнул с крыши здания. Заметил стражника. Подъехал к нему. Убил его. Взял камень. Разбил кувшины. Взял монету. Въехал вверх по лестнице. Взял монету. Разбил кувшин. Взял монету. Въехал в проход.

Автобус очутился на балконе. Подъехал к лампе. Из неё вылез Джинн. Сделал сообщение и исчез. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 спрыгнул с балкона. Подъехал к лампе. Из неё вылез Джинн. Сделал сообщение и исчез. Автобус развернулся. Собрал монеты. Убил крыс. Собрал монеты. Развернулся. Въехал в проход. Убил стражника. Собрал монеты. Разбил кувшины. Взял камень. Подъехал к лампе. Из неё вылез Джинн. Сделал сообщение и исчез.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 убрал меч. Собрал несколько яблок. Увидел портреты Джафара. Кинул одно из яблок в один из портретов. Кинул яблоко в другой портрет. Кинул яблоко в третий портрет. Портреты исчезли. Появилась эмблема. Автобус взял её. Разбил кувшины. Подъехал к воротам. Проехал сквозь них. Подъехал к лампе. Из неё вылез Джинн. Сделал сообщение и исчез.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 подъехал к рычагу. Повернул его. Заработала платформа. Автобус вернулся к платформе. Впрыгнул на неё. Поднялся наверх. Прыгнул на балкон. Въехал в проход. Поехал. Собрал монеты. Подъехал к лампе. Из неё вылез Джинн. Сделал сообщение и исчез. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 подпрыгнул. Полетел. Врезался в здание.

Первый уровень кончился.

Автобус стоял на облаке. Джинн сделал сообщение и исчез. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 спрыгнул вниз. Собрал монеты. Прыгнул на облако. Прыгнул на другое облако. Собрал монеты. Прыгнул на третье облако. Собрал монеты. Прыгнул на четвёртое облако. Собрал монеты. Прыгнул на пятое облако. Собрал монеты. Прыгнул на шестое облако. Собрал монеты. Прыгнул на седьмое облако. Собрал монеты. Прыгнул на восьмое облако. Собрал монеты. Прыгнул на девятое облако. Собрал монеты. Прыгнул на десятое облако. Собрал монеты. Прыгнул на одиннадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на двенадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул. Собрал монеты. Появился Джинн. Сделал сообщение и исчез. Автобус взял синий камень.

Начался второй уровень.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 увидел колодец и ворота. Поехал к старику. Тот сделал сообщение. Автобус поехал. Взял монету. Собрал несколько яблок. Подъехал к колодцу. Кинул в него монету. Открылись ворота.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 въехал в них. Повернул направо. Поехал прямо. Увидел огненный ковёр и бак. Подпрыгнул. Пролетел над баком и огненным ковром. Проехал мимо человека, который глотал и выдыхал огонь. Въехал по лестнице. Повернул направо. Собрал монеты. Съехал вниз. Разбил кувшин. Взял камень. Подвинул бак. Прыгнул на него. Прыгнул. Поехал прямо. Въехал вверх по лестнице. Взял монету. Повернул направо. Взял монету.

Спустился. Подвинул бак. Прыгнул на него. Прыгнул. Подвинул другой бак. Прыгнул на него. Прыгнул. Взял монету. Повернул направо. Поехал прямо. Проехал сквозь ворота. Вернулся к колодцу. Кинул в него монету. Открылись ворота.

Автобус въехал в них. Поехал. Собрал монеты. Подъехал к лампе. Из неё вылез Джинн. Сделал сообщение и исчез. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 поехал дальше. Увидел платформы, портреты Джафара и стог сена. Кинул яблоко в один из портретов. Кинул яблоко в другой портрет. Портреты исчезли. Поднялись платформы. Автобус прыгнул на стог сена. Прыгнул на платформу. Взял монету. Прыгнул на платформу. Собрал монеты. Прыгнул на платформу. Собрал монеты. Прыгнул на балкон. Взял монету. Взял монету. Спрыгнул вниз. Поехал. Вернулся к колодцу. Кинул в него монету. Открылись ворота.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 собрал яблоки. Поехал. Въехал в ворота. Поехал прямо. Взял монету. Повернул направо. Взял монету. Повернул налево. Поехал. Собрал монеты. Повернул направо. Въехал вверх по лестнице. Поехал прямо. Увидел здание и толстого стражника, который стоял перед проходом. Поехал. Подъехал к лампе. Из неё вылез Джинн. Сделал сообщение и исчез. Автобус поехал. Разбил кувшин. Развернулся. Поехал. Разбил кувшины. Развернулся. Поехал. Остановился. Убрал меч. Кидал яблоки в толстого стражника, пока над тем не закружились звёзды. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 выхватил меч. Убил толстого стражника.

Въехал в проход. Подъехал к лампе. Из неё вылез Джинн. Сделал сообщение и исчез. Автобус подпрыгнул. Пролетел мимо каната. Прыгнул на крышу здания. Подъехал к стражнику. Убил его. Разбил кувшины. Подпрыгнул. Полетел мимо канатов. Собирал монеты. Повернул направо. Собрал монеты. Прыгнул на крышу здания. Подъехал к стражнику. Убил его. Разбил кувшины. Подпрыгнул. Полетел. Пролетел мимо каната. Пролетел мимо другого каната. Повернул налево. Пролетел над деревяшкой, на которой лежал ключ. Пролетел мимо каната. Прыгнул на крышу здания. Спрыгнул вниз. Убил стражника. Разбил кувшин. Взял камень. Въехал в проход.

Увидел верблюда. Развернулся. Поехал. Прыгнул на стог сена. Разбил кувшин. Взял камень. Спрыгнул вниз. Развернулся. Поехал. Проехал сквозь ворота. Поехал. Повернул налево. Повернул направо. Поехал. Собрал два яблока. Развернулся. Поехал. Въехал в ворота. Поехал прямо. Повернул налево. Повернул направо. Проехал сквозь ворота. Поехал. Доехал до стогов сена. Прыгнул на стог сена. Прыгнул на другой стог сена. Прыгнул на крышу здания. Взял эмблему. Подпрыгнул. Полетел. Приземлился на крышу здания. Взял монету. Спрыгнул вниз. Проехал сквозь ворота. Повернул налево. Повернул направо. Вернулся к колодцу. Кинул в него монету. Открылись последние ворота.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 въехал в них. Разбил кувшин. Взял монету. Заметил толстого стражника, который стоял перед проходом. Автобус кидал яблоки в толстого стражника, пока над тем не закружились звёзды. Выхватил меч. Убил толстого стражника. Въехал в проход.

Второй уровень кончился.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 кидал пироги в портреты Назиры. Затем появился Джинн. Сделал сообщение и исчез. Автобус взял синий камень.

Начался третий уровень.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 разбил кувшин. Собрал монеты. Развернулся. Собрал монеты. Развернулся. Въехал в проход. Подъехал к лампе. Из неё вылез Джинн. Сделал сообщение и исчез. Автобус увидел яблоки и навес. Яблоки охранял торговец. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 убрал меч. Поехал. Собрал монеты. Разбил кувшин. Взял монету. Поехал. Собрал монеты. Подъехал к навесу. Осторожно собрал яблоки. Поехал.

Въехал в проход. Поехал прямо. Собрал монеты. Развернулся. Повернул налево. Взял монету. Развернулся. Поехал. Повернул направо. Поехал. Взял монету. Развернулся. Повернул налево. Разбил кувшин. Взял монету. Подъехал к старику. Тот сделал сообщение. Автобус развернулся. Взял монету. Убил стражника. Разбил кувшины. Собрал монеты. Поехал. Взял монету. Разбил кувшин. Взял монету. Поехал прямо. Собирал монеты.

Доехал до моста. Увидел здание, перед входом в которое стоял толстый стражник. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 поехал по мосту. Собрал монеты. Взял монету. Развернулся. Поехал. Разбил кувшины. Собрал монеты. Развернулся. Поехал. Развернулся. Кинул яблоко в толстого стражника. Подъехал к толстому стражнику. Убил его. Поехал. Собрал монеты. Развернулся. Поехал. Прыгнул на дом. Собрал монеты. Прыгнул на другой дом. Собрал монеты. Прыгнул на третий дом. Взял монету. Подпрыгнул. Пролетел над ковром–самолётом. Прыгнул на четвёртый дом. Собрал монеты. Прыгнул на пятый дом. Собрал монеты. Прыгнул на шестой дом. Собрал монеты. Прыгнул на седьмой дом. Взял камень. Развернулся. Прыгнул на шестой дом. Прыгнул на пятый дом. Прыгнул на восьмой дом. Взял монету. Прыгнул на девятый дом. Собрал монеты. Прыгнул на дом. Прыгнул на десятый дом. Взял монету. Прыгнул на дом. Въехал в проход. Купил торт. Разбил кувшины. Взял монету. Въехал в проход.

Поехал по мосту. Поехал дальше. Доехал до старика. Повернул направо. Поехал. Въехал в проход. Разбил кувшины. Взял камень. Развернулся. Въехал в проход. Поехал прямо. Вернулся на начало уровня. Подъехал к навесу. Осторожно собрал яблоки. Подъехал к толстому стражнику. Угостил его тортом. Толстый стражник отошёл. Автобус въехал в проход. Взял монету. Убил стражника. Прыгнул на навес. Взял эмблему. Разбил кувшины. Собрал монеты. Разбил кувшины. Взял монету. Въехал в проход.

Увидел яблоки, возле которых стоял торговец. Подъехал к старику. Тот сделал сообщение. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 аккуратно собрал несколько яблок. Развернулся. Въехал в проход. Оказался в помещении. Убил стражника. Разбил кувшины. Взял монету.

Въехал в проход. Убил стражника. Поехал прямо. Повернул направо. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо. Повернул налево. Разбил кувшины. Поехал к толстому стражнику. Кинул в него яблоко. Убил. Подъехал к рычагу. Повернул его. Заработала платформа. Автобус развернулся. Поехал обратно. Доехал до платформы. Прыгнул на неё. Поднялся. Прыгнул на крышу. Собрал монеты. Разбил кувшин. Взял камень. Развернулся. Прыгнул на платформу. Поднялся. Прыгнул на балкон. Поехал. Въехал в проход. Очутился в помещении. Увидел толстого стражника. Поехал к нему. Кинул в него яблоко. Убил. Разбил кувшины. Въехал в проход.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 оказался на балконе. Собрал монеты. Подъехал к йогу, который сказал, что потерял флейту. Автобус развернулся. Поехал. Взял монету. Развернулся. Поехал к йогу. Развернулся. Прыгнул на ковёр–самолёт. Спрыгнул вниз. Собрал монеты. Развернулся. Поехал по мосту. Взял монету. Въехал в проход. Девочка сказала, что не может повесить бельё, потому что на верёвках птицы. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 кинул яблоко в одну из птиц. Кинул яблоко в другую птицу. Кинул яблоко в третью птицу. Кинул яблоко в четвёртую птицу.

Развернулся. Въехал в проход. Оказался на мосту. Спрыгнул с него. Увидел яблоки, возле которых стоял торговец. Осторожно собрал яблоки. Развернулся. Подъехал к лестнице. Поднялся по ней вверх. Поехал по крыше. Развернулся. Поехал по мосту. Въехал в проход. Кинул яблоко в пятую птицу. Девочка поблагодарила автобус. Дала ему флейту. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 развернулся. Въехал в проход. Оказался на мосту. Спрыгнул с него. Въехал в проход. Проехал сквозь ворота. Повернул направо. Поехал. Въехал в проход. Проехал через помещение. Въехал в проход. Прыгнул на платформу. Поднялся. Прыгнул на балкон. Поехал. Въехал в проход. Проехал через помещение. Подъехал к йогу. Дал ему флейту. Развернулся. Подпрыгнул. Полетел. Прыгнул на балкон. Разбил кувшин. Повернул рычаг. Заработала платформа.

Автобус развернулся. Подпрыгнул. Полетел. Прыгнул на балкон. Въехал в проход. Проехал через помещение. Въехал в проход. Развернулся. Прыгнул на платформу. Поднялся. Прыгнул на балкон. Перепрыгнул через ковёр–самолёт. Прыгнул на балкон. Въехал в проход. Очутился в помещении. Разбил кувшины. Взял монету. Въехал в проход. Оказался на балконе. Разбил кувшины. Прыгнул на дом. Прыгнул. Взял монету. Взял монету. Прыгнул на другой дом. Прыгнул. Взял монету. Взял монету. Прыгнул на третий дом. Прыгнул на четвёртый дом. Взял монету. Прыгнул на пятый дом. Взял монету. Прыгнул на шестой дом. Повернул рычаг. Заработала платформа. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 развернулся. Стал прыгать по домам в обратном направлении. Прыгнул на балкон. Въехал в проход. Проехал через помещение. Въехал в проход.

Оказался на балконе. Развернулся. Прыгнул на платформу. Поднялся. Прыгнул на ковёр–самолёт. Прыгнул на балкон. Въехал в проход. Убил стражников. Подпрыгнул и полетел.

Третий уровень кончился.

Джинн сделал сообщение и исчез. Автобус поехал. Собирал монеты. Прыгнул. Собрал монеты. Поехал. Собрал монеты. Прыгнул. Поехал. Собирал монеты. Прыгал. Собирал монеты. Поехал. Собирал монеты. Прыгал. Собирал монеты. Прыгнул. Джинн сделал сообщение и исчез.

Начался четвёртый уровень.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 стоял посреди дворца. Взял монету. Увидел впереди лестницу. Поехал. Собрал монеты. Развернулся. Поехал. Разбил кувшин. Взял монету. Развернулся. Поехал. Разбил кувшин. Взял монету. Подъехал к подушке, которая атаковала его. Автобус убил подушку. Развернулся. Поехал. Проехал мимо лестницы. Поехал. Подъехал к подушке, которая атаковала его. Убил её. Убил стража. Собрал монеты. Развернулся. Поехал. Разбил кувшины. Проехал мимо колонны. Взял монету. Развернулся. Поехал. Повернул направо. Поехал. Собрал монеты. Развернулся. Поехал. Подъехал к подушке, которая атаковала его. Убил её. Развернулся. Въехал в бассейн. Убил крокодила. Взял эмблему. Выпрыгнул из бассейна. Поехал. Взял монету. Развернулся. Поехал. Взял монету. Развернулся. Поехал. Въехал в бассейн.

Прыгнул на кнопку. Появились подушки. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 выпрыгнул из бассейна. Прыгнул на подушку. Прыгнул на другую подушку. Прыгнул на третью подушку. Прыгнул на четвёртую подушку. Прыгнул. Взял монету. Нажал на кнопку. Открылись двери. Автобус развернулся. Поехал. Собрал монеты. Развернулся. Спрыгнул. Поехал. Повернул направо. Поехал. Вернулся на начало уровня. Проехал мимо лестницы. Поехал. Въехал в открытые двери.

Поехал. Взял монету. Развернулся. Поехал. Собрал монеты. Объехал фонтанчик. Взял эмблему. Убил пушку. Убил подушку. Взял монету. Развернулся. Проехал мимо фонтанчика. Прыгнул на кнопку. Появились подушки. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 развернулся. Доехал до подушек. Прыгнул на подушку. Прыгнул на другую подушку. Прыгнул. Поехал. Взял монету. Убил подушку. Развернулся. Поехал. Взял монету. Развернулся. Поехал. Убил стража. Поехал вперёд. Собирал монеты. Поехал дальше. Развернулся. Подпрыгнул. Полетел. Спрыгнул вниз. Прыгнул в бассейн. Нажал на кнопку.

Выросла штуковина. Автобус выпрыгнул из бассейна. Развернулся. Поехал. Развернулся. Поехал. Собрал монеты. Подъехал к стражу. Убил его. Развернулся. Подъехал к стене. Въехал по ней вверх. Прыгнул. Развернулся. Подпрыгнул. Полетел. Приземлился на штуковину. Прыгнул. Поехал вперёд. Убил пушку. Въехал в бассейн. Убил крокодила. Выпрыгнул из бассейна. Прыгнул на подушку. Взял монету. Прыгнул на другую подушку. Взял монету. Прыгнул на третью подушку. Взял монету. Взял монету. Поехал. Убил подушку. Подъехал к другому бассейну.

Прыгал по кнопкам. Выросли фонтаны. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 прыгнул на средний фонтан. Прыгнул на большой фонтан. Развернулся. Прыгнул. Собрал монеты. Нажал на кнопку. Открылись двери. Автобус развернулся. Поехал. Спрыгнул. Поехал. Въехал в открытые двери. Поехал по льду. Убил веник. Убил другой веник. Собрал монеты. Повернул направо. Собрал монеты. Подъехал к подушке. Прыгал на ней. Прыгнул. Поехал.

Спрыгнул вниз. Убил стража. Собрал монеты. Поехал. Доехал до подушки. Прыгал на ней. Прыгнул. Взял монету. Убил стража. Собрал монеты. Доехал до подушки. Прыгал на ней. Прыгнул на колонну. Взял монету. Прыгнул на подушку. Прыгнул на другую подушку. Прыгнул на колонну. Взял эмблему. Развернулся. Прыгнул на подушку. Прыгнул на другую подушку. Прыгнул на колонну. Взял камень. Спрыгнул. Подъехал к подушке. Прыгал на ней. Прыгнул на подушку. Прыгнул. Разбил кувшин. Взял камень. Развернулся. Прыгнул на подушку. Спрыгнул вниз.

Доехал до подушки. Прыгал на ней. Прыгнул. Доехал до подушки. Прыгал на ней. Прыгнул. Собрал монеты. Прыгнул. Подпрыгнул. Полетел. Прыгнул. Взял камень. Развернулся. Поехал. Спрыгнул вниз. Поехал. Собрал монеты. Убил стража. Собрал монеты. Поехал. Убил пушку. Развернулся. Поехал. Повернул налево. Поехал. Повернул направо. Поехал. Убил стража. Поехал к бассейну. Собрал монеты. Въехал в бассейн. Убил крокодила. Выпрыгнул из бассейна. Прыгнул на подушку. Прыгнул на другую подушку. Прыгнул на третью подушку. Прыгнул на четвёртую подушку. Прыгнул на пятую подушку. Прыгнул на шестую подушку. Прыгнул. Взял монету. Поехал. Развернулся. Поехал.

Въехал в открытые двери. Поехал. Повернул налево. Въехал в проход. Оказался в комнатке. Подъехал к кнопке. Нажал на неё. Открылись двери. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 развернулся. Въехал в проход. Поехал. Въехал в открытые двери. Поехал. Въехал в открытые двери. Поехал. Повернул налево. Въехал в проход. Очутился на начале уровня. Поехал прямо. Разбил кувшины. Поднялся по лестнице. Проехал сквозь двери. Поехал. Проехал сквозь двери. Поехал по льду. Убил веники. Собрал эмблемы. Въехал в проход. Очутился в тронном зале. Я открыл двери. Аладдин вышел из автобуса. Я закрыл двери. Аладдин побежал. Я закрыл двери. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 поехал.

Четвёртый уровень кончился.

Автобус стоял на облаке. Джинн сделал сообщение и исчез. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 спрыгнул. Поехал по облаку. Собирал монеты. Прыгнул на облако. Собрал монеты. Прыгнул на другое облако. Собрал монеты. Прыгнул на третье облако. Собрал монеты. Прыгнул на четвёртое облако. Собрал монеты. Прыгнул на пятое облако. Собрал монеты. Прыгал по облакам. Собирал монеты.

Аладдин бежал к Назире. За ним летел Джинн. Дорогу им преградили два стража. Назира заговорила. Аладдин что–то закричал. Колдунья ответила ему. Неожиданно вмешался Джинн. Назира продолжила говорить. Джинн тоже говорил. Колдунья сделала так, что Джинн исчез. Аладдин закричал. Назира приказала отвести Аладдина в темницу.

Обезьянка Абу и попугай Яго сидели на перекладине. Яго разговаривал с Абу. Абу спрыгнул вниз. Аладдин начал разговаривать с Абу.

Начался пятый уровень.

Автобус увидел вдали старика. Поехал к нему. Старик сказал, что боится темноты и попросил принести ему три свечи. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 развернулся. Поехал. Увидел стража, который стоял перед решёткой. Поехал. Доехал до лампы. Из неё вылез Яго. Сделал сообщение и исчез. Автобус прыгнул на выступ. Собрал монеты. Прыгнул на выступ. Взял камень. Спрыгнул. Поехал. Убил стража. Поехал. Собрал монеты. Повернул налево. Повернул направо. Поехал. Въехал в проход. Поехал. Собрал монеты. Убил стража. Поехал. Собрал монеты. Поехал. Собрал монеты.

Доехал до подушки. Прыгнул на неё. Прыгнул на другую подушку. Развернулся. Прыгнул на третью подушку. Прыгнул. Поехал. Собрал монеты. Повернул налево. Въехал в проход. Развернулся. Поехал. Двигал штуковину. Влез на неё. Прыгнул на выступ. Взял камень. Развернулся. Спрыгнул. Двигал штуковину. Влез на неё. Развернулся. Прыгнул. Взял эмблему.

Развернулся. Спрыгнул. Двигал штуковину. Влез на неё. Развернулся. Прыгнул. Взял свечу. Развернулся. Прыгнул. Поехал. Въехал по ступенькам. Въехал в проход. Развернулся. Поехал. Спрыгнул вниз. Развернулся. Поехал. Повернул налево. Поехал. Повернул направо. Поехал. Повернул налево. Въехал в проход.

Поехал. Повернул налево. Повернул направо. Поехал. Повернул направо. Поехал. Повернул. Поехал. Взял монету. Взял монету. Поехал. Собирал монеты. Доехал до лампы. Из неё вылез Яго. Сделал сообщение и исчез. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 поехал. Собрал монеты. Прыгнул на выступ. Подпрыгнул. Взял эмблему. Прыгнул. Взял камень. Развернулся. Прыгнул. Повернул рычаг. Спрыгнул вниз. Доехал до платформы. Прыгнул на неё. Поднялся. Прыгнул. Поехал. Собрал монеты. Повернул рычаг. Поднялась дверь.

Автобус поехал прямо. Убил стража. Собрал монеты. Взял свечу. Убил стража. Развернулся. Поехал. Проехал мимо рычага. Поехал. Прыгнул. Проехал мимо лампы. Повернул. Поехал. Повернул налево. Поехал под дверьми, которые опускались и расплющивали всё. Повернул. Перепрыгнул через колья. Взял монету. Перепрыгнул через колья. Взял монету. Поехал. Повернул направо. Повернул налево. Собрал монеты. Въехал в проход. Собрал монеты. Повернул рычаг. Прыгнул на мостик. Прыгнул. Проехал мимо вращающегося меча. Повернул рычаг. Развернулся. Проехал мимо вращающегося меча. Прыгнул на мостик. Прыгнул. Доехал до рычага. Повернул его. Поднялась дверь.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 развернулся. Прыгнул на мостик. Прыгнул. Поехал. Перепрыгнул через колья. Проехал мимо вращающегося меча. Перепрыгнул через колья. Повернул направо. Поехал. Повернул налево. Собрал монеты. Взял свечу. Развернулся. Поехал. Повернул направо. Перепрыгнул через колья. Проехал мимо вращающегося меча. Перепрыгнул через колья. Поехал. Прыгнул на мостик. Прыгнул. Проехал мимо рычага. Поехал. Въехал в проход. Поехал. Повернул направо. Повернул налево. Перепрыгнул через колья. Перепрыгнул через колья. Повернул. Проехал под дверьми, которые опускались и расплющивали всё. Повернул. Поехал. Повернул направо. Поехал. Повернул налево. Поехал. Повернул налево. Поехал. Повернул направо.

Подъехал к старику. Отдал ему свечи. Старик поблагодарил автобус. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 взял зелье. Развернулся. Поехал. Подъехал к стражу. Дал ему зелье. Страж попросил автобус присмотреть за заключённым. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 развернулся. Поехал к стражу. Взял ключ. Развернулся. Поехал к решётке. Дал ключ Абу. Обезьянка открыла решётку.

Пятый уровень кончился.

Начался шестой уровень.

Я открыл двери. Аладдин вошёл в автобус. Я закрыл двери. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 поехал. Собрал монеты. Проехал мимо вращающегося меча. Взял монету. Повернул. Поехал. Собрал монеты. Перепрыгнул через колья. Взял монету. Перепрыгнул через колья. Повернул. Собрал монеты. Повернул. Поехал под дверьми, которые опускались и расплющивали всё. Собрал монеты. Убил стража. Собрал монеты.

Подъехал к деревяшкам. Прыгнул на деревяшку. Прыгнул на другую деревяшку. Развернулся. Прыгнул на третью деревяшку. Прыгнул. Поехал. Собрал монеты. Повернул. Въехал в проход. Взял монету. Повернул. Взял монету. Поехал. Собрал монеты. Убил стража и летучую мышь. Убил летучую мышь. Развернулся. Поехал. Подъехал к стене. Въехал по ней вверх. Поехал. Собрал монеты. Поехал. Прыгнул на подушку. Прыгнул на другую подушку. Взял эмблему. Прыгнул на подушку. Прыгнул. Поехал. Проехал мимо вращающихся мечей.

Проехал сквозь дверь. Поехал. Убил стража. Поехал. Подъехал к стене. Взял монету. Со стены соскочил скелет. Автобус убил его. Взял камень. Поехал. Собрал монеты. Перепрыгнул через колья. Поехал. Подпрыгнул. Полетел. Пролетел над мостиками. Прыгнул. Взял монету. Поехал. Взял монету. Перепрыгнул через колья. Взял монету. Въехал в проход. Взял монету.

Поехал. Повернул. Собрал монеты. Перепрыгнул через колья. Повернул. Взял монету. Поехал. Спрыгнул вниз. Разбил кувшин. Взял камень. Убил крокодила. Собрал монеты. Поехал. Прыгнул на деревяшку. Прыгнул на другую деревяшку. Развернулся. Прыгнул на третью деревяшку. Прыгнул. Развернулся. Прыгнул на подушку. Прыгнул на другую подушку. Прыгнул на третью подушку. Прыгнул. Поехал. Собрал монеты. Перепрыгнул через колья. Повернул. Взял монету. Поехал. Взял монету. Повернул. Собрал монеты.

Повернул. Взял монету. Поехал под дверьми, которые опускались и расплющивали всё. Взял монету. Поехал. Взял монету. Подпрыгнул. Полетел. Прыгнул. Взял монету. Поехал. Подъехал к стене. Собрал монеты. Со стены соскочил скелет. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 убил его. Поехал. Взял эмблему. Со стены соскочил скелет. Автобус собрал монеты. Убил скелет. Собрал монеты. Поехал. Подпрыгнул. Полетел. Прыгнул. Перепрыгнул через колья.

Убил стража, скелет и летучую мышь. Собрал монеты. Со стены соскочил скелет. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 разбил кувшин. Взял камень. Убил скелет. Собрал монеты. Поехал. Перепрыгнул через колья. Взял монету. Повернул. Проехал мимо вращающегося меча. Взял монету. Проехал мимо вращающегося меча. Взял монету. Въехал в проход. Поехал. Собрал монеты.

Убил скелет. Прыгнул на платформу. Поднялся. Прыгнул. Поехал. Собрал монеты. Въехал в проход. Оказался во дворце. Взял монету. Взял монету. Заметил ковёр–самолёт. Развернулся. Поехал. Взял монету. Развернулся. Поехал к ковру–самолёту. Остановился. Я открыл двери. Аладдин вышел из автобуса. Я закрыл двери. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 поехал. Развернулся. Поехал. Взял монету. Снова развернулся. Аладдин побежал к ковру–самолёту.

Шестой уровень кончился.

Автобус стоял на облаке. Джинн сделал сообщение и исчез. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 спрыгнул. Поехал по облаку. Собрал монеты. Прыгнул на облако. Собрал монеты. Прыгнул на другое облако. Собрал монеты. Прыгнул на третье облако. Собрал монеты. Прыгнул на четвёртое облако. Собрал монеты. Прыгнул на пятое облако. Собрал монеты. Прыгнул на шестое облако. Собрал монеты. Прыгнул на седьмое облако. Собрал монеты. Прыгнул на восьмое облако. Собрал монеты. Прыгнул на девятое облако. Собрал монеты. Прыгнул на десятое облако. Собрал монеты. Прыгнул на одиннадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на двенадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул. Собрал монеты. Появился Джинн. Сделал сообщение и исчез. Автобус взял синий камень.

Начался седьмой уровень.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 летел по дворцу. Стрелял во всё. Собирал монеты. Летел то влево, то вправо. Собирал монеты, которые мог. То поднимался вверх, то опускался вниз. Выстрелил в двери. Влетел в проход. Полетел дальше. Выстрелил в двери. Влетел в проход. Выстрелил в двери. Влетел в проход. Полетел вверх. Полетел дальше. Выстрелил в двери. Немного спустился. Влетел в проход. Полетел дальше. Влетел в проход. Летел дальше. Долетел до прохода. Влетел в него. Полетел вверх.

Седьмой уровень кончился.

Назира развела руками. Аладдин летел на ковре–самолёте. Назира что–то прокричала. Стреляла в Аладдина. Но тот уворачивался. Но вот Аладдин упал. Ковёр–самолёт тоже упал. Назира пошла. Появился начальник королевской стражи. Звали его Расул. Он подбежал к Аладдину. Что–то сказал.

Начался восьмой уровень.

Автобус увидел Расула. Поехал. Подъехал к начальнику королевской стражи. Нанёс ему удар мечом. Отъехал от Расула. Снова подъехал. Нанёс удар мечом. Отъехал. Снова подъехал. Нанёс удар мечом. Отъехал. Снова подъехал. Нанёс удар мечом. Отъехал. Снова подъехал. Нанёс удар мечом. Отъехал. Снова подъехал. Нанёс удар мечом. Расул сказал что–то и исчез. Появился артефакт. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 взял его. Дал Аладдину. Я открыл двери. Аладдин вошёл в автобус. Я закрыл двери.

Восьмой уровень кончился.

Начался девятый уровень.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 находился в оазисе. Увидел змею. Развернулся. Поехал. Взял монету. Развернулся. Поехал. Въехал в воду. Взял монету. Выехал из воды. Развернулся. Поехал. Взял монету. Убил разбойника. Прыгнул в воду. Взял эмблему. Развернулся. Выпрыгнул из воды. Взял монету. Собрал монеты. Поехал обратно. Развернулся. Поехал. Убил змею. Поехал. Собрал монеты. Убил осу. Поехал. Разбил кувшины. Взял монету. Убил паука. Поехал дальше. Въехал в воду. Выехал из неё. Разбил кувшин. Взял монету.

Поехал дальше. Неожиданно выскочил разбойник. Автобус убил его. Собрал монеты. Развернулся. Прыгнул на камень. Прыгнул. Повернул. Поехал. Собрал монеты. Убил ос. Поехал. Повернул. Прыгал по камням. Прыгнул. Убил разбойника. Собрал монеты. Поехал дальше. Убил паука. Поехал дальше. Повернул. Поехал. Собрал монеты. Повернул. Прыгал по камням. Взял монету.

Прыгнул. Поехал. Повернул. Убил паука. Поехал дальше. Разбил кувшин. Взял монету. Поехал. Убил разбойника. Поехал. Собрал монеты. Повернул. Поехал. Убил осу. Поехал. Прыгнул в воду. Взял монету. Развернулся. Выпрыгнул из воды. Въехал в шатёр. Нажал на кнопку. Йог сделал сообщение. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 подъехал к первой змее. Подъехал ко второй змее. Подъехал к третьей змее. Подъехал к четвёртой змее. Подъехал к пятой змее. Йог сделал сообщение и исчез. Автобус взял эмблему. Разбил кувшины. Развернулся. Выехал из шатра. Поехал. Въехал в проход.

Прыгнул на пальму. Взял монету. Спрыгнул. Поехал. Убил паука. Разбил кувшины. Взял монету. Развернулся. Поехал. Взял монету. Убил паука. Развернулся. Поехал. Повернул. Поехал. Доехал до старика, который попросил принести ему что–нибудь холодное. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 развернулся. Поехал вниз. Доехал до пещеры. Въехал в проход. Купил мороженое. Разбил кувшины. Собрал монеты. Въехал в проход. Разбил кувшины. Собрал монеты. Поехал. Взял эмблему. Развернулся. Поехал. Развернулся. Прыгнул на пальму. Взял монету. Развернулся. Прыгнул. Подъехал к старику. Дал ему мороженое. Старик поблагодарил автобус. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 проехал по мосту. Въехал в проход.

Автобус прыгнул в воду. Взял эмблему. Развернулся. Поехал. Доехал до лестницы. Взобрался по ней. Развернулся. Подпрыгнул. Полетел. Развернулся. Пролетел над пальмой. Полетел дальше. Прыгнул на выступ. Въехал в проход. Убил разбойника. Разбил кувшин. Развернулся. Въехал в проход. Поехал. Собрал монеты. Стал двигать куб. Затем двигал другой куб. Затем двигал третий куб.

Развернулся. Поехал. Прыгнул на маленькую колонну. Прыгнул на среднюю колонну. Прыгнул на большую колонну. Развернулся. Прыгнул на выступ. Взял камень. Спрыгнул. Поехал. Въехал в проход. Подпрыгнул. Полетел над пальмами. Взял монету. Пролетел над перекладиной. Взял монету. Полетел над пальмами. Развернулся. Прыгнул. Собрал монеты. Развернулся. Полетел обратно. Пролетел над перекладиной. Полетел над пальмами. Прыгнул на камень. Взял монету. Поехал вверх. Развернулся. Поехал. Подпрыгнул. Полетел над пальмами. Пролетел над перекладиной. Полетел над пальмами. Прыгнул. Убил разбойника. Разбил кувшин. Собрал монеты. Развернулся. Поехал. Разбил кувшин. Взял камень. Развернулся. Поехал. Въехал в проход.

Поехал. Убил паука. Развернулся. Собрал монеты. Поехал. Собрал монеты. Развернулся. Поехал. Проехал по мосту. Поехал. Собрал монеты. Развернулся. Прыгнул в воду. Взял монету. Развернулся. Выпрыгнул из воды. Разбил кувшины. Взял камень. Собрал монеты. Развернулся. Поехал. Въехал в шатёр.

Девятый уровень кончился.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 кидал пироги в портреты Назиры. Затем появился Джинн. Сделал сообщение и исчез. Автобус взял синий камень.

Я открыл двери. Аладдин вышел из вишнёвого «ЛАЗ»а 6205. Я закрыл двери. Аладдин что–то сказал. Ему ответила гадалка. Он пошёл к ней. Они стали разговаривать. Затем она обратилась к духам. Затем появился Джинн. Он стал разговаривать с Аладдином. Аладдин задал Джинну вопрос. Но Джинн исчез. Снова появилась гадалка. Она разговаривала с Аладдином.

Начался десятый уровень.

Я открыл двери. Аладдин вошёл в автобус. Я закрыл двери. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 развернулся. Взял монету. Развернулся. Поехал по мосту. Взял монету. Разбил кувшины. Взял монету. Поехал. Убил разбойника. Разбил кувшин. Взял монету. Собрал монеты. Разбил кувшин. Взял монету. Прыгнул на подъёмник. Прыгнул на другой подъёмник. Прыгнул на выступ. Взял монету. Собрал кокосы. Прыгнул на подъёмник. Прыгнул на другой подъёмник. Прыгнул на третий подъёмник.

Прыгнул на выступ. Увидел толстого разбойника. Кинул в него кокос. Убил. Прыгнул на подъёмник. Прыгнул на другой подъёмник. Прыгнул на третий подъёмник. Прыгнул. Разбил кувшин. Собрал монеты. Развернулся. Поехал. Разбил кувшин. Собрал монеты. Развернулся. Въехал в проход. Развернулся. Поехал вниз. Собрал монеты. Разбил кувшины. Взял монету. Развернулся. Поехал наверх. Прыгнул в воду. Взял эмблему. Выпрыгнул из воды. Поехал наверх. Доехал до старика, который попросил его пообезьяничать. Автобус собрал монеты. Разбил кувшин. Развернулся. Поехал вниз.

Въехал в проход. Поехал. Подпрыгнул. Полетел над паутинами. Собрал монеты. Спрыгнул вниз. Убил паука. Прыгнул на паутину. Полетел над паутинами. Прыгнул на выступ. Подпрыгнул. Полетел. Спрыгнул вниз. Убил паука. Развернулся. Поехал. Прыгнул на паутину. Полетел. Прыгнул на выступ. Разбил кувшин. Взял камень. Развернулся. Подпрыгнул. Полетел. Прыгнул на выступ. Поехал. Убил паука. Разбил кувшин. Поехал. Разбил кувшины. Собрал монеты. Развернулся. Поехал. Убил паука. Увидел статую, которая состояла из трёх голов.

Спрыгнул вниз. Поехал. Взял кокос. Поехал. Разбил кувшин. Взял камень. Поехал. Прыгнул на паутину. Взлетел. Развернулся. Кинул кокос в верхнюю голову. Кинул кокос в нижнюю голову. Кинул кокос в среднюю голову. Открылся вход в пещеру. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 спрыгнул вниз. Собрал несколько кокосов. Подпрыгнул. Взлетел. Прыгнул. Поехал. Полетел над паутинами. Прыгнул. Поехал. Въехал в проход. Поехал наверх. Доехал до старика. Въехал в проход. Увидел реку и черепах. Поехал к реке. Подпрыгнул. Полетел. Развернулся. Пролетел над черепахой. Прыгнул на берег. Разбил кувшины. Взял монету.

Подпрыгнул. Полетел. Пролетел над черепахами. Прыгнул на берег. Взял монету. Разбил кувшин. Взял монету. Подпрыгнул. Полетел. Взял эмблему. Пролетел над черепахой. Прыгнул на берег. Разбил кувшин. Взял камень. Убил разбойника. Собрал монеты. Подпрыгнул. Полетел. Пролетел над черепахами. Влетел в туннель. Полетел дальше. Прыгнул. Взял монету. Поехал дальше.

Десятый уровень кончился.

Начался одиннадцатый уровень.

Автобус увидел паука. Ехал по кругу. Прыгнул. Нанёс пауку удар мечом. Отъехал. Прыгнул. Ехал по кругу. Прыгнул. Нанёс пауку удар мечом. Отпрыгнул. Поехал по кругу. Прыгнул. Нанёс пауку удар мечом. Отпрыгнул. Поехал по кругу. Прыгнул. Нанёс пауку удар мечом. Отпрыгнул. Поехал по кругу. Прыгнул. Нанёс пауку удар мечом. Паук исчез. Появились детали. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 взял их.

Одиннадцатый уровень кончился.

Начался двенадцатый уровень.

Автобус стоял посреди пустыни. Вдали был скарабей. Я открыл двери. Аладдин вышел из вишнёвого «ЛАЗ»а 6205. Сказал что–то Абу и вернулся в автобус. Я закрыл двери. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 поехал. Он ехал и ехал. Взял камень. Продолжил путь. Взял камень. Поехал дальше. Взял камень. Поехал дальше. Наконец, автобус остановился. Вылезла голова пантеры. Это пещера чудес.

Двенадцатый уровень кончился.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 стоял на облаке. Джинн сделал сообщение и исчез. Автобус спрыгнул. Поехал по облаку. Прыгнул на облако. Собрал монеты. Прыгнул на другое облако. Собрал монеты. Прыгнул на третье облако. Собрал монеты. Прыгнул на четвёртое облако. Собрал монеты. Прыгнул на пятое облако. Собрал монеты. Прыгнул на шестое облако. Собрал монеты. Прыгнул на седьмое облако. Собрал монеты. Прыгнул на восьмое облако. Собрал монеты. Прыгнул на девятое облако. Собрал монеты. Прыгнул на десятое облако. Собрал монеты. Прыгнул на одиннадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на двенадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на тринадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на четырнадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на пятнадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на шестнадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на семнадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на облако. Собрал монеты. Появился Джинн. Сделал сообщение и исчез. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 взял синий камень.

Голова пантеры заговорила. Я открыл двери. Из автобуса вышел Аладдин. Ответил пещере чудес. Та что–то сказала. Аладдин и Абу вошли в рот головы пантеры. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 тоже въехал.

Начался тринадцатый уровень.

Аладдин вошёл в автобус. Я закрыл двери. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 поехал. Прыгнул. Взял монету. Спрыгнул. Поехал. Повернул. Ещё раз повернул. Поехал дальше. Повернул. Поехал. Взял монету. Развернулся. Поехал. Повернул. Поехал. Взял монету. Въехал в проход. Прыгнул. Прыгнул на выступ. Взял монету. Поехал дальше. Проехал мимо вращающегося меча.

Поехал. Прыгнул на маятник. Прыгнул на выступ. Взял монету. Прыгнул на маятник. Прыгнул на выступ. Взял камень. Развернулся. Прыгнул на маятник. Прыгнул на выступ. Прыгнул на маятник. Прыгнул на выступ. Поехал. Проехал мимо вращающегося меча. Поехал. Прыгнул. Прыгнул. Развернулся. Поехал. Прыгнул. Прыгнул на выступ. Взял монету. Проехал мимо вращающегося меча. Прыгнул. Перепрыгнул через вращающийся меч. Проехал мимо вращающихся мечей. Развернулся. Поехал. Взял монету. Прыгнул на выступ. Поехал. Повернул. Поехал. Проехал мимо вращающихся мечей. Поехал. Развернулся. Прыгнул на выступ. Поехал. Взял монету. Повернул. Поехал. Собрал монеты. Повернул. Прыгнул на выступ. Собрал камни. Развернулся. Кинул камень в портрет Джафара.

Прыгнул на руку статуи. Взял монету. Прыгнул на руку статуи. Взял монету. Кинул камень в портрет Джафара. Прыгнул. Прыгнул на выступ. Повернул. Повернул. Поехал. Прыгнул. Прыгнул. Убил летучую мышь. Въехал в проход. Поехал. Соскочил скелет. Автобус убил его. Развернулся. Поехал. Взял монету. Повернул рычаг. Прыгнул. Прыгнул на подушку. Взял монету. Прыгнул на другую подушку. Взял монету. Прыгнул на третью подушку. Взял монету.

Развернулся. Прыгнул на подушку. Прыгнул на подушку. Взял монету. Прыгнул на подушку. Взял монету. Развернулся. Прыгнул. Взял эмблему. Спрыгнул вниз. Поехал. Повернул налево. Поехал. Повернул рычаг. Подпрыгнул. Полетел над подушками. Прыгнул на выступ. Повернул рычаг. Подпрыгнул. Полетел над подушками. Прыгнул на выступ. Проехал сквозь стекло. Взял камень. Поехал. Повернул налево. Прыгнул. Взял монету. Прыгнул на выступ. Прыгал по мостикам. Прыгнул на выступ. Повернул рычаг.

Спрыгнул. Поехал. Подпрыгнул. Полетел над подушками. Прыгнул. Взял монету. Поехал. Повернул направо. Поехал. Взял монету. Прыгнул на мостик. Прыгнул. Взял монету. Прыгнул на мостик. Прыгнул на выступ. Взял монету. Развернулся. Прыгнул на маятник. Прыгнул на мостик. Прыгнул на мостик. Взял монету. Прыгнул на выступ. Развернулся. Поехал. Взял монету. Повернул. Поехал. Прыгнул на выступ. Подпрыгнул. Полетел. Взял монету.

Прыгнул. Въехал в проход. Поехал. Прыгнул. Ещё раз прыгнул. Поехал. Повернул направо. Поехал. Взял монету. Повернул налево. Поехал дальше. Взял монету. Взял монету. Взял монету. Поехал. Взял монету. Повернул налево. Поехал. Взял монету. Повернул налево. Поехал. Взял монету. Поехал дальше. Взял монету. Прыгнул. Поехал. Взял монету. Поехал. Взял монету. Прыгнул. Поехал. Повернул. Взял монету. Повернул. Поехал. Взял монету. Поехал. Взял монету. Поехал. Прыгнул. Поехал. Взял монету. Поехал. Взял монету. Поехал. Взял монету. Поехал. Взял камень. Въехал в проход.

Тринадцатый уровень кончился.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 стоял на облаке. Джинн сделал сообщение и исчез. Автобус спрыгнул. Поехал по облаку. Собрал монеты. Прыгнул на облако. Собрал монеты. Прыгнул на другое облако. Собрал монеты. Прыгнул на третье облако. Собрал монеты. Прыгнул на четвёртое облако. Собрал монеты. Прыгнул на пятое облако. Собрал монеты. Прыгнул на шестое облако. Собрал монеты. Прыгнул на седьмое облако. Собрал монеты. Прыгнул на восьмое облако. Собрал монеты. Прыгнул на девятое облако. Собрал монеты. Прыгнул на десятое облако. Собрал монеты. Прыгнул на одиннадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на двенадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на облако. Собрал монеты. Появился Джинн. Сделал сообщение и исчез. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 взял синий камень.

Я открыл двери. Из автобуса вышел Аладдин. Увидел Джинна. Побежал к нему. Джинн разговаривал с Аладдином. Аладдин поговорил с Абу. Обезьянка побежала в проход.

Начался четырнадцатый уровень.

Я поднялся с водительского сиденья. Вышел из вишнёвого «ЛАЗ»а 6205. Вошёл в салон автобуса.

– Выходите, – сказал я Глаше и Эрику.

Моя жена и мой друг поднялись. Вышли из вишнёвого «ЛАЗ»а 6205. Я тоже вышел из автобуса. Мы прошли мимо Джинна. Подошли к маленькому проходу.

– Уменьшаемся, – скомандовал я.

Глаша, я и Эрик уменьшились. Вошли в проход. Побежали. Взяли монету. Развернулись. Пробежали мимо вращающегося меча. Побежали. Взяли монету. Подпрыгнули. Полетели. Развернулись. Пролетели над мостиком. Прыгнули на выступ. Побежали. Взяли монету. Вбежали в проход.

Побежали. Взяли монету. Побежали. Прыгнули на мостик. Прыгнули на выступ. Развернулись. Побежали. Взяли монету. Развернулись. Побежали. Повернули. Побежали. Повернули. Повернули. Прыгнули на мостик. Взяли монету. Прыгнули на выступ. Побежали. Взяли монету. Побежали. Повернули. Я подпрыгнул. Пролетел над подушкой. Прыгнул на выступ. Взял обломок картины. Развернулся. Вернулся к жене и другу. Мы развернулись. Побежали. Вбежали в проход.

Развернулись. Побежали. Повернули направо. Побежали наверх. Взяли камень. Развернулись. Побежали вниз. Повернули налево. Побежали. Повернули налево. Побежали наверх. Взяли монету. Побежали дальше. Прыгнули на мостик. Прыгнули на выступ. Развернулись. Побежали. Прыгнули на мостик. Прыгнули на мостик. Прыгнули на выступ.

Побежали. Повернули. Побежали. Повернули налево. Я повернул рычаг. Появились подушки. Глаша, я и Эрик прыгали по подушкам. Собирали монеты. Прыгнули на выступ. Я повернул рычаг. Мы побежали дальше. Я повернул рычаг. Взял монету. Моя жена, я и мой друг прыгнули. Приземлились на подушку. Прыгнули на подъёмник. Взяли монету. Прыгнули на подушку. Взяли монету. Прыгнули на подушку. Взяли монету. Прыгнули на подушку. Взяли монету. Прыгнули на выступ. Глаша взяла второй обломок картины. Я повернул рычаг. Моя жена, я и мой друг прыгали по подушкам.

Прыгнули на подъёмник. Поднялись. Прыгнули на выступ. Развернулись. Побежали. Взяли монету. Прыгнули на мостик. Прыгнули на выступ. Побежали. Взяли монету. Развернулись. Прыгали по мостикам. Собирали монеты. Прыгнули на выступ. Побежали. Взяли монету. Развернулись. Побежали. Прыгнули на выступ. Взяли монету. Прыгнули на маятник. Взяли монету. Прыгнули на выступ. Взяли монету. Развернулись. Побежали в проход.

Побежали. Прыгнули на мостик. Прыгнули на выступ. Развернулись. Побежали. Повернули налево. Побежали. Взяли монету. Прыгнули на мостик. Взяли монету. Прыгнули на выступ. Повернули налево. Повернули направо. Взяли монету. Прыгнули на выступ. Побежали. Развернулись. Побежали наверх. Прыгнули на выступ. Развернулись. Побежали наверх. Взяли монету. Побежали. Развернулись. Взяли монету. Побежали наверх.

Взяли монету. Развернулись. Побежали наверх. Развернулись. Побежали. Прыгнули на выступ. Побежали наверх. Развернулись. Побежали наверх. Прыгнули на выступ. Развернулись. Побежали. Взяли монету. Побежали. Развернулись. Я повернул рычаг. Мы прыгали по подушкам. Собирали монеты. Прыгнули на подъёмник. Взяли монету. Поднялись. Прыгнули на выступ. Я повернул рычаг.

Глаша, я и Эрик побежали. Повернули налево. Повернули направо. Побежали прямо. Взяли монету. Вбежали в проход. Побежали. Прыгнули на выступ. Взяли монету. Прыгнули на выступ. Взяли монету. Прыгнули на выступ. Взяли монету. Прыгнули. Собрали монеты. Прыгнули на выступ. Взяли монету. Прыгали по мостикам. Собирали монеты. Прыгнули на выступ. Развернулись. Прыгнули на выступ. Взяли камень.

Развернулись. Прыгнули на выступ. Вошли в проход. Прыгнули на подушку. Прыгнули на подушку. Мой друг взял третий обломок картины. Глаша, я и Эрик прыгнули на подушку. Прыгнули на выступ. Вошли в проход. Прыгнули на подушку. Прыгнули на подушку. Прыгнули на подушку. Я собрал камни. Мы прыгнули на колонну. Я кинул камень в портрет Джафара. Колонна поднялась. Мы прыгнули. Я кинул камень в портрет Джафара. Поднялась колонна.

Моя жена, я и мой друг прыгнули. Я кинул камень в портрет Джафара. Поднялась колонна. Глаша, я и Эрик прыгнули на мостик. Прыгнули. Я кинул камень в портрет Джафара. Поднялась колонна. Мы прыгнули на выступ. Взяли камень. Я взял обломок картины. Открылись ворота. Моя жена, я и мой друг вбежали в ворота. Побежали. Прыгнули. Я взял молот. Дал его Абу. Глаша, я и Эрик вбежали в проход.

Четырнадцатый уровень кончился.

Мы выросли до своего роста. Вошли в вишнёвый «ЛАЗ» 6205. Я вошёл в кабину. Сел на водительское сиденье. Моя жена села на сиденье. Закинула ногу на ногу. Мой друг сел на сиденье. Я закрыл двери.

Автобус кидал пироги в портреты Назиры. Затем появился Джинн. Сделал сообщение и исчез. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 взял синий камень.

Аладдин стоял возле Джинна. В помещение вбежал Абу. Дал молот Аладдину. Аладдин освободил Джинна. Джинн разговаривал с Аладдином. В это время Абу увидел драгоценный камень. Аладдин закричал. Но Абу дотронулся до камня. Помещение затряслось. Джинн говорил что–то Аладдину. Аладдин и Абу вскочили на ковёр–самолёт. Полетели. Джинн тоже полетел. Автобус последовал за ними.

Начался пятнадцатый уровень.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 летел. Стрелял во всё. Собирал монеты, которые мог. Летел то влево, то вправо. Летел всё дальше и дальше. Затем полетел вниз. Затем полетел прямо. Стрелял во всё. Иногда собирал монеты. И летел, летел, летел. Затем полетел вверх.

Пятнадцатый уровень кончился.

Аладдин и Джинн вылетели изо рта пещеры чудес. Автобус тоже вылетел. Аладдин и Абу полетели. На холме стоял верблюд. На верблюде сидела гадалка. Аладдин и Джинн подлетели к ней. Она начала говорить. Аладдин задал ей вопрос. Гадалка показала куда–то рукой. Говорила в это время. Аладдин поблагодарил гадалку. Гадалка продолжила говорить. Аладдин и Джинн улетели. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 тоже улетел. Гадалка превратилась в Назиру. Что–то сказала. Злобно рассмеялась. Аладдин разговаривал с Джинном. Джинн ответил ему.

Начался шестнадцатый уровень.

Автобус осмотрелся. Развернулся. Поехал. Подъехал к пирамиде. Въехал в проход.

Начался семнадцатый уровень.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 увидел мумию. Подъехал к ней. Убил. Развернулся и увидел кинжалы, которые охранял змей. Поехал к змею. Осторожно собрал кинжалы. Развернулся. Поехал. Проехал мимо маятника. Поехал. Въехал в проход. Кинул кинжал в треугольник. Загорелся огонь. Поднялась дверь. Автобус проехал. Стал двигать куб. Он двигал и двигал. Затем влез на колонну. Развернулся. Прыгнул на куб. Другой куб взлетел и опустился на колонну.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 влез на колонну. Развернулся. Прыгнул на куб. Прыгнул на колонну. Прыгнул на подъёмник. Поднялся. Прыгнул на статую. Развернулся. Прыгнул на подъёмник. Прыгнул. Поехал. Проехал мимо маятника. Развернулся. Увидел минотавра, который стоял перед проходом. Поехал. Собрал кинжалы. Кидал их в минотавра. Убил его. Взял камень. Въехал в проход.

Подъехал к лампе. Из неё вылез Яго. Сделал сообщение и исчез. Автобус развернулся. Поехал. Въехал в проход. Кинул кинжал в треугольник. Загорелся огонь. Выступили квадраты. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 въехал в проход. Въехал в другой проход. Увидел кинжалы, которые охранял змей. Поехал к змею. Осторожно собрал кинжалы. Отъехал от змея. Кинул кинжал в треугольник. Загорелся огонь. Поднялась дверь.

Автобус въехал в проход. Развернулся. Поехал. Развернулся. Поехал. Взял книгу. Развернулся. Поехал. Повернул. Поехал. Повернул. Прыгал по мостикам. Поехал. Въехал в проход. Спрыгнул вниз. Поехал. Проехал сквозь дверь. Поехал. Въехал в проход.

Поехал. Собрал кинжалы. Поехал. Подъехал к стене. Стал её двигать. Повернул направо. Проехал мимо змеи, которая дышала огнём. Повернул направо. Проехал мимо змеи, которая дышала огнём. Увидел минотавра, который стоял перед проходом. Кидал кинжалы в минотавра. Убил его. Развернулся. Поехал. Взял эмблему. Развернулся. Поехал. Въехал в проход. Убил мифическое существо. Въехал в проход. Поехал. Собрал кинжалы. Поехал. Кинул кинжал в квадрат. Загорелся огонь. Поднялась дверь. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 проехал. Разбил кувшин. Взял эмблему. Развернулся. Поехал. Кинул кинжал в квадрат. Загорелся огонь. Поднялась дверь. Автобус проехал. Остановился. Поехал. Убил мумию. Взял камень. Развернулся. Поехал. Кинул кинжал в квадрат. Загорелся огонь. Поднялась дверь. Выскочил скелет кентавра.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 убил его. Взял камень. Поехал. Въехал в проход.

Семнадцатый уровень кончился.

Начался шестнадцатый уровень.

Автобус развернулся. Поехал. Подъехал к пирамиде. Въехал в проход.

Начался восемнадцатый уровень.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 увидел кинжалы, которые охранял змей. Поехал к змею. Осторожно собрал кинжалы. Поехал. Кинул кинжал в треугольник. Загорелся огонь. Поднялась дверь. Автобус развернулся. Поехал. Проехал мимо змеи, которая дышала огнём. Въехал в проход. Убил мумию. Поехал. Разбил кувшин. Собрал кинжалы. Развернулся. Поехал. Въехал в проход.

Развернулся. Кинул кинжал в треугольник. Загорелся огонь. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 развернулся. Перепрыгнул через вращающиеся мечи. Въехал в проход. Подвинул куб. Впрыгнул на него. Прыгнул. Въехал в проход. Убил мифическое существо. Поднялась дверь. Автобус поехал. Въехал в проход. Поехал. Спрыгнул. Поехал. Разбил кувшин. Взял камень. Развернулся. Поехал. Прыгнул на статую. Прыгнул. Развернулся. Прыгнул на колонну. Прыгнул на колонну. Прыгнул на колонну. Прыгал по мостикам. Прыгнул. Въехал в проход.

Прыгнул на вращающуюся деревяшку. Прыгнул на другую деревяшку. Прыгнул. Въехал в проход. Поехал. Прыгнул. Взял эмблему. Прыгнул. Проехал сквозь дверь. Поехал. Повернул направо. Проехал мимо змеи, которая дышала огнём. Поехал. Повернул направо. Поехал. Убил змею. Разбил кувшин. Убил мумию. Кинул кинжалы в руку мумии. Собрал кинжалы. Развернулся. Поехал. Кинул кинжал в треугольник. Загорелся огонь. Поднялась дверь.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 поехал. Въехал в проход. Увидел минотавра. Развернулся. Кидал в минотавра кинжалы. Убил его. Развернулся. Кинул кинжал в треугольник. Загорелся огонь. Поднялась дверь. Автобус развернулся. Поехал. Въехал в проход. Подвинул куб. Впрыгнул на него. Прыгнул на подъёмник.

Подъёмник поехал. Поднялся. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 прыгнул на колонну. Развернулся. Прыгал по мостикам. Прыгнул на статую. Взял эмблему. Развернулся. Прыгал по мостикам. Прыгнул на колонну. Кинул кинжал в треугольник. Загорелся огонь. Поднялась дверь. Автобус спрыгнул вниз. Поехал. Въехал в проход. Убил мумию. Взял камень. Собрал кинжалы. Кинул кинжалы в руку мумии. Попрыгал на кнопке. Поднялась дверь. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 поехал. Въехал в проход.

Развернулся. Поехал. Разбил кувшин. Взял камень. Развернулся. Поехал. Повернул. Поехал. Повернул. Поехал. Подъехал к лампе. Из неё вылез Яго. Сделал сообщение и исчез. Автобус развернулся. Поехал. Нажал на кнопку. Выросла колонна. На ней сидела кошка. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 развернулся. Прыгнул на подъёмник. Подъёмник поехал. Автобус прыгнул на колонну. Подвинул кошку. Передвинул её на другую колонну. Спрыгнул вниз. Поехал. Прыгал. Прыгнул на колонну. Прыгнул на колонну. Прыгнул. Взял книгу. Въехал в проход.

Поехал. Собрал монеты. Въехал в проход.

Восемнадцатый уровень кончился.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 стоял на облаке. Появился Джинн. Сделал сообщение и исчез. Автобус спрыгнул вниз. Поехал по облаку. Собрал монеты. Прыгнул на облако. Собрал монеты. Прыгнул на другое облако. Собрал монеты. Прыгнул на третье облако. Собрал монеты. Прыгнул на четвёртое облако. Собрал монеты. Прыгнул на пятое облако. Собрал монеты. Прыгнул на шестое облако. Собрал монеты. Прыгнул на седьмое облако. Собрал монеты. Прыгнул на восьмое облако. Собрал монеты. Прыгнул на девятое облако. Собрал монеты. Прыгнул на десятое облако. Собрал монеты. Прыгнул на одиннадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на двенадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на тринадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на четырнадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на пятнадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на шестнадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на семнадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на облако. Собрал монеты. Появился Джинн. Сделал сообщение и исчез. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 взял синий камень.

Начался шестнадцатый уровень.

Автобус поехал. Подъехал к пирамиде. Поднялась дверь. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 въехал в пирамиду.

Начался девятнадцатый уровень.

Автобус увидел лампу и кинжалы, которые охранял змей. Поехал прямо. Подъехал к лампе. Из неё вылез Яго. Сделал сообщение и исчез. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 поехал к змею. Осторожно собрал кинжалы. Отъехал от змея. Поехал. Убил мумию. Поехал. Повернул направо. Поехал. Проехал мимо вращающегося меча. Проехал мимо врающищхся мечей и змей, которые дышали огнём. Повернул. Поехал. Подпрыгнул. Полетел. Прыгнул. Развернулся. Толкнул колонну. Прыгнул. Поехал по ней. Повернул. Поехал. Прыгнул на деревяшку. Прыгнул. Поехал. Собрал кинжалы. Развернулся. Поехал. Повернул. Проехал мимо змеи, которая дышала огнём. Перепрыгнул через пропасть. Поехал. Въехал в проход.

Убил мумию. Взял камень. Развернулся. Поехал. Въехал в проход. Поехал. Перепрыгнул через пропасть. Проехал мимо змеи, которая дышала огнём. Повернул. Поехал. Повернул. Поехал. Спрыгнул вниз. Поехал. Разбил кувшины. Взял эмблему. Развернулся. Поехал. Подъехал к стене. Въехал по ней вверх. Развернулся. Прыгнул на деревяшку. Прыгнул на деревяшку. Прыгнул на деревяшку. Прыгнул. Поехал. Повернул. Поехал. Повернул направо. Поехал. Въехал в проход.

Увидел кинжалы, которые охранял змей. Поехал. Въехал в проход. Увидел минотавра. Кидал в него кинжалы. Убил его. Поехал. Повернул направо. Проехал мимо змей, которые дышали огнём. Поехал. Прыгнул на мостик. Прыгнул. Поехал. Разбил кувшин. Взял камень. Развернулся. Поехал. Прыгнул на мостик. Прыгнул. Проехал мимо змей, которые дышали огнём. Поехал. Повернул налево. Поехал. Въехал в проход. Осторожно собрал несколько кинжалов. Поехал. Въехал в проход. Поехал. Повернул налево. Поехал. Повернул. Поехал. Въехал в проход.

Увидел мифических существ и минотавра, который стоял перед проходом. Убил мифических существ. Поехал. Остановился. Кидал кинжалы в минотавра. Убил его. Въехал в проход. Поехал. Подъехал к лампе. Из неё вылез Яго. Сделал сообщение и исчез. Автобус поехал. Двигал блоки. Он двигал и двигал. Затем нажал на кнопку.

Появился лазер. Прошёл через глазки блоков. Врезался в дверь. Дверь исчезла. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 поехал за лазером. Взял камень. Въехал в проход.

Девятнадцатый уровень кончился.

Автобус стоял на облаке. Джинн сделал сообщение и исчез. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 спрыгнул вниз. Поехал по облаку. Собрал монеты. Прыгнул на облако. Собрал монеты. Прыгнул на другое облако. Собрал монеты. Прыгнул на третье облако. Собрал монеты. Прыгнул на четвёртое облако. Собрал монеты. Прыгнул на пятое облако. Собрал монеты. Прыгнул на шестое облако. Собрал монеты. Прыгнул на седьмое облако. Собрал монеты. Прыгнул на восьмое облако. Собрал монеты. Прыгнул на девятое облако. Собрал монеты. Прыгнул на десятое облако. Собрал монеты. Прыгнул на одиннадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на двенадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул. Собрал монеты. Приземлился на облако. Собрал монеты. Появился Джинн. Сделал сообщение и исчез. Автобус взял синий камень.

Из прохода вышел Аладдин. Автобус выехал из прохода. Аладдин осмотрелся. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 тоже осмотрелся. Внезапно Аладдина позвали. Аладдин и автобус посмотрели. Увидели девушку. Это была принцесса города. Аладдин побежал к ней. Задал ей вопрос. Принцесса заговорила с Аладдином. Аладдин что–то сказал. Принцесса что–то сказала Аладдину. Показала Аладдину рукой. Аладдин обернулся. В этот момент ожил Анубис.

Начался двадцатый уровень.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 поехал к Анубису. Убил горгулью. Нанёс удар мечом Анубису. Убил двух горгулий. Нанёс удар мечом Анубису. Убил трёх горгулий. Нанёс удар мечом Анубису. Убил горгулий. Нанёс удар мечом Анубису. Тот упал. Аладдин взял артефакты.

Двадцатый уровень кончился.

Анубис стал подниматься вверх. Аладдин смотрел на это. Его позвала принцесса. Аладдин обернулся. Я открыл двери. Поднялся с сиденья. Вышел из кабины и из автобуса. Глаша и Эрик тоже вышли из вишнёвого «ЛАЗ»а 6205. Аладдин подбежал к принцессе. Моя жена, я и мой друг подбежали к Аладдину и принцессе. Принцесса заговорила с Аладдином. Аладдин отвечал ей. Принцесса продолжила говорить.

– Здравствуйте, – сказал я принцессе.

– Здравствуй.

– Как вас зовут?

– Принцесса Жасмин.

– А я джинн Борис. Это моя жена Глаша и мой друг Эрик. Глаш, садись за руль.

Глаша вошла в автобус. Прошла в кабину. Села на водительское сиденье. Я, Эрик и Аладдин вошли в вишнёвый «ЛАЗ» 6205. Сели на сиденья. Моя жена закрыла двери. Повела автобус.

Начался двадцать первый уровень.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 поехал. Подъехал к подушке. Прыгал на ней. Прыгнул. Спрыгнул вниз. Приземлился. Собрал монеты. Прыгнул. Спрыгнул вниз. Взял монету. Поехал. Прыгал на подушке. Прыгнул. Поехал. Прыгал на подушке. Прыгнул. Поехал. Собрал монеты.

Развернулся. Поехал. Спрыгнул вниз. Снова спрыгнул вниз. Прыгал на подушке. Прыгал на другой подушке. Прыгнул. Поехал. Взял монету. Спрыгнул вниз. Взял монету. Развернулся. Поехал. Спрыгнул вниз. Прыгал на подушке.

Прыгнул. Поехал. Спрыгнул вниз. Взял камень. Развернулся. Спрыгнул вниз. Поехал. Прыгал на подушке. Прыгнул. Поехал. Остановился. Огляделся. Снова поехал. Остановился. Огляделся. Поехал. Остановился. Поехал. Взял монету. Спрыгнул вниз. Собрал монеты. Поехал. Остановился. Поехал. Остановился. Поехал. Остановился. Огляделся. Поехал. Взял монету. Развернулся. Поехал. Прыгал на подушке. Прыгнул. Взял монету. Развернулся. Поехал обратно. Спрыгнул вниз. Поехал. Спустился. Поехал. Остановился.

Поехал. Остановился. Огляделся. Поехал. Поднялся по лестнице. Собрал монеты. Спустился по лестнице. Поехал. Остановился. Поехал. Остановился. Поехал. Остановился. Огляделся. Поехал. Поднялся по лестнице. Поехал. Прыгал на подушке. Прыгнул. Поехал. Взял монету. Развернулся. Поехал. Спрыгнул вниз. Взял монету. Взял монету. Поехал. Взял монету. Поехал. Поднялся по лестнице. Взял монету. Поехал. Прыгнул. Взял монету. Развернулся. Прыгнул на ступеньку. Поднялся. Поехал. Подъехал к свитку. Появился Джинн. Сделал сообщение и исчез. Автобус взял камень. Поехал. Спустился по лестнице вниз. Поехал. Прыгнул. Взял монету. Поехал. Взял монету. Спрыгнул. Собрал монеты. Развернулся. Поехал. Прыгал на подушке. Прыгнул на колонну. Взял камень. Спрыгнул вниз. Взял монету. Въехал в проход. Поехал. Прыгал на подушке. Прыгнул на балкон. Взял монету. Въехал в проход. Собрал монеты. Развернулся. Поехал. Въехал в проход. Спрыгнул с балкона. Поехал. Спрятался в проёме, который был в стене. Выехал из проёма. Поехал. Остановился. Поехал. Въехал в проход.

Двадцать первый уровень кончился.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 кидал пироги в портреты Назиры. Затем появился Джинн. Сделал сообщение и исчез. Автобус взял синий камень.

Глаша открыла двери. Встала с водительского сиденья. Вышла из вишнёвого «ЛАЗ»а 6205. Вошла в салон автобуса. Села на сиденье. Закинула ногу на ногу. Я поднялся с сиденья. Вышел из вишнёвого «ЛАЗ»а 6205. Вошёл в автобус. Прошёл в кабину. Сел на водительское сиденье. Аладдин вышел из вишнёвого «ЛАЗ»а 6205. Задал вопрос Жасмин. Та ответила молодому человеку. Дала ему свиток. Говорила с Аладдином. Аладдин поцеловал Жасмин. Сел на ковёр–самолёт. Полетел. Принцесса помахала Аладдину рукой. Пожелала удачи. Я закрыл двери. Повёл автобус.

Начался двадцать второй уровень.

Появился Джинн. Сделал сообщение и исчез. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 поехал. Собрал монеты. Подпрыгнул. Полетел. Убил скелет. Собрал монеты. Прыгнул на пенёк. Взял монету. Перепрыгнул через лаву. Прыгнул на корягу. Взял монету. Спрыгнул. Поехал. Взял монету. Прыгнул на корягу. Взял монету. Поехал. Взял монету. Убил скелет. Взял камень. Взял монету. Взял монету. Убил скелет. Собрал монеты. Перепрыгнул через ствол. Взял монету. Убил скелет. Взял монету. Поехал. Собрал монеты. Убил скелет. Собрал монеты. Прыгнул. Перепрыгнул через пропасть. Поехал. Собрал монеты. Прыгнул на колонну. Взял монету. Прыгнул на колонну. Взял монету.

Прыгнул. Взял монету. Прыгнул. Взял монету. Прыгнул. Убил скелет. Собрал монеты. Поехал. Взял монету. Разбил кувшин. Взял камень. Перепрыгнул через лаву. Поехал. Взял монету. Убил скелет. Взял монету. Поехал. Собрал монеты. Перепрыгнул через пропасть. Взял монету. Прыгнул на колонну. Взял монету. Прыгнул на колонну. Взял монету. Прыгнул на колонну. Взял монету. Прыгнул на колонну. Взял монету. Прыгнул на колонну. Взял монету. Прыгнул на колонну. Взял монету. Прыгнул. Взял монету. Перепрыгнул через лаву. Взял монету. Поехал. Собирал монеты. Развернулся. Прыгнул. Перепрыгнул через лаву. Убил скелет. Перепрыгнул через лаву. Разбил кувшин. Взял камень.

Развернулся. Запрыгал в обратном направлении. Прыгнул на подушку. Прыгнул. Повернул. Поехал. Спрыгнул вниз. Взял монету. Убил скелет. Собрал монеты. Убил скелет. Взял монету. Прыгнул на колонну. Взял монету. Прыгнул на колонну. Взял монету. Прыгнул на колонну. Взял монету. Прыгнул на колонну. Взял монету. Прыгнул на колонну. Взял монету. Прыгнул. Взял монету. Прыгнул на пенёк. Взял монету. Прыгнул. Взял монету. Прыгнул. Взял монету. Убил скелет. Собрал монеты. Поехал. Взял монету. Спрыгнул вниз. Взял монету. Убил скелет. Взял монету. Поехал. Взял монету. Прыгнул. Взял монету.

Перепрыгнул через лаву. Поехал. Собрал монеты. Убил скелет. Собрал монеты. Прыгнул. Взял монету. Прыгнул. Взял монету. Убил скелет. Взял монету. Поехал. Прыгнул. Прыгнул на пенёк. Взял монету. Прыгнул. Поехал. Перепрыгнул через лаву. Убил скелет. Взял монету. Поехал. Собирал монеты. Перепрыгнул через пропасть. Убил скелет. Взял монету. Прыгнул. Полетел. Прыгнул. Взял монету. Поехал. Взял монету. Поехал. Повернул. Поехал. Прыгнул на колонну. Взял монету. Прыгнул на колонну. Взял монету. Прыгнул. Поехал. Собирал монеты. Убил скелет. Собрал монеты. Поехал. Собирал монеты. Убил скелет. Собрал монеты. Поехал. Собирал монеты. Ехал между камнями. Прыгал. Спустился вниз. Поехал дальше. Его подхватило и бросило в портал.

Двадцать второй уровень кончился.

Автобус стоял на облаке. Джинн сделал сообщение и исчез. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 спрыгнул вниз. Поехал по облаку. Собрал монеты. Прыгнул на облако. Собрал монеты. Прыгнул на другое облако. Собрал монеты. Прыгнул на третье облако. Собрал монеты. Прыгнул на четвёртое облако. Собрал монеты. Прыгнул на пятое облако. Собрал монеты. Прыгнул на шестое облако. Собрал монеты. Прыгнул на седьмое облако. Собрал монеты. Прыгнул на восьмое облако. Собрал монеты. Прыгнул на девятое облако. Собрал монеты. Прыгнул на десятое облако. Собрал монеты. Прыгнул на одиннадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на двенадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на тринадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на четырнадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на пятнадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на шестнадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на семнадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на облако. Собрал монеты. Появился Джинн. Сделал сообщение и исчез. Автобус взял синий камень.

Начался двадцать третий уровень.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 подъехал к лампе. Из неё вылез Джинн. Сделал сообщение и исчез. Автобус развернулся. Поехал. Собирал монеты. Убил скелет. Взял монету. Убил скелет. Перепрыгнул через ствол. Взял монету. Поехал. Взял монету. Убил скелет. Взял монету. Поехал. Взял монету. Поехал. Взял монету. Подпрыгнул. Полетел. Прыгнул. Поехал. Собрал камни. Поехал. Подъехал к разрушенному мосту. Подпрыгнул. Полетел. Прыгнул. Поехал. Взял монету.

Поехал по мосту. Взял монету. Поехал. Взял монету. Развернулся. Поехал по мосту. Увидел какое–то существо. Остановился. Кидал в существо камни. Убил его. Поехал по мосту. Повернул рычаг. Собрался мост. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 развернулся. Поехал по мосту. Поехал. Поехал по мосту. Развернулся. Поехал по мосту. Двигал статую. Она спрыгнула. Автобус убил её. Взял камень. Поехал. Повернул рычаг. Появились подушки.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 подъехал к ним. Подпрыгнул. Полетел над подушками. Прыгнул. Поехал. Взял эмблему. Развернулся. Поехал. Прыгнул на бревно. Поехал по нему. Взял монету. Спрыгнул. Убил скелет. Поехал. Подпрыгнул. Полетел. Прыгнул. Поехал. Собрал монеты. Двигал статую. Она спрыгнула. Автобус убил её. Взял камень. Прыгнул на пень. Прыгнул на бревно. Поехал по нему. Собрал монеты. Прыгнул. Поехал. Убил скелет.

Подпрыгнул. Полетел. Прыгнул. Взял монету. Поехал. Собрал монеты. Подпрыгнул. Полетел над подушками. Развернулся. Прыгнул. Поехал. Собрал монеты. Двигал статую. Она спрыгнула. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 убил её. Открылась дверь. Автобус взял камень. Поехал. Прыгнул на колонну. Взял монету. Прыгнул на колонну. Взял монету. Прыгнул. Поехал. Убил скелет. Поехал. Взял монету. Убил скелет. Поехал. Поехал по мосту. Взял монету. Прыгнул. Взял монету. Прыгнул. Взял монету. Поехал. Собрал монеты. Прыгнул. Повернул рычаг. Собрался мост.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 развернулся. Прыгнул. Поехал. Поехал по мосту. Поехал. Въехал в проход.

Двадцать третий уровень кончился.

Джинн сделал сообщение и исчез. Автобус поехал. Повернул. Поехал. Повернул. Поехал. Повернул. Поехал. Повернул. Прыгнул. Сделал поворот. Прыгнул. Поехал. Собрал монеты. Повернул. Поехал. Повернул. Поехал. Повернул. Поехал. Повернул. Поехал. Повернул. Поехал. Повернул. Поехал. Прыгнул. Собрал монеты. Сделал поворот. Собрал монеты. Прыгнул. Собрал монеты. Сделал поворот. Поехал. Повернул. Поехал. Взял монету. Повернул. Поехал. Взял монету. Поехал. Собрал монеты. Повернул. Поехал. Повернул. Поехал. Прыгнул. Сделал поворот. Поехал. Повернул. Поехал. Повернул. Поехал. Повернул. Поехал. Прыгнул. Поехал. Повернул. Прыгнул. Поехал. Собрал монеты. Повернул. Поехал. Прыгнул. Поехал. Прыгнул. Взял монету. Сделал поворот. Прыгнул. Сделал поворот. Собрал монеты. Появился Джинн. Сделал сообщение и исчез.

Начался двадцать четвёртый уровень.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 повернул. Поехал. Взял монету. Поехал. Взял монету. Поехал. Взял эмблему. Развернулся. Поехал. Взял монету. Поехал. Собрал монеты. Повернул. Поехал. Взял монету. Въехал в проход. Поехал. Убил скелет. Собрал монеты. Развернулся. Поехал. Убил скелет. Собрал монеты. Поехал. Убил скелет. Собрал монеты. Двигал пирамидку до тех пор, пока та не встала на квадрат со звёздами.

Открылась дверь. Автобус поехал. Въехал в проход. Повернул. Поехал. Въехал вверх по лестнице. Развернулся. Поехал. Прыгнул. Поехал. Развернулся. Поехал. Повернул. Поехал. Собрал монеты. Въехал в проход. Двигал пирамидку до тех пор, пока та не встала на квадрат со звёздами.

Открылась дверь. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 поехал. Въехал в проход. Поехал. Повернул. Поехал. Повернул. Собрал монеты. Въехал вверх по лестнице. Поехал. Въехал в проход. Убил зомби. Убил растения. Двигал пирамидку до тех пор, пока та не встала на квадрат со звёздами.

Открылась дверь. Автобус поехал. Въехал в проход. Поехал. Проехал мимо растений. Поехал. Спустился вниз по лестнице. Поехал. Развернулся. Поехал. Повернул. Взял монету. Повернул. Поехал. Взял монету. Повернул. Поехал. Взял монету. Поехал. Собрал монеты. Поехал. Въехал в проход. Прыгнул. Взял монету. Взял монету. Убил двух скелетов. Взял монету. Прыгнул. Взял монету. Убил скелет. Собрал монеты. Проехал мимо статуй с копьями. Въехал в проход. Проход закрылся. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 поехал. Взял шестерёнку. Убил скелет кентавра. Взял камень.

Открылся проход. Автобус взял монету. Въехал в проход. Проехал мимо статуй с копьями. Поехал. Прыгнул. Поехал. Прыгнул. Поехал. Въехал в проход. Поехал. Развернулся. Поехал. Въехал в проход. Поехал. Убил зомби. Прыгнул. Поехал. Собрал камни. Поехал. Прыгнул. Поехал. Развернулся. Поехал. Прыгнул. Поехал. Повернул. Въехал в проход. Убил двух горгулий. Поехал. Взял камень. Повернул. Поехал. Убил горгулью. Прыгнул. Взял шестерёнку. Развернулся. Поехал. Прыгнул. Поехал. Въехал в проход. Развернулся. Поехал. Прыгнул. Поехал. Повернул. Поехал. Прыгнул. Поехал. Взял камень. Развернулся. Поехал. Прыгнул. Поехал. Въехал в проход.

Поехал. Развернулся. Поехал. Повернул. Въехал в проход. Поехал. Проехал мимо статуи с копьём. Собрал монеты. Проехал мимо статуи с копьём. Собрал монеты. Въехал в проход. Развернулся. Поехал. Собрал монеты. Доехал до педалей. Нажал на кнопку. Заиграла мелодия. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 прыгнул на педаль. Прыгнул на педаль. Прыгнул на педаль.

Открылась дверь. Автобус поехал. Взял монету. Поехал. Взял монету. Въехал в проход. Поехал. Проехал мимо растения. Взял шестерёнку. Развернулся. Проехал мимо растения. Поехал. Въехал в проход. Повернул. Поехал. Повернул. Поехал. Повернул. Поехал. Повернул. Поехал. Въехал в проход. Проехал мимо статуи с копьём. Поехал. Проехал мимо статуи с копьём. Поехал. Въехал в проход. Убил зомби. Развернулся. Поехал. Повернул. Поехал. Развернулся. Поехал. Увидел существо, которое стояло перед проходом. Кидал камни в существо. Убил его. Въехал в проход. Поехал. Прикрепил шестерёнки. Прыгнул на подъёмник. Поднялся. Прыгнул. Поехал. Убил скелет. Взял камень. Прыгнул. Прыгнул. Поехал. Въехал в проход. Поехал. Нажал на кнопку. Заиграла мелодия. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 прыгал по педалям.

Двадцать четвёртый уровень кончился.

Автобус стоял на облаке. Джинн сделал сообщение и исчез. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 спрыгнул вниз. Поехал по облаку. Собрал монеты. Прыгнул на облако. Собрал монеты. Прыгнул на другое облако. Собрал монеты. Прыгнул на третье облако. Собрал монеты. Прыгнул на четвёртое облако. Собрал монеты. Прыгнул на пятое облако. Собрал монеты. Прыгнул на шестое облако. Собрал монеты. Прыгнул на седьмое облако. Собрал монеты. Прыгнул на восьмое облако. Собрал монеты. Прыгнул на девятое облако. Собрал монеты. Прыгнул на десятое облако. Собрал монеты. Прыгнул на одиннадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на двенадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на облако. Собрал монеты. Появился Джинн. Сделал сообщение и исчез. Автобус взял синий камень.

Я открыл двери. Поднялся с водительского сиденья. Вышел из кабины. Вышел из вишнёвого «ЛАЗ»а 6205. Вошёл в салон автобуса.

– Глаш, Эрик, выходите, – сказал я.

Глаша и Эрик поднялись. Вышли из вишнёвого «ЛАЗ»а 6205. Я вышел из автобуса.

Рядом с Аладдином стоял старичок в костюме шута. Это правитель города. Он разговаривал с Аладдином. Моя жена, я и мой друг подошли к Аладдину и правителю города.

– Здравствуйте, – произнёс я, – я Борис. Это Глаша и Эрик. А вы кто?

– Султан, – ответил правитель города.

Внезапно к Аладдину и султану подлетел какой–то человек. Аладдин выхватил меч. Но человек сбил Аладдина с ног. Схватил правителя города и полетел. Султан закричал. Аладдин поднялся. Позвал ковёр–самолёт. Этим похитителем был дьявольский султан.

Я вошёл в вишнёвый «ЛАЗ» 6205. Прошёл в кабину. Сел на водительское сиденье. Глаша и Эрик вошли в автобус. Моя жена села на сиденье. Закинула ногу на ногу. Мой друг сел на сиденье. Я закрыл двери.

Начался двадцать пятый уровень.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 летел вслед за дьявольским султаном. Стрелял в дьявольского султана. То поднимался вверх. То опускался вниз. Летел то влево, то вправо. Продолжал стрелять. Стрелял в дьявольского султана, пока у того не потратилась жизнь. Появился артефакт. Автобус взял его.

Двадцать пятый уровень кончился.

Аладдин стоял рядом с султаном. Неожиданно возникла гадалка. Поздоровалась с ними. Аладдин задал гадалке вопрос. Гадалка начала разговаривать с ними. Превратилась в Назиру. Аладдин что–то прокричал. Побежал к ней. Но она парализовала его. Назира что–то проговорила. Забрала все артефакты. Открыла портал. Вошла в него. Абу разбудил Аладдина. Аладдин ринулся в портал. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 въехал в портал. Портал исчез.

Аладдин и автобус спрыгнули вниз. Аладдин задал вопрос.

«Где я?» – подумал вишнёвый «ЛАЗ» 6205.

Начался двадцать шестой уровень.

Автобус развернулся. Поехал. Взял монету. Развернулся. Поехал. Взял монету. Поехал. Взял монету. Повернул рычаг. Развернулся. Поехал к лаве. По ней плыли мостики. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 подпрыгнул. Полетел над мостиками. Прыгнул. Поехал. Взял монету. Поехал. Повернул. Поехал. Повернул. Прыгнул на перекладину. Прыгнул на выступ. Взял монету. Прыгнул на выступ. Взял монету. Прыгнул. Повернул. Поехал. Повернул. Поехал. Прыгнул на подушку.

Подушка поплыла. Автобус взял монету. Подушка поплыла обратно. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 прыгнул. Взял монету. Поехал. Взял монету. Развернулся. Поехал. Взял монету. Повернул. Поехал. Перепрыгнул через лаву. Появился змей. Автобус взял монету. Убил змея. Развернулся. Поехал. Перепрыгнул через лаву. Поехал. Повернул. Поехал. Взял монету. Повернул. Поехал. Повернул. Поехал. Прыгнул на выступ. Прыгнул на выступ. Прыгнул. Поехал. Взял монету. Развернулся. Поехал. Прыгнул на подушку. Прыгнул на подушку. Прыгнул. Поехал. Развернулся. Поехал. Повернул. Поехал. Повернул. Развернулся. Поехал обратно.

Вернулся к подушкам. Прыгнул на подушку. Прыгнул на подушку. Прыгнул. Поехал. Прыгнул на подушку. Она поплыла. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 прыгнул. Поехал. Взял монету. Развернулся. Прыгнул на подушку. Прыгнул. Взял камень. Развернулся. Прыгнул на подушку. Прыгнул. Поехал. Прыгнул на маятник. Прыгнул на маятник. Прыгнул. Взял монету. Поехал. Повернул. Поехал. Проехал сквозь дверь. Прыгнул на выступ. Прыгнул. Поехал. Взял монету. Развернулся. Поехал. Собрал кристаллы. Поехал. Развернулся. Поехал. Развернулся. Поехал. Заметил змею. Поехал. Перепрыгнул через лаву. Поехал. Взял монету. Повернул. Поехал. Повернул. Поехал. Прыгнул на маятник. Прыгнул на маятник. Прыгнул на маятник. Прыгнул на маятник. Прыгнул.

Поехал. Перепрыгнул через лаву. Развернулся. Поехал. Развернулся. Поехал. Прыгнул на скалу. Прыгнул на другую скалу. Прыгнул на третью скалу. Прыгнул. Поехал. Повернул. Поехал. Доехал до лавы. Подпрыгнул. Полетел. Прыгнул. Поехал. Заметил змею. Поехал. Взял камень. Развернулся. Поехал. Развернулся. Поехал. Повернул. Поехал. Повернул. Поехал. Прыгнул на скалу. Прыгнул. Прыгнул на маятник. Прыгнул.

Повернул. Поехал. Перепрыгнул через лаву. Поехал. Развернулся. Поехал. Прыгнул на перекладину. Перепрыгнул через лаву. Перепрыгнул через лаву. Повернул рычаг. Прыгнул на подушку. Прыгнул на другую подушку. Прыгнул на третью подушку. Прыгнул. Прыгнул на подушку. Прыгнул на подушку. Прыгнул на выступ. Взял эмблему. Взял камень. Повернул рычаг. Появились подушки. Автобус развернулся. Прыгнул на подушку. Прыгнул на подушку.

Прыгнул. Прыгнул на подушку. Прыгнул на другую подушку. Прыгнул на третью подушку. Прыгнул на четвёртую подушку. Прыгнул на выступ. Прыгнул на выступ. Прыгнул. Поехал. Повернул. Поехал. Прыгнул на скалу. Прыгнул на другую скалу. Прыгнул на третью скалу. Прыгал по мостикам. Прыгал по скалам и мостикам. Прыгнул. Поехал. Повернул. Поехал. Повернул. Поехал. Прыгал по мостикам. Прыгнул на скалу. Прыгнул на мостик. Прыгнул на мостик. Прыгнул на скалу. Прыгнул. Поехал. Въехал в проход.

Двадцать шестой уровень кончился.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 кидал пироги в портреты Назиры. Затем появился Джинн. Сделал сообщение и исчез. Автобус взял синий камень.

Начался двадцать седьмой уровень.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 подъехал к лампе. Из неё вылез Яго. Сделал сообщение и исчез. Автобус поехал. Проехал по мосту. Поехал. Прыгнул на мостик. Прыгнул. Прыгнул на мостик. Прыгнул. Повернул. Поехал. Проехал мимо змей, которые дышали огнём. Проехал мимо монстра. Поехал. Прыгнул на мостик. Прыгнул. Поехал. Перепрыгнул через лаву. Поехал. Повернул. Поехал. Убил змея.

Прыгнул на маятник. Прыгнул на выступ. Прыгнул на выступ. Взял монету. Развернулся. Прыгнул на выступ. Развернулся. Прыгнул на маятник. Прыгнул на маятник. Прыгнул на маятник. Прыгнул. Поехал. Убил змея. Поехал. Перепрыгнул через лаву. Поехал. Повернул. Поехал. Прыгнул на маятник. Прыгнул на мостик. Взял монету. Прыгнул на маятник. Прыгнул. Поехал. Повернул. Поехал. Повернул. Поехал. Проехал сквозь дверь. Поехал. Проехал мимо змеи, которая дышала огнём. Повернул. Поехал.

Убил змея. Въехал в проход. Поехал. Развернулся. Поехал. Проехал мимо змей, которые дышали огнём. Прыгнул на платформу. Прыгнул на платформу. Прыгнул на платформу. Прыгнул. Поехал. Прыгнул на мостик. Прыгнул на мостик. Прыгнул. Поехал. Убил змея. Поехал. Повернул. Поехал. Проехал мимо змей, которые дышали огнём. Поехал. Прыгнул на платформу. Прыгнул на платформу. Прыгнул на платформу. Прыгнул на платформу. Прыгнул. Проехал мимо монстра. Поехал. Доехал до статуй змей, которые вращались. Прыгнул на статую змея. Прыгнул. Поехал. Убил змея. Взял камень. Развернулся. Поехал. Вернулся к статуям змей.

Прыгнул на статую змея. Прыгнул. Поехал. Убил змея. Взял камень. Развернулся. Поехал. Вернулся к статуям змей. Спрыгнул вниз. Поехал. Взял монету. Повернул. Поехал. Взял монету. Повернул. Поехал. Взял монету. Повернул. Поехал. Взял монету.

Доехал до выступов. Прыгнул на выступ. Прыгнул на выступ. Прыгнул. Развернулся. Прыгнул на статую змея. Прыгнул. Поехал. Убил змея. Въехал в проход. Поехал. Проехал по мосту. Осмотрелся. Прыгнул на маятник. Прыгнул на выступ. Взял эмблему. Прыгнул на маятник. Прыгнул на мостик. Прыгнул на мостик. Прыгнул на выступ. Прыгнул на маятник. Переехал на другой маятник. Спрыгнул вниз. Добрался до выступа. Прыгнул на мостик. Прыгнул на выступ. Прыгнул на мостик. Прыгнул на мостик. Прыгнул. Взял эмблему. Поехал. Въехал в проход.

Двадцать седьмой уровень кончился.

Назира увидела Аладдина. Закричала. Аладдин тоже закричал. Назира выстрелила в Джафара. Выросла голова Джафара. Она была огромная. Назира что–то сказала. Аладдин что–то сказал.

Начался двадцать восьмой уровень.

Назира летала вокруг головы Джафара. Сделала сообщение. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 развернулся. Поехал. Собирал кристаллы. Кинул кристалл в Назиру. Развернулся. Поехал. Взял кристалл. Кинул его в Назиру. Отъехал. Разрубил артефакт. Кинул кристалл в Назиру. Отъехал. Назира улетела вверх. Ожила голова Джафара. Автобус кидал кристаллы в голову Джафара. Отъехал. Ехал по кругу. Собирал кристаллы. Кидал их в голову Джафара. Голова Джафара улетела вниз. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 поехал по кругу.

Двадцать восьмой уровень кончился.

Тень отступила от города. Пролетела птица. Аладдин, Жасмин, Джинн, ковёр–самолёт, тигр, которого звали Раджа и султан находились в тронном зале. Автобус тоже находился в тронном зале. Раджа подошёл к Абу. Джинн разговаривал с Аладдином. Абу летал за ковром–самолётом. Джинн пожал Аладдину руку. Заговорил султан. Аладдин поцеловал Жасмин. Я открыл двери. Поднялся с водительского сиденья. Вышел из кабины и вышел из вишнёвого «ЛАЗ»а 6205. Вошёл в салон автобуса.

– Глаш, Эрик, выходите, – проговорил я.

Глаша и Эрик поднялись. Вышли из вишнёвого «ЛАЗ»а 6205. Я тоже вышел из автобуса. Подошёл к Аладдину и Жасмин.

– До свиданья, – попрощался я с ними.

Я подошёл к Джинну.

– До свиданья, – попрощался я с ним.

Я подошёл к султану.

– Прощайте, Ваше Величество, – сказал я.

Я вернулся к жене и другу.

– Пора домой, – сказал я им.

Глаша, я, Эрик и вишнёвый «ЛАЗ» 6205 исчезли.

Моя жена, я и мой друг очутились в моём кабинете перед компьютером. Я посмотрел на экран монитора. На экране пошли титры и картинки. Когда всё закончилось, я вышел из компьютерной игры. Нажал кнопку. Выдвинулся CD–привод. Я вынул компакт–диск. Положил в упаковку. Отложил.

– До свиданья, – протянул я руку Эрику.

– До свиданья, – пожал мне руку тот и исчез.

Я щёлкнул пальцами. Открылось Главное меню. Выбрался пункт. Выбрался пункт. Нажалась кнопка. Завершилась работа операционной системы Windows 2000.

Однажды в детской появились Инесса, Агаша и Катя. Девочки увидели компьютер. Инесса нажала кнопку на сетевом фильтре. Нажала кнопку на системном блоке. Нажала кнопку на мониторе. Компьютер включился. Пошла загрузка операционной системы. Появилось окно, в котором было написано: Windows 2000. Появился Рабочий Стол со значками и панель задач с надписью «Пуск». Это была операционная система Windows 2000. Мои дочери сели на стулья. Закинули ножку на ножку. Открылось Главное меню. Открылось меню. Открылось подменю. Моя дочь изучала пункты меню.

Иногда Инесса, Агаша и Катя приглашали своих соседей по парте Никиту, Юру и Стаса. Мальчики тоже увидели компьютер. Инесса включила компьютер. Пошла загрузка операционной системы. Появилось окно, в котором было написано: Windows 2000. Появился Рабочий Стол со значками и панель задач с надписью «Пуск». Это была операционная система Windows 2000. Никита открыл Главное меню. Открыл меню. Открыл подменю. Открыл ещё одно подменю. Запускал программы. Мальчик увидел компьютерные игры. Запустил одну из них. Инесса села слева от Никиты. Закинула ножку на ножку. Агаша, Юра, Катя и Стас стояли сзади. Прошли заставки и ролики. Началась игра. Никита начал играть в неё. Агаша, Юра, Катя и Стас смотрели на экран монитора. По нему бегал персонаж игры. Им управлял Никита. Мальчик нажимал клавиши. Пользовался мышкой.

Вскоре выяснилось, что у компьютера проблемы с речью. Инесса сказала об это мне. Я сказал об этом папе. Папа отключил системный блок и унёс его. Через три дня папа вернул системный блок. Подключил его к компьютеру. Включил. Пошла загрузка операционной системы. Появилось окно, в котором было написано: Windows 98. Появился Рабочий Стол со значками и панель задач с надписью «Пуск». Это была операционная система Windows 98. Папа подождал когда обнаружится оборудование. Настроил компьютер. Ушёл.

Как–то Никита принёс Инессе одну компьютерную игру. Девочка захотела, чтобы включился компьютер. Компьютер включился. Пошла загрузка операционной системы. Появилось окно, в котором было написано: Windows 98. Появился Рабочий Стол со значками и панель задач с надписью «Пуск». Это была операционная система Windows 98. Мальчик захотел, чтобы компьютерная игра распаковалась. Компьютерная игра распаковалась. Сосед по парте моей дочери захотел, чтобы открылась упаковка. Упаковка открылась. Никита достал компакт–диск. Захотел, чтобы открылся CD–привод. CD–привод открылся. Мальчик вставил в него компакт–диск. Захотел, чтобы CD–привод закрылся. CD–привод закрылся. Появилось окно. Сосед по парте Инессы захотел, чтобы нажалась кнопка. Кнопка нажалась. Появилось следующее окно. Никита захотел, чтобы нажалась кнопка. Появлялись окна. Мальчик хотел, чтобы нажимались кнопки. Кнопки нажимались. Началась установка компьютерной игры. Девочка и её сосед по парте ждали. Наконец компьютерная игра установилась. Никита захотел, чтобы компьютер перезагрузился. Компьютер перезагрузился. Мальчик захотел, чтобы компьютерная игра запустилась. Компьютерная игра запустилась. Сосед по парте моей дочери начал играть в компьютерную игру. Неожиданно с экрана исчезло изображение. Инесса сказала об этом мне. Я сказал об этом папе. Папа всё исправил. Никита захотел, чтобы запустилась компьютерная игра. Компьютерная игра запустилась. Мальчик начал играть в неё. Инесса сидела слева от него, закинув ножку на ножку. Смотрела на экран монитора.

Однажды я хлопнул в ладоши. На экране монитора появились два пункта. Выбрался один из них. Выбрался пункт. Появилось сообщение. Появилось сообщение. Выбрался пункт. Выбрался пункт. Выбрался пункт. Компьютер перезагрузился. Появились два пункта. Выбрался пункт. Выбрался пункт. Пошло форматирование. Появилось сообщение. Пошла жёлтая полоса. Пошла ещё одна жёлтая полоса. Пошла ещё одна жёлтая полоса. Появилось окно. Нажалась кнопка. Появилось окно. Пошла синяя полоса. Появилось окно. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Пошла синяя полоса. Пошла ещё одна синяя полоса. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Ввелось имя компьютера. Нажалась кнопка. Выбралась страна. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Компьютер перезагрузился. Появились два пункта. Выбрался пункт. Появилось окно, в котором было написано: Windows 98. Ввелось имя. Нажалась кнопка. Появилось окно лицензионного соглашения. Возник кружок. Нажалась кнопка. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Появилось окно. Появилось окно. Появилось окно. Пошли синие квадраты. Компьютер перезагрузился. Появилось окно, в котором было написано: Windows 98. Появилось окно. Появилось окно. Выбрался часовой пояс. Выбралась дата. Установилось время. Нажалась кнопка. Появилось окно. Появилось окно. Появилось окно. Пошли синие квадраты. Появилось окно. Пошли синие квадраты. Компьютер перезагрузился. Появились два пункта. Выбрался пункт. Появилось окно, в котором было написано: Windows 98. Появилось окно. Нажалась кнопка. Появилось окно. Появилось окно. Появилось окно. Пошли синие квадраты. Появился Рабочий Стол со значками и панель задач с надписью «Пуск». Появилось окно. Убралась галочка. Нажалась кнопка. Закрылось окно. Открылся Мой компьютер. Открылся диск C:. Открылось Главное меню. Открылось меню. Открылось подменю. Открылось ещё одно подменю. Я подождал, когда обнаружится оборудование. Я хлопнул в ладоши. На компьютер установились драйвера, программы, Microsoft Word, Microsoft Excel. На компьютер также установились компьютерные игры. Моя жена сидела слева от меня, закинув ногу на ногу.

– Здравствуйте, Борис, – поздоровался со мной компьютер.

– Здравствуй.

– Здравствуйте, Глаша.

– Здравствуй.

– Пошли перекусим, – предложил я Глаше.

– Пошли.

Моя жена и я поднялись. Вышли из кабинета и пошли на кухню. Я взмахнул руками. На столе появились две тарелки с супом, два хлеба с маслом, две ложки. Глаша села за стол. Закинула ногу на ногу. Я тоже сел. Мы принялись за еду. Съев суп, я снова взмахнул руками. В моей тарелке возник картофель с огурцами и помидорами. Моя жена тоже взмахнула руками. В её тарелке появился картофель с курицей. В кухню вошли Инесса, Агаша и Катя.

– Привет, пап. Привет, мам.

– Привет, Инесса. Привет, Агаша. Привет, Катя.

– Приятного аппетита, пап. Приятного аппетита, мам.

– Спасибо.

Поев и попив чай, Глаша и я поднялись и вышли из кухни. Девочки сели за стол. Закинули ногу на ногу. Инесса взмахнула руками. На столе появились пряники и три кружки, наполненные чаем. Мои дочери принялись есть и пить. В кухне возник Никита.

– Привет, Инесса. Привет, Агаша. Привет, Катя, – сказал он.

– Привет, Никит.

– Хочешь покататься, Инесса?

– Хочу. Будешь пряники?

– Буду.

На столе возник стакан, наполненный чаем. Никита сел за стол. Ел пряники. Запивал их чаем. Затем Инесса и Никита оказались во дворе. Подошли к белой «семёрке». Мальчик достал ключи. Снял машину с сигнализации. Открыл. Пролез сквозь водительскую дверь. Сел на водительское сиденье. Девочка пролезла сквозь пассажирскую дверь. Села на пассажирское сиденье. Сосед по парте моей дочери и моя дочь поехали. Подъехали к шлагбауму. Шлагбаум поднялся. Никита и Инесса поехали дальше. Выехали из двора и поехали по городу.

Дороги города были широкими. По ним ехали машины, грузовики и автобусы. По рельсам ездили трамваи. За рулём некоторых машин, грузовиков, автобусов и трамваев никого не было. За рулём других машин, грузовиков, автобусов и трамваев сидели девочки, девушки, мальчики, юноши, молодые люди и мужчины. Мальчик и девочка проехали мимо домов, магазинов, ресторанов, баров, кафе, компьютерных клубов, гостиниц, отелей, мотелей, банков, аптек, парикмахерских, цирков, зоосадов. В некоторых домах были арки, которые вели во дворы. Сосед по парте моей дочери приказал включиться автомагнитоле. Автомагнитола включилась. В белой «семёрке» зазвучала песня.

Никита остановил машину у музея. Приказал выключиться двигателю и автомагнитоле. Они выключились. Мальчик пролез сквозь водительскую дверь белой «семёрке». Девочка пролезла сквозь пассажирскую дверь. Сосед по парте моей дочери закрыл машину. Поставил на сигнализацию. Никита подошёл к Инессе. Девочка и мальчик пошли к музею. Прошли сквозь дверь. Вошли в музей. Пошли к кассе. Сосед по парте моей дочери спросил у кассира сколько стоят билеты. Кассир ответила. Никита достал кошелёк. Приказал ему открыться. Мальчик достал из кошелька деньги. Дал кассиру. Попросил два билета. Кассир дала соседу по парте Инессы билеты. Инесса и Никита пошли в первый зал. Девочка и мальчик рассматривали картины. Читали названия картин. Моя дочь и её сосед по парте вошли в другой зал. Рассматривали картины. Просмотрев все картины, Инесса и Никита вошли в следующий зал. Рассматривали картины. Мальчик читал названия картин и фамилию художника. Девочка и её сосед по парте пошли в другой зал. Рассматривали иконы.

Инесса и Никита ходили по залам. Рассматривали иконы, сталагтиты, сталагмиты, картины, скульптуры. Девочка и мальчик читали названия картин и скульптур. Моя дочь и её сосед по парте обошли весь музей. Рассмотрели все картины и ушли из музея.

– Хочешь мороженое? – спросил Никита у Инессы.

– Хочу.

Мальчик достал два мороженых. Одно мороженое он дал девочке. Моя дочь взяла мороженое. Пошла к белой «семёрке». За Инессой последовал её сосед по парте. Девочка и мальчик съели мороженое. Сосед по парте моей дочери снял машину с сигнализации. Открыл. Пролез сквозь водительскую дверь. Инесса пролезла сквозь пассажирскую дверь. Никита приказал включиться автомагнитоле. Автомагнитола включилась. В белой «семёрке» зазвучала песня. Мальчик сдал назад. Остановил машину. Развернул. Снова сдал назад. Дал передний ход. Мальчик и девочка поехали.

Сосед по парте моей дочери и моя дочь подъехали к зоопарку. Никита остановил белую «семёрку». Приказал выключиться двигателю и автомагнитоле. Они выключились. Никита пролез сквозь водительскую дверь. Инесса пролезла сквозь пассажирскую дверь. Мальчик закрыл машину. Поставил на сигнализацию и подошёл к девочке. Моя дочь и её сосед по парте пошли в зоопарк. Никита купил два билета. Инесса и Никита пошли дальше.

Девочка и мальчик увидели льва, тигра, пантер, ягуров, леопардов, гепардов, верблюда, пум, гепардов, рысей, медведей, волков, слона, носорога, жирафа, бегемота, обезьян. Моя дочь и её сосед по парте разговаривали с животными. Затем Инесса и Никита сели в белую «семёрку» и уехали.

Немного покатавшись, мальчик и девочка подъехали к решётке. Решётка поднялась. Сосед по парте моей дочери и моя дочь проехали под аркой. Проехали под ещё несколькими арками. Поехали на автостоянку. Никита остановил машину. Приказал выключиться двигателю и автомагнитоле. Они выключились. Мальчик пролез сквозь водительскую дверь. Девочка пролезла сквозь пассажирскую дверь. Сосед по парте моей дочери подошёл к моей дочери. Они пошли к замку. Когда Инесса и Никита подошли к замку, открылись двери замка. Девочка и мальчик вошли в замок.

Моя дочь и её сосед по парте пошли по коридорам, по проходам, по переходам и по лестницам. Инесса и Никита подошли к стене. Отодвинулась часть стены. Образовался проход. Девочка и мальчик вошли в проход. Оказались в огромной комнате. В этой же комнате были другие девочки и мальчики. Моя дочь села на диван и закинула ногу на ногу. Её сосед по парте сел справа от неё. В комнате появились Агаша и Катя.

Позднее Никита, Юра и Стас ходили в одно заведение, где работала женщина ростом метр восемьдесят с карими глазами, каштановыми волосами и прямым носом. Она была стройная и изящная. На женщине были коричневое платье, коричневые колготки и коричневые туфли на высоких каблуках. Это Джулиана Джоновна. Она старше меня на двенадцать лет. Она преподавала программирование. Мальчики составляли программы. Набирали их на компьютере и запускали на выполнение.

Никита, Юра и Стас появлялись в детской. Приносили свои тетради. Показывали Инессе, Агаше и Кате свои программы. Девочки помогали мальчикам с программами.

Позднее Инесса, Никита, Агаша, Юра, Катя и Стас появлялись в квартире Джулианы Джоновны. Квартира женщины была огромной. В квартире было много комнат. Джулиана Джоновна провела девочек и мальчиков в огромный кабинет. В кабинете были шкафы, наполненные книгами и видеокассетами; диван, кресла. На столе стояли монитор, колонки и принтер. На выдвижной полке лежали клавиатура и мышь. Рядом со столом стоял системный блок. Женщина хлопнула в ладоши. Нажалась кнопка на системном блоке. Включился компьютер. Пошла загрузка операционной системы. Когда она закончилась, Джулиана Джоновна снова хлопнула в ладоши. Запустилась среда программирования Turbo Pascal. Женщина рассказывала моим дочерям и их соседям по парте об языке программирования Turbo Pascal. Инесса, Никита, Агаша, Юра, Катя и Стас внимательно слушали. Никита взмахнул руками. Появилась книга об языке программирования Turbo Pascal. Мальчик щёлкнул пальцами. Книга открылась. Сосед по парте Инессы щёлкнул пальцами. Перевернулась страница учебника. Никита щёлкнул пальцами. Перевернулась ещё одна страница. Мальчик щёлкнул пальцами. Перевернулась ещё одна страница.

Под руководством Джулианы Джоновны Инесса, Никита, Агаша, Юра, Катя и Стас составляли программы. Набирали в среде программирования и запускали на выполнение. Женщина давала девочкам и мальчикам задания. Мои дочери и их соседи по парте выполняли эти задания. Составляли в тетрадях программы. Показывали программы Джулиане Джоновне.

Глаша, я, Герард, Валера, Селена, Эрик и Джерри собрались за столом. Перед нами лежали блокноты, ручки, карандаши, ластики и линейки. Мы составляли мыслительное ядро компании. Создавали концепцию игры. Моя жена, я, мои братья, жена Эрика, Эрик и Джерри совещались весь день. Разъезжались по домам. На следующий день снова совещались.

Мы совещались каждый день. Затем составили производственный план. Распределили обязанности. Разбили игру на бумаги. Присвоили компонентам разные цвета. Затем разместили на доске. Руслана и Ролан рисовали эскизы персонажей и задних планов на бумаге, делая раскадровку всего сюжета. Захар и Прохор воссоздавали раскадровку в трёхмерном виде на компьютере. На экране менялись картинки.

Я создал молодого человека. Подвигал его руками. Раскрасил молодого человека. Подвигал руками и ногами молодого человека. Наклонил его вперёд и назад. Заставил его идти, бежать, садиться, вставать, прыгать, подпрыгивать. Поднял и опустил руки молодого человека. Этим молодым человеком был я. Глаша создала молодую женщину. Раскрасила её. Подвигала руками и ногами молодой женщины. Заставила её идти, бежать, садиться, вставать, закидывать ногу на ногу, прыгать, подпрыгивать. Подняла и опустила руки молодой женщины.

Мы эксперементировали с различными движениями и думали, какие движения можно использовать в игре. Глаша, я, Селена, Эрик, Брук, Джерри и другие аниматоры создавали движения персонажей игры. По завершении мы доработали персонажей, добавили фактуру одежды и черты лица.

Герард и Валера работали над задними планами. После того как у моих братьев была готова черновая версия, они добавили детали, цвета и фактуру. Михаил и Тимофей добавили виртуальную подсветку. Группа кинематики разработала свой сценарий и раскадровку, используя черновые варианты персонажей. Савелий и Дмитрий выполняли движения перед видеокамерой. После чего отснятый материал обрабатывали в программах по компьютерной анимации. Адэр создавал меню игры и установки. Ариел создавал компьютерный интеллект игры. Писал програмнные коды. В студии писали голоса актёров. Ярослав микшировал голоса, звуковые эффекты и музыку и синхронизировал всё это с игрой. На экране были Глаша и я. Мы бегали и дрались. Затем Глаша, я, Селена и Эрик устроили компьютерной игре пробный прогон. На экране была гостиная. На диване сидела, закинув ногу на ногу, Глаша. Справа от неё сидел я. Я нажимал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, поднялись и пошли к двери. Прошли сквозь неё. Подбежали к лифту. Я нажал кнопки джойстика. Я, который был на экране, нажал кнопку вызова лифта. Открылись двери лифта. Глаша и я, которые были на экране, вошли в лифт. Я, который был на экране, нажал кнопку. Двери лифта закрылись. Лифт поехал вниз. Когда открылись двери, Глаша и я, которые были на экране, вышли из лифта. Побежали к двери. Прошли сквозь неё. Вышли во двор. Побежали к вишнёвой «семёрке» с багажной сетью на крыше. Я нажал кнопки джойстика. Я, который был на экране, пролез сквозь водительскую дверь машины. Глаша, которая была на экране, пролезла сквозь пассажирскую дверь. Я нажал кнопки джойстика. Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше поехала. Я нажал кнопки джойстика. Машина поехала к шлагбауму. Шлагбаум поднялся. Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше проехала. Поехала дальше.

Машина выехала в город. Дороги города были широкими. По ним ехали машины, грузовики, тягачи с полуприцепами и автобусы. По рельсам ехали трамваи. Я нажимал кнопки джойстика. Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше поехала быстрее. Я нажимал кнопки джойстика. Машина поехала ещё быстрее. Я нажимал кнопки джойстика. Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше ехала всё быстрее и быстрее. Я продолжал нажимать кнопки джойстика. Машина повернула налево. Поехала дальше. Доехала до поворота. Я нажал кнопки джойстика. Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше повернула направо. Поехала дальше. Я нажимал кнопки джойстика. Машина заворачивала то налево, то направо. Я продолжал нажимать кнопки джойстика. Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше ехала дальше. Наконец она доехала до конца города.

Протестировав компьютерную игру, моя компания вывела компьютерную игру на рынок.

Как–то Никита взмахнул руками. Перед Инессой и ним остановился белый «ПАЗ» 32050R с двумя синими полосами вверху и синей полосой внизу. Мальчик взмахнул руками. Автобус ожил. Сосед по парте девочки щёлкнул пальцами. Белый «ПАЗ» 32050R с двумя синими полосами вверху и синей полосой внизу заговорил.

– Хочешь прокатиться? – спросил Никита у Инессы.

– Хочу.

Мальчик пролез сквозь водительскую дверь автобуса. Сел на водительское сиденье. Закрыл глаза. Захотел узнать как открыть двери. Открыл глаза. Нажал кнопку. Открылись двери. Девочка вошла в белый «ПАЗ» 32050R с двумя синими полосами и синей полосой внизу. Села на сиденье. Закинула ногу на ногу. Сосед по парте моей дочери нажал кнопку. Закрылись двери. Никита приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Мальчик повёл автобус.

Сосед по парте Инессы и Инесса выехали из двора. Повернули направо. Поехали дальше. Мальчик остановил белый «ПАЗ» 32050R с двумя синими полосами вверху и синей полосой внизу. Взмахнул руками. Появилась автомагнитола. Сосед по парте девочки приказал включиться автомагнитоле. Автомагнитола включилась. В автобусе зазвучала песня. Загорелся зелёный свет. Никита и Инесса поехали.

Мальчик и девочка долго ехали по городу. Заворачивали то налево, то направо. Сосед по парте девочки несколько раз остановил белый «ПАЗ» 32050R с двумя синими полосами вверху и синей полосой внизу у светофора. Затем снова вёл автобус.

– Хочешь пить? – поинтересовался Никита у Инессы.

– Хочу.

Мальчик остановил белый «ПАЗ» 32050R с двумя синими полосами вверху и синей полосой внизу. Сосед по парте девочки взмахнул руками. Появились сок и два стакана. Моя дочь открыла крышку. Налила сок в один из стаканов. Взяла стакан. Выпила сок. Никита налил себе сок. Выпил. Налил ещё сок. Выпил. Инесса тоже налила сок. Выпила. Попив немного, мальчик повёл автобус.

– Как думаешь, – повернулся в сторону девочки её сосед по парте, – что сейчас делает Тристан.

– Не знаю.

– Давай узнаем.

– Давай.

Никита остановил белый «ПАЗ» 32050R с двумя синими полосами вверху и синей полосой внизу. Закрыл глаза. Сосредоточился. Захотел узнать, что делает Тристан. Перед мальчиком предстал мальчик в чалме, рубашке, курточке, шароварах и туфлях. Это Тристан. Он находился в свирели. Сосед по парте моей дочери открыл глаза. Взмахнул руками. Появилась свирель.

– Играй, – сказал Никита Инессе.

Девочка взяла свирель. Начала играть на ней. Из свирели потянулась струйка дыма. Она начала увеличиваться. Она увеличивалась, увеличивалась и превратилась в мальчика, которого видел Никита.

– Здравствуй, Тристан, – сказал мальчик.

– Здравствуй, Никита.

– Здравствуй, Тристан, – произнесла моя дочь.

– Здравствуй, Инесса.

– Где я?

– В автобусе.

Сосед по парте моей дочери повёл автобус.

Никита остановил белый «ПАЗ» 32050R с двумя синими полосами вверху и синей полосой внизу. Открыл двери.

– Ты чего? – спросила Инесса у Никиты.

– Пошли в комнату смеха.

Девочка поднялась. Вышла из автобуса. Тристан тоже вышел. Никита приказал выключиться двигателю и автомагнитоле. Они выключились. Мальчик пролез сквозь водительскую дверь. Спрыгнул. Обошёл белый «ПАЗ» 32050R с двумя синими полосами вверху и синей полосой внизу. Догнал мою дочь и Тристана. Инесса, Никита и Тристан подошли к комнате смеха. Вошли в неё. Никита купил три билета. Девочка, мальчик и Тристан смотрели в зеркала. Смеялись. Затем вернулись в автобус и уехали.

Сосед по парте моей дочери, моя дочь и Тристан доехали до двора, в котором жила Инесса. Подъехали к шлагбауму. Шлагбаум поднялся. Никита, Инесса и Тристан поехали дальше. Мальчик остановил белый «ПАЗ» 32050R с двумя синими полосами вверху и синей полосой внизу. Открыл двери. Девочка вышла из автобуса. Сосед по парте моей дочери и Тристан уехали.

Никита вошёл в комнату. В комнате стояли кровати, шкафы, наполненные книгами, видеокассетами и игрушками и аквариум, в котором плавали рыбки. На кровати сидела, закинув ногу на ногу, сестра мальчика Арина. Она читала книгу. За компьютером сидел старший брат соседа по парте моей дочери и Арины. Звали его Витя. Он старше Никиты и Арины на пять лет.

– Всем привет, – сказал Никита.

– Привет, – отвлеклась от книги Арина.

– Где ты был? – поднялся Витя.

– Катался с Инессой и Тристаном.

Витя снова сел за компьютер. Мальчик подошёл к старшему брату. Посмотрел на экран монитора. Увидел на экране машину красного цвета. Витя нажал клавишу. Красная машина поехала. Сосед по парте Инессы посмотрел на стол. На столе стояли монитор, колонки и принтер. Лежала стопка компакт–дисков. На выдвижной полке стола лежали клавиатура и мышь. Рядом со столом стоял системный блок. На системном блоке лежал сетевой фильтр. Витя нажал клавишу. Ждал, когда красная машина разгонится. Машина разогналась. Витя нажимал клавиши. Машина мчалась. Заворачивала то налево, то направо. Никита сел справа от Арины. Витя продолжил игру.

Мой папа хлопнул в ладоши. На экране монитора появилось сообщение и синий фон. Появилось сообщение. Появилось лицензионное соглашение. Создались разделы. Выбрался первый раздел. Выбрался пункт. Пошло форматирование. Пошла проверка. Пошло копирование файлов. Появилось сообщение. Компьютер перезагрузился. Началась установка операционной системы Windows XP. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось окно. Нажалась кнопка. Появилось окно. Выбралась вкладка. Выбралась другая вкладка. Закрылось окно. Нажалась кнопка. Появилось окно. Нажалась кнопка. Появилось окно. Появился список языков. Закрылся. Нажалась кнопка. Появилось окно. Нажалась кнопка. Появилось окно. Закрылось. Закрылось окно. Нажалась кнопка. Появилось окно. Ввелось имя. Нажалась кнопка. Появилось окно. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Ввелось имя компьютера. Нажалась кнопка. Появилось окно. Выбрался часовой пояс. Установилась дата. Установилось время. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Появилось окно. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Продолжилась установка операционной системы Windows XP. Появилось окно. Закрылось. Появилось сообщение. Появился Рабочий Стол. Появилась панель задач с надписью «Пуск». Появилось контекстное меню. Выбрался пункт. Появилось окно Свойства: Экран. Выбралась вкладка. Нажалась кнопка. Возникли галочки. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. На Рабочем Столе появились значки. Нажалась кнопка. Окно исчезло. Папа хлопнул в ладоши. Установились кодеки, плееры, программы, архиватор и пакет Microsoft Office. Это была операционная система Windows XP. После того как папа закончил, Инесса хлопнула в ладоши. На компьютер установились компьютерные игры. Инесса, Агаша и Катя играли в компьютерные игры вместе с Никитой, Юрой и Стасом.

Я хлопнул в ладоши. На экране монитора появилось сообщение и синий фон. Появилось сообщение. Появилось лицензионное соглашение. Создались разделы. Выбрался первый раздел. Выбрался пункт. Пошло форматирование. Пошла проверка. Пошло копирование файлов. Появилось сообщение. Компьютер перезагрузился. Началась установка операционной системы Windows XP. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось окно. Нажалась кнопка. Появилось окно. Выбралась вкладка. Выбралась другая вкладка. Закрылось окно. Нажалась кнопка. Появилось окно. Нажалась кнопка. Появилось окно. Появился список языков. Закрылся. Нажалась кнопка. Появилось окно. Нажалась кнопка. Появилось окно. Закрылось. Закрылось окно. Нажалась кнопка. Появилось окно. Ввелось имя. Нажалась кнопка. Появилось окно. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Ввелось имя компьютера. Нажалась кнопка. Появилось окно. Выбрался часовой пояс. Установилась дата. Установилось время. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Появилось окно. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Продолжилась установка операционной системы Windows XP. Появилось окно. Закрылось. Появилось сообщение. Появился Рабочий Стол. Появилась панель задач с надписью «Пуск». Появилось контекстное меню. Выбрался пункт. Появилось окно Свойства: Экран. Выбралась вкладка. Нажалась кнопка. Возникли галочки. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. На Рабочем Столе появились значки. Нажалась кнопка. Окно исчезло. Я хлопнул в ладоши. Установились кодеки, плееры, программы, архиватор и пакет Microsoft Office. Это была операционная система Windows XP. Я опять хлопнул в ладоши. На компьютер установились компьютерные игры.

Моя мама купила модем. Я позвал Эрика. Он появился в моей квартире. Я попросил его подключить модем. Мой друг принялся за работу. Он подключал проводки.

Эрик работал два дня. Провёл Интернет.

Я собрал модем. Эрик подключил компьютер к Интернету.

Позднее мой папа вставил в системный блок компьютера DVD–привод. Я собрал DVD–привод. Мой друг помог мне вставить его в системный блок компьютера. Я хлопнул в ладоши. На компьютер установилась программа PowerDVD.

Мой папа установил на компьютер Инессы, Агаши и Кати программу PowerDVD.

Однажды я и Глаша ехали по городу. Я остановил вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше у компьютерного магазина. Приказал выключиться двигателю и автомагнитоле. Они выключились. Я пролез сквозь водительскую дверь машины. Моя жена пролезла сквозь пассажирскую дверь. Я запер вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше. Поставил на сигнализацию. Обошёл. Подошёл к Глаше. Встал справа от неё. Мы пошли к компьютерному магазину.

Моя жена прошла сквозь дверь компьютерного магазина. Я тоже прошёл сквозь дверь компьютерного магазина. Мы оказались в компьютерном магазине.

Я увидел девушку. Подошёл к ней.

– Могу я чем–нибудь вам помочь? – спросила она.

– У вас есть DVD–диски?

– Идёмте.

Она пошла. Глаша и я последовали за ней.

Девушка провела нас к отделу. Моя жена и я вошли в отдел. Подошли к стеллажу. Я стал читать названия, которые были на DVD–дисках. Глаша тоже читала названия.

– Что–нибудь выбрала? – осведомился я у неё.

– Пока нет. А ты?

– Выбираю.

Моя жена и я выбрали несколько DVD–дисков. Расплатились за них. Покинули компьютерный магазин. Подошли к машине. Я снял её с сигнализации. Открыл. Обошёл. Пролез сквозь водительскую дверь. Сел на водительское сиденье. Открыл пассажирскую дверь. Глаша села на пассажирское сиденье. Я приказал включиться автомагнитоле. Она включилась. В вишнёвой «семёрке» с багажной сетью на крыше зазвучала песня. Мы поехали.

Я и моя жена подъехали к шлагбауму. Шлагбаум поднялся. Мы проехали. Подъехали к автостоянке. Я остановил машину. Приказал выключиться двигателю и автомагнитоле. Они выключились. Я пролез сквозь водительскую дверь вишнёвой «семёрки» с багажной сетью на крыше. Обошёл. Открыл пассажирскую дверь. Моя жена вышла из машины. Я запер вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше. Поставил на сигнализацию. Я встал справа от Глаши. Мы пошли к подъезду в котором жили.

У самого подъезда я поднял руку. Открылась дверь подъезда. Моя жена вошла в подъезд первой. Я вошёл за ней.

Глаша и я поднялись на лифте на последний этаж. Я открыл дверь квартиры. Моя жена вошла в квартиру. Я тоже вошёл. Закрыл дверь.

– Дай мне, пожалуйста, диски, – попросил я Глашу.

Она дала. Я пошёл в кабинет. Положил DVD–диски на стол. Пошёл в гостиную.

– Давай посмотрим диски, – предложил я жене.

– Хорошо.

Глаша и я пошли в кабинет. Я включил компьютер. Пошла загрузка операционной системы. Появилось сообщение. Появился Рабочий Стол со значками и панель задач с надписью «Пуск». Это была операционная система Windows XP.

– Здравствуйте, Борис, – поздоровался со мной компьютер.

– Здравствуй, – ответил я.

– Здравствуйте, Глаша.

– Здравствуй.

Запустился PowerDVD. Я нажал кнопку. Выдвинулся DVD–привод. Распаковались DVD–диски. Я открыл упаковку. Взял DVD–диск. Вставил его в DVD–привод. DVD–привод задвинулся. Моя жена и я смотрели фильм.

Инесса, Никита, Агаша, Юра, Катя и Стас тоже смотрели фильмы по компьютеру.

Позднее я собрал телевизор и несколько DVD–плееров. Поставил их в гостиной квартиры, в которой я жил. Я взмахнул руками. Телевизор и DVD–плееры ожили. Я щёлкнул пальцами. Телевизор и DVD–плееры заговорили.

Позднее телевизор подключили к кабельному телевидению. В системный блок вставили сетевую карту. Подключили компьютер к Интернету. Я, Эрик и Джерри собрали сетевую карту. Появились в моём кабинете. Эрик вставил сетевую карту в системный блок. Подключил компьютер к Интернету.

Я собирал мониторы, системные блоки, клавиатуры, мыши, колонки, принтеры и сетевые фильтры. Собирал всё. Подключал. Хлопал в ладоши. На экранах мониторов появились сообщения и синие фоны. Появились сообщения. Появились лицензионные соглашения. Создались разделы. Выбрались первые разделы. Выбрались пункты. Пошло форматирование. Пошла проверка. Пошло копирование файлов. Появились сообщения. Компьютеры перезагрузились. Началась установка операционной системы Windows XP. Появились сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились окна. Нажались кнопки. Появились окна. Выбрались вкладки. Выбрались другие вкладки. Закрылись окна. Нажались кнопки. Появились окна. Нажались кнопки. Появились окна. Появились списки языков. Закрылись. Нажались кнопки. Появились окна. Нажались кнопки. Появились окна. Закрылись. Закрылись окна. Нажались кнопки. Появились окна. Ввелись имена. Нажались кнопки. Появились окна. Ввелись ключи. Нажались кнопки. Ввелись имена компьютеров. Нажались кнопки. Появились окна. Выбрались часовые пояса. Установились даты. Установилось время. Нажались кнопки. Появились сообщения. Появились окна. Нажались кнопки. Нажались кнопки. Появились сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Продолжилась установка операционной системы Windows XP. Появились окна. Закрылись. Появились сообщения. Появились Рабочие Столы. Появились панели задач с надписью «Пуск». Появились контекстные меню. Выбрались пункты. Появились окна Свойства: Экран. Выбрались вкладки. Нажались кнопки. Возникли галочки. Нажались кнопки. Нажались кнопки. На Рабочих Столах появились значки. Нажались кнопки. Окна исчезли. Я хлопнул в ладоши. На компьютеры установились кодеки, плееры, программы, архиваторы и пакеты Microsoft Office. Это были операционные системы Windows XP. Я взмахнул руками. Компьютеры ожили. Я щёлкнул пальцами. Компьютеры заговорили.

– Здравствуйте, – сказали компьютеры.

– Здравствуйте, – ответил я.

– Как вас зовут?

– Борис.

– Очень приятно.

– Мне тоже.

Глаша, я, Эрик и Джерри собирали машины. Я взмахивал руками. Машины оживали. Я щёлкнул пальцами. Машины заговорили.

Позднее я собрал «ЛиАЗ» 5256. Покрасил в вишнёвый цвет. Я взмахнул руками. Вишнёвый «ЛиАЗ» 5256 ожил. Я щёлкнул пальцами. Автобус заговорил.

Ещё позднее я собрал «ЛиАЗ» 6212. Покрасил в вишнёвый цвет. Я взмахнул руками. Вишнёвый «ЛиАЗ» 6212 ожил. Я щёлкнул пальцами. Автобус заговорил.

Ещё позднее я собрал «ЛиАЗ» 5292. Покрасил в вишнёвый цвет. Я взмахнул руками. Вишнёвый «ЛиАЗ» 5292 ожил. Я щёлкнул пальцами. Автобус заговорил.

Ещё позднее я собрал «ЛиАЗ» 6213. Покрасил в вишнёвый цвет. Я взмахнул руками. Вишнёвый «ЛиАЗ» 6213 ожил. Я щёлкнул пальцами. Автобус заговорил.

Инесса, Никита, Агаша, Юра, Катя и Стас изучали программирование на языке Turbo Pascal. Девочки и мальчики составляли в тетрадях программы. Показывали их Джулиане Джоновне.

Мои дочери и их соседи по парте также изучали программирование на Delphi, изучали язык HTML, изучали программирование на языке C#.

Инесса, Никита, Агаша, Юра, Катя и Стас изучали также и другие программы.

Позднее я собрал автобус марки «Волжанин». Покрасил в вишнёвый цвет. Взмахнул руками. Вишнёвый «Волжанин» ожил. Я щёлкнул пальцами. Автобус заговорил.

