Фиолетовая фантасмагория

Алёна Кор
-Я оттуда,  сказала-она,  посмотрев на небо.
Там прожита моя первая половина жизни.
Мое детство.
А теперь я телепортировалась.
Тут будет мое отрочество , взросление.
Буду делать первые шаги, в невесомости, мне это удавалось  запросто…

Шлеп и упала на остров, где тишина просто оглушительная.


Много деревьев, много зелени.
Топаю ножками, утопаю в зелени.
Я маленького роста,  а тут такая пышная растительность, вот бы мне подрасти.
И даже более , хочу потрогать руками небо, но это желание из мира фантастики.

На этой планете что-то ни так.
Время движется медленней.
И я стала медлительной, мимо пролетала птичка, вместо того что бы ее поймать и попробовать на вкус, я зевнула.

Что-то произошло с ориентацией, была воительницей, стала скучной не поворотливой, планета  медленная.

Ужасно ли это?
И кто это там,  в здании на горизонте , дом как будто дышит . Какой-то не понятный процесс.
Вот опять птичка пролетала, для сноровки мне это надо было бы ее поймать.
Но замедление не дало.
Охотиться на птичек, и в клетку посадить потом.
Я буду ловцом птиц, или ловцом снов.

У меня есть магия незаметная для этой планеты.
Я читаю чужие сны, даже сны птичек которые пролетают.
Это необычно читать сны.
Сны,  там нет обмана, там что-то такое открывается, как будто ты наедине с собой.
Я тоже хочу видеть сны, но чтобы никто их не прочел.

-Люди,  помогите мне стать тут своей. И не охотиться на птичек хотя бы, вот какая я почти добрая, неправильная  хищница.
-Не бойтесь, вы мне совершенно не интересны как, обьекты для охоты.

Столпотворение,  какое-то у людей для меня не понятное
По-моему им куда-то надо, так оторвитесь от земли и переместитесь.

А они точно не умеют, сила какого-то притяжения их держит, ну это не про меня , и я точно не человек,  может я существо какое-то.
Фиолетовое может существо, но не чувствую себя до конца в фиолете.
Ну,  может глаза лишь мои черные. Хотя они же фиолетовые.
И это правда, такие,  бывают  на моей далекой планете.  Планете фиолетовых глаз, это я вот только что придумала.

А пока я оставлю эту толпу безумцев, спешащих в неизвестно куда.
Телепортируюсь,  опять на остров, там есть, что изучать в тишине.
Хотя там живет двуногий огромный  , но он совсем не страшный, занят делом и меня не видит. Иногда мне хочется пошалить,  я трогаю его растительность на голове, он думает это мушка или жучок.


Вот он пришел и что-то ест, странный у него обед, все не живое.
Я бы такое и сьесть не смогла, вот ползет червячок, раз и я его проглотила.
Вкусный, сплошной белок, так необходимый мне.
И нечего страшного,  что он в моем организме живой, даже полезно.

Почистит  внутри, он рабочая модель, а потом переварится.
Все же польза есть.

Трава зеленая мне тут очень нравится, но она слишком высокая.
А однажды Огромный  что-то с ней сделал,  взял что-то жужжащее и трава стала меньше, может он прочитал мои мысли.

Надо его наградить чем-то, но это будет так не заметно для него.

Все,  решила,  подарю ему одного мною пойманного в траве насекомого.
Который стрекочет без перерыва, подсажу прямо возле ушка, а то у него тяга к звукам, он их слушает.
Мой подарочек ему понравится, так и сделаю.

Потому что теперь я брожу среди травы и мне видно небо и огромный  шагающий, звуки он издает странные, похоже,  такое у него общение.
Прикладывать к уху коробочку, из которой тоже звуки.

Глупое таки занятие, мыслями можно общаться, может научить его . А пока я ловлю в траве что-то прыгающее, оно мне пригодится.

-Звук ква-ква мне очень понравился, значит это сьедобное. Хотя на вид зеленое, но мне не привыкать,  все пробовать на вкус.

Главная задача выжить на этой медленной планете.
Стать медленной, я быстро обучаюсь, и все у меня получится.

А потом я телепортируюсь на водное пространство,  нырну на самую глубину, подводный мир разный, у меня на планете вода в водоемах разного цвета и запаха.
Не говоря о вкусе, мне нравится нырять в розовое , хотя фиолетовое и зеленое так  же вкусное. А  еще потом у меня глаза светятся ночью, когда ныряю в фиолетовое. Медленная планета предпочитает голубые водоемы, это их выбор, или так было изначально.
Скучно тут, нет разнообразия водоемов.

Скушаю я эту ква-ква, деликатес ,  усыпила , на час, но что бы ее скушать разбужу, я любитель живого.

А тут гурманы обожают лягушачьи лапки.
Так что не одна я такая кровожадная. Они едят мясо, убивая мирных животных,  на моей  планете это запрещено. Убивать нельзя , мы очень гуманны, симбиоз когда мы кушаем взаимный, вот скушаю лягушку живую, она мне поможет,  а я ей, потому что внутри меня есть все для того чтобы лягушка радовалась и квакала.

Птичка опять мимо пролетела, я что-то теряю сноровку.
Облизнувшись , я смотрела на лягушку.
Разговаривая с ней. Понимаю ее…симбиоз.

P.S.(Если кто-то не любит лягушечьи лапки, подумайте прежде чем писать комментарии на эту тему, у всех вкусы разные) Но мне весело это писалось, фантасмагория.  Или сумбур сознания. Мой личный сумбур)))