Крещение Иисуса, как это было

Давыдов Валерий Козодаева Алла
«….. Тогда приходит Иисус из Галии на Иордан к Иоанну креститься от него…..» (Новый Завет. От Матфея гл.3 п.п.13) В те времена существовал закон, обязывающий каждого мужчину пройти обряд крещения. Иисус не мог нарушить этот закон, ибо всех, кто не выполнял  требования данного закона, ждала казнь.
Все с интересом смотрели на человека, не такого плана действия как они. Каждый из них чувствовал мощную по составу энергию, исходящую от тела Иисуса и создающую в голове мысль: « Он другой. Он другой». Словно состояние зомбирования охватило людей, которые принимали мысли шедшие от Иисуса: «Вы есть мои дети, именно дети. Вы есть те, кто мной созданные. Вы – это я, и те, кто ни есть я, не будут рядом со мной». Это было что-то невероятное для того времени. Все расходились, освобождая путь. Ноги Иисуса едва касались земли. Его шаг был летящим, что шире обычного в 5-6 раз. Волосы чистые, прямые без извилин, длиной до пят, цвета чёрного с отливом шоколада, сверкающие в темноте серебряным светом. Сидевшие на волосах мелкие птички, звучно давали песнь. По обилию голосов птиц, на всю округу создававшие красоту пения, легко можно было найти Иисуса. В ночь пение стихало, птицы прятались на ночлег в деревья и дупла.
Само тело Иисуса, это состав мышц, развитый в определённой пропорции. До талии – 80см, от талии до Земли - 110-115см. Голова, больше обычной почти в два раза. Овал лица как у всех, лоб в два раза больше. Глаза, словно в одном два, цвета лазури голубой. Это небесные глаза в яркости света своего. Нос не-большой, тонкий, с горбинкой. Во рту зубы в количестве 28 штук, лишних не было, этого достаточно. Бороды нет, он ни разу не брился, ведь его мужская плоть неземная. Лицо, есть нежность кожи младенца. От всего тела шло сияние, которое вызывало шок. Люди боялись видеть того, кто с виду человек, а в действиях не человек. Его мужской голос звучал сверхгромко. По современным понятиям, равносильно говору в микрофон, слышали все. Одежда Иисуса не та, что у остальных. С плеч свисала ткань до пят и затягивалась поясом из кожи оленя. Всё, другой одежды не было вообще. Еда любая, от корений до пышных булок. Внутренний, универсальный состав его организма, позволял создавать процесс любого пищеварения.
Люди шептались между собой: «Он тот, кто не от мира сего. Он человек ли, или это Бог? Он кто? Он зачем явился на эту землю?». Ответа не было не у кого.
Видя замешательство людей, Иисус встал перед всеми и сказал: « Я тот, кого родила Мария, мать моя. Я тот, кто принял жизнь во имя её радости и счастья. Я обязан донести вам веру в то, что в небесах есть тот, кто умер и кто будет вновь на земле. Я обязан дать вам счастье, любовь и чистоту в общении друг с другом. Я вижу вас всех насквозь, и каждый из вас будет рождён вновь, если согласится со мной в моих деяниях во имя прославления чистой, красивой любви человека к его Создателю».
Сказав эти слова, Иисус повернулся и пошёл в реку Иордан. Люди стояли на берегу и смотрели за происходящим. Он в хламиде (красивая, свободная одежда предков) своей зашёл в воду по пояс и остановился. Мысли ушли прочь, это явно когда человек входит в реку. Пока он стоял по талию в воде, произошло чудо. Иисусу сдвинули мозг в объёме том, что сила сильная и добавили внутрь энергии крови 40 новых элементов. Они как бы раскрылись в момент взаимодействия воды, земли и неба. В кровь пошли новые элементы в росте своём, которые мгновенно дали силу действия ума в развитии. Это и есть принял крещение, то есть пересоздал мозг. До полного принятия энергии, Иисус не двигался и в течение 5-7 минут стоял в воде по пояс. Затем он продолжил движение и потерялся из виду, уходя под воду. Люди с берега увидели серый туман, в том месте, где скрылся Иисус. Началось омывание новых элементов принятых кровью, пошло очищение его сосудов от состояния грязи земли. Через 7 секунд Иисус появился из воды и пошёл к берегу. Его путь в воду – перестроение крови в полном составе. Ушёл и вернулся тем, кто весь сияет внутри и снаружи. Всё тело сияло так, что люди сразу поверили, Иисус – Божий сын. В этот момент каждому, кто стоял на берегу, давался выброс новых элементов. Одни приняли их в радости, другие нет.
Не выходя из реки и стоя по колено в воде, Иисус принял от Иоанна чашу, наполненную водой из Иордана. Она была в железе кованном, но в пустотах находился магнит, тянувший в воду энергию солнца. В такой чаше вода пересоздалась по своей структуре, очистившись от обилия микробов. Иисус не стал сразу пить воду, он её освятил, подняв ковш к солнцу и сказав: « Пусть этот ковш будет дан мне и всем, кто рядом стоящий, в радости их новой жизни в крещении». Он выпил сначала сам, затем полил себе на голову и дал пить всем, кто к этому моменту уже вошёл в Иордан и принял крещение. Этот обряд называется освятительным, освященным.