Однажды я собрал ноутбук. Собрал зарядное устройство. Я нажал кнопку включения ноутбука. Хлопнул в ладоши. По экрану ноутбука пошла белая полоса. Появилось окно. В нём выбрались язык, формат времени и раскладка клавиатуры. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. На экране ноутбука написалось: Начало установки. Появилось окно лиценионного соглашения. Возникла галочка. Нажалась кнопка. Выбрался тип установки. Создались разделы. Выбрался один из разделов. Отформатировался. Выбрался раздел. Нажалась кнопка. Пошло копирование файлов. Ноутбук перезагрузился. Продолжилась установка. Появилось сообщение. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось окно. Ввелось имя пользователя. Ввелось имя компьютера. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Появилось окно. Выбрался часовой пояс. Выбралась дата. Установилось время. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Появилось окно. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Ключ проверился. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появился Рабочий Стол и панель с круглой кнопкой. Я хлопнул в ладоши. Настроилась и активировалась операционная система. Установились драйвера, программы, архиватор, пакет Microsoft Office и антивирус. Это была операционная система Windows 7. Я взмахнул руками. Ноутбук ожил. Я щёлкнул пальцами. Ноутбук заговорил.

– Здравствуйте, – произнёс ноутбук.

– Здравствуй, – ответил я.

– Как вас зовут?

– Борис.

– Очень приятно.

– Мне тоже.

Открылось Главное меню. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Завершилась работа операционной системы Windows 7.

Эрик подготовил компакт–диски, инструкцию по эксплуатации. Я упаковал ноутбук, зарядное устройство, компакт–диски и инструкцию по эксплуатации.

Я вышел из компании. Подошёл к вишнёвой «семёрке» с багажной сетью на крыше. Снял с сигнализации. Открыл. Положил ноутбук на заднее сиденье машины. Пролез сквозь водительскую дверь. Сел на водительское сиденье. Приказал включиться автомагнитоле. Она включилась. В вишнёвой «семёрке» с багажной сетью на крыше зазвучала песня. Я поехал.

Подъехал к шлагбауму. Шлагбаум поднялся. Я проехал. Подъехал к автостоянке. Остановил машину. Приказал выключиться двигателю и автомагнитоле. Они выключились. Я пролез сквозь водительскую дверь вишнёвой «семёрки» с багажной сетью на крыше. Вынул ноутбук. Запер машину. Поставил на сигнализацию. Пошёл к подъезду, в котором жил.

Я вошёл в подъезд. Поднялся на последний этаж. Вошёл в квартиру. Пошёл в детскую. Положил ноутбук на стол. Пошёл искать своих дочерей.

Я нашёл их на кухне. Они сидели за столом, закинув ногу на ногу, ели.

– Инесса, Агаша, Катя, – обратился к ним я.

– Папа.

– У меня для вас подарок.

– Какой?

– Идёмте в детскую.

Инесса, Агаша, Катя и я пошли в детскую. Я распаковал ноутбук и зарядное устройство. Подключил зарядное устройство к ноутбуку и сетевому фильтру. Открыл крышку ноутбука. Включил ноутбук. Пошла загрузка операционной системы. Появился значок. Выбрался. Появилось сообщение. Появился Рабочий Стол со значками и панель задач с круглой кнопкой. Это была операционная система Windows 7.

– Здравствуйте, – проговорил ноутбук.

– Здравствуй, – ответили девушки.

– Как вас зовут?

– Инесса, Агаша, Катя.

– Очень приятно.

– Нам тоже.

Я собрал USB–модем. Подключил его к ноутбуку. Хлопнул в ладоши. На ноутбук установилось программное обеспечение USB–модема. Я подключил к ноутбуку многофункциональное устройство. Хлопнул в ладоши. На ноутбук установились драйвера и программное обеспечение многофункционального устройства. Я подключил к ноутбуку мышь.

Позднее я увидел как один молодой человек включил ноутбук. Пошла загрузка операционной системы. Появилось сообщение. Появились плитки и слово «Пуск». Нажалась плитка. Появился Рабочий Стол со значками и панель задач. Это была операционная система Windows 8. Я взмахнул руками. Ноутбук молодого человека ожил. Я щёлкнул пальцами. Ноутбук заговорил.

Я тут же собрал ноутбук и зарядное устройство. Включил ноутбук. Хлопнул в ладоши. На экране ноутбука появилась иконка. Появилось окно. В нём выбрались язык, формат времени и раскладка клавиатуры. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. На экране ноутбука написалось: Начало установки. Появилось окно. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Ключ проверился. Появилось окно лицензионного соглашения. Возникла галочка. Нажалась кнопка. Выбрался тип установки. Создались разделы. Выбрался один из разделов. Отформатировался. Выбрался раздел. Нажалась кнопка. Пошло копирование файлов. Ноутбук перезагрузился. Появилось окно Персонализации. Ввелось имя компьютера. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Нажалась кнопка. Ввелось имя пользователя. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Пошла анимация. Появился экран. Над ним появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появился монитор. Над ним появилось сообщение. Снова появился экран. Над ним появилось сообщение. Появилось сообщение. Появились плитки и слово «Пуск». Нажалась плитка. Появился Рабочий Стол и панель задач. Снова появились плитки и слово «Пуск». Открылись приложения. Выбрался значок. Закрепился на начальном экране. Выбрался другой значок. Закрепился на начальном экране. Выбрался третий значок. Закрепился на начальном экране. Выбрался четвёртый значок. Закрепился на начальном экране. Появились плитки и слово «Пуск». Настроился начальный экран. Выбрался значок. Открылась Панель управления. Выбрался пункт. Выбрался пункт. Выбрался пункт. Появилось окно. Выбралась вкладка. Нажалась кнопка. Появилось окно. Закрылось. Закрылось окно. Закрылась Панель управления. Появились плитки и слово «Пуск». Выбрался значок. Открылся Компьютер. Появилось контекстное меню. Выбрался пункт. Открылось окно. Выбрался пункт. Открылось окно. Закрылось. Закрылось окно. Закрылся Компьютер. Я хлопнул в ладоши. Настроилась и активировалась операционная система. Установились драйвера, программы, архиватор, пакет Microsoft Office и антивирус. Это была операционная система Windows 8. Я взмахнул руками. Ноутбук ожил. Я щёлкнул пальцами. Ноутбук заговорил.

– Здравствуйте, – молвил ноутбук.

– Здравствуй, – ответил я.

– Как вас зовут?

– Борис.

– Очень приятно.

– И мне.

Василий вошёл в BIOS. Перешёл к пункту. Сделал настройки. Сохранил изменения. Вышел из BIOS'а. Появилось окно. Молодой человек выбрал язык, формат времени и раскладку клавиатуры. Нажал кнопку. Нажал кнопку. На экране ноутбука написалось: Начало установки. Появилось окно. Василий ввёл ключ. Нажал кнопку. Ключ проверился. Появилось окно лицензионного соглашения. Молодой человек прочитал лицензионное соглашение. Поставил галочку. Нажал кнопку. Выбрал тип установки. Создал раздел. Отформатировал его. Выбрал раздел. Нажал кнопку. Пошло копирование файлов. Ноутбук перезагрузился. Появилось окно Персонализации. Василий ввёл имя компьютера. Нажал кнопку. Нажал кнопку. Выбрал пункт. Нажал кнопку. Ввёл имя пользователя, пароль, подтвердил пароль, ввёл подсказку. Нажал кнопку. Появилось сообщение. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Пошла анимация. Появился экран. Над ним появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появился монитор. Над ним появилось сообщение. Снова появился экран. Над ним появилось сообщение. Появилось сообщение. Появились плитки и слово «Пуск». Молодой человек нажал плитку. Появился Рабочий Стол и панель задач. Василий подвёл курсор мыши в левый нижний угол. Щёлкнул кнопкой. Появились плитки и слово «Пуск». Молодой человек открыл приложения. Выбрал значок. Закрепил на начальном экране. Выбрал другой значок. Закрепил на начальном экране. Выбрал третий значок. Закрепил на начальном экране. Выбрал четвёртый значок. Закрепил на начальном экране. Вернулся к плиткам и слову «Пуск». Перетащил значки. Выбрал значок. Открылась Панель управления. Василий выбрал пункт. Выбрал пункт. Выбрал пункт. Появилось окно. Молодой человек выбрал вкладку. Нажал кнопку. Появилось окно. Василий закрыл окно. Закрыл окно. Закрыл Панель управления. Вернулся к плиткам и слову «Пуск». Выбрал значок. Открылся Компьютер. Молодой человек щёлкнул кнопкой. Появилось контекстное меню. Василий выбрал пункт. Открылось окно. Молодой человек выбрал пункт. Открылось окно. Василий закрыл окно. Закрыл окно. Закрыл Компьютер. Настроил операционную систему. Установил драйвера, программы, архиватор, пакет Microsoft Office и антивирус. Василий перезагрузил ноутбук. Вошёл в BIOS. Перешёл к пункту. Сделал настройки. Сохранил изменения. Вышел из BIOS'а. Пошла загрузка операционной системы. Молодой человек ввёл пароль. Появилось сообщение. Появились плитки и слово «Пуск». Василий перетащил плитку. Нажал её. Появился Рабочий Стол со значками и панель задач. Это была операционная система Windows 8. Я взмахнул руками. Ноутбук молодого человека ожил. Я щёлкнул пальцами. Ноутбук заговорил.

Алексей вошёл в BIOS. Перешёл к пункту. Сделал настройки. Сохранил изменения. Вышел из BIOS'а. Появилось окно. Молодой человек выбрал язык, формат времени и раскладку клавиатуры. Нажал кнопку. Нажал кнопку. На экране ноутбука написалось: Начало установки. Появилось окно. Алексей ввёл ключ. Нажал кнопку. Ключ проверился. Появилось окно лицензионного соглашения. Молодой человек прочитал лицензионное соглашение. Поставил галочку. Нажал кнопку. Выбрал тип установки. Создал раздел. Отформатировал его. Выбрал раздел. Нажал кнопку. Пошло копирование файлов. Ноутбук перезагрузился. Появилось окно Персонализации. Алексей ввёл имя компьютера. Нажал кнопку. Нажал кнопку. Выбрал пункт. Нажал кнопку. Ввёл имя пользователя, пароль, подтвердил пароль, ввёл подсказку. Нажал кнопку. Появилось сообщение. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Пошла анимации. Появился экран. Над ним появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появился монитор. Над ним появилось сообщение. Снова появился экран. Над ним появилось сообщение. Появилось сообщение. Появились плитки и слово «Пуск». Молодой человек нажал плитку. Появился Рабочий Стол и панель задач. Алексей подвёл курсор мыши в левый нижний угол. Щёлкнул кнопкой. Появились плитки и слово «Пуск». Молодой человек открыл приложение. Выбрал значок. Закрепил на начальном экране. Выбрал другой значок. Закрепил на начальном экране. Выбрал третий значок. Закрепил на начальном экране. Выбрал четвёртый значок. Закрепил на начальном экране. Вернулся к плиткам и слову «Пуск». Перетащил значки. Выбрал значок. Открылась Панель управления. Алексей выбрал пункт. Выбрал пункт. Выбрал пункт. Появилось окно. Молодой человек выбрал вкладку. Нажал кнопку. Появилось окно. Алексей закрыл окно. Закрыл окно. Закрыл Панель управления. Вернулся к плиткам и слову «Пуск». Выбрал значок. Открылся Компьютер. Молодой человек щёлкнул кнопкой. Появилось контекстное меню. Алексей выбрал пункт. Открылось окно. Молодой человек выбрал пункт. Открылось окно. Алексей закрыл окно. Закрыл окно. Закрыл Компьютер. Настроил операционную систему Установил драйвера, программы, архиватор, пакет Microsoft Office и антивирус. Алексей перезагрузил ноутбук. Вошёл в BIOS. Перешёл к пункту. Сделал настройки. Сохранил изменения. Вышел из BIOS'а. Пошла загрузка операционной системы. Молодой человек ввёл пароль. Появилось сообщение. Появились плитки и слово «Пуск». Алексей перетащил плитку. Нажал её. Появился Рабочий Стол со значками и панель задач. Это была операционная система Windows 8. Я взмахнул руками. Ноутбук молодого человека ожил. Я щёлкнул пальцами. Ноутбук заговорил.

Ещё несколько молодых людей вошли в BIOS. Перешли к пунктам. Сделали настройки. Сохранили изменения. Вышли из BIOS'а. Появились окна. Молодые люди выбрали язык, формат времени и раскладку клавиатуры. Нажали кнопки. Нажали кнопки. На экранах ноутбуков написалось: Начало установки. Появились окна. Молодые люди ввели ключи. Нажали кнопки. Ключи проверились. Появились окна лицензионного соглашения. Молодые люди прочитали лицензионное соглашение. Поставили галочки. Нажали кнопки. Выбрали типы установки. Создали разделы. Отформатировали их. Выбрали разделы. Нажали кнопки. Пошло копирование файлов. Ноутбуки перезагрузились. Появились окна Персонализации. Молодые люди ввели имена компьютеров. Нажали кнопки. Нажали кнопки. Выбрали пункты. Нажали кнопки. Ввели имена пользователей, пароли, подтвердили пароли, ввели подсказки. Нажали кнопки. Появились сообщения. Появились сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Пошли анимации. Появились экраны. Над ними появились сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились мониторы. Над ними появились сообщения. Снова появились экраны. Над ними появились сообщения. Появились сообщения. Появились плитки и слово «Пуск». Молодые люди нажали плитки. Появились Рабочие Столы и панели задач. Молодые люди подвели курсоры мыши в левые нижние углы. Щёлкали кнопками. Появились плитки и слово «Пуск». Молодые люди открыли приложения. Выбрали значки. Закрепили на начальных экранах. Выбрали другие значки. Закрепили на начальных экранах. Выбрали третие значки. Закрепили на начальных экранах. Выбрали четвёртые значки. Закрепили на начальных экранах. Вернулись к плиткам и слову «Пуск». Перетащили значки. Выбрали значки. Открылись Панели управления. Молодые люди выбрали пункты. Выбрали пункты. Выбрали пункты. Появились окна. Молодые люди выбрали вкладки. Нажали кнопки. Появились окна. Молодые люди закрыли окна. Закрыли окна. Закрыли Панели управления. Вернулись к плиткам и слову «Пуск». Выбрали значки. Открылись Компьютеры. Молодые люди щёлкнули кнопками. Появились контекстные меню. Молодые люди выбрали пункты. Открылись окна. Молодые люди закрыли окна. Закрыли окна. Закрыли Компьютеры. Настроили операционные системы. Установили драйвера, программы, архиваторы, пакеты Microsoft Office и антивирусы. Молодые люди перезагрузили ноутбуки. Вошли в BIOS. Перешли к пунктам. Сделали настройки. Сохранили изменения. Вышли из BIOS'а. Пошли загрузки операционных систем. Молодые люди ввели пароли. Появились сообщения. Появились плитки и слово «Пуск». Молодые люди перетащили плитки. Нажали их. Появились Рабочие Столы со значками и панели задач. Это были операционные системы Windows 8. Я взмахнул руками. Ноутбуки ожили. Я щёлкнул пальцами. Ноутбуки заговорили.

Позднее я собрал ноутбук и зарядное устройство. Включил ноутбук. Хлопнул в ладоши. На экране ноутбука появилось сообщение. Нажалась клавиша. Появилось окно. В нём выбрались язык, формат времени и раскладка клавиатуры. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. На экране ноутбука написалось: Начало установки. Появилось окно. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Ключ проверился. Появилось окно лицензионного соглашения. Возникла галочка. Нажалась кнопка. Выбрался тип установки. Создались раделы. Выбрался один из разделов. Отформатировался. Выбрался раздел. Нажалась кнопка. Пошло копирование файлов. Ноутбук перезагрузился. Появилось окно Персонализации. Ввелось имя компьютера. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Выбрался ещё один пункт. Появилось сообщение. Ввелось имя пользователя. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось сообщение. Появились плитки и слово «Пуск». Нажалась плитка. Появился Рабочий Стол и панель задач с иконкой в форме окна. Я хлопнул в ладоши. Настроилась и активировалась операционная система. Установились драйвера, программы, архиватор, пакет OpenOffice и антивирус. Это была операционная система Windows 8.1. Я взмахнул руками. Ноутбук ожил. Я щёлкнул пальцами. Ноутбук заговорил.

– Здравствуйте, – сказал ноутбук.

– Здравствуй, – ответил я.

– Как вас зовут?

– Борис.

– Очень приятно.

– Мне тоже.

Я собрал ещё один ноутбук и зарядное устройство. Включил ноутбук. Хлопнул в ладоши. На экране ноутбука появилось сообщение. Нажалась клавиша. Появилось окно. В нём выбрались язык, формат времени и раскладка клавиатуры. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. На экране ноутбука написалось: Начало установки. Появилось окно. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Ключ проверился. Появилось окно лицензионного соглашения. Возникла галочка. Нажалась кнопка. Выбрался тип установки. Создались разделы. Выбрался один из разделов. Отформатировался. Выбрался раздел. Нажалась кнопка. Пошло копирование файлов. Ноутбук перезагрузился. Появилось окно Персоналиации. Ввелось имя компьютера. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Выбрался ещё один пункт. Появилось сообщение. Ввелось имя пользователя. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось сообщение. Появились плитки и слово «Пуск». Нажалась плитка. Появился Рабочий Стол и панель задач с иконкой в форме окна. Я хлопнул в ладоши. Настроилась и активировалась операционная система. Установились драйвера, программы, архиватор, пакет OpenOffice и антивирус. Это была операционная система Windows 8.1. Я взмахнул руками. Ноутбук ожил. Я щёлкнул пальцами. Ноутбук заговорил.

– Здравствуйте, – произнёс ноутбук.

– Здравствуй, – ответил я.

– Как вас зовут?

– Борис.

– Очень приятно.

– Мне тоже.

Я собрал ещё один ноутбук и зарядное устройство. Включил ноутбук. Хлопнул в ладоши. На экране ноутбука появилось сообщение. Нажалась клавиша. Появилось окно. В нём выбрались язык, формат времени и раскладка клавиатуры. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. На экране ноутбука написалось: Начало установки. Появилось окно. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Ключ проверился. Появилось окно лицензионного соглашения. Возникла галочка. Нажалась кнопка. Выбрался тип установки. Создались разделы. Выбрался один из разделов. Отформатировался. Выбрался раздел. Нажалась кнопка. Пошло копирование файлов. Ноутбук перезагрузился. Появилось окно Персонализации. Ввелось имя компьютера. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Выбрался ещё один пункт. Появилось сообщение. Ввелось имя пользователя. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось сообщение. Появились плитки и слово «Пуск». Нажалась плитка. Появился Рабочий Стол и панель задач с иконкой в форме окна. Я хлопнул в ладоши. Настроилась и активировалась операционная система. Установились драйвера, программы, архиватор, пакет OpenOffice и антивирус. Это была операционная система Windows 8.1. Я взмахнул руками. Ноутбук ожил. Я щёлкнул пальцами. Ноутбук заговорил. Я хлопнул в ладоши. На всех ноутбуках стало такое Главное меню, как в Windows 7.

– Здравствуйте, – проговорил ноутбук.

– Здравствуй, – ответил я.

– Как вас зовут?

– Борис.

– Очень приятно.

– Мне тоже.

На ноутбуках открылись Главные меню. Нажались кнопки. Появились сообщения. На ноутбуках завершилась работа операционной системы Windows 8.1

– Эрик, – помоги мне, пожалуйста, упаковать ноутбук.

Мой друг взмахнул руками. Появились компакт–диски и инструкции по эксплуатации. Эрик всё упаковал.

Я положил ноутбуки на заднее сиденье вишнёвой «семёрки» с багажной сетью на крыше. Пролез сквозь водительскую дверь машины. Сел на водительское сиденье. Приказал включиться автомагнитоле. Она включилась. В вишнёвой «семёрке» с багажной сетью на крыше зазвучала песня. Я поехал.

Я подъехал к шлагбауму. Шлагбаум поднялся. Я проехал. Подъехал к автостоянке. Остановил машину. Приказал выключиться двигателю и автомагнитоле. Они выключились. Я пролез сквозь водительскую дверь вишнёвой «семёрки» с багажной сетью на крыше. Вынул ноутбуки. Запер машину. Поставил на сигнализацию. Пошёл к подъезду, в котором жил. Вошёл в него. Поднялся на последний этаж. Вошёл в квартиру. Прошёл в гостиную, в которой на диване сидели, закинув ногу на ногу, Инесса, Агаша и Катя. Они смотрели телевизор.

– Инесса, Агаша, Катя, – позвал я их.

Они обернулись.

– Я тут кое–то вам принёс, – сообщил я.

Девушки поднялись.

– Инесса, подойди, – сказал я.

Девушка подошла.

– Это тебе.

Я протянул ей ноутбук.

– Агаша, пойди.

Девушка подошла.

Я протянул ей ноутбук.

– Катя, подойди.

Девушка подошла.

Я протянул ей ноутбук.

Мои дочери побежали в детскую.

Инесса положила ноутбук. Распаковала.

Агаша и Катя тоже распаковали ноутбуки.

Инесса позвонила Никите.

Агаша позвонила Юре.

Катя позвонила Стасу.

Девушки пригласили молодых людей в гости.

Никита, Юра и Стас пришли.

– Привет, – поздоровался Никита с Инессой.

– Привет, – ответила ему девушка.

– Ты хотела меня видеть?

– Идём.

– Куда?

– В детскую.

– Привет, – поздоровался Юра с Агашей.

– Привет, – ответила та. – Пошли в детскую. Я хочу тебе кое–что показать.

– Привет, – поздоровался Стас с Катей.

– Привет. Пошли в детскую.

Инесса, Никита, Агаша, Юра, Катя и Стас пошли в детскую.

– Смотри, – указала Инесса Никите на ноутбук.

– Ноутбук! – воскликнул молодой человек.

– Да, ноутбук.

– Давай включим.

– Давай.

Девушка подключила к ноутбуку зарядное устройство. Включила зарядное устройство в сетевой фильтр. Включила ноутбук. Пошла загрузка операционной системы. Появилось сообщение. Появились плитки и слово «Пуск». Нажалась плитка. Появился Рабочий Стол со значками и панель задач с иконкой в форме окна. Это была операционная система Windows 8.1.

– Здравствуйте, – молвил ноутбук.

– Здравствуй, – ответила Инесса.

– Как вас зовут?

– Инесса.

– А вас как зовут?

– Никита.

– Очень приятно.

– И мне тоже.

– И мне.

Агаша тоже подключила к ноутбуку зарядное устройство и включила зарядное устройство в сетевой фильтр. Включила ноутбук. Пошла загрузка операционной системы. Появилось сообщение. Появились плитки и слово «Пуск». Нажалась плитка. Появился Рабочий Стол со значками и панель задач с иконкой в форме окна. Это была операционная система Windows 8.1.

– Здравствуйте, – сказал ноутбук.

– Здравствуй, – ответила девушка.

– Как вас зовут?

– Агаша.

– А вас?

– Юра.

– Очень приятно.

– Мне тоже.

– И мне.

Катя тоже подключила к ноутбуку зарядное устройство и включила зарядное устройство в сетевой фильтр. Включила ноутбук. Пошла загрузка операционной системы. Появилось сообщение. Появились плитки и слово «Пуск». Нажалась плитка. Появился Рабочий Стол со значками и панель задач с иконкой в форме окна. Это была операционная система Windows 8.1.

– Здравствуйте, – произнёс ноутбук.

– Здравствуй, – ответила девушка.

– Как вас зовут?

– Катя.

– А вас?

– Стас.

– Очень приятно.

– Мне тоже.

– И мне.

Открылись Главные меню ноутбуков. Выбрались пункты. Открылись меню. Инесса, Никита, Агаша, Юра, Катя и Стас изучали, что было в меню. Выбрались папки. Запустились Блокноты. Снова открылись Главные меню. Выбрались пункты. Открылись меню. На ноутбуках запустился Paint. Затем Блокноты и Paint закрылись. Открылись Главные меню. На ноутбуках запустился Этот компьютер.

Посмотрев всё, Никита, Юра и Стас ушли.

К ЗАГСу подъехала белая «семёрка». Остановилась. Выключился двигатель машины. Сквозь водительскую дверь белой «семёрки» пролез Никита. На молодом человеке были белая рубашка, серый пиджак, серый галстук, серые штаны и чёрные ботинки. Сквозь пассажирскую дверь машины пролезла Инесса. На девушке были белая фата, белое платье, белые колготки и белые туфли.

Сосед по парте моей дочери запер белую «семёрку». Поставил на сигнализацию. Инесса обошла машину. Подошла к Никите. Встала слева от него. Они пошли к ЗАГСу. Девушка прошла сквозь двери ЗАГСа. Молодой человек тоже прошёл сквозь двери ЗАГСа.

Я и Глаша тоже подъехали к ЗАГСу. Я остановил вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше. Приказал выключиться двигателю и автомагнитоле. Они выключились. Я пролез сквозь водительскую дверь машины. Моя жена пролезла сквозь пассажирскую дверь. Я вынул из вишнёвой «семёрки» с багажной сетью на крыше видеокамеру. Запер машину. Поставил на сигнализацию. Обошёл вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше. Подошёл к Глаше. Встал справа от неё.

Моя жена и я вошли в ЗАГС.

К ЗАГСу подъехали вишнёвая «девятка» с багажной сетью на крыше и вишнёвая «четвёрка» с багажной сетью на крыше. Остановились. Выключились двигатели машин. Сквозь водительскую дверь вишнёвой «девятки» с багажной сетью на крыше пролез Герард. Сквозь пассажирскую – Нелли. Мой брат–близнец запер машину. Поставил на сигнализацию. Обошёл вишнёвую «девятку» с багажной сетью на крыше. Подошёл к сестре Глаши. Встал справа от неё.

Нелли и Герард вошли в ЗАГС.

Сквозь водительскую дверь вишнёвой «четвёрки» с багажной сетью на крыше пролез Валера. Сквозь пассажирскую – Лиза. Мой брат–близнец запер машину. Поставил на сигнализацию. Обошёл вишнёвую «четвёрку» с багажной сетью на крыше. Подошёл к сестре моей жены. Встал справа от неё.

Лиза и Валера вошли в ЗАГС.

В ЗАГСе собралось много народа. Я снимал Инессу и Никиту на видеокамеру. Они вошли в зал. Остановились. Им задавали вопросы. Девушка и молодой человек отвечали на них. Обменялись кольцами. Поцеловались.

Инесса и Никита вышли из ЗАГСа. Подошли к белой «семёрке». Молодой человек снял машину с сигнализации. Открыл. Пролез сквозь водительскую дверь. Сел на водительское сиденье. Молодая женщина пролезла сквозь пассажирскую дверь белой «семёрки». Села на пассажирское сиденье. Муж моей дочери приказал включиться автомагнитоле. Она включилась. В машине зазвучала песня. Никита и Инесса уехали.

К ЗАГСу подъехала белая «восьмёрка». Остановилась. Выключился двигатель машины. Сквозь водительскую дверь белой «восьмёрки» пролез Юра. На молодом человеке были белая рубашка, чёрный пиджак, чёрный галстук, чёрные штаны и чёрные ботинки. Сквозь пассажирскую дверь машины пролезла Агаша. На девушке были белая фата, белое платье, белые колготки и белые туфли.

Сосед по парте моей дочери запер белую «восьмёрку». Поставил на сигнализацию. Агаша обошла машину. Подошла к Юре. Встала слева от него. Они пошли к ЗАГСу. Девушка прошла сквозь двери ЗАГСа. Молодой человек тоже прошёл сквозь двери ЗАГСа.

Я и Глаша тоже подъехали к ЗАГСу. Я остановил вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше. Приказал выключиться двигателю и автомагнитоле. Они выключились. Я пролез сквозь водительскую дверь машины. Моя жена пролезла сквозь пассажирскую дверь. Я вынул из вишнёвой «семёрки» с багажной сетью на крыше видеокамеру. Запер машину. Поставил на сигнализацию. Обошёл вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше. Подошёл к Глаше. Встал справа от неё.

Моя жена и я вошли в ЗАГС.

К ЗАГСу подъехали вишнёвая «девятка» с багажной сетью на крыше и вишнёвая «четвёрка» с багажной сетью на крыше. Остановились. Выключились двигатели машин. Сквозь водительскую дверь вишнёвой «девятки» с багажной сетью на крыше пролез. Герард. Сквозь пассажирскую пролезла Нелли. Мой брат–близнец запер машину. Поставил на сигнализацию. Обошёл вишнёвую «девятку» с багажной сетью на крыше. Подошёл к сестре Глаши. Встал справа от неё.

Нелли и Герард вошли в ЗАГС.

Сквозь водительскую дверь вишнёвой «четвёрки» с багажной сетью на крыше пролез Валера. Сквозь пассажирскую пролезла Лиза. Мой брат–близнец запер машину. Поставил на сигнализацию. Обошёл вишнёвую «четвёрку» с багажной сетью на крыше. Подошёл к сестре моей жены. Встал справа от неё.

Лиза и Валера вошли в ЗАГС.

В ЗАГСе собралось много народа. Я снимал Агашу и Юру на видеокамеру. Они вошли в зал. Остановились. Им задавали вопросы. Девушка и молодой человек отвечали на них. Обменялись кольцами. Поцеловались.

Агаша и Юра вышли из ЗАГСа. Подошли к белой «восьмёрке». Молодой человек снял машину с сигнализации. Открыл. Пролез сквозь водительскую дверь. Сел на водительское сиденье. Молодая женщина пролезла сквозь пассажирскую дверь белой «восьмёрки». Села на пассажирское сиденье. Муж моей дочери приказал включиться автомагнитоле. Она включилась. В машине зазвучала песня. Юра и Агаша уехали.

К ЗАГСу подъехала светло–зелёная «восьмёрка». Остановилась. Выключился двигатель машины. Сквозь водительскую дверь светло–зелёной «восьмёрки» пролез Стас. На молодом человеке были белая рубашка, чёрный пиджак, чёрный галстук, чёрные штаны и чёрные ботинки. Сквозь пассажирскую дверь машины пролезла Катя. На девушке были белая фата, белое платье, белые колготки и белые туфли.

Сосед по парте моей дочери запер светло–зелёную «восьмёрку». Поставил на сигнализацию. Катя обошла машину. Подошла к Стасу. Встала слева от него. Они пошли к ЗАГСУ. Девушка прошла сквозь двери ЗАГСа. Молодой человек тоже прошёл сквозь двери ЗАГСа.

Я и Глаша тоже подъехали к ЗАГСу. Я остановил вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше. Приказал выключиться и автомагнитоле. Они выключились. Я пролез сквозь водительскую дверь машины. Моя жена пролезла сквозь пассажирскую дверь. Я вынул из вишнёвой «семёрки» с багажной сетью на крыше видеокамеру. Запер машину. Поставил на сигнализацию. Обошёл вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше. Подошёл к Глаше. Встал справа от неё.

Моя жена и я вошли в ЗАГС.

К ЗАГСу подъехали вишнёвая «девятка» с багажной сетью на крыше и вишнёвая «четвёрка» с багажной сетью на крыше. Остановились. Выключились двигатели машин. Сквозь водительскую дверь вишнёвой «девятки» с багажной сетью на крыше пролез Герард. Сквозь пассажирскую пролезла Нелли. Мой брат–близнец запер машину. Поставил на сигнализацию. Обошёл вишнёвую «девятку» с багажной сетью на крыше. Подошёл к сестре Глаши. Встал справа от неё.

Нелли и Герард вошли в ЗАГС.

Сквозь водительскую дверь вишнёвой «четвёрки» с багажной сетью на крыше пролез Валера. Сквозь пассажирскую пролезла Лиза. Мой брат–близнец запер машину. Поставил на сигнализацию. Обошёл вишнёвую «четвёрку» с багажной сетью на крыше. Подошёл к сестре моей жены. Встал справа от неё.

Лиза и Валера вошли в ЗАГС.

В ЗАГСе собралось много народа. Я снимал Катю и Стаса на видеокамеру. Они вошли в зал. Остановились. Им задавали вопросы. Девушка и молодой человек отвечали на них. Обменялись кольцами. Поцеловались.

Катя и Стас вышли из ЗАГСа. Подошли к светло–зелёной «восьмёрке». Молодой человек снял машину с сигнализации. Открыл. Пролез сквозь водительскую дверь. Сел на водительское сиденье. Молодая женщина пролезла сквозь пассажирскую дверь светло–зелёной «восьмёрки». Села на пассажирское сиденье. Муж моей дочери приказал включиться автомагнитоле. Она включилась. В машине зазвучала песня. Стас и Катя уехали.

Я подошёл к вишнёвой «семёрке» с багажной сетью на крыше. Снял машину с сигнализации. Открыл. Пролез сквозь водительскую дверь. Сел на водительское сиденье. Глаша пролезла сквозь пассажирскую дверь вишнёвой «семёрки» с багажной сетью на крыше. Села на пассажирское сиденье. Я приказал включиться автомагнитоле. Она включилась. В машине зазвучала песня. Я и моя жена уехали.

– Покатаемся? – спросил я у Глаши.

– Я не против, – ответила та.

Я и Глаша поехали по городу. По городу ехали машины, грузовики и автобусы. По рельсам ездили трамваи. За рулём некоторых машин, грузовиков, автобусов и трамваев никого не было. За рулём других машин, грузовиков, автобусов и трамваев были девочки, девушки, мальчики, юноши, молодые люди и мужчины. Я увеличил скорость.

– Ты чего? – осведомилась у меня моя жена.

– Ничего, – ответил я и снова увеличил скорость.

Я продолжал увеличивать скорость.

– Осторожно! – произнесла Глаша.

Я увеличивал и увеличивал скорость.

– Борь, сбавь скорость!

– Зачем?

– Там полиция!

Я и моя жена промчались мимо полицейской «ГАЗели». В кабине машины сидели три полицейских. За рулём полицейской «ГАЗели» сидел Максим. Рядом с Максимом сидел Георгий. Рядом с Георгием сидел Роман. Максим завёл двигатель. Подождал, когда он нагреется. Повёл полицейскую «ГАЗель».

– Ты чего? – поинтересовался у Максима Роман.

– Там нарушитель.

Максим включил сирену. Увеличил скорость.

– Немедленно остановите машину! – закричал он.

– Борь, останови машину, – сказала Глаша.

– Зачем?

– За нами едет полиция. Она требует, чтобы ты остановил машину.

– У меня есть идея, Глаш.

Я приказал вишнёвой «семёрке» с багажной сетью на крыше взлететь. Машина взлетела.

– Что это? – удивился Максим.

– Ты о чём? – спросил у него Роман.

– О летающей машине.

– Где ты видел летающую машину?

– Посмотри сам.

Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше поднималась всё выше и выше. Я щёлкнул пальцами. Полицейская «ГАЗель» взлетела. Полетела за нами. Я взмахнул руками. Машина ожила. Я щёлкнул пальцами. Полицейская «ГАЗель» заговорила.

– Что ты задумал? – повернулась в мою сторону моя жена.

– Немного подшутить над нашим старым знакомым.

– Над кем?

– Над Максимом.

Я и Глаша летели над городом. За нами летела полицейская «ГАЗель». Наступила ночь. Я приказал зажечься фарам. Фары зажглись. Максим тоже зажёг фары.

– Мы возвращаемся домой, – объявил я.

– Тогда снижаемся? – полюбопытствовала моя жена.

– Мы не снижаемся, – проговорил я, – домой вернёмся только мы. А моя «семёрка» полетит дальше. Понятно, – обратился я к своей машине.

– Понятно, Борис Анатольевич.

– Исчезаем, Глаш, – сказал я и исчез.

Глаша тоже исчезла. Моя жена и я возникли в квартире, в которой мы жили. Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше продолжила лететь. Полицейская «ГАЗель» летела за моей машиной. Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше всё летела и летела. Долетела до конца города. Приземлилась на дорогу. Доехала до гаражей. Открылись двери одного из гаражей. Моя машина въехала в гараж. Доехала до арки. Проехала под ней. Оказалась в огромном помещении. В помещении находились машины, грузовики, тягачи с полуприцепами, самосвалы и автобусы. Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше остановилась. Мою машину заметили вишнёвая «девятка» с багажной сетью на крыше, вишнёвая «четвёрка» с багажной сетью на крыше, вишнёвая «восьмёрка» с багажной сетью на крыше и вишнёвая «шестёрка» с багажной сетью на крыше. Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше тоже увидела их. Подъехала к ним.

– Привет, – сказала моя машина.

– Привет, – ответила ей вишнёвая «девятка» с багажной сетью на крыше.

– Как дела?

– Нормально.

– Как прошёл день?

– Нормально.

– А за мной сегодня ехала полиция.

– Почему?

– Потому что мой хозяин разогнался.

Я собрал мобильный телефон, батарею к нему и зарядное устройство. Когда всё было готово, я щёлкнул пальцами. Появилась SIM–карта. Эрик поместил SIM–карту в мобильный телефон. Загрузил в мобильный телефон различные приложения. Затем я взмахнул руками. Мобильный телефон ожил. Я щёлкнул пальцами. Мобильный телефон заговорил.

– Здравствуйте, – сказал мобильный телефон.

– Здравствуй, – ответил я.

– Как вас зовут?

– Борис.

– Очень приятно.

– Мне тоже.

У Инессы и Никиты родились девочка и мальчик. У Агаши и Юры тоже родились девочка и мальчик. У Кати и Стаса тоже родились девочка и мальчик.

Я открыл глаза. Эрик заканчивал тестирование компьютерной игры.

– Как дела? – спросил я у моего друга.

– Нормально.

– А как игра?

– Хорошая.

Мы вывели компьютерную игру на рынок.

В квартиру, в которой жила Юлиана Игнатьевна, позвонил человек, который был ростом два метра десять сантиметров, крепкого телосложения, широкоплечий. У него было круглое лицо, карие глаза, рыжие волосы, рыжие усы и прямой нос. На нём были белая рубашка, серый пиджак, синие джинсы и чёрные ботинки. Это папа Глаши. Его зовут Илья Ибрагимович. Рядом с ним была женщина ростом метр восемьдесят с круглым красивым лицом, карими глазами, каштановыми волосами и прямым носом. Она была стройная и изящная. На женщине были лиловое платье, коричневые колготки и лиловые туфли на высоких каблуках. Это мама моей жены. Её зовут Алёна Николаевна. Дверь открыла Юлиана Игнатьевна.

– Проходите, – сказала она.

Алёна Николаевна и Илья Ибрагимович вошли в квартиру. Мама и папа Глаши прошли в гостиную. В гостиной они увидели мою маму и моего папу. Моя мама сидела на диване, закинув ногу на ногу. Алёна Николаевна села рядом с ней. Закинула ногу на ногу. Сестра моего папы тоже села на диван. Закинула ногу на ногу.

– Привет, Илья, – протянул руку папе Глаши мой папа.

– Привет, Толь, – пожал руку моему папе Илья Ибрагимович.

Я собрал ноутбук и зарядное устройство. Включил ноутбук. Хлопнул в ладоши. На экране ноутбука появилось сообщение. Нажалась клавиша. Появилось окно. В нём выбрались язык, формат времени и раскладка клавиатуры. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. На экране ноутбука написалось: Начало установки. Появилось окно. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Ключ проверился. Появилось окно лицензионного соглашения. Возникла галочка. Нажалась кнопка. Выбрался тип установки. Создались разделы. Выбрался один из разделов. Отформатировался. Выбрался раздел. Нажалась кнопка. Пошло копирование файлов. Ноутбук перезагрузился. Появилось окно Персонализации. Ввелось имя компьютера. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Выбрался ещё один пункт. Появилось сообщение. Ввелось имя пользователя. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось сообщение. Появились плитки и слово «Пуск». Нажалась плитка. Появился Рабочий Стол и панель задач с иконкой в форме окна. Я хлопнул в ладоши. Настроилась и активировалась операционная система. Установились драйвера, программы, архиватор, пакет OpenOffice и антивирус. Это была операционная система Windows 8.1. Я взмахнул руками. Ноутбук ожил. Я щёлкнул пальцами. Ноутбук заговорил. Я хлопнул в ладоши. На ноутбуке стало такое же Главное меню, как в Windows 7.

– Здравствуйте, – молвил ноутбук.

– Здравствуй, – ответил я.

– Как вас зовут?

– Борис.

– Очень приятно.

– Мне тоже.

Открылось Главное меню. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Завершилась работа операционной системы Windows 8.1.

Эрик подготовил компакт–диски и инструкцию по эксплутации.

– Помоги мне упаковать ноутбук, – попросил я его.

Он помог.

Я подарил ноутбук Мстиславу.

– Спасибо, – поблагодарил меня Мстислав.

– Пожалуйста.

Я собрал мышь. Взмахнул руками. Мышь ожила. Я щёлкнул пальцами. Мышь заговорила.

– Здравствуйте, – сказала мышь.

– Здравствуй, – ответил я.

– Как вас зовут?

– Борис.

– Очень приятно.

– Мне тоже.

Я подарил её Мстиславу.

Я собрал USB–модем. Взмахнул руками. USB–модем ожил. Я щёлкнул пальцами.USB–модем заговорил.

– Здравствуйте, – произнёс USB–модем.

– Здравствуй, – ответил я.

– Как вас зовут?

– Борис.

– Очень приятно.

– Мне тоже.

Я подарил USB–модем Мстиславу. Мстислав включил ноутбук. Пошла загрузка операционной системы. Появилось сообщение. Появились плитки и слово «Пуск». Нажалась плитка. Появился Рабочий Стол со значками и панель задач с иконкой в форме окна. Это была операционная система Windows 8.1. Я вставил USB–модем в разъём.

– Здравствуйте, – проговорил ноутбук.

– Здравствуй, – ответил я.

– Как вас зовут?

– Борис.

– А вас как зовут?

– Мстислав.

– Очень приятно.

– Нам тоже.

Я хлопнул в ладоши. На ноутбук установилось программное обеспечение USB–модема. Настроилось подключение к Интернету. Установился и запустился браузер Гугл Хром.

– Давай куда–нибудь войдём, – предложил я Мстиславу.

– Давай.

В адресной строке ввёлся адрес. Перед нами появилась поисковая система. В поисковой строке ввёлся запрос. Выбрался пункт. Мы стали смотреть картинки.

Я собрал два телевизора. Взмахнул руками. Телевизоры ожили. Я щёлкнул пальцами. Телевизоры заговорили. Эрик подключил все телевизоры и один из ноутбуков к кабельному телевидению и кабельному Интернету.

Один человек собрал ноутбук и зарядное устройство. Человек был ростом два метра десять сантиметров, крепкого телосложения, широкоплечий. У него было круглое лицо, чёрные глаза, чёрные волосы и прямой нос. На глазах человека были очки. На нём были чёрная рубашка, чёрный пиджак, синие джинсы и чёрные ботинки. Это Антонио Джонович. Он старше меня на тринадцать лет. Антонио Джонович Джонович включил ноутбук. Хлопнул в ладоши. На экране ноутбука появилось сообщение. Нажалась клавиша. Появилось окно. В нём выбрались язык, формат времени и раскладка клавиатуры. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. На экране ноутбука написалось: Начало установки. Появилось окно. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Ключ проверился. Появилось окно лицензионного соглашения. Возникла галочка. Нажалась кнопка. Выбрался тип установки. Создались разделы. Выбрался один из разделов. Отформатировался. Выбрался раздел. Нажалась кнопка. Пошло копирование файлов. Ноутбук перезагрузился. Появилось окно Персонализации. Ввелось имя компьютера. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Выбрался ещё один пункт. Появилось сообщение. Ввелось имя пользователя. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось сообщение. Появились плитки и слово «Пуск». Нажалась плитка. Появился Рабочий Стол и панель задач с иконкой в форме окна. Антонио Джонович хлопнул в ладоши. Настроилась и активировалась операционная система. Установились драйвера, программы, пакет OpenOffice и антивирус. Это была операционная система Windows 8.1. Антонио Джонович взмахнул руками. Ноутбук ожил. Антонио Джонович щёлкнул пальцами. Ноутбук заговорил. Антонио Джонович хлопнул в ладоши. На ноутбуке стало такое же Главное меню, как в Windows 7.

– Здравствуйте, – сказал ноутбук.

– Здравствуй, – ответил Антонио Джонович.

– Как вас зовут?

– Антонио.

– Очень приятно.

– Мне тоже.

Антонио Джонович заготовил компакт–диски и инструкцию по эксплуатации. К Антонио Джоновичу подошла женщина ростом метр девяносто с круглым красивым лицом, карими глазами, каштановыми волосами и прямым носом. Она была стройная и изящная. На женщине были чёрное платье, чёрные колготки с узорами и чёрные туфли на высоких каблуках. Это жена Антонио Джоновича Джилл.

– Ты уже закончил? – спросила она у Антонио Джоновича.

– Закончил.

– Тогда поехали домой.

– Поехали.

– Познакомься, – обратился к ноутбуку Антонио Джонович, – это моя жена Джилл.

– Здравствуйте, Джилл, – произнёс ноутбук.

– Здравствуй, – ответила Джилл.

– Рад познакомиться с вами.

– Я тоже.

Открылось Главное меню. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Завершилась работа операционная система Windows 8.1.

Антонио Джонович упаковал ноутбук. Отдал его жене. Антонио Джонович и Джилл подошли к чёрному «Ниссан Икс Трейлу». Сели в него и уехали.

Антонио Джонович отнёс ноутбук в свой кабинет. Поставил ноутбук на стол. Подключил к Интернету. Вошёл в свою электронную почту. Просмотрел её.

Алексей сидел в огромном кабинете. Работал с компьютером. В дверь постучали.

– Войдите, – сказал Алексей.

В кабинет вошёл Василий.

– Присаживайся, – проговорил Алексей.

Василий сел.

– Ты что–то хотел сказать мне?

– Ты помнишь, что мы идём в кино?

– Помню.

В кабинет вошли Алина и Светлана.

– А вам что надо? – спросил Алексей.

– Можно нам уйти с работы пораньше, Алексей Тимофеевич?

– Можно.

– Спасибо, Алексей Тимофеевич.

Алина и Светлана вышли из кабинета. Василий тоже вышел из кабинета.

Вечером Алексей и Василий сели в тёмно–синий «Рено Логан» и поехали.

Алексей и Василий подъехали к кинотеатру. Алексей остановил машину. Выключил двигатель. Алексей и Василий вышли из тёмно–синего «Рено Логана». Алексей запер машину. Поставил на сигнализацию. Алексей увидел Наташу. Алексей и Василий подошли к ней.

– Алексей Тимофеевич, – сказала Наташа.

– Ты тоже в кино идёшь?

– Да, Алексей Тимофеевич.

– На какой фильм?

Наташа ответила. Вошла в кинотеатр. Алексей и Василий тоже вошли в кинотеатр. Алексей увидел Владимира, Иннокентия, Фёдора, Геннадия и Григория. Алексей и Василий подошли к ним.

– Привет, Вов, – обратился к Владимиру Алексей.

– Привет, – отозвался Владимир.

– Как дела?

– Нормально, шеф.

– На какой фильм идёшь?

Владимир ответил. Наташа, Алексей, Василий, Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий вошли в кинозал. Показали билеты. Заняли свои места. Затем погас свет. Затем пошла реклама. После неё начался фильм.

Мимо кинотеатра проезжала бежевая «шестёрка». За рулём машины сидел Пётр. Он остановил бежевую «шестёрку». Увидел у кинотеатра тёмно–синий «Рено Логан», серую «Ладу» 2114 и вишнёвую «Ладу Гранту». Пётр поехал дальше.

Пётр подъехал к гостинице. Остановил машину. Выключил двигатель. Вышел из бежевой «шестёрки». Запер машину. Поставил на сигнализацию. Вошёл в гостиницу. Подошёл к администратору.

– Мне нужен ключ, – сказал Пётр.

– Возьмите, – администратор протянул ключ Петру. – А как ваша жена.

– Она в кино, – Пётр взял ключ. – Спасибо.

Пётр поднялся в номер. Сел на постель. Включил телевизор. Достал сигареты. Закурил.

После того как фильм закончился, Наташа, Алексей, Василий, Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий вышли из кинотеатра. Расселись по машинам. Разъехались.

Наташа подъехала к гостинице. Остановила серую «Ладу» 2114. Выключила двигатель. Вышла из машины. Закрыла её. Поставила на сигнализацию. Наташа вошла в гостиницу. Поднялась в номер. Увидела Петра.

– Петя.

– Как фильм?

– Откуда ты знаешь?

– Видел твою машину у кинотеатра.

– Фильм понравился мне.

– Я рад.

Алексей остановил тёмно–синий «Рено Логан» у гостиницы. Выключил двигатель. Вышел из машины. Василий тоже вышел из тёмно–синего «Рено Логана». Алексей закрыл машину. Поставил на сигнализацию. Алексей вошёл в гостиницу. Подошёл к администратору. Взял ключ. Поднялся в номер. Включил телевизор. Сел на постель и смотрел телевизор.

В автобусный парк въехал белый «ЛиАЗ» 5256 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу. За рулём автобуса сидела Любовь. Она остановила белый «ЛиАЗ» 5256 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу. Выключила двигатель. Открыла двери. Поднялась. Вышла из автобуса. Закрыла двери.

Любовь добралась до гостиницы, в которой находился Алексей. Поднялась в номер.

– Ты поздно, – заметил Алексей.

– Как смогла.

– Понятно.

На следующий день Глаша, я, Герард, Валера, Селена, Эрик и Джерри собрались за столом. Перед нами лежали блокноты, ручки, карандаши, ластики и линейки. Мы начали создавать концепцию моей новой компьютерной игры. Моя жена, я, мои братья, жена Эрика, Эрик и Джерри совещались до вечера. Затем разъехались.

Мы совещались каждый день. Затем составили производственный план. Распределили обязанности. Разбили игру на бумаги. Присвоили компонентам разные цвета. Разместили комоненты на доске. Зина, Ролан, Руслана и Лёня рисовали эскизы персонажей и задних планов на бумаге, делая раскадровкую сюжета. Захар и Прохор воссоздавали раскадровку в трёхмерном виде на компьютере. Молодые люди смотрели на экран монитора, где менялись картинки. Я создал молодого человека. Подвигал руками молодого человека. Раскрасил. Подвигал руками и ногами молодого человека. Заставил его идти, бежать, садиться, вставать, прыгать, подпрыгивать. Наклонил его вперёд и назад. Поднял и опустил руки молодого человека. Глаша создала молодую женщину. Подвигала руками молодой женщины. Раскрасила. Подвигала руками и ногами молодой женщины. Заставила её идти, бежать, садиться, вставать, закидывать ногу на ногу, прыгать, подпрыгивать. Подняла и опустила руки молодой женщины.

Глаша, я, Селена, Эрик, Брук, Джерри и другие аниматоры эксперементировали с различными движениями и думали, какие движения можно использовать в игре. Мы создавали движения. По завершении моя жена, я, жена Эрика, Эрик, жена Джерри, Джерри и другие аниматоры доработали персонажей, добавили фактуру одежды и черты лица.

Герард и Валера работали над задними планами. После того как у молодых людей была готова черновая версия, они добавили детали цвета и фактуру. Михаил и Тимофей добавили виртуальную подсветку. Использовали анимационные фильмы продолжительностью в минуту. Группа кинематики разрабатывала свой сценарий и раскадровку, используя черновые варианты персонажей. Савелий и Дмитрий выполняли движения перед видеокамерой. После чего обрабатывали отснятый материал в программах по компьютерной анимации.

Адэр создал меню игры и установки. Ариел создал компьютерный интеллект игры. Писал коды.

В студии писали голоса актёров. Ярослав микшировал голоса, звуковые эффекты и музыку, синхронизировал это с игрой. На экране были Глаша и я. Глаша и я, которые были на экране, дрались с демонами. Затем Глаша, я, Селена и Эрик устроили компьютерной игре пробный прогон. В гостиной на диване сидела, закинув ногу на ногу, Глаша. Справа от неё сидел я. Я нажимал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, встали с дивана. Вышли из гостиной. Прошли сквозь дверь. Подошли к лифту. Я нажал кнопки джойстика. Я, который был на экране, нажал кнопку. Открылись двери лифта. Я нажал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, вошли в лифт. Я нажал кнопки джойстика. Я, который был на экране, нажал кнопку. Двери лифта закрылись. Лифт поехал вниз.

Наконец, двери лифта открылись. Я нажал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, вышли из лифта. Подошли к двери. Прошли сквозь неё. Вышли во двор. Побежали к шлагбауму. Я нажал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, подпрыгнули. Пролетели над шлагбаумом. Прыгнули. Побежали. Выбежали из двора. Побежали по городу. Мы бежали по тротуару. По широкой дороге ехали машины, грузовики, тягачи с полуприцепами и автобусы. По рельсам ехали трамваи. Навстречу нам шли молодые люди. Один из молодых людей был похож на Владимира. Молодые люди выхватили мечи и побежали ко мне, который был на экране. Я нажал кнопки джойстика. Я, который был на экране, выхватил меч и начал драться с молодыми людьми. Когда я, который был на экране, разобрался с молодыми людьми, я нажал кнопки джойстика. Я, который был на экране, убрал меч. Побежал дальше. Глаша, которая была на экране, тоже побежала. Неожиданно к нам подошли Пётр и Мстислав. Они посмотрели на экран монитора.

– Что это, Борь? – спросил у меня Пётр.

– Наша новая компьютерная игра, – я продолжал нажимать кнопки джойстика.

Глаша и я, которые были на экране, бежали дальше. Навстречу нам бежали молодые люди. Я нажал кнопки джойстика. Я, который был на экране, выхватил меч и принялся драться с молодыми людьми. Когда с молодыми людьми было закончено, я нажал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, побежали дальше.

Я нажимал кнопки джойстика. Я, который был на экране, дрался с различными молодыми людьми. Я нажал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, подпрыгнули и полетели. Я нажимал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, поднимались всё выше и выше. Навстречу нам летели ведьмы. Я нажал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, развернулись. Полетели в другую сторону. Я нажал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, снова развернулись. Полетели дальше. Я нажал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, полетели к многоэтажному дому. Я нажал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, прыгнули на крышу дома. Побежали по ней. Добежали до конца. Я нажал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, прыгнули на крышу другого дома. Побежали по ней. Я нажимал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, прыгали с крыши на крышу. Я нажал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, прыгнули. Полетели вниз. Приземлились. Я нажал на кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, развернулись. Побежали дальше.

– Можно мне поиграть? – полюбопытствовал Пётр.

– Пожалуйста, – встал я.

Пётр сел на моё место. Начал нажимать кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, побежали. В это время к остановке подъехал белый «ЛиАЗ» 5256 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу. Остановился. Открылись двери автобуса. В белый «ЛиАЗ» 5256 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу вошли люди. Двери закрылись. Автобус поехал. К остановке подъехал ещё один белый «ЛиАЗ» 5256 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу. Остановился. Открылись двери автобуса. В белый «ЛиАЗ» 5256 с зелёной полосой вверху и зелёной полосй внизу вошли люди. Двери закрылись. Автобус поехал. Глаша и я, которые были на экране, подбежали к подземному переходу. Пётр нажал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, спустились вниз по лестнице. Прошли по подземному переходу. Поднялись вверх по лестнице. Пётр нажал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, повернули. Побежали. Мимо нас проехала «ГАЗель». За ней ехал белый «ЛиАЗ» 5292 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу. За ним ехал белый «ЛиАЗ» 6212 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу. Глаша и я, которые были на экране, подбежали к остановке. У неё остановился оранжевый «Волжанин». Открылись двери автобуса. В оранжевый «Волжанин» вошли люди. Двери закрылись. Автобус поехал. Глаша и я, которые были на экране, побежали дальше.

Когда тестирование игры было завершено, мы вывели компьютерную игру на рынок.

– Знаешь кто ещё есть в моей игре? – сказал я Петру.

– Кто?

– Алексей.

– А если он узнает, Борь.

– Пусть узнает.

Как–то Василий зашёл в магазин, в котором продавались компьютерные игры, DVD–диски с фильмами и мультфильмами, увидел компьютерную игру, которую создал я. Василий купил компьютерную игру. Василий установил компьютерную игру на ноутбук и играл в неё. Василий узнал среди персонажей компьютерной игры Глашу, меня, Владимира, Наташу, Алину, Светлану, самого себя и Алексея. Василий рассказал об этой компьютерной игре Алексею.

– Кто создатель этой игры? – поинтересовался тот.

– Борис.

– Опять он! – взревел Алексей.

– Успокойся. Я тоже есть в этой игре. И Вова, и Наташа, и Алина, и Света.

Алексей нажал кнопку на телефоне.

– Наташа, зайдите, пожалуйста, ко мне.

Наташа вошла в кабинет.

– Что вы хотели, Алексей Тимофеевич?

– Принесите, пожалуйста, кофе.

– Хорошо.

Наташа вышла. Через некоторое время она вернулась с подносом, на котором стояла кружка с кофе. Наташа поставила поднос на стол.

– Спасибо, – Алексей взял чашку.

– Можно мне тоже, – попросил Василий.

Наташа взяла поднос, вышла и вернулась с чашкой, наполненной кофе. Наташа поставила поднос перед Василием. Василий взял чашку и стал пить кофе. Алексей тоже пил кофе. Наташа взяла поднос и ушла.

Глаша и я вышли из двора и очутились на улице. Я взмахнул руками. К нам подъехал вишнёвый «ЛиАЗ» 6212. Остановился. Я открыл двери. Вошёл в автобус. Вошёл в кабину. Сел на водительское сиденье. Моя жена вошла в вишнёвый «ЛиАЗ» 6212. Прошла в салон автобуса. Села. Закинула ногу на ногу. Я закрыл двери. Повёл вишнёвый «ЛиАЗ» 6212.

Я и Глаша поехали по городу.

В это время моя бабушка стояла на улице и ждала. К ней подошёл человек ростом метр девяносто, крепкого телосложения, широкоплечий. У него было круглое лицо, карие глаза, седые волосы и прямой нос. На нём были светло–серая футболка с белыми полосами, синие джинсы и кроссовки ботинки. Это дедушка Глаши Ибрагим Алексеевич. С ним шла его жена.

– Здравствуй, Анфиса, – поздоровался Ибрагим Алексеевич с моей бабушкой.

– Здравствуй, Ибрагим. Здравствуй, Вероника.

– Здравствуй, Анфиса.

К ним подъехал белый «ЛиАЗ» 5256 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу. Остановился. За рулём автобуса сидел мой дедушка. Дедушка открыл двери. В белый «ЛиАЗ» 5256 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу вошли моя бабушка, бабушка и дедушка моей жены. Сели на сиденья. Дедушка закрыл двери. Повёл автобус.

Мои дедушка и бабушка, бабушка и дедушка Глаши проехали через весь город. Проехали под аркой и выехали из города.

Мои дедушка и бабушка, бабушка и дедушка моей жены долго ехали, пока не показался город. Мои дедушка и бабушка, бабушка и дедушка Глаши проехали под аркой и въехали в город.

Мои дедушка и бабушка, бабушка и дедушка моей жены ехали по городу, пока не доехали до двора, в котором жила Юлиана Игнатьевна. Дедушка остановил белый «ЛиАЗ» 5256 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу. Выключил двигатель. Открыл двери. Дедушка открыл ещё одни двери. Вышел из кабины. Вышел из автобуса. Вошёл в белый «ЛиАЗ» 5256 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу.

– Выходите, – сказал дедушка моей бабушке и бабушке и дедушке Глаши. – Мы приехали.

Моя бабушка, бабушка и дедушка моей жены вышли из автобуса. Дедушка тоже вышел из белого «ЛиАЗ»а 5256 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу. Вошёл в кабину автобуса. Сел на водительское сиденье. Закрыл двери. Повёл белый «ЛиАЗ» 5256 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу дальше. Моя бабушка, бабушка и дедушка Глаши вошли во двор. Бабушка достала мобильный телефон. Набрала номер. Нажала кнопку.

– Да, – услышала бабушка.

– Привет, Юлиана.

– Привет, мама.

– Юлиана, мы уже приехали. Открой нам, пожалуйста.

– Хорошо.

Вскоре дверь одного из подъездов открылась. На пороге стояла Юлиана Игнатьевна. Моя бабушка, бабушка и дедушка моей жены вошли в подъезд. Все вместе они поднялись на этаж, на котором жили Юлиана Инатьевна и её муж. Вошли в квартиру. Прошли в гостиную. В гостиной на диване сидели, закинув ногу на ногу, моя мама и Алёна Николаевна.

– Мам, пап, – сказал Илья Ибрагимович, увидев бабушку и дедушку Глаши.

– Здравствуй, Илья, – протянул руку дедушка моей жены своему сыну.

– Здравствуй, папа.

– Здравствуй, Алёна.

– Здравствуйте, Ибрагим Алексеевич.

– Здравствуйте, Ибрагим Алексеевич, – поздоровалась моя мама с дедушкой Глаши.

– Здравствуй, Зоя.

В квартире возник мой дедушка. Его встретил мой папа.

– Здравствуй, папа.

– Здравствуй, Толя.

– Садись, пап.

Дедушка сел.

– Хочешь поесть, пап? – спросила у него Юлиана Игнатьевна.

– Хочу.

– Идём, пап.

Она пошла на кухню. Мой дедушка тоже пошёл на кухню. Сел за стол. Юлиана Игнатьевна взмахнула руками. На столе появились суп с курицей и картофель с луком и томатами. Юлиана Игнатьевна снова взмахнула руками. Появились ложка и вилка. Мой дедушка принялся за еду. Юлиана Игнатьевна пошла в гостиную. Опустилась в кресло. Закинула ногу на ногу.

Однажды я и Глаша ехали на вишнёвом «ЛиАЗ»е 6212. Загорелся красный свет. Я остановил автобус. Осмотрелся. Увидел серый «Шевроле», у которого стояли Алексей и ещё один молодой человек. Алексей о чём–то разговаривал с молодым человеком. После чего молодой человек сел в серый «Шевроле» и поехал. Когда загорелся зелёный свет, я повёл вишнёвый «ЛиАЗ» 6212.

«А это ещё кто?» – подумал я про себя. Я решил проследить за молодым человеком. Повёл автобус вслед за серым «Шевроле». Я увидел белую «семёрку». За рулём машины сидела девушка. Я взмахнул руками. Белая «семёрка» ожила. Я щёлкнул пальцами. Машина заговорила. Я повёл вишнёвый «ЛиАЗ» 6212 дальше.

Молодой человек долго ехал по городу. Я и моя жена ехали следом. Я взмахнул руками. Серый «Шевроле» ожил. Я щёлкнул пальцами. Машина заговорила. Навстречу мне ехал белый «ЛиАЗ» 6213 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу. За рулём автобуса сидела девочка в чёрном платье, фиолетовых колготках и чёрных туфельках. Я взмахнул руками. Белый «ЛиАЗ» 6213 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу ожил. Я щёлкнул пальцами. Автобус заговорил.

Молодой человек развернул серый «Шевроле». Поехал к дому, в котором была арка. Проехал под ней. Я остановил автобус. Приказал выключиться двигателю. Двигатель выключился. Я поднялся с водительского сиденья. Вышел из кабины. Прошёл сквозь двери вишнёвого «ЛиАЗ»а 6212. Очутился на улице. Это заметила Глаша. Она тут же встала. Прошла сквозь двери. Подошла ко мне.

– Ты чего? – спросила у меня моя жена.

– Полетели, – сказал я и взлетел.

Глаша тоже взлетела. Мы долетели до дома. Пролетели под аркой и оказались в огромном дворе. Моя жена и я приземлились. Я осмотрелся. Увидел несколько машин и серый «Шевроле», из которого вышел молодой человек. Это был тот самый молодой человек, с которым разговаривал Алексей. Молодой человек запер машину. Поставил на сигнализацию и направился к одному из подъездов. Молодой человек открыл дверь. Вошёл в подъезд. Я побежал к тому же подъезду. Глаша последовала за мной. Я прошёл сквозь дверь подъезда. Моя жена тоже прошла сквозь дверь подъезда.

– Где мы? – осведомилась у меня Глаша.

– Не знаю.

– Зачем ты приехал сюда?

– Я решил кое за кем проследить?

– За кем?

– Не знаю.

– Одну минуту, – я закрыл глаза. Сосредоточился. Захотел увидеть молодого человека. Увидел. Молодой человек поднимался наверх на лифте. Наконец лифт остановился. Открылись двери лифта. Молодой человек вышел из лифта. Подошёл к двери квартиры. Открыл дверь. Вошёл в квартиру. Закрыл дверь. Я открыл глаза.

– Уходим, – проговорил я.

Мы вернулись в автобус и уехали.

Моя жена и я вернулись в квартиру, в которой жили Анна и Мстислав.

– Где вы были? – поинтересовался у меня муж Анны.

– Катались, – ответил я.

– Как покатались?

– Нормально. А сейчас мы хотим отдохнуть. Пошли отдохнём, Глаш.

– Пошли.

В этот момент появился Джинн.

– Здравствуй, Борис, – проговорил он.

– Здравствуй, Джинн, – сказал я, – что–то случилось?

– Ничего не случилось.

– Здравствуй, Джинн.

– Здравствуй, Глаша.

Я взмахнул руками. Появились два кресла. Я сел в одно из кресел. Глаша села в другое кресло. Закинула ногу на ногу. Анна сидела на диване, закинув ногу на ногу. Справа от неё сидел Мстислав. Он смотрел телевизор.

Я собрал кинокамеру. Взмахнул руками. Кинокамера ожила. Я щёлкнул пальцами. Кинокамера заговорила. Я взмахнул руками. Передо мной остановился «КамАЗ» 54115, на котором ехали я и моя жена. Открылись вишнёвые двери полуприцепа. Двое людей внесли кинокамеру в полуприцеп. Затем вишнёвые двери полуприцепа закрылись. «КамАЗ» 54115 поехал.

Тягач остановился неподалёку от киностудии. Открылись вишнёвые двери полуприцепа. Несколько людей вытащили из полуприцепа кинокамеру и отвезли её в киностудию. Какой–то человек расплатился с «КамАЗ»ом 54115. Тягач уехал.

«КамАЗ» 54115 отдал деньги Глаше и мне.

Я собирал жидкокристаллические мониторы, системные блоки, клавиатуры, мыши, колонки, многофункциональные устройства и сетевые фильтры.

– Что делаешь? – подошёл ко мне Эрик.

– Выполняю заказ.

– Для кого?

– Для одной компании.

Закончив, я подключил жидкокристаллический монитор, системный блок, клавиатуру, мышь, колонки, многофункциональное устройство. Включил компьютер. Хлопнул в ладоши. На экране жидкокристаллического монитора появилось сообщение. Нажалась клавиша. Появилась иконка. Появилось окно. В нём выбрались язык, формат времени и раскладка клавиатуры. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. На экране жидкокристаллического монитора написалось: Начало установки. Появилось окно. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Ключ проверился. Появилось окно лицензионного соглашения. Возникла галочка. Нажалась кнопка. Выбрался тип установки. Создались разделы. Выбрался один из разделов. Отформатировался. Выбрался раздел. Нажалась кнопка. Пошло копирование файлов. Компьютер перезагрузился. Появилось окно Персонализации. Ввелось имя компьютера. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Выбрался ещё один пункт. Появилось сообщение. Ввелось имя пользователя. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось сообщение. Появились плитки и слово «Пуск». Нажалась плитка. Появился Рабочий Стол и панель задач с иконкой в форме окна. Я хлопнул в ладоши. Настроилась и активировалась операционная система. Установились драйвера, программы, архиватор, пакет Microsoft Office и антивирус. Это была операционная система Windows 8.1. Я взмахнул руками. Компьютер ожил. Я щёлкнул пальцами. Компьютер заговорил. Я хлопнул в ладоши. На компьютере стало такое же Главное меню, как в Windows 7.

– Здравствуйте, – произнёс компьютер.

– Здравствуй, – ответил я.

– Как вас зовут?

– Борис.

– Очень приятно.

– Мне тоже.

Я также подключил другие жидкокристаллические мониторы, системные блоки, клавиатуры, мыши, колонки, многофункциональные устройства. Включил компьютеры. Хлопнул в ладоши. На экранах жидкокристаллических мониторов появились сообщения. Нажались клавиши. Появились иконки. Появились окна. В них выбрались язык, формат времени и раскладка клавиатуры. Нажались кнопки. Нажались кнопки. На экранах жидкокристаллических мониторов написалось: Начало установки. Появились окна. Ввелись ключи. Нажались кнопки. Ключи проверились. Появились окна лицензионного соглашения. Возникли галочки. Нажались кнопки. Выбрался тип установки. Создались разделы. Выбрались одни из разделов. Отформатировались. Выбрались разделы. Нажались кнопки. Пошло копирование файлов. Компьютеры перезагрузились. Появились окна Персонализации. Ввелись имена компьютеров. Нажались кнопки. Нажались кнопки. Выбрались пункты. Выбрались ещё одни пункты. Появились сообщения. Ввелись имена пользователей. Нажались кнопки. Появились сообщения. Появились сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились сообщения. Появились плитки и слово «Пуск». Нажались плитки. Появились Рабочие Столы и панели задач с иконками в форме окна. Я хлопнул в ладоши. Настроились и активировались операционные системы. Установились драйвера, программы, архиваторы, пакеты Microsoft Office и антивирусы. Это были операционные системы Windows 8.1. Я взмахнул руками. Компьютеры ожили. Я щёлкнул пальцами. Компьютеры заговорили. Я хлопнул в ладоши. На компьютерах стало такое же Главное меню, как в Windows 7.

– Здравствуйте, – проговорили компьютеры.

– Здравствуйте, – ответил я.

– Как вас зовут?

– Борис.

– Очень приятно.

– Мне тоже.

Открылись Главные меню. Нажались кнопки. Появились сообщения. Завершилась работа операционных систем Windows 8.1.

Эрик подготовил необходимые компакт–диски и инструкции по эксплуатации. Я, Эрик и Джерри упаковали жидкокристаллические мониторы, системные блоки, клавиатуры, мыши, колонки, многофункциональные устройства и сетевые фильтры по коробкам. Затем погрузили коробки в полуприцеп моего «КамАЗ»а 54115. Затем тягач отвёз коробки в компанию, которую возглавлял Алексей. А деньги отдал мне. Я отдал деньги моей жене.

В следующий раз я собрал ноутбуки. Включил их. Хлопнул в ладоши. На экранах ноутбуков появились сообщения. Нажались клавиши. Появились иконки. Появились окна. В них выбрались язык, формат времени и раскладка клавиатуры. Нажались кнопки. Нажались кнопки. На экранах ноутбуков написалось: Начало установки. Появились окна. Ввелись ключи. Нажались кнопки. Ключи проверились. Появились окна лицензионного соглашения. Возникли галочки. Нажались кнопки. Выбрался тип установки. Создались разделы. Выбрались одни из разделов. Отформатировались. Выбрались разделы. Нажались кнопки. Пошло копирование файлов. Ноутбуки перезагрузились. Появились окна Персонализации. Ввелись имена компьютеров. Нажались кнопки. Нажались кнопки. Выбрались пункты. Выбрались ещё одни пункты. Появились сообщения. Ввелись имена пользователей. Нажались кнопки. Появились сообщения. Появились сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились сообщения. Появились плитки и слово «Пуск». Нажались плитки. Появились Рабочие Столы и панели задач с иконками в форме окна. Я хлопнул в ладоши. Настроились и активировались операционные системы. Установились драйвера, программы, архиваторы, пакеты OpenOffice и антивирусы. Это были операционные системы Windows 8.1. Я взмахнул руками. Ноутбуки ожили. Я щёлкнул пальцами. Ноутбуки заговорили. Я хлопнул в ладоши. На ноутбуках стало такое же Главное меню, как в Windows 7.

– Здравствуйте, – молвили ноутбуки.

– Здравствуйте, – ответил я.

– Как вас зовут?

– Борис.

– Очень приятно.

– Мне тоже.

Открылись Главные меню. Нажались кнопки. Появились сообщения. Завершилась работа операционных систем Windows 8.1.

Эрик подготовил компакт–диски, зарядные устройства и инструкции по эксплуатации. Я, Эрик и Джерри упаковали все ноутбуки, компакт–диски, зарядные устройства и инструкции по эксплуатации. Мой «КамАЗ» 54115 отвёз их в магазин. Деньги отдал Глаше и мне.

Как–то раз я увидел полицейского. У полицейского был пистолет. Я взмахнул руками. Пистолет ожил. Я щёлкнул пальцами. Пистолет заговорил. Я заметил у полицейского рацию. Взмахнул руками. Рация ожила. Я щёлкнул пальцами. Рация заговорила. Я исчез и возник в квартире, в которой жила моя сестра. Глаша сидела на кухне и ела картофель с луком и томатной пастой. Я сел за стол. Взмахнул руками. Передо мной возникла тарелка с картофелем, луком и томатной пастой. Я взмахнул руками. Появилась ложка. Я посмотрел на банку со сметаной. Банка подъехала ко мне. Я щёлкнул пальцами. Ложка набрала сметану и положила в мою тарелку. Я принялся за еду. На кухню влетел Джинн.

– Привет, Джинн, – сказал я.

– Привет.

– Привет, Джинн, – проговорила моя жена.

– Привет.

– Хочешь банан, Глаш? – спросил я у Глаши.

– Хочу.

Я взмахнул руками. На столе оказалось блюдо, на котором лежали бананы. После еды я предложил жене покататься по городу. Глаша согласилась. Я и моя жена сели в вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше. Я приказал включиться автомагнитоле. Она включилась. В машине зазвучала песня. Я и Глаша поехали. Выехали из двора и поехали по городу.

Я и моя жена долго ехали по городу. По дороге ехали машины, грузовики и автобусы. Редко встречались троллейбусы. По рельсам ехали трамваи. Я и Глаша поравнялись с красной «семёркой», за рулём которой сидела девушка. Я взмахнул руками. Машина ожила. Я щёлкнул пальцами. Красная «семёрка» заговорила. Я и моя жена поехали дальше. Я увидел серую «Волгу» 24. В машине сидело трое молодых людей. Их звали: Барс, Шпинат и Рысь. Я и Глаша проехали мимо серой «Волги» 24.

Неожиданно я увидел Владимира. Рядом с ним стояли Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий. У молодых людей были мечи. Я увеличил скорость. Владимир успел заметить мою вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше.

– В машину! – приказал он.

Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий сели в вишнёвую «Ладу Гранту». Владимир завёл двигатель. Подождал, когда он нагреется. Повёл машину. Я увеличил скорость. Владимир тоже увеличил скорость. Я снова увеличил скорость. Владимир тоже увеличил скорость. Я продолжал увеличивать скорость. Владимир тоже увеличивал скорость. Я смотрел в зеркало и видел вишнёвую «Ладу Гранту». Увеличивал скорость. Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий догнали мою машину. Обогнали. Поехали нам наперерез. Владимир остановил машину. Я тоже остановил вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше.

– Ты чего! – закричала моя машина.

Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий вышли из вишнёвой «Лады Гранты». Я прошёл сквозь водительскую дверь вишнёвой «семёрки» с багажной сетью на крыше.

– Чего надо? – спросил я.

– Поговорить с тобой, – ответил Владимир.

– О чём?

– Убить его! – Владимир повернулся к Иннокентию.

Иннокентий побежал ко мне. Я взмахнул руками. В моей руке появился меч. Я принялся драться с Иннокентием.

Мы дрались долго. Наконец, я выбил меч из рук Иннокентия. Ко мне подошёл Фёдор. Я начал драться с Фёдором. Я делал выпады. Фёдор отбивался. Мы дрались до тех пор, пока я не выбил меч из рук Фёдора. Затем я дрался с Геннадием и Григорием. Также выбил меч из рук Геннадия и Григория. Убрал меч. Пролез сквозь водительскую дверь моей машины.

– Лети, – приказал я вишнёвой «семёрке» с багажной сетью на крыше.

Моя машина взлетела. Пролетела над вишнёвой «Ладой Грантой» и полетела.

– В машину! – закричал Владимир.

Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий сели в машину. Владимир завёл двигатель. Подождал, когда он нагреется. Владимир развернул вишнёвую «Ладу Гранту» и повёл её вперед. Я и Глаша поднимались всё выше и выше. Владимир увеличил скорость.

Я и моя жена летели над городом. Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий ехали по городу. Владимир увеличивал скорость.

– Посмотри вниз, – попросил я вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше.

– Зачем?

– Узнай, нет ли внизу машины Владимира.

– Хорошо.

Моя машина посмотрела вниз. Внизу ехали различные машины, грузовики, тягачи с полуприцепами, автобусы и троллейбусы. Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше увидела вишнёвую «Ладу Гранту», которая ехала на полной скорости.

– Видишь машину Владимира? – поинтересовался я у моей машины.

– Вижу.

– Стань невидимым.