Облучение

Николай Честнов
Для нас облучение невидимо, но изменения здоровья просто ошеломляют.
Что же происходит?

Знания о Мироздании, помещённые в моих статьях о Мироздании, позволяют дать принципиальные логически обоснованные ответы, или хотя бы предположения, наиболее вероятные сценарии. Упрощённо опишем их.

И так, как выглядят, или что представляют собой альфа-, бетта-, гамма- и прочие виды облучения, например, от радиоактивных субъектов или от ядерного взрыва на электронном уровне, в нашем микромире, микро-цивилизации которого строят нам макромолекулы для создания биологических клеток?

Альфа- и бетта-излучения представляют собой кометно-метеоритные прострелы космоса, а гамма-излучение, например, вызвано протонными потоками огромной мощности от ядер атомов, которые в микро-мире являются звёздами, или возмущением электронов на орбитах. Это такие мощные космические бури с камнями разной величины и мощные электромагнитные потоки от протонных извержений. В нашем мире это всего лишь разновидности излучений.

А для микро-космоса, который меньше в десять в двадцать третьей степени нашего космоса, это катастрофические процессы.

Представим себе макромолекулы ДНК, РНК, и прочие биологические структуры, заселённые микро-цивилизациями, которые их строят. Строят из звёзд в их понимании. В зависимости от интенсивности облучения могут быть разные степени поражения микро-цивилизаций.

Условно разделим на три степени поражения микро-цивилизаций, а вместе с ними и их творения - макромолекул для нас.

Первая степень: незначительные повреждения, но с сохранением координированного функционирования.

Вторая степень: нарушение координации функционирования, но с возможностью восстановления (это и восстановление численности, и восстановление координированной работы с восстановлением утерянных технологий).

Третья степень: разрушение микро-цивилизаций до состояния невозможности функционирования и восстановления в связи с утерей и технологий.

При поражении микро-цивилизаций третьей степени у человека возникает летальное поражение каких либо частей тела, либо полностью человека. В опустошённых от микро-цивилизаций участках тела бесконтрольно происходят химические реакции, выраженные в нагноении, и тому подобное.

При поражении второй степени могут возникать частичные опустошения клеток от микро-цивилизаций, заполняемые паразитическими микро-цивилизациями от тёмных сил, вызывая мутации в строительстве биологических структур, то есть появление онкологических образований, не погашаемых здоровыми микро-цивилизациями.

Первая степень интересна тем, что выживают сильнейшие. Чем и пользуются медики, леча онкологические заболевания дозированным облучением. Что же происходит при таком лечении?

А просто. Микро-цивилизации, которые строят биологическую среду, сильнее паразитов. И, если паразиты уже захватили среду обитания нормальных микро-цивилизаций, то их поражение можно осуществить облучением, от которого нормальные микро-цивилизации способны устоять. И тогда нормальные заполняют пространство, опустошённое от паразитов, возможно с войной с недобитыми паразитами, поправляя свой звёздный мир, то есть, наши макромолекулы и другие биологические образования. Чем не "звёздные войны" в микро-мирах на нашем электронном уровне? Происходит восстановление клеток и всего организма, восстанавливается система выброса шлаков, неисправимо испорченных образований. Так работает наша душа, огромная совокупность микро-цивилизаций микро-человечков. Берегите себя. Вы - это огромный, преогромным мир.

Мне видится, что такой сценарий наиболее вероятен. То есть, именно так лечит от онкологии дозированное облучение. Остаётся только выяснить, какое из видов облучений и какой интенсивности дают больше преимуществ созидателям над паразитами.

В военной терминологии есть выражение: "Вызвать огонь на себя". Очень похожий случай.

Ноябрь, 2019