Сиянием своего тела, Иисус очистил воду и создал идеальную по составу её для питья. Впервые людям была показана сила чистой воды. Многим, после питья воды, стало намного лучше. У одних прошла лихорадка, другие забыли, что такое понос, у третьих очистился желудок от грязи слизней и.т.д. Люди входили в реку и создавали крещение, погружаясь с головой под воду, в том числе и Иоанн. Раньше так не делал никто, с этого момента все стали голову  создавать в воде для обновления мозга. Иисус при этом стоял по колено в воде и вид его царствования над всеми, давал людям силу воздействия на мозг. Они бросались в воду и исцелялись, принимая большое количество в кровь новых элементов.
Всего на реке Иордан собралось около 700 человек. Среди них не было ни одной женщины, за исключением матери Иисуса. Но она не создавала себе крещение, так как существовал запрет для женщин на этот обряд. Она стояла на берегу и все давали Божьей матери поклон, ибо знали, что её воздействие на другого чревато громом и молнией. Никто не смел «выбить её из седла, никто. Она единственная не боялась нового. Детей на берегу тоже не было. Мозг развивался только у мужской половины человечества. Женская, более слабая, была в зажатии, но она могла легко принять мысли мужа и создать их в развитии своего мышления. Это и есть создание истины в красоте отношений пола.
Птицы пели так звонко, что их оглушительное пение вызывало в толпе радость обновления. Они всё время кружили над людьми до выхода Иисуса из воды. Их хор звучал так, как никогда ранее. Это гимн  Богу, создавшему подобие своё на земле.
Каждый подходил к Иисусу с протянутыми руками. Он брал их и давал красоту глажения ладоней, вселяя при этом веру в истинное участие рождения вновь. Сила, входящая в каждого, была ощутима. Все чувствовали себя на много лучше, чем до этого и понимали, от Иисуса идёт что-то, дающее всем здравие и новое сознание.
Вдруг люди одновременно услышали созвучие одних и тех же слов: « Миром править будет Бог! » Подняв головы вверх, они увидели облако, которое опускалось всё ниже и ниже. Белизна, чистота и красота его, напоминало голубиную стаю. Это облако люди назвали просто голубем, так как голубь в древности, был чисто белой птицей. Таких как сейчас сизых голубей не было вообще.
Услышав эти слова, непонятно кем сказанные, народ пал низко перед Иисусом и не было ни одного, кто стоял бы в полном росте. Как из рупора шли слова: « Он тот, кто Бог на земле. Он тот, кто человек-Бог. Он тот, кто всемогущий и всесильный. Будь в поклоне ему низком. Это Бог, ваш Создатель и ваш союзник во всех благих делах. Вы обязаны слушать моего Создателя на земле, сына моего. Он чист мыслями так же, как и я. Он всё вам расскажет и объяснит. Будьте в радости принятия его мысли. Он Бог, но на земле». Слова звучали громко и чётко, но это не было  произнесением в голосе кем-то. Было воздействие на мозг каждого. В голову шли мысли через развитую систему новообразования серозного вещества. Люди услышали Бога, умеющего говорить и которого можно услышать. Глядя на Иисуса, все поняли то, что он действительно не человек. Он могуч мыслями и силой притяжения к своему созданию. Он есть истина Божьего творения. Как его величать? Боженька или развитое создание земное?
Видя замешательство людей, Иисус произнёс: « Я такой же, как и все. Я люблю вас всех, я дам вам радость и буду создавать всё, что породит новое понимание веры в Бога». Некоторые упали в обморок, от увиденного и услышанного, но основная масса людей была в здравии и чувствовала прилив сил.
Он Бог! Он царь всего человечества! - выкрикивали из толпы.
Иисус, ты Бог? – спрашивали люди.
Я человек, но Бог во мне.
Эти фразы повторялись и повторялись каждым, кто смог принять Иисуса, как новое в жизни всех людей. Тем, кто поверил в силу Иисуса, создали действие развития. Эти люди были даны для дальнейшей и полной реализации программы « Явление Христа народу ».
После того, как закончилось явление обновления мозга, все поняли, что есть тот, кто в силе их собственной жизни, и кто-то правит  ими свыше. Понять было сложно, но никто не стал бранить Христа, за то, что он посланный от Бога. У людей уходила вера в Богов, которым поклонялись до сего дня. Они услышали одни и те же слова и одни и те же мысли шли каждому. Укрепилась вера в единого Бога, говорившего всем и одновременно. Значит, рассуждали люди, высоко в небесах есть кто-то Всемогущий, который правит нами, который свысока спустил, дым-завесу и все услышали слова, с просьбой преклониться перед Иисусом. В каждом, эти слова разливались, словно вино по сосудам.
Но кто он?
Он Бог – отвечал Иисус.
Он просит всех быть в его послушании вечно. Он любит всех и хочет создать вам радость жизни. Он может вам помогать, если примите его как спасителя. Он ждёт от вас веры в силу, которой все должны подчиняться. Я знаю, кто примет этот говор, будет Богу угоден вечно. Будьте рядом и будьте всегда в вере той, что всемогущим может быть не только человек, но и Бог. Побойтесь Бога. Он будет создавать в радости тех, кто сознательно переступит все грехи, во имя народа, рядом стоящего.
Иисус говорил так, что каждый понимал его слова. Не было таких, кто не понял ничего. В этом и есть весь смысл рождения новой веры. Люди кричали: « Я верю в то, что ты Бог. Я верю в то, что тебя слышу. Я верю в то, что твой сын Иисус, такой же, как и ты». Эти слова принял Бог в радости. Сияло солнце и дул легкий ветер. Брызги были в реке такие, что казалось, плещется Иордан от бури любви, ласки и большого счастья.