Афоризмы и размышления о гордости - 2

Федор Радецкий
Национальная гордость, нужна, прежде всего, тем, чем не чем больше гордиться.

Лучше молчи, если слабо ответить за сказанное или сделанное, авось за «гордеца» сойдешь!

Изучая русский язык, не забывайте о его величии и многоэтажности.

Отданная под суд милицейская «шишка», «флагман» гордости и подражания подчиненных, в продолжение его «славных» дел.

Даже в старости мы не отказываемся от иллюзий, подсознательно веря, что наши дети и внуки ещё себя покажут, станут не только нашей гордостью, но и гордостью страны!

Все в нашей жизни имеет право быть: склоки, «ляпы» … одним словом «ошибки».  Это «багаж» для старости. Умиляют глупости, совершенные когда-то. Вспоминая их, гордо заявляет: «Да, мы были «рысаками»!»

Гордится, надо, прежде всего Л.П.Берия. Никто не задумывается, что он «создал» и Королева, и Курчатова, и Сахарова. Только благодаря его гению, мир был спасен, от 3 мировой, ядерной войны!

Я бы гордился своей страной, если бы публиковали списки не олигархов, а богатых пенсионеров.

Что такое гордость? – Это «искусанные локти», но не «истертые» колени.

Начитанный дурак, всегда обвиняет мудреца, в гордыне, когда у него кончаются аргументы.

 Хочешь гордиться своим ребёнком? – Выбирай для него правильного папу.

Когда женщина говорит, что никогда не изменяла мужу, возникает вопрос, она этим гордится или сожалеет?

Читая антисемитскую литературу, еврей гордится собой!  - Он хозяин мира!

Как узнать, какое самое красивое место у женщины? – Подойдите, и скажите, ей: «Вы запачкали самое красивое, свое место!» Следите за её взглядом.

Мне плевать на её гордость! – Женщина покупается на любопытство!

Женщина много может вытерпеть от мужа идиота, чтобы гордо заявить: «Зато он у меня не пьёт!»

Твой успех, порождает гордость у тех, кто знаком с тобой.

Не многие женщины могут позволить, гордиться своим прошлым!

И мужья бывают «гордыми оленями», верящие на слово женам!

Евреи до того тщеславны, что поддерживают, с гордостью, ту ложь, что они во всем виноваты!

Он говорит на английском, специально так, чтобы было видно, он русский!

Ваш мужчина лежит на диване, попивая пиво, и смотрит телевизор!?  -  Гордитесь собой, он с вами счастлив!

Ну и, что же, что над тобой смеются!?  -  Гордись! Ты же приносишь радость!

Что такое ГУЛАГ?  -  Отстойник тщеславия. Пальцы «веером», сопли «пузырём»! Возомнил себя богом, поработай, посиди, подумай, что ты в Жизни стоишь. И как результат, прозрение, а на выходе, через «шарашки».  новые виды оружия и боевой техники. Уважение, любовь народа, национальная гордость! 

Ошибки молодости!  -  Гордость старости!

Национальность имеет имидж.  – Одними гордятся, о других стыдно говорить.

Яйца, гордость не только птиц!  -  Но и мужчин!

Доступных и одиноких женщин видно, по их страничкам в инете, самовлюбленные «нарцисски», в разных положениях и позах. И видны настоящие женщины, любящие и гордящиеся своими детьми и семьями. Не верите?  -  Зайдите в их фотоальбомы, и всё сразу станет ясно!

Что тебе 18, это не редкость!  -  Когда будет 81, тогда можно будет  и гордиться!

История   -  дисциплина тщеславия, в которую властедержащие с гордостью заносят свои великие глупости.

Я такая гордая!  -  Хочу отказать, да только не просят.

Евреи гордятся Иисусом, они, не считая его Богом, он помог обманули гоев, став для них Богом.

Хвалим себя   -  понтуемся!  Хвалимся детьми   -  гордимся!

Самыми счастливыми, люди, становятся после развода!  -  Не верите? Посмотрите, как они гордо это демонстрируют друг перед другом!

И гастарбайтер звучит гордо, в кишлаке откуда он родом.

Русская логика, делать случайного человека гордостью нации, а настоящего героя прятать!  -  Пример Гагарин-Королев!

Настоящий учитель, не завидует таланту и дару своих учеников, он ими гордится!

Она на самом деле любит своего мужа!  -  В постели, мне, она с гордостью читала стихи, которые посвятил он ей!

Если хвалят дураки, да ещё и прилюдно, не гордись!  - Умные о тебе могут поменять мнение.

Твой тебе изменял, на право и налево!  -  Ну, и что! Зато с кем?! Было кем гордиться, а твой, только привокзальных таскал.

Почему хохлы тупые?  - Потому, что жопоголовые, «хвост» на голове и они им очень гордятся.

Ну, идешь ты со своею красоткой под ручку! И чем гордишься?  -  Тем, что люди проходя мимо, спрашивают себя, и что она в этом уроде нашла?!

 Ты плохо на них влияешь!  -  И я этим горжусь!

Почему твоя подруга взяла отгулы?  -  Гордая, сказала своему «нет», два дня плакала, три дня в запое.

А быдлом гордятся?!  -  Да, когда оно побеждает в спорте.

Мне не нравится на чём я сижу!  -  Мадам! Это единственное у вас место, которым можно гордиться!

Похвалы заслуживает тот, кому есть чем гордиться.

Что такое гордость по-русски?  -  Гордиться Гагариным, а не Королёвым.

В петле, голову «держат» гордо.

Чем прельстителен социализм?  -  Много работы, на которой люди гордо бездельничают.

Для чего нужны дорогие вещи?  -  Чтобы с гордостью называть их цены.

Ну, посмеялись над тобой! Делов то?!  -  Гордись тем, что ты принёс радость.