Россия вечно этот мир спасает!

Евгений Капитанов
Бог шельму метит! - из народных мнений. За рубежом твердили: - Богом избран!
Не обвиняют лидера в измене, но путь его предательством пронизан?!
Дороги в ад - желания благие. Мечты-фантазии в болоте жизни гаснут.
Продажный мир ведут пути кривые, грехопадений создавая базу.
Когда страна устала от страданий, вождь мудрый снизошел Россией править -
на небесах земных явлений тайны известны... Для чего пока нас грабят?
От сытой жизни лень, упадок духа - Европа потихоньку угасает...
Нас строить коммунизм* ведёт житуха - Россия вечно этот мир спасает!
06.07.15

* американец-пророк Эдгар Кейси о России и Западной Сибири в книге “Воспоминания” утверждает: “Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду. Те люди, которые будут в тесных отношениях с Россией, станут жить лучше, постепенно меняя и в конце концов установив окончательно условия организации жизни во всем мире... В Западной Сибири уже идет накопление чистой энергии.  Она защитит эту землю от разрушающего действия природных и энергетических катаклизмов. Западная Сибирь останется почти невредимой..." По Кейси 44-ый Президент (Обама) - последний, страна погибнет от катаклизмов (цунами и вулканы, опустится на дно океана)

После выборов сразу начали обсуждать рост тарифов ЖКУ... Цены на нефть растут, увы, мой опыт говорит, что не пенсионерам до нового года компенсации выплатят, а "избранников" поощрят принимать новые тарифы-законы... И куда деваются добрые светлые люди. приходящие во власть через год-два?! "Система" еще при "совке" показала эффективность растления новых кадров, показатель этого - стремительная деградация порядочности "избранников народа" (смешной термин для жителя России). "Первым лицам" и дипломатам Запада правду говорить статус не позволяет - озвучивают, что проплатившие их избрание скажут... Наш Президент как-то самостоятельности добился, а депутатов не для того толкают-пиарят, чтобы своё мнение иметь... Проверку чиновников на "детекторе лжи" при приеме замяли, иначе лояльных мошенников не примешь, пусть уж лучше воруют, но "одобрям-с" кричат. При империализме порядочность уничтожают, поощряя жадность.

А в тот Союз, где рушили храмы, поливали грязью "царское прошлое", разрешали верить лишь в "светлое будущее" и непогрешимость КП СС... ну совершенно не хочется. Даже голосовать за них - против ЕР - перестал. Современные "большевики" еще жаднее, пользуясь тяжелым переходным периодом и изоляцией страны, занимаются вымогательством за свой "патриотизм".

Миллионы англичан попытались "переиграть" "Брексит"... Сотня миллионов обманутых россиян уповает на Путина - что Союз будет в другом виде - всех тошнит от зажравшихся чиновников и бездушного строя...

У нас проблемы с "экономическим блоком", а в США избран Трамп - успешный бизнесмен. У них с амбициозными актеришками и наглым ВПК громадные международные провалы и долги, а у нас - мудрый Путин - № 1 по Forbes... Как бы им "состыковаться" на благо всей планеты.