я хренею, дорогая редакция

Святослав Шитабрик
Как привлечь 20-летнюю девочку, если тебе под 60, ты женат с детьми и о тебе на работе идет слава старого фавна и психопата, а о красоте тела ты давно и думать забыл?
Думаешь, сыграет роль то, что ты богат, у тебя связи и ты имеешь вес в обществе?
А вот и нет.
Надо блджад одеть треуголку, в рот ей ноги!
И все!
И девочка «влюбится в Наполеона», по мнению тупой тухлой курицы с прозыру.
Я просто в таком ахуе, что я реально не знаю даже, что тут сказать..... Вот, оказывается, в чем секрет этих старперов с баблом, у которых подружкки во внучки годятся!
Все они одевались в треуголку и обтягиваящие портки, блин!
И если ты с этим не согласен, анонимус, то ты защищаешь убийцу.
Вот, полюбуйтесь.






Рецензия на «Резонансное преступление как сюжет мега-романа» (Елена Гвозденко)

Какого она Наполеона там еще увидела? Бабки и шанс остаться в Питере она увидела. Хватит врать. После беглого взгляда на этого урода понятно, что он психопат и нарцисс. Но бабки кроют все.

Святослав Шитабрик   14.11.2019 12:50   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Святослав, это Ваше мнение...
А кого видели те, кто приглашал его для консультаций?

Елена Гвозденко   14.11.2019 12:55   Заявить о нарушении / Удалить
Они с ним не спали. Их он интересовал, как историк.
А ее - как папик.
И это ясно, как день.
И как раз сейчас есть возможнnость сказать молодым дурочкам, гоняющимся за баблом - осторожно, вы рискуете попасть в лапы вот к такому.
Ну, или можно изобрзить облико морале и спеть про Наполеона.

Святослав Шитабрик   14.11.2019 13:07   Заявить о нарушении / Удалить
Дурочкам, гоняющимся за баблом, можно сутками говорить, их вряд ли что остановит.
И не стоит все вешать на таких "дурочек", ведь платят же им суммы, сопоставимые с бюджетом маленьких городков...
Хотя, думаю, что в этом случае все не совсем так. И это мое мнение.

Елена Гвозденко   14.11.2019 13:21   Заявить о нарушении / Удалить
У пожарника риск обгореть.
У полицейского - быть раненым или убитым на службе.
А у девочек за бабки (уж не станем прибегать к терминологии) - что клиент окажется маньяком и изобьет или зарежет. Вспомним Джека Потрошителя, Чикатило и так далее.
У Вас из аргументов - Ваше мнение. У меня - бритва Оккама.

Святослав Шитабрик   14.11.2019 13:29   Заявить о нарушении / Удалить
Сторонники упрощений часто становятся жертвами спекулятивных доводов.

Елена Гвозденко   14.11.2019 13:40   Заявить о нарушении / Удалить
А по существу что-то можно? )))Ну, кроме « Вашего мнения» про влюбленность в псевдо-Наполеона? Приведу пример. Девочка из провинции стала сожительстовать со своим преподом, который был на 40 лет старше и обладал деньгами, столичнои квартирой и влиянием. Это просто факт.
Ваша очередь.

Святослав Шитабрик   14.11.2019 13:50   Заявить о нарушении / Удалить
Святослав, по существу, этой девочке 24, а преподу 63. И если оставить за скобками мое мнение, а мы все тут выразители именно СВОЕГО мнения, а убегать за сомнительные мировоззренческие теории, все-же для взрослого человека как-то не совсем красиво, вот этот факт ничего не говорит? Во-первых девочка не вписывается в образ модных эскортниц, а пока не доказано ее желание продавать себя, то, что Вы утверждаете - преступление. В любом случае, по факту, человек, на 40 лет старше, убил юную любовницу. Старше, опытнее, а значит и ответственнее за их отношения. И вот как-раз я расставляю акценты по фактам, а вы зацепились за ВАШИ представления о ее мотивах.
НО! Даже если это так, то поруганию должен подвергаться, в первую очередь, убийца. Вы зачем это пишете? Думаете предостеречь прожженных "моделей"? смешно. И опять борьба со следствием. Исключая ответственность тех, кто спускает на этих девиц целыми бюджетами, вы, разумеется, борец... Посмотрела Вашу страницу. Господи, откуда вы только все беретесь в последнее время? Девочки в детском садике обижали?
Все ваши воззрения сводятся к примитивному - все беды от баб. Вам к тем, кто считает, что все мужики сво...

Елена Гвозденко   14.11.2019 14:15   Заявить о нарушении / Удалить
истерика с переходом на личности это хорошо. Это я люблю.
Так вот, почему я спорю. Ну, кроме того, что Вы свои влажные фантазии о Наполеоне выдаете за авторитетное мнение.
Мой аргумент - девочки, не рискуйте собой, не будьте шлюхами.
Ваш аргумент - девочки, не рискуйте собой, не влюбляйтесь в Наполеона.
Хоть теперь-то дошла разница?
Вы очень уверенно говорите об образах эскортиц. Есть опыт?

Святослав Шитабрик   14.11.2019 14:25   Заявить о нарушении / Удалить
Ваша провокация просто смешна. По хорошему, послать бы вас в ЧС, но оставлю, пусть и другие прозовцы развлекутся.
Ах ты, какой борец за нравственность, просто умиляюсь сижу. Человек, который во всех бедах винит баб.
В этой истории мне интересна трансформация "бонапартизма", вам же опять свое, близкое, девка виновата.
Пишите, пишите, на вашей странице вас не видят. Черный пиар ведь тоже пиар, не так ли? А вы тут еще терминами пытаетесь сыпать, накручивая авторитетность...
Все, сейчас обиженные мужички прибегут в адепты к вам записываться.
А мезальянс и без очевидных высказываний - мезальянс, тут и предмета для спора нет. В этой ситуации вообще не важен мотив девочек, увы... и это ПЛОХО в любом случае. ВСЕ!


Елена Гвозденко   14.11.2019 14:43   Заявить о нарушении / Удалить
не могу не откликнуться, а рец Вам, Лена, уже писала.
Вешать на мертвую девушку всех собак - это, кстати, линия защиты Соколова, садиста и убийцы. таки Вы, С.Ш., с ним солидарны? вот и ваш "облико морале"

Нина Турицына   14.11.2019 16:06   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